正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:41787 回帖:164
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.543
Bohnenkaffee 发表于 2018-6-29 14:23
声音大就削波了?

不太懂,反正音量一大,各种缺陷应该就容易听出来。明显声音就显得刺耳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.889
众测俱乐部标识
枣花西柿 发表于 2018-06-29 12:32
折腾了两三天,我想可以出个半最终结果了。

先说优点:佩戴舒服,固位良好,操控方便,续航可以。总之,在使用上,我没有找到可以黑的地方,可...

运动会掉吗?耳塞会断连吗?特别是运动的时候。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.369
内容贡献勋章
枣花西柿 发表于 2018-6-29 12:32
但是高音就很一般般了,放大音量一听,刺耳的很,煲了两天效果不大,当然,煲的时间太短,也不知道能不能改善,不过懒得再特意去煲它了,边听边煲吧。
声音大就削波了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
折腾了两三天,我想可以出个半最终结果了。

先说优点:佩戴舒服,固位良好,操控方便,续航可以。总之,在使用上,我没有找到可以黑的地方,可以认为很好。

然后说说我认为的音质:低音很好,不闷不少,很不错,解析也不错。但是高音就很一般般了,放大音量一听,刺耳的很,煲了两天效果不大,当然,煲的时间太短,也不知道能不能改善,不过懒得再特意去煲它了,边听边煲吧。

300块的价格个人感觉 还可以。这音质不再象以前的蓝牙耳机了,还是象有线耳机 的风格了,当然 是低端有线耳机的风格。

最后说个搞笑的事,不知道我怎么弄的,一个耳机给我搞成中文了,另一个还是英文的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kangshif 发表于 2018-06-26 21:34
长按,一直按就能关机啊。会有声音提示的。

这耳机外贸原单生产的我倒是相信的,说明书英文的,耳机里提示也是英文。

另外你说的连按两下,...

谢谢,我也折腾明白了,有了提示音还得继续按下去就能关机了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.423
另外可以请厂家考虑,增加一项降噪功能就好了。这样室外使用也好听
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.653
枣花西柿 发表于 2018-06-26 20:55
问一下啊,怎么关闭这耳机放歌的时候长按开关是换歌 ,按两下是自动拨电话,说明书是英文,懒得去翻其实是水平太臭...

惭愧,这个我真没问,我回头问问他,我的方式是放进去充电就关闭了……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
枣花西柿 发表于 2018-06-26 12:55
问一下啊,怎么关闭这耳机放歌的时候长按开关是换歌 ,按两下是自动拨电话,说明书是英文,懒得去翻其实是水平太臭...

长按,一直按就能关机啊。会有声音提示的。

这耳机外贸原单生产的我倒是相信的,说明书英文的,耳机里提示也是英文。

另外你说的连按两下,就能打电话这个太好了,开车方便。应该是默认的最近一次的电话号码。这个挺有意思,很好的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
五峰山下 发表于 2018-6-26 20:29
感谢兄台的评测意见,朋友还要调低音,我让他不要再调了,看来我们意见一致;人声方面,因为我手上只有ie60,感觉听流行貌似还是可以的

问一下啊,怎么关闭这耳机放歌的时候长按开关是换歌 ,按两下是自动拨电话,说明书是英文,懒得去翻其实是水平太臭。反正研究了一会,楞没找到关机的方法,只好手机断开。

嗯,顺便 发现,充电速度 还是可以,貌似半小时就满了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枣花西柿 发表于 2018-06-26 20:17
耳机到手,听了一会,第一耳朵确实感觉很不错。然后拿出手上的东西做了下比较。黄线的蓝牙U5是运动耳机,跑步时听听,200块好象。买过最贵的蓝牙...

感谢兄台的评测意见,朋友还要调低音,我让他不要再调了,看来我们意见一致;人声方面,因为我手上只有ie60,感觉听流行貌似还是可以的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
耳机到手,听了一会,第一耳朵确实感觉很不错。然后拿出手上的东西做了下比较。黄线的蓝牙U5是运动耳机,跑步时听听,200块好象。买过最贵的蓝牙是sony的BT75,坏了,1000多块买的时候,(NB哄哄的动铁单元,完全没有低音)。bose的qc25是降噪耳机,另一副是森海HD598。

本质上讲,虽然耳机买过不少副,我也就是个用手机当音源的伪爱好者。但是这副耳机跟两副大耳机的区别还是很明显。两种完全 不同的声音。

放了几首电影原声和几首人声做比较。比较过程就不说了,也不是啥 正经评测。耳机目前看来还可以,佩戴也算舒服(比以前的BT75肯定好)声音确实比以前的蓝牙要好,主要是低音感觉 不错。但是整体效果,特别是人声,跟手上那两副大耳机还是没法比。问题是手上也没有合适的耳塞做比较。用大耳机来比较蓝牙好象也不太公平。

过几天再多听听再发表一些意见 吧。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kangshif 发表于 2018-06-26 12:37
今天试了一下。

外观还是挺小巧的,份量也不重。

不过我没听过蓝牙耳机。

我就外面商店里听过sony和bose的头盔式的。没啥出息,这两...

感谢兄台客观评价。惊艳二字的确是我用词不当,已在贴中承认错误。这耳机接打电话的话可以分开使用,可连接两台手机。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.408
灵丹王 发表于 2018-6-24 20:14
说吃什么大亏,一般也说不上,说骗更不算,但是这类广告都是把大街上都有的东西,稍微用点中毒类的形容词描述一通,有人就会心动。以前见过卖a货手表的,说的跟真的快一样了,还见过买吃的,卖耳机的,这类东西都跟感觉有关,一般也不贵,llm买了不合适后除了觉得自己智商断片外,都懒得退,随手就送人或塞抽屉了,感觉这类的找谁说理去?他说听感超1600耳机,你听了觉得超不过,难道你和他去讲道理?即使打个折和感觉800的耳机相似,一般买的人觉得也赚了。可是买过800,1600耳机的人,你觉得他会信300的蓝牙耳机有这种颠覆感?
另外拿论坛id时间太大没啥意义,发这类的的就是老id,要不就是自称是女的。

这话说的有点一竹竿打一船人了,作为买家,我买过宇辉的耳机和另一个色友的橙子,都很满意
作为翡翠卖家,贴个对比图,葫芦的卖家在佛山是有名的翡翠连锁店,标称性价比和自己买料做货
左边他们家的葫芦,所谓推广价19800,右边是我前段时间卖的龙牌9500元,龙牌的高度是50mm,种水色尺寸还有价格大家请自行对比

而且他们的葫芦是在人造光下拍的,我是在自然光下拍的(相机是RX100),翡翠是讲灯下不看玉的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
听了一会会,是不是适应了?好像还可以。但到不了惊艳水平。算中规中矩吧。一家之言,个人可以接受。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
今天试了一下。

外观还是挺小巧的,份量也不重。

不过我没听过蓝牙耳机。

我就外面商店里听过sony和bose的头盔式的。没啥出息,这两个一两千的,我觉得挺好的,算是我的小目标。

这是买的第一个蓝牙,所以说没法客观的评价比较。

不过应该是比不过头戴有线的。听音乐应该干不过前者。也可能我没听过别的耳机,或者听几天煲一下会改善一下?

毕竟价钱摆在这里。拿这个和大几千的比,要是听音乐定位或者这样比较,应该不合适,也不公平。

就是方便吧,接打电话或者开车时用一个应该挺好的。

是不是微信视频或者电话时,只能用一个?还是2个都能用,或者可以分开当两个使用?

决定收下来了。有人要试听比较,也可以联系,相互交流。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 68.819
年内主力装备
2210132C
RICOH GR III
RICOH GR IIIx
和鼠标比较看看充电盒大小
本帖由 HUAWEI 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
放在充电盒就自动充电,拿出来就自动配对并且连接手机
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
我在JD买的249的蓝牙无线耳机,感觉也能PK一下某些大牌耳塞了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.379
Bohnenkaffee 发表于 2018-06-25 06:49
两个耳塞声音一模一样比较罕见。

确实。

不管前端、曲子咋样,AB比较,对于耳机,区别还是显见的。否则真的是木耳。

至于,哪个好哪个差,可能就有了“最不靠谱的是听感”一说
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.958
seosun 发表于 2018-6-25 15:55
原来还是在卖。还以为是朋友送你一个玩玩。这是广告帖。

不一定,如果推荐一个好的东西就可以叫广告贴那群里大部分帖子都是广告贴了。最近听我自己台机推的HD650也感觉一塌糊涂,东西好不好和对照组,听的内容,听的人都有关系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我自己既没有做淘宝,也没有做微商,之所以无忌有朋友在我这儿拿了几副,是因为朋友的产品也没有正式上线卖,坛子有人求链接,我就放了自己的微信,一是我觉得好东西分享一下,二来也帮朋友多收集一些意见,朋友做这个东西也需要成本,我帮他收个※※※也无可厚非吧?说我做广告卖东西我就呵呵了,我卖一百台也抵不上我一个月工资……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
seosun 发表于 2018-06-25 15:55

开帖就已经说了,他出厂298,他送了我一副,如果无忌每个人都送,估计马云能送得起
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.668
五峰山下 发表于 2018-6-25 09:47
这样吧,目前有四个朋友从我这儿入了,等他们评测,如果用了觉得不好我退给他们,他们没评测之前大家就不要找我买了,省得退来退去麻烦,浪费快递费。两三天之后他们就应该收到了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.668
五峰山下 发表于 2018-6-25 08:56
淘宝确实有仿品卖,朋友说他买过几对拆开看过,因为材料工艺技术等方面的原因(他讲了半天我也不懂),音质效果差别很大。昨晚跟无忌一网友聊了几个小时,他说耳机市场水很深……

楼主发了一套让我试听一下?我可以给个公正的评价。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.473
不是自己卖就是帮人家推销。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.369
内容贡献勋章
两个耳塞声音一模一样比较罕见。
本帖由 F5122 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.94
masterwln 发表于 2018-6-25 09:33
上次买的抗菌除臭袜子,真的好,想再买没了

因为合伙人数多,亏本,后来有人接手就全盘转让,一人还亏了!东西是好东西,我自己都穿了三年才介绍给无忌的朋友的。男人或多或少都有点脚气,穿了他们的袜子我就没穿过别的袜子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.447
都是金耳朵啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被坛友们一说,我也觉得我这个贴发得有点冲动和草率,有几个问题我重新说明一下:
1.音质确实跟我ie60几无差别,但谈不上惊艳,因为ie60本身也不惊艳;
2.我没有特别好的前端,就手机听的,因为我之前入过一个千元内的播放器,跟手机播放差别不大,所以就没再折腾,有朋友已经说了:ie60其实不怎么挑前端;
3.耳机是朋友自己生产出来的一小批试试水的,外包装盒什么的都是公版,只有耳机材料工艺技术方面跟外面的流出版有差别,298的出厂价他只赚了个快递费,因为本身这么一小批他就没想要赚钱;
4.论坛有其他朋友从我这儿拿了几个,等他们的中肯评测,无论好坏,我都请他们回复一下。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.18
这是不可能的,蓝牙削峰填谷,音质理论上就不行,华为的音质也不咋地,并且网易云音乐好多无损也是假无损,都是mp3转的
所以楼主的感觉有如下原因:
1,手机差,音源差,好耳机表现也好不了,体现不出实力
2,IE60是假的
3,楼主是木耳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 用了两年森海ie60,今天被一个百元级耳机震撼了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试