正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15281 回帖:350
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.692
starmoon 发表于 2018-9-18 03:40
红唐创领已提

你啥时候订车的?我5月4号订的车现在还在等。我跟销售说要2700+20轮毂的版本,不知道十一前能不能提到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.568
光学老刘 发表于 2018-9-18 08:21
比亚迪招人讨厌的原因跟华为一样,就是水军的无脑吹捧,搞的不买不是中国人,不买都是不懂行似的。

比亚迪卖到混动第一了?全球销量还是国内销量?

不好意思,插混一哥确实已经好久了,不管全球还是国内
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.153
luckcat 发表于 2018-7-23 11:29
其实有明确的标准就好,我去年去换电池,4S店测出来还有13KW,不够12KW换电池的标准,我也很不爽,但是人家按标准走,你也不能说为什么一定要12KW,我已经13KW了,只差一点点,就直接换了吧。

事实上,电池这个东西,跟用户的使用有很大关系。笔记本电脑就个很好的例子,有人保养的好,电池用几年,都很好用。有人不会用,一年电池就挂了,但是也很少听人说,XX电脑就是个垃圾,电池都做不好。因为但凡这样说的人,都被人喷了,电池都不会用,还说别人是垃圾,其实自己是弱智就对了。

比亚迪原本设计的是电池电量低于15%的时候,发动机就介入了,如果手动强制开启纯电模式,动力输出会限制在30公里/小时以内。以前的软件可以这样一直开到电池电量低于5%,现在的软件已经改成系统自动开启发动机介入,只是介入的条件是什么,我还没有搞清楚,因为速度没有高于30公里,发动机也自动起来了,基本上没有机会用手动强制开启纯电模式一直开到5%了。你说的这点,其实厂家已经修正了。

比亚迪好不好,当然有他好的地方,产品本身是有竞争力,有特点的,不然也不可能卖到混动第一。比亚迪有没有缺点,当然有,也有一大堆,不然也不可能这么招人恨,毕竟还是一个在成长,发展的新生事物。做为一个理性的消费 ...
比亚迪招人讨厌的原因跟华为一样,就是水军的无脑吹捧,搞的不买不是中国人,不买都是不懂行似的。

比亚迪卖到混动第一了?全球销量还是国内销量?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.577
槐安 发表于 2018-06-26 11:58
看得我很是动心,挺理想的一台车,家里用有这一台就够了,能上绿牌不限行,平时在市里开用纯电就够了,提速还快。出远门空间够大(比汉兰达还大点),...

如果在北京的话,这车和普通燃油车待遇一样
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.168
lwchxm 发表于 2018-6-27 11:13
老唐主路过,没买唐时一直受网上喷子影响,认为就一台S7加两节电池凭啥买到25万!!!!!!打死不要!!!!!,老子接着摇号。。。。四个号摇了(其中还包括中签率很高的公司号摇)二年,一直没中,老哥的车因业务需要向我要回车了,没车用了,被逼买台唐,几个月下来,我只想说,如果还给我一个选择的机会,我还是买唐,可能是我※※,没开过什么好车,认为这车好开了,开过雷凌混电,大发,管道 东风小面,Q5  GLC,还是唐安逸,

现在开了多少公里了?电池有衰减吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
luckcat 发表于 2018-7-31 13:18
没脑子啊,没脑子。你找一个投诉出来,能证明一个品牌,一个车系,都有问题吗?
还是说已经有哪个品牌,哪个车系,可以做到无投诉了?
再说了,这贴子不是在讨论唐吗?你一会秦,一会E6,一会混凯,一会混雷,指东打西,纵横捭阖啊,能回到主题上来吗?东拉西扯,并不能够提高你抹黑的机率,估计这贴只值一毛二分五了。

是不是在没脑子的人的脑子里,都认为,只要是某家厂生产的,都是一体的,无论哪个车系,只要有一例投诉,就都可以代表整体,无论年代,无论车型,只要有投诉,就代表这家厂所有车型都有问题,就代表这家厂生产的都是垃圾,同时代表买这家厂产品的人脑子都进了水。

这是你的逻辑推导过程吧?因此你不遗余力的到处寻找投诉,作为佐证,试图用个体来替代整体。你说到底是你傻呢,还是你觉得大家都傻,说的多了,大家就会信以为真?我觉得吧,你傻就傻在,真的以为大家都傻。不过无论你真傻假傻,我都会关爱你的,谁让我是关爱※※协会的会员呢。 ...

写了这么多,原来是不敢让我知道,偷偷地说?!看来B粪们都是底气是多么的短!

这车主虽然嘴硬,但是能如实说出唐是个啥水准,这是PIAPIA打B粪的脸吧?

100公里时速,油耗10,这还是不开空调;我从湖南跑广州,6、700公里,夏季8月份最热时候,全程空调,全程定速100,综合油耗5.5,10的油耗这是新能源车该有的水平吗?!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.214
红唐创领已提
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.813
炊烟牧羊 发表于 2018-8-9 13:50
一堆没用过,没买过的人在这里瞎吹瞎捧,看着你们表演真是好笑。
无忌汽车论坛和车托之家的水平差不多。

16年坐过一次唐的滴滴快车之后,第二个周末就去把车给订了。
优点:空间大,加速快(正常油门红绿灯,我已到达路口对面停车线,后视镜看后车还刚刚出后面停车线。从来没有试过0-100,没必要!)
缺点:装配松散,2年的车,现在过坑有塑料件摩擦的响声; 发动机噪声大,隔音差。
大家关心的油耗:已经4万多公里,纯电和混动里程基本一半对一半,软件显示是积累是4个油。
长假我经常会开着唐从上海回湖南。也经常开着江浙皖地区游玩。特别是游玩,出去一趟里程加起来有六七百公里,中间没有插电补电条件,满油出发,到回来加满油,按实际里程和烧油量来算,几次统计都是10个油。高速风阻的原因,100的时速和120的时速差别会比较大,120估计要到11或12个油。
市区堵车油耗:如果开这个车你在市区里开,电量完全耗完了你还有好长好长好长的里程要开,只有两种情况:第一种情况,唐不配你的统筹规划能力。第二种情况,你遇到暴雨大堵车了,需要龟速开三四十公里。我有过十几公里都是电量在14%左右的混动路况,表显油耗最多百公里到过14,就是那种严重馈电,停着不动发动机都要运行的状态。18的油耗, ...

隔音棉换一个 没多少钱,应该会好一点。

我等新唐 燃油版的测评。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.637
炊烟牧羊 发表于 2018-08-09 13:50
一堆没用过,没买过的人在这里瞎吹瞎捧,看着你们表演真是好笑。

16年坐过一次唐的滴滴快车之后,...

说得好,隔音确实是个大问题,特别是发动机舱隔音。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.119

16年坐过一次唐的滴滴快车之后,第二个周末就去把车给订了。
优点:空间大,加速快(正常油门红绿灯,我已到达路口对面停车线,后视镜看后车还刚刚出后面停车线。从来没有试过0-100,没必要!)
缺点:装配松散,2年的车,现在过坑有塑料件摩擦的响声; 发动机噪声大,隔音差。
大家关心的油耗:已经4万多公里,纯电和混动里程基本一半对一半,软件显示是积累是4个油。
长假我经常会开着唐从上海回湖南。也经常开着江浙皖地区游玩。特别是游玩,出去一趟里程加起来有六七百公里,中间没有插电补电条件,满油出发,到回来加满油,按实际里程和烧油量来算,几次统计都是10个油。高速风阻的原因,100的时速和120的时速差别会比较大,120估计要到11或12个油。
市区堵车油耗:如果开这个车你在市区里开,电量完全耗完了你还有好长好长好长的里程要开,只有两种情况:第一种情况,唐不配你的统筹规划能力。第二种情况,你遇到暴雨大堵车了,需要龟速开三四十公里。我有过十几公里都是电量在14%左右的混动路况,表显油耗最多百公里到过14,就是那种严重馈电,停着不动发动机都要运行的状态。18的油耗,我还真是没有经历过。至于表有没有作假我不知道,但一年遇到的极度恶劣路况里程数,加起来估计不会超过50公里。
还有大家关心的电池衰减:前面说了,16年12月提的车,纯电已经跑 2.4万公里。纯电表现时好时坏,差的时候只能跑60公里。半个月前送老婆孩子去机场,开了58公里到家表显余电36%,剩余里程23公里。过去50公里的百公里电耗17.3度(也就是按3毛多钱的半价电,100公里用电费6块钱)。这还是大中午,全程空调。

不吹不黑,不送牌照我估计不会买这车,多出来的10万块钱买个燃油车可以烧10几万公里里程的油了。
买了也不后悔。除了发动机隔音不好,没啥好黑的。

新款的据说隔音有进步,不过我没有试过,也只是听说。 本帖最后由 炊烟牧羊 于 2018-8-9 13:57 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.074
众测俱乐部标识
说一千道一万,大家的眼睛还是雪亮的,现在拿着钱根本提不到车,排队等着吧,说这时目前最好的国产车也不为过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.497
nhyygb 发表于 2018-7-25 22:20
唐鼻屎大的销量,真特么搞笑,还要来现。

喜欢让BYD现眼,我就来现呗。

BYD比亚迪E6续航里程严重不足要求退货

没脑子啊,没脑子。你找一个投诉出来,能证明一个品牌,一个车系,都有问题吗?
还是说已经有哪个品牌,哪个车系,可以做到无投诉了?
再说了,这贴子不是在讨论唐吗?你一会秦,一会E6,一会混凯,一会混雷,指东打西,纵横捭阖啊,能回到主题上来吗?东拉西扯,并不能够提高你抹黑的机率,估计这贴只值一毛二分五了。

是不是在没脑子的人的脑子里,都认为,只要是某家厂生产的,都是一体的,无论哪个车系,只要有一例投诉,就都可以代表整体,无论年代,无论车型,只要有投诉,就代表这家厂所有车型都有问题,就代表这家厂生产的都是垃圾,同时代表买这家厂产品的人脑子都进了水。

这是你的逻辑推导过程吧?因此你不遗余力的到处寻找投诉,作为佐证,试图用个体来替代整体。你说到底是你傻呢,还是你觉得大家都傻,说的多了,大家就会信以为真?我觉得吧,你傻就傻在,真的以为大家都傻。不过无论你真傻假傻,我都会关爱你的,谁让我是关爱※※协会的会员呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
luckcat 发表于 2018-7-25 17:58
也不知道是谁在偷换概念,一会容量,一会续航。要比电池,你应该找丰田普瑞斯插电版来比啊,找什么混凯,混雷,业务素质太差了,估计你这一贴只能拿2毛5,不能再多了。

你的观点只能代表你自己,不过随便你说什么,都改变不了比亚迪销量第一的事实啊。沮丧吗?

投诉你贴来贴去,就是那几张图啊,有新的数据没有啊?时间过了这么久了,2018年已经过半了,还只有2个投诉,太不合理了。再加把油啊。

唐鼻屎大的销量,真特么搞笑,还要来现。

喜欢让BYD现眼,我就来现呗。

BYD比亚迪E6续航里程严重不足要求退货
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-7-23 13:59
别在这里偷换概念,BYD是垃圾这定义没错,你狡辩越多只会让更多投诉来打脸。

也不知道是谁在偷换概念,一会容量,一会续航。要比电池,你应该找丰田普瑞斯插电版来比啊,找什么混凯,混雷,业务素质太差了,估计你这一贴只能拿2毛5,不能再多了。

你的观点只能代表你自己,不过随便你说什么,都改变不了比亚迪销量第一的事实啊。沮丧吗?

投诉你贴来贴去,就是那几张图啊,有新的数据没有啊?时间过了这么久了,2018年已经过半了,还只有2个投诉,太不合理了。再加把油啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
luckcat 发表于 2018-7-23 11:03
请问一下,丰田续航1.8公里的电池,真的有人当纯电用过吗?有人用丰田的纯电跑1.8公里,发现只能跑800米,然后上网去投诉?或者开空调7分钟,发现只用了3分钟,然后去投诉?

为什么要去投诉一个根本没人用的东西呢?

脑子是个好东西,可惜你没有啊,没有就算了,还喜欢展示给人看。我真是搞不懂没脑子的人是怎么想的。虽然我可以关爱你,可是你也不用骄傲啊,你看我都没骄傲。

别在这里偷换概念,BYD是垃圾这定义没错,你狡辩越多只会让更多投诉来打脸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
motofox2 发表于 2018-7-21 07:49
厂家的承诺都是越含糊越好,看的就是厂家具体怎么操作。

18kwh的唐到了12kwh才给换电池,电池容量减少不仅仅是容量减少,还伴随着内阻增大,就这电池,能跑4.9才怪呢。说不定哪次想加速的时候功率就被限制了呢。

并且就算如此,还是有一些ssss店(上海可能除外,论坛上上海地区服务似乎相对较好)以各种理由推诿,经常要跑几次。

反正我实在是无法理解,有人居然把能够强制放电到5%当成是优点来看,把尽力“压榨”电池容量提高纯电续航里程,当成厂家有良心来看。

其实有明确的标准就好,我去年去换电池,4S店测出来还有13KW,不够12KW换电池的标准,我也很不爽,但是人家按标准走,你也不能说为什么一定要12KW,我已经13KW了,只差一点点,就直接换了吧。

事实上,电池这个东西,跟用户的使用有很大关系。笔记本电脑就个很好的例子,有人保养的好,电池用几年,都很好用。有人不会用,一年电池就挂了,但是也很少听人说,XX电脑就是个垃圾,电池都做不好。因为但凡这样说的人,都被人喷了,电池都不会用,还说别人是垃圾,其实自己是弱智就对了。

比亚迪原本设计的是电池电量低于15%的时候,发动机就介入了,如果手动强制开启纯电模式,动力输出会限制在30公里/小时以内。以前的软件可以这样一直开到电池电量低于5%,现在的软件已经改成系统自动开启发动机介入,只是介入的条件是什么,我还没有搞清楚,因为速度没有高于30公里,发动机也自动起来了,基本上没有机会用手动强制开启纯电模式一直开到5%了。你说的这点,其实厂家已经修正了。

比亚迪好不好,当然有他好的地方,产品本身是有竞争力,有特点的,不然也不可能卖到混动第一。比亚迪有没有缺点,当然有,也有一大堆,不然也不可能这么招人恨,毕竟还是一个在成长,发展的新生事物。做为一个理性的消费者,选择自己需要的优点,忽视自己不太看重缺点,然后看兜里有多少钱,按钱下菜,不是很正常的一件事情吗。为什么,一定要无限拔高优点或者缺点呢,不是粉就是黑,我觉得我就是个用户,什么粉啊,黑啊,都跟我没关系。但是我也见不得有人带节奏,好好讨论问题不好吗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-7-20 20:57
你这么喜欢被打脸,还喜欢偷换概念的话,按照你的理论,这个网站丰田混动车中国应该卖了40多万辆电池投诉率为0,BYD电池故障率是丰田的无穷大倍。

请问一下,丰田续航1.8公里的电池,真的有人当纯电用过吗?有人用丰田的纯电跑1.8公里,发现只能跑800米,然后上网去投诉?或者开空调7分钟,发现只用了3分钟,然后去投诉?

为什么要去投诉一个根本没人用的东西呢?

脑子是个好东西,可惜你没有啊,没有就算了,还喜欢展示给人看。我真是搞不懂没脑子的人是怎么想的。虽然我可以关爱你,可是你也不用骄傲啊,你看我都没骄傲。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.961
不喜欢这个牌子,我也只能做到自己绝不会买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
luckcat 发表于 2018-7-20 18:07
是啊,所以我前面说过了,重点不是标准是33%,还是20%,而是厂家是否按承诺标准给用户更换了电池。

一定要33%更换电池我也不爽,去年冬天想换电池,因为没有达到33%,也没给换,但是今年夏天续航又变长了,等到今年冬天看够不够标准,够了就去换掉。

站在客观的角度来讲,做为消费者,我当然是希望不爽的时候,就能直接换掉,而不是等到达到厂家标准。但是在厂家的角度,肯定也会平衡成本,选择一个对自己较为有利的节点,做为更换标准。在网上可以看到有些用户,已经如愿更换了电池,所以我相信厂家还是信守承诺的,那么在未达到标准之前,我选择耐心等待,而不是抱怨。但是也有一些人选择投诉,为什么20%不给换,一定要33%才给换?我倒不是给厂家强行洗地,只能说大家的三观有很大区别,看待问题的角度,以及处理问题的方式,都有很大不同。
...

厂家的承诺都是越含糊越好,看的就是厂家具体怎么操作。

18kwh的唐到了12kwh才给换电池,电池容量减少不仅仅是容量减少,还伴随着内阻增大,就这电池,能跑4.9才怪呢。说不定哪次想加速的时候功率就被限制了呢。

并且就算如此,还是有一些ssss店(上海可能除外,论坛上上海地区服务似乎相对较好)以各种理由推诿,经常要跑几次。

反正我实在是无法理解,有人居然把能够强制放电到5%当成是优点来看,把尽力“压榨”电池容量提高纯电续航里程,当成厂家有良心来看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.924
槐安 发表于 2018-6-26 10:09
大中型suv这成绩够牛啊
新出行试驾视频http://www_miaopai_com/show/7as-S4Bg2I3tSkwGFM9xkYfneCHBG-3JdNUq7w__.htm

1、它是中型suv,非中大型
2、4.3s是车内仪表数据,正常人都知道那个水分很大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
luckcat 发表于 2018-7-20 18:13
好了好了,一共300多个投诉,我知道了,你已经数出来了,不需要一次又一次来证明,比亚迪低于0.3%的故障投诉了。

另外,这上面也看不出来,三年衰减40%,四年衰减50%电池容量的投诉啊?

不做复读机了,这点很好,不过工作还是要做的更细致一点才好啊。表扬一下。

你这么喜欢被打脸,还喜欢偷换概念的话,按照你的理论,这个网站丰田混动车中国应该卖了40多万辆电池投诉率为0,BYD电池故障率是丰田的无穷大倍。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
好了好了,一共300多个投诉,我知道了,你已经数出来了,不需要一次又一次来证明,比亚迪低于0.3%的故障投诉了。

另外,这上面也看不出来,三年衰减40%,四年衰减50%电池容量的投诉啊?

不做复读机了,这点很好,不过工作还是要做的更细致一点才好啊。表扬一下。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

..

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

你这么喜欢被打脸,还喜欢偷换概念的话,按照你的理论,这个网站丰田混动车中国应该卖了40多万辆电池投诉率为0,BYD电池故障率是丰田的无穷大倍。 本帖最后由 nhyygb 于 2018-7-20 20:58 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-7-20 12:47
我和你这传销※※式的人有啥说的呢?

先解释BYD电芯终身质保,为啥这么多电池投诉????

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 0到100加速4.3秒,比亚迪新一代唐插混牛X
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试