论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 二手论坛 收藏(0)   打印预览 
重要提示!
1 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息,商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
2 需在本版发帖的用户必须通过手机号码验证
3 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“成年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全
4 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
5 如确定要产生交易,推荐同城当面交易论坛的管理者不协调任何交易纠纷
go
关键词: 发帖用户名:
popmax
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 25.32
这几年从抚摸党变成防潮箱党了,器材出了吧,留在手里浪费,还不如给需要的人利用起来,物尽其用。
准备换大三元继续镇宅算了。

狠心出以下器材:(均购自上海星光靠谱的大店,但箱子早扔了,当时也没开发票,如果需要可以提供序列号。下述内容均属实,仅支持当面交易,满意再拿走,交易后抱歉不再提供质保期)

佳能 EF 25-105,成色充新(充新就是充新,不再打字多解释了,基本没什么使用痕迹)。

小痰盂50/1.8一只,8成新,镜片镀膜均完好无伤。

EFS 55-250半幅头一只,老头但有95新,也是很少用。

适马广角1224二代一只,绝对充新,用的很少。

适马S35/1.4一只,充新成色。

DP1M,几度想出,几度没舍得,太有特点的相机,不过考虑到换大三元,还是出了吧。成色充新,我记得相机出片编号才500多,也就是快慢次数才500多。带2块原电,三块品胜电池。带另购的原厂遮光罩。

另有索尼黑卡二代一只,8成新,没有明显的使用痕迹。现在基本用手机,也不用它了,懂黑卡的,想要也可以沟通。

很少买卖二手器材,也不了解行情,有感兴趣的我们再私下议价吧,我也查查行情去,慢出不急。但求给我的器材找个和我一样爱惜物件的好下家。

下面说说想入的:

已经有XXBIS了,没兴趣升级小白兔。最想入大三元里的EF 24-70 L II和16-35 L III。大白100-400 L IS II如果有价格合适的也可以考虑。

要求很简单,务必充新的成色,无拆无修,完好无损。找不到这样的二手镜头就买新的。
微信扫一扫分享
 浏览:505  回帖:46   
popmax
大雎不凡 发表于 2018-7-5 20:47
打包了,成色很好,满意!!
感谢支持!
大雎不凡
泡网分: 42.57
打包了,成色很好,满意!!
popmax
秋子轩 发表于 2018-07-03 12:32

兄弟:
再狠心一鸡,防潮箱里再翻一翻,24-70有伐?嘿嘿…...
抱歉啊,几位楼上的兄弟,已经被一位资深打包全收,只剩DP1M了,因为DP1M他有
本帖由 MHA-AL00 客户端发布
秋子轩
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.022
popmax 发表于 2018-7-3 19:07
补图

兄弟:
再狠心一鸡,防潮箱里再翻一翻,24-70有伐?嘿嘿…
秋子轩
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.022
popmax 发表于 2018-7-2 21:13
EF 24-105L 一代
适马全幅 Art S35 1.4
EF 50 1.8 II
佳能450D机身

已被预订
唉…
第一个回帖,早点给俺EF 24-105L  这个价格早就来面交了…
popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图

popmax
补图1

泡菜 手机已验证
泡网分: 0.012
请楼主联系我,24-105L 我要了,我围信号hjc33262
曾经爱佳能
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.015
你好、+微信吧,可以接受
popmax
曾经爱佳能 发表于 2018-07-03 04:59
你好,我是小学摄影老师,收点镜头玩玩,免费给摄影组小朋友用用
剩下的12-24、55-250、黑卡2,我都可以考虑,上海自取吧,我手机、微...
您好,价格就是我标的价了,实在是很低了,3个都要再减100,3800好了。如果可以,我加您微信,约时间。
本帖由 MHA-AL00 客户端编辑于:2018-07-03 15:19:03
曾经爱佳能
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.015
你好,我是小学摄影老师,收点镜头玩玩,免费给摄影组小朋友用用
剩下的12-24、55-250、黑卡2,我都可以考虑,上海自取吧,我手机、微信、13641935222
十八二十
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 44.992
值,可惜看上的都给预定了。。。。
popmax
popmax 发表于 2018-07-02 12:23
我还是列个价格吧,省得大家问麻烦(均无箱无票,都扔了,但原厂该有的配件都在,而且非常新,大都放在柜子里没用过):

EF 24-105L...
是1224超广II代
popmax
qq855826 发表于 2018-07-02 13:17
这价格就该来个人打包全收
谢谢支持,这个价格只为传递无忌的友谊

只是当年都是真金白银买的全新的啊,只为满足好奇心,都是钱啊。
本帖由 MHA-AL00 客户端编辑于:2018-07-02 21:20:14
qq855826
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 12.519
这价格就该来个人打包全收

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com