正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15270 回帖:350
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.882
cathay 发表于 2018-06-30 00:23
在新政策下,所有的混动都要完蛋

两田不会,现在也没沾政策的光
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.882
nhyygb 发表于 2018-06-27 03:42
可以推导出,唐混动状态最佳路况油耗也要10L/ 百公里;如果蠕动堵车 开空调的混动状态,油耗上18也不是什么吓人的事情。...

没比汉兰达差
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.217
四眼兔子 发表于 2018-06-30 13:12
我曾经2次参与唐ST的研发阶段评审,分别是16年底油泥模型阶段和18年2月的样车阶段,静态动态都有。
关于轮胎,标配20,最高可以到2...

厉害的!  终于看到专家了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.187
motofox2 发表于 2018-7-4 15:26
这车根本没生产出来,有人网上定了,根本拿不到车。

许多人拿唐来参加比赛的,估计是这类人需要01 3.3秒的车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
MSATA 发表于 2018-07-04 07:06
国产车里面唐算卖得蛮贵的, 唐顶配车要32-33万了, 不是谁都敢这样定价的。

唐一代极配版记得卖55万,竟然被订光了。...
这车根本没生产出来,有人网上定了,根本拿不到车。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.187
国产车里面唐算卖得蛮贵的, 唐顶配车要32-33万了, 不是谁都敢这样定价的。

唐一代极配版记得卖55万,竟然被订光了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吹嘘唐4.3加速的估计早就忘记了,到处比亚迪在网上预售唐的时候,有两个人定了3.9秒版本极速版唐的事情,然后,比亚迪交不出货就去威胁定车的。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-07-04 14:51:34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hzlopowiki 发表于 2018-07-04 04:54
1代换2代,料么肯定加了,电池么早就从“铁锂”变“三元”,变速箱也从“国产双离合”变成“韩国6AT”。
确实要感谢1代车型的小白鼠们,没有...

应该是燃油版换韩国at,插电混动还是自己的变速箱。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.636
紫陌时光 发表于 2018-07-04 13:29
这......这.........BYD和你该有多大的仇恨呀?说来听听大伙给你安慰安慰

笑死了,对这号人别太认真了,知道就那德性。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.715
nhyygb 发表于 2018-7-4 13:18
城市0油耗为毛买唐?纯电车不是更合适?

4.9秒加速,自己买个大电机加电池都做得到。

唐最高车速180,2吨的车体,和运动毛边都沾不上。

BYD天生下作就对了。

这......这.........BYD和你该有多大的仇恨呀?说来听听大伙给你安慰安慰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
luckcat 发表于 2018-7-4 13:09
不行啊,大兄弟,你脑子不太好使啊,我已经重要的事情说三次了,城市通勤0油耗,0油耗,0油耗,你还要跟我谈油耗?你是怎么想的?未必你家车能开出负油耗,开一会,油直往油箱外淌?上新能源牌照,能省钱啊,这还用问怎么想,你不就是这样想的吗?

180已经超速了好吗,我记得中国最高限速是120,反正我从来没有跑到过180,极速是180还是280,对我来说没有区别。
01加速强就行了,4.9s的01加速,哦,现在已经进化到4.3s了,同样加速能力的SUV,价格在100万往上吧,麻烦你推荐一个20多万的同类产品出来,或者进口的品牌也行,那我一定把我家的唐当垃圾卖了。

不是说BYD往BMW上蹭,而我想起来以前的一个新闻。当年BYD出了钥匙遥控车子的时候,国内媒体一片质疑之声,噱头啊,不安全啊等等等等。然后过了一年多,BMW也出了钥匙遥控车子,还是这些媒体,一片跪舔,BMW开创了新时代,引领了新潮流吧啦吧啦。现在很多高端豪车品牌,都有了钥匙遥控车子,也没听人再说这是噱头,不安全之类的。敢情放BYD身上就是噱头,就是不安全,就是各种质疑,放BMW之类的身上,就是天生高贵,天生要强。我只能说,某些人是天生犯贱,觉得国产都有原罪,仅此而已。 ...

城市0油耗为毛买唐?纯电车不是更合适?

4.9秒加速,自己买个大电机加电池都做得到。

唐最高车速180,2吨的车体,和运动毛边都沾不上。

BYD天生下作就对了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.459
nhyygb 发表于 2018-7-3 20:29
嗯,插电唐不谈省油,那你干嘛上新能源牌?不纯粹就是忽悠吗?B粉这属于猪队友了吧?

BYD涎着脸往BMW、保时捷上蹭,※※,最高车速180的玩意,你好意思么?

不行啊,大兄弟,你脑子不太好使啊,我已经重要的事情说三次了,城市通勤0油耗,0油耗,0油耗,你还要跟我谈油耗?你是怎么想的?未必你家车能开出负油耗,开一会,油直往油箱外淌?上新能源牌照,能省钱啊,这还用问怎么想,你不就是这样想的吗?

180已经超速了好吗,我记得中国最高限速是120,反正我从来没有跑到过180,极速是180还是280,对我来说没有区别。
01加速强就行了,4.9s的01加速,哦,现在已经进化到4.3s了,同样加速能力的SUV,价格在100万往上吧,麻烦你推荐一个20多万的同类产品出来,或者进口的品牌也行,那我一定把我家的唐当垃圾卖了。

不是说BYD往BMW上蹭,而我想起来以前的一个新闻。当年BYD出了钥匙遥控车子的时候,国内媒体一片质疑之声,噱头啊,不安全啊等等等等。然后过了一年多,BMW也出了钥匙遥控车子,还是这些媒体,一片跪舔,BMW开创了新时代,引领了新潮流吧啦吧啦。现在很多高端豪车品牌,都有了钥匙遥控车子,也没听人再说这是噱头,不安全之类的。敢情放BYD身上就是噱头,就是不安全,就是各种质疑,放BMW之类的身上,就是天生高贵,天生要强。我只能说,某些人是天生犯贱,觉得国产都有原罪,仅此而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.448
月内主力装备
★ IN2020
★ PENTAX K-5 II s
★ PENTAX K-1
嗯,插电唐不谈省油,那你干嘛上新能源牌?不纯粹就是忽悠吗?B粉这属于猪队友了吧?

BYD涎着脸往BMW、保时捷上蹭,※※,最高车速180的玩意,你好意思么?

哈哈,大本事和比样地合资看个公司,大本事那些超版技术有绝对统治话语权不?谁蹭谁啊?
大本事鸟过谁啊?却还很有信心和比样地继续烧钱,
大本事居然不鸟我的偶像里舒服,哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.208
1代换2代,料么肯定加了,电池么早就从“铁锂”变“三元”,变速箱也从“国产双离合”变成“韩国6AT”。
确实要感谢1代车型的小白鼠们,没有你们就没有今天的2代。
那么,什么时候出3代呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
防暑降温 发表于 2018-7-4 11:21
你对比亚迪是满满的仇恨啊, 比亚迪伤得你不轻吧。

我对所有的靠传销式※※骗钱的厂家满满的仇恨,懂了吗?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.22

你对比亚迪是满满的仇恨啊, 比亚迪伤得你不轻吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
luckcat 发表于 2018-7-3 17:31
行驶中电量从20%突然掉下来,就是电池容量衰减造成的计量不准确,跟车主充电时没有充分均衡也有很大关系,经常做电池均衡,这种计量不准确的情况就会有改善。我的车一样碰到过这种现象,解决办法就是休息的时候,一直插着充电,一直充到仪表盘上红色的插头消失不见,均衡就结束了。这个现象,跟你讲三年后电量掉40%,不是一回事,跟车主的使用环境,没有稳定的充电条件,电池经常过放,都有关系。三年衰减40%,与三年后电池有衰减,这是两个不同的概念,为什么一定要用三年衰减40%这样耸人听闻的标题呢?再一个,假如电池衰减33%,厂家也给免费换电池了,8年15万公里的电池售后,哪怕两年多衰减一次,8年时间也够换三次电池了。8年后也应该换车了吧,还真想开一辈子?

18L油耗是你开出来的吗,还是你看来的?人家贴主原贴写的路况,你怎么不说一下呢?还有很多?我怎么不知道,从来没看到有过很多,大部分是以讹传讹吧。我自己开出来的最大油耗是13L,网上大量车主说11-13L的油耗,媒体实测11L左右的油耗,全部被你无视了,选择性的拿一个18L的最高油耗来替代常规油耗,有意思吗?哦,应该是不是没意思,而是没脑子,无脑黑。

买唐的人没说是冲着省油去的吧,主要还是冲着上牌不要钱去的吧,这是你 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-7-2 19:18
别狡辩,不但损失40%的电量,而且剩余的电在20-15%会突然掉到没有,所以,如果真掉40%那还算好的。

至于18L油耗,不是一个车主的事,我有专门的贴,自己可以翻。

BYD除开※※一无所是,即使是纯电车也比国际一线大厂能耗高40%,这个EPA有打脸数据,所以想说唐省油的就是鬼扯

行驶中电量从20%突然掉下来,就是电池容量衰减造成的计量不准确,跟车主充电时没有充分均衡也有很大关系,经常做电池均衡,这种计量不准确的情况就会有改善。我的车一样碰到过这种现象,解决办法就是休息的时候,一直插着充电,一直充到仪表盘上红色的插头消失不见,均衡就结束了。这个现象,跟你讲三年后电量掉40%,不是一回事,跟车主的使用环境,没有稳定的充电条件,电池经常过放,都有关系。三年衰减40%,与三年后电池有衰减,这是两个不同的概念,为什么一定要用三年衰减40%这样耸人听闻的标题呢?再一个,假如电池衰减33%,厂家也给免费换电池了,8年15万公里的电池售后,哪怕两年多衰减一次,8年时间也够换三次电池了。8年后也应该换车了吧,还真想开一辈子?

18L油耗是你开出来的吗,还是你看来的?人家贴主原贴写的路况,你怎么不说一下呢?还有很多?我怎么不知道,从来没看到有过很多,大部分是以讹传讹吧。我自己开出来的最大油耗是13L,网上大量车主说11-13L的油耗,媒体实测11L左右的油耗,全部被你无视了,选择性的拿一个18L的最高油耗来替代常规油耗,有意思吗?哦,应该是不是没意思,而是没脑子,无脑黑。

买唐的人没说是冲着省油去的吧,主要还是冲着上牌不要钱去的吧,这是你的观点。
再说了,城市通勤不用油,只用电就行了,确实省油啊。你不服气,还是不知道?我老婆经常一开几个月跑几千公里,一滴油都不用,你打算用丰田混动怎么来比油耗呢?0油耗,0油耗,0油耗哦。比纯电能耗高也不是问题啊,我跑长途,几千公里说走就走了,中间直接加油,根本不需要考虑充电的问题,也没有里程焦虑。油耗高算什么事,布加迪威龙最高时速还只能跑80公里续航呢,花2500万买这车的人,都是傻的吧,至少比花20多万买唐的人傻100多倍。

你颠三倒四的比来比去,无非就是拿最差去跟最优比,还能再要点脸吗?干吗不跟特斯拉比比价格呢,跟丰田混动比纯电续航,比城市通勤油耗,跟纯电比加油快捷可靠,跟油车比比限牌城市免费上牌?

其实唐的参数如果放到宝马、保时捷上面,估计你就跪舔了吧。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
motofox2 发表于 2018-7-3 02:23
你这是无脑黑了,e6能耗比model x没高出那么多。

当然性能也不是一个量级。

B粉脑子秀逗了吧?E6能和特斯拉比么?两者电机功率差了几倍吧。

告诉你吧,E6的电机能耗是同级别的1.8倍甚至更多,比如插电普锐斯、VOTL、聆风等等;是EPA里电耗最高的电车。

EPA就是照妖镜,靠※※忽悠的,在EPA全现原形。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2018-07-02 11:18
别狡辩,不但损失40%的电量,而且剩余的电在20-15%会突然掉到没有,所以,如果真掉40%那还算好的。

至于18L油耗,不是...

你这是无脑黑了,e6能耗比model x没高出那么多。

当然性能也不是一个量级。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
luckcat 发表于 2018-7-2 18:22
这就纯属胡扯了。

电量三年损失40%,那就是18KW电池,只剩下10.8KW,电量低于33%,也就是12KW的时候,就可以去换电池了好吗。电池直接换新了,你还操心电量损失40%,那纯属有毛病啊。我的车去年冬天,刚满两年,想去换电池,结果电量还有13KW,高于换电池标准,没给换。今年又变回14KW了,搞的我想换电池还没法换。

这车有油就有电,非要把车开到没电,那纯属智商有问题,跟车有一毛钱的关系?就好象说汽车没油了,就没法跑了,这缺陷太严重了。

满电01加速十次,这要也算是缺点的话,那布加迪威龙,油箱100L,最高速度的时候,油料只能挺15分钟,而轮胎在12分钟的时候,已经磨没了,这也算是车吗?这是垃圾好不好,价值2500万的垃圾。

混动堵车时油耗为0,油耗为0,油耗为0,这时候用的是纯电模式,一点油都不用。

你说的那个18L油耗的贴子,人家车主自己都说了,在上海,开运动模式,全程发动机介入,一直把车开到馈电,发动机强制发电。就是为了暴力驾驶,测试一下极限,原贴里车主很欢乐的。好了,18L成了你们的黑材料了。你可以把原贴转过来,更有说服力一些,或者你根本就没看到过原贴,你也不明白运动模式跟ECO模式的区别在哪里。 ...

至于18L油耗,不是一个车主的事,我有专门的贴,自己可以翻。

BYD除开※※一无所是,即使是纯电车也比国际一线大厂能耗高40%,这个EPA有打脸数据,所以想说唐省油的就是鬼扯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
千色之千色影像 发表于 2018-6-27 10:27
补电的时候电机是否工作?如果电机工作的话,那么是补电速度快还是耗电速度快?如果是耗电速度快,那么最终不还是会没电变纯油动力?如果补电速度快,感觉不太可能啊。。。

以前的软件是优先充电,电量低于SOC设定值或者15%的时候,发动机介入充电,一直充到70%或者SOC设定值停止。这样的后果是充电过程中油耗偏高,我自己实测,跑高速的时候充电,油耗大约是13L左右,其实是可以接受的。

然后现在的软件改成了,边充电边放电,优先保障输出而不是充电,这样油耗显示就是8L左右,但是电量在行驶过程中,就很难再充满了。

这两种算法,其实油耗的差别不大,也就是说,满油满电跑出来的里程相差不大,但是给人的感觉就不一样了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-6-27 00:08
牛个P,粗暴的把电机发动机结合在一起。

电池三年损失40%电量,满电最多0100十次。

没电加速10秒开外,混动堵车油耗18L

这就纯属胡扯了。

电量三年损失40%,那就是18KW电池,只剩下10.8KW,电量低于33%,也就是12KW的时候,就可以去换电池了好吗。电池直接换新了,你还操心电量损失40%,那纯属有毛病啊。我的车去年冬天,刚满两年,想去换电池,结果电量还有13KW,高于换电池标准,没给换。今年又变回14KW了,搞的我想换电池还没法换。

这车有油就有电,非要把车开到没电,那纯属智商有问题,跟车有一毛钱的关系?就好象说汽车没油了,就没法跑了,这缺陷太严重了。

满电01加速十次,这要也算是缺点的话,那布加迪威龙,油箱100L,最高速度的时候,油料只能挺15分钟,而轮胎在12分钟的时候,已经磨没了,这也算是车吗?这是垃圾好不好,价值2500万的垃圾。

混动堵车时油耗为0,油耗为0,油耗为0,这时候用的是纯电模式,一点油都不用。

你说的那个18L油耗的贴子,人家车主自己都说了,在上海,开运动模式,全程发动机介入,一直把车开到馈电,发动机强制发电。就是为了暴力驾驶,测试一下极限,原贴里车主很欢乐的。好了,18L成了你们的黑材料了。你可以把原贴转过来,更有说服力一些,或者你根本就没看到过原贴,你也不明白运动模式跟ECO模式的区别在哪里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.389
luckcat 发表于 2018-7-2 12:11
没电油耗高早就是过去了,去年新升级的软件,没电油耗也不高,可以保持8L左右的油耗,应该是充电逻辑改成跟丰田一样,边充边用了。以前的充电逻辑是什么也不管,先把电充到70%再说,所以亏电的时候,油耗会上到13L,其实整体油耗是一样的,也就是说你加一箱油,用纯电跑到没电,再充满电,再跑到没油没电,跟用混动一直跑,跑到没油没电,最后的总里程基本没什么差别。充电的时候13L油耗,纯电的时候0L油耗,可惜大家只注意13L这个数字了,有点类似于朝三暮四的意思。

只是现在亏电的情况下,电量也充不上去了,一直维持在30%左右,让我很焦虑。以前习惯70%的电量跑长途,总担心30%降到15%以下。

不过不平顺你是听谁说的?我的唐一代开了两年半了,没感觉有不平顺的情况。

最近新出了E-seed概念车,感觉上又超出唐2一个档次啊,艾格确实NB。
...

唐一代不平顺车托之家说滴,我之前有引用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.811
bluedoor 发表于 2018-7-2 12:33
已经两台国产车,开好几年了,就一台出厂有个配件有问题,换了。
另一台,一点毛病没有,啥事都没有。
都说日本和德国车皮实,这国产车与他们已经没有区别了,还有啥要求呢?
家里除了相机几乎都是国货。
在国内冰洗电空几乎可以随便买,质量杠杠的,价格还便宜。
前一段公司花了2700元买了2匹柜子扬子空调,京东上最便宜的空调,功能很简单,制冷效果好,我们计划就是出保修只要是坏了就直接卖费铁,修都不修,修个空调800…这个空调原价只够修3次,对不起不修,300卖你了……

挺好!我就没这水平,相比较而言国货的品质对使用者的水平要求是高些--技能要求、心理承受能力等等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.853
已经两台国产车,开好几年了,就一台出厂有个配件有问题,换了。
另一台,一点毛病没有,啥事都没有。
都说日本和德国车皮实,这国产车与他们已经没有区别了,还有啥要求呢?
家里除了相机几乎都是国货。
在国内冰洗电空几乎可以随便买,质量杠杠的,价格还便宜。
前一段公司花了2700元买了2匹柜子扬子空调,京东上最便宜的空调,功能很简单,制冷效果好,我们计划就是出保修只要是坏了就直接卖费铁,修都不修,修个空调800…这个空调原价只够修3次,对不起不修,300卖你了……

cdada 发表于 2018-7-2 12:24
还是你水平高啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.811
bluedoor 发表于 2018-7-2 12:23
多年积累的经验是国货便宜又好用,皮实又经造。
而且服务越来越好。

还是你水平高啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.853
多年积累的经验是国货便宜又好用,皮实又经造。
而且服务越来越好。

cdada 发表于 2018-7-2 09:14
多年经验累计下来买东西尽可能不买国产货或国产品牌货,折腾不起哦,没钱买不起那是没办法。
有一样除外,茅台确实是好喝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lxclyy 发表于 2018-6-30 08:24
BYD新的混动不知道
老的混动就是一垃圾,没电油耗高,双离合可靠性渣,混动居然还不平顺,价格还死贵。

没电油耗高早就是过去了,去年新升级的软件,没电油耗也不高,可以保持8L左右的油耗,应该是充电逻辑改成跟丰田一样,边充边用了。以前的充电逻辑是什么也不管,先把电充到70%再说,所以亏电的时候,油耗会上到13L,其实整体油耗是一样的,也就是说你加一箱油,用纯电跑到没电,再充满电,再跑到没油没电,跟用混动一直跑,跑到没油没电,最后的总里程基本没什么差别。充电的时候13L油耗,纯电的时候0L油耗,可惜大家只注意13L这个数字了,有点类似于朝三暮四的意思。

只是现在亏电的情况下,电量也充不上去了,一直维持在30%左右,让我很焦虑。以前习惯70%的电量跑长途,总担心30%降到15%以下。

不过不平顺你是听谁说的?我的唐一代开了两年半了,没感觉有不平顺的情况。

最近新出了E-seed概念车,感觉上又超出唐2一个档次啊,艾格确实NB。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.177
看看价格
登录后可直接显示原图
(0)