正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:27164 回帖:401
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.076
请教下 资深
A7m2 +fe2870套机
A77M2+dt1650/2.8 ssm
这2套 对焦 ,暗光 有多大差异
或者A7m2 +FE28/2.0

都买2手的情况下 那个组合更实用性价比高

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.169
影像新势力非常棒,就是看了以后才决定双修CS的,感谢老姜!
我现在有A7R2和A9。最近上了神牛的TT350S灯,用在A9上,发现AFC的速度和精度下降了,请问是这样的吗?
以前用佳能和尼康都没这问题。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.332
印象里面,O资有空来逛无忌的时候,好像是a900那个时代?
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
EDD
老坛泡菜
泡网分: 64.112
EOS会员标识
年内主力装备
★ ILCE-7RM4
刚看完 影像新势力 正想问问老姜:
SONY  A7R3  浓缩时间的魔法
延时摄影功能是 A7R3 固有的,还是要安装 APP 才能实现?
好像三代机不能装 APP 吧。

又看了一遍视频,是使用S@Q设置。
没有 A7R3 ,见笑。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 33.414
依稀记得这个ID,不过那真的是好多年以前的事情了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.264
Oliver兄,请问,a7R3在回放照片时,如果连拍组里面删除一张照片,删完后就会跳到该SD卡的最后一张去,而不是留在原来的连拍组里让我继续浏览。而删除整个连拍组的情况下,它是不会跳转到最后一张去的,还保留在原来位置。

在每次拍摄后,在存档前想先删除一些连拍里面不要的照片,而a7R3的这个特点让我效率很低,因为连拍组里面往往需要我删除一些照片,因为有些完全重复了,有些照片人闭眼了不需要了。

不知道您是否察觉到这个问题?我从买来到现在升级过一次固件,这个问题一直是有,翻阅说明书也没找到有关设置选项。

非常感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.833
老姜好
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 70.575
wubin513 发表于 2018-6-25 22:02
喜欢影像新势力的视频,就是每集短了点,如果能做一些镜头对比就好了。

谢谢!不谈那边了,不然无忌嫌弃我好像要来拉人一样……最近会有一批非厂商冠名视频出来,都是长篇
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
rrggbb 发表于 2018-6-25 22:22
大咖来了,学习学习

您客气……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
*一意孤行* 发表于 2018-6-25 22:30
老姜竟然回来了!

其实没走远,出去抽烟……我经常来看的,只不过看的连翻页的兴趣最近都少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.711
老姜竟然回来了!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS11.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.027
大咖来了,学习学习
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.67
oliverjiang 发表于 2018-6-25 21:55
一直有无忌的朋友在微信留言,让我回来玩回来混,呵呵呵……
本已经不想再忙乱下去了,自从运营 影像新势力 以来,实在是 公务繁杂,但考虑到这么多年的感情,还是难以割舍,于是聊聊吧
物是人非,已经很多老友不再玩了,也有很多小友不珍惜人品和口德,到现在已经换ID换的自己都不知道自己当年是谁了
论坛就是这样,16年你敢不换 ID 不注马甲的混下去,基本上你也是真汉子

立规:
1,很抱歉我实在是没有能力在深似海的无忌去找问题或者说是去评价什么了……有问题请在这里直接发问
2,问题请限于 Sony一门,请勿要求我纵观古今横评各门,请尽量清楚的表达你的问题的意思
3,可以提摄影方面的问题,但大家要知道,无忌不是讨论摄影的地方,哈哈哈哈……
4,任何问题,大家看着觉得能回答都可以回答,但请勿骂街、请勿打嘴仗、请勿扣帽子、请勿跟我来老无忌那一套,请相信我玩的比你熟多了……
5,每个人有个人的理解,求同存异,大家还应兼收并蓄,而非争一时口舌之快。能听人一言,才有博闻多识。每个帖子每个意见之杯水,若能为你所用,千万杯之后自然百川归纳,安有不成大事者

可以开始了,抱歉我保证不了时间好在无忌有提醒,我尽量每天都上来一次

...
喜欢影像新势力的视频,就是每集短了点,如果能做一些镜头对比就好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
一直有无忌的朋友在微信留言,让我回来玩回来混,呵呵呵……
本已经不想再忙乱下去了,自从运营 影像新势力 以来,实在是 公务繁杂,但考虑到这么多年的感情,还是难以割舍,于是聊聊吧
物是人非,已经很多老友不再玩了,也有很多小友不珍惜人品和口德,到现在已经换ID换的自己都不知道自己当年是谁了
论坛就是这样,16年你敢不换 ID 不注马甲的混下去,基本上你也是真汉子

立规:
1,很抱歉我实在是没有能力在深似海的无忌去找问题或者说是去评价什么了……有问题请在这里直接发问
2,问题请限于 Sony一门,请勿要求我纵观古今横评各门,请尽量清楚的表达你的问题的意思
3,可以提摄影方面的问题,但大家要知道,无忌不是讨论摄影的地方,哈哈哈哈……
4,任何问题,大家看着觉得能回答都可以回答,但请勿骂街、请勿打嘴仗、请勿扣帽子、请勿跟我来老无忌那一套,请相信我玩的比你熟多了……
5,每个人有个人的理解,求同存异,大家还应兼收并蓄,而非争一时口舌之快。能听人一言,才有博闻多识。每个帖子每个意见之杯水,若能为你所用,千万杯之后自然百川归纳,安有不成大事者

可以开始了,抱歉我保证不了时间好在无忌有提醒,我尽量每天都上来一次

登录后可直接显示原图
相关标签: Sony
(1)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: oliverjiang 的 Sony问题集中回复帖
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试