正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.016
带着媳妇试驾完了。本人使用情况为纯市区,年至少13000公里,均速17~23。以下是优先度排序,重点在混凯和GS上纠结
1、混凯,动力不如下面2个但是我也够用,毕竟8.3秒的加速。平顺性非常好,怠速低速很安静震动小,刚到店不足三个月的混动试驾车气味意外的轻。试驾车被人反复操,油耗5.7~~~长期质量比较看好。问题是丫的压根就不还价。落地270000整。今年购买有不限时间和历程的电池质保。装潢3000、服务费3000但是表示你只要买,我都抹掉(年初的时候是不抹掉强奸你的)。媳妇心水蓝色
2、君威GS,媳妇对君威GS没有什么感觉,对刷过鹿头的GS加速居然无感,气味也比较重。刹车、动力、转向非常好,驾驶平顺性大大超过上一代君威。但是我对君威或者说别克15年使用的可靠性表示心虚。我问了2个上一代君威和1个上上代君威的朋友,他们使用6~十几年的感受是,不行,其中上上代君威已经丢在路边很久压根就不去碰了。顺便说一下,GS优惠35000。低配落地240000,高配落地270000。免费给刷鹿头到400NM270PH。媳妇喜欢黑色
3、皇冠。媳妇喜欢皇冠的舒适性,但是皇冠的味道呛人,即便是半年多的展车都呛人。皇冠长期持有质量好,油耗纯市区估计12+。贷款利率1%,落地31W超支。同时这一代皇冠是最后一代国产的了,我也心虚。媳妇选择白色
以上都有谈的空间,但是不大。我得在一到两周内下决心,签署订单。
相关标签: 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7594 回帖:144
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.155
只要钱够,肯定皇冠呀,有啥可纠结的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
clbshi 发表于 2018-6-28 14:55
哪来的数据啊?混动动力系统故障率比na的还低?

无忌尽人皆知的事情,你竟然加问号……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.446
clbshi 发表于 2018-6-28 14:55

数据懒得找了,这个很久以前在无忌上就讨论过了。
其实很好理解,混动的发动机基本只在理想工况下工作,还经常停机怠工,工作条件比普通汽油机好的多,相应的损耗也小得多。
THS那套双电机行星齿轮系统也不像普通自动变速箱里面有一大堆容易磨损的离合部件和电磁阀,出问题的概率要小得多。
电池在浅充浅放下的寿命也足够跟整车同寿命,所以比NA故障率低一点都不奇怪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.931
昨天在路上看到一辆宝马五系混动,挂着绿牌子
本帖由 OPPO 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.155
gongx 发表于 2018-06-28 05:30
当然不可能没出过故障,但丰田混动系统的故障率要低于丰田自己的汽油机 自动变速箱,而丰田家的汽油机 自动变速箱在业界已经是高可靠性的象...

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.122
雯捷家的辛巴 发表于 2018-6-27 18:13
买日本车等于往额头上写个“穷”字。

zf 确实挺穷的,竟然买丰田考试特
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.208
............

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.891
gongx 发表于 2018-6-28 05:34
是推荐95或以上,不是一定要95或者以上。
我记得大众EA211 1.4T的油箱盖上写的也是“推荐95或以上,可用92, 95, 98”
最好用高标98、95,不能用低标92.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tgnw 发表于 2018-6-27 09:09
不低于95号,本田其他的1.5T发动机和这个一样吗?你觉得正确就好。

我的印象是cdx的1.5t不同于其他的本田车型上的1.5t,是唯一一个需要高标号汽油的1.5t,但我前贴错误的表达需要98号汽油,这里更正一下:cdx需要不低于95号汽油,其他的1.5t没有这个要求。

是推荐95或以上,不是一定要95或者以上。
我记得大众EA211 1.4T的油箱盖上写的也是“推荐95或以上,可用92, 95, 98”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
clbshi 发表于 2018-6-27 15:32
原则啊,普锐斯是很可靠,但是也不是没出故障是吧。
一样的车子你的车多一个电机是不是多出故障可能性啊。

当然不可能没出过故障,但丰田混动系统的故障率要低于丰田自己的汽油机+自动变速箱,而丰田家的汽油机+自动变速箱在业界已经是高可靠性的象征了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有钱人才有这些闲情买自主、捷豹路虎之类的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
说得好,我的理念是穷人买合资或者进口,越穷越要买2个田和雷克萨斯。穷人没有那么多精力、金钱、时间浪费在汽车的破事上,得刨食
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.225
雯捷家的辛巴 发表于 2018-06-27 18:13
@700编码器,有人挤兑你
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.232
克劳塞维茨 发表于 2018-6-23 12:17
带着媳妇试驾完了。本人使用情况为纯市区,年至少13000公里,均速17~23。以下是优先度排序,重点在混凯和GS上纠结
1、混凯,动力不如下面2个但是我也够用,毕竟8.3秒的加速。平顺性非常好,怠速低速很安静震动小,刚到店不足三个月的混动试驾车气味意外的轻。试驾车被人反复操,油耗5.7~~~长期质量比较看好。问题是丫的压根就不还价。落地270000整。今年购买有不限时间和历程的电池质保。装潢3000、服务费3000但是表示你只要买,我都抹掉(年初的时候是不抹掉强奸你的)。媳妇心水蓝色
2、君威GS,媳妇对君威GS没有什么感觉,对刷过鹿头的GS加速居然无感,气味也比较重。刹车、动力、转向非常好,驾驶平顺性大大超过上一代君威。但是我对君威或者说别克15年使用的可靠性表示心虚。我问了2个上一代君威和1个上上代君威的朋友,他们使用6~十几年的感受是,不行,其中上上代君威已经丢在路边很久压根就不去碰了。顺便说一下,GS优惠35000。低配落地240000,高配落地270000。免费给刷鹿头到400NM270PH。媳妇喜欢黑色
3、皇冠。媳妇喜欢皇冠的舒适性,但是皇冠的味道呛人,即便是半年多的展车都呛人。皇冠长期持有质量好,油耗纯市区估计12+。贷款利率1%,落地31W超支。同时这一代皇冠是最后一代国产的 ...

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.706
700编码器 发表于 2018-6-24 21:39
别想什么10年的事,5到8年吧!

赞同这观点!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.672
克劳塞维茨 发表于 2018-6-23 12:17
3、皇冠。媳妇喜欢皇冠的舒适性,但是皇冠的味道呛人,即便是半年多的展车都呛人。皇冠长期持有质量好,油耗纯市区估计12+。贷款利率1%,落地31W超支。同时这一代皇冠是最后一代国产的 ...

反正在北美别克是退休人士才会选择的车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.155
清谈者 发表于 2018-6-25 15:09
普锐斯已经证明了THS系统的电机足够可靠,另外电机这个东西在工业上本来就是很成熟可靠的。
原则啊,普锐斯是很可靠,但是也不是没出故障是吧。
一样的车子你的车多一个电机是不是多出故障可能性啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kdren 发表于 2018-6-26 21:12
鸭子已死
不低于95号,本田其他的1.5T发动机和这个一样吗?你觉得正确就好。

我的印象是cdx的1.5t不同于其他的本田车型上的1.5t,是唯一一个需要高标号汽油的1.5t,但我前贴错误的表达需要98号汽油,这里更正一下:cdx需要不低于95号汽油,其他的1.5t没有这个要求。 本帖最后由 tgnw 于 2018-6-27 09:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.038
君威已经有5w的优惠了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.927
kdren 发表于 2018-6-26 21:12
鸭子已死

老一点出厂的上面还写着:最低92,建议95及以上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.81
tgnw 发表于 2018-6-26 10:23
非混动1.5t版需要高标汽油。

鸭子已死

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.927
tgnw 发表于 2018-6-26 10:23

晕死,车主都说了还嘴硬
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.225
mmvr 发表于 2018-06-26 10:54
第一条有,第二第三没有,我的是6速爱信
那就不是事,属于质量很好的大众车了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.121
a4L这个车比较高级,我选混凯。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.399
你的情况还是混凯吧,实用、经济且舒适!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.104
墨鱼丸的爹地 发表于 2018-6-25 17:36
发动机漏油,dsg热保护,正时链条坏了,占几条?
第一条有,第二第三没有,我的是6速爱信
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.766
为了用车省心,我选了皇冠。今年5月的车,没什么异味,就是皮革那种新车的味道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Hassid 发表于 2018-6-25 22:28
要不要我找说明书拍给你看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ttmars 发表于 2018-6-25 19:42
混动版要喝98吗?我家T版只用95就行了。
非混动版的1.5T。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 带着媳妇试驾完了,该到最后下决心的时候了混凯君威皇冠
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试