正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15280 回帖:350
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 45.811
多年经验累计下来买东西尽可能不买国产货或国产品牌货,折腾不起哦,没钱买不起那是没办法。
有一样除外,茅台确实是好喝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.39
kingsk 发表于 2018-7-1 08:04
这话说的比较实在。哪像它们一群托,BYD什么都好。但是据说新混动依然不平顺。

不管哪个论坛,只要一说B养的不好,不管是否是事实。就肯定被攻击,
还动不动被攻击不※※,B托的世界观非常搞笑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.831
haiyangsea 发表于 2018-7-1 09:34
又是这套说辞,插电式混动车加速快不是什么难事,并不是什么很大的亮点。每种车都有各自的特点和优势,我开摩托车能钻缝,开比亚迪行难吗?是不是就证明比亚迪不如摩托车?

绝对不是什么难事,保时捷刚出的帕拉梅拉插电混动轿跑,2.9双涡轮增压带电机都跑到4.6了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.953
kingsk 发表于 2018-7-1 07:59
跑运输的?带一堆东西买唐?唐空间很大?能放很多东西?当然,比轿车是大那么一点。
你随意我懒得理你们了。

除了跑运输,你知道儿童推车吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.883
谁爱买谁买
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.883
又是这套说辞,插电式混动车加速快不是什么难事,并不是什么很大的亮点。每种车都有各自的特点和优势,我开摩托车能钻缝,开比亚迪行吗?是不是就证明比亚迪不如摩托车?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.939
槐安 发表于 2018-6-30 08:05
比亚迪的电动技术丰田是比不上的

看看比亚迪电动叉车,独中宝马三年采购招标
http://www_chinaforklift_com/mobile/wap/news.php?id=62296

最后回你一贴。这怎么又扯到叉车上去了?你纯电这么牛逼,怎么不去用纯电F1啊?动力宇宙第一,技术宇宙第一,这完全没道理啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lxclyy 发表于 2018-6-30 08:24
BYD新的混动不知道
老的混动就是一垃圾,没电油耗高,双离合可靠性渣,混动居然还不平顺,价格还死贵。

这话说的比较实在。哪像它们一群托,BYD什么都好。但是据说新混动依然不平顺。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
槐安 发表于 2018-6-30 09:07
一看就是喷子,新唐有纯电啊
唐ev

你说1.8L我才笑不动的,现在又拿纯电出来比?刚才你还不是在谈油耗吗?
跟你谈这个你扯那个,好了你随意,我懒得再理你们。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wangjunabc 发表于 2018-6-30 12:29
你才脑子不好使,我天天要带一堆东西,轿车放不下。

跑运输的?带一堆东西买唐?唐空间很大?能放很多东西?当然,比轿车是大那么一点。
你随意我懒得理你们了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.637
hxc 发表于 2018-06-29 20:05
坐标深圳,唐很常见,原因还不是能上那张绿牌。。。

另外一个现象,开得特别肉的车里面,除了甲壳虫之类的女士车外,概率最高的就是唐了……

没错,深圳唐和宋都是新手开得多,尤其是宋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.692
补胎液处理扎钉子没问题,怕的是被割破或者被钢筋捅破那种,直接废掉。
槐安 发表于 2018-06-30 14:20
有专家在,请教一下,dm的好像没有备胎,随车配补胎液,象钉子扎漏了这种情况补胎液能修复吗?多长时间能弄好?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.692
多谢,现在订车标配就是22寸轮胎,想换回20寸都不行。因为无法支持个性化定制。看在brembo刹车的份上,我接受了。以后如果真不好使,自己花一万多再换一套20寸的。
四眼兔子 发表于 2018-06-30 13:12
我曾经2次参与唐ST的研发阶段评审,分别是16年底油泥模型阶段和18年2月的样车阶段,静态动态都有。
关于轮胎,标配20,最高可以到2...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.118
槐安 发表于 2018-6-27 12:53
你可以从网上查一下分布,就我在的河北省来说,有充电桩的服务区占到百分之八十多了,下图是18年初的数据
要不你再查查我所在的广东和隔壁的广西?这份数据表在网上有,我也看过,有充电装的服务区/总服务区数,你看一下有没有超过30%。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
四眼兔子 发表于 2018-6-30 13:12
我曾经2次参与唐ST的研发阶段评审,分别是16年底油泥模型阶段和18年2月的样车阶段,静态动态都有。
关于轮胎,标配20,最高可以到22,和旋转屏幕、后尾标亮起一样,都是王传福要求的,但是售后部门非常头痛,担心损坏率太高。想一下这车的重量和跑的路况,建议还是20吧,别和钱过不去
对了,看看奔驰E级 用245薄胎的投诉情况吧,可以参考

有专家在,请教一下,dm的好像没有备胎,随车配补胎液,象钉子扎漏了这种情况补胎液能修复吗?多长时间能弄好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.76
48h66 发表于 2018-6-27 12:37
我已经预定了,打算要28万那款。
预售期交订金的升级到Bermbo刹车+265 40 R22马牌轮胎。现在纠结送的265 40 R22轮胎,觉得不实用,烂路容易爆胎。想采用Bermbo刹车 + 标配的255 50 R20轮胎。
有烂路走得多(自驾穿越)的吗?265 40 R22这种薄胎爆胎概率大不?

关于轮胎,标配20,最高可以到22,和旋转屏幕、后尾标亮起一样,都是王传福要求的,但是售后部门非常头痛,担心损坏率太高。想一下这车的重量和跑的路况,建议还是20吧,别和钱过不去
对了,看看奔驰E级 用245薄胎的投诉情况吧,可以参考
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kingsk 发表于 2018-6-30 07:36
我有说天天出远门?SUV设计的本意就是要兼顾越野车的用途。所以你如果只是城市里开,非要买SUV那说明是脑子不好使。。。如果你大多数情况下都在城市里开,买SUV那也是非常不合适的选择。哦对了,还有一个重要的用途。。。装逼

你才脑子不好使,我天天要带一堆东西,轿车放不下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kingsk 发表于 2018-6-30 07:43
那是因为你无奈只能拿那个骗3岁小孩的1.8出来说事,实在太可笑了(如果你真信这个的话。。。)。你不知道中国工信部这个测量方法是个国际大笑话吗?但凡是辆车,加个电池加个电机就能跑出这种“超低”油耗的。
另外不久要实行新政策,只有纯电才能有补贴。到时看看谁再会买唐。

一看就是喷子,新唐有纯电啊
唐ev

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cathay 发表于 2018-6-30 08:23
在新政策下,所有的混动都要完蛋

什么政策?贴过来看一下行不
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kingsk 发表于 2018-6-29 17:31
这BYD最高速度还只有180呢。。。
作为一般使用,这车根本没什么意义,还不如纯电。

BYD新的混动不知道
老的混动就是一垃圾,没电油耗高,双离合可靠性渣,混动居然还不平顺,价格还死贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.571
那是因为你无奈只能拿那个骗3岁小孩的1.8出来说事,实在太可笑了(如果你真信这个的话。。。)。你不知道中国工信部这个测量方法是个国际大笑话吗?但凡是辆车,加个电池加个电机就能跑出这种“超低”油耗的。
另外不久要实行新政策,只有纯电才能有补贴。到时看看谁再会买唐。

在新政策下,所有的混动都要完蛋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡椒八爪鱼 发表于 2018-6-29 16:58
你自己有主子就别想当然别人也和你一样有主子。

动不动就喷的,还需要解释?你急什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

比亚迪的电动技术丰田是比不上的

看看比亚迪电动叉车,独中宝马三年采购招标
http://www_chinaforklift_com/mobile/wap/news.php?id=62296
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
槐安 发表于 2018-6-30 07:23
能不用这么多哈来掩饰你崩溃的内心吗?综合油耗你不懂是啥意思吗

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wangjunabc 发表于 2018-6-30 01:32
谁跟你说买了suv就要天天出远门的?

我有说天天出远门?SUV设计的本意就是要兼顾越野车的用途。所以你如果只是城市里开,非要买SUV那说明是脑子不好使。。。如果你大多数情况下都在城市里开,买SUV那也是非常不合适的选择。哦对了,还有一个重要的用途。。。装逼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
鼹鼠的夜晚 发表于 2018-6-29 17:00
别看比亚迪搞了多年,
丰田一使劲,
甩他几条街。

根本没技术,
草头棍棒

保时捷推出了一款插电式混合动力汽车——Panamera 4 E-Hybrid,预计最近上市。

全新的Panamera 4 E-Hybrid基本延续了旧款的造型设计,车身比例依旧动感十足,采用了20英寸的轮毂。新车与汽油版本的车型最主要的区别是卡钳涂装换成了青绿色,前车门上面还印上了“E-Hybrid”字样。

内饰方面,新车与之前的帕拉梅拉基本保持一样,混动版车型在一边盘处新增了电量显示的专属仪表,中控台上12.3英寸的触摸显示屏也显示了混合动力系统的相关数据。

动力方面,Panamera 4 E-Hybrid混动版搭载了一台2.9L V6双涡轮增压发动机和一台电机,系统输出最高功率为340kw,传动系统匹配8速PDK双离合变速箱,百公里加速为4.6秒

没技术的比亚迪4.5
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgsky 发表于 2018-6-29 19:56
哈哈,认错不丢人

找不出来还嘴硬玩文字游戏,跟你讨论感觉自己智商有问题

显摆自己语文学的好? 回炉小学好好去学再来玩!

无需多言,自己做不来题怪出题的人玩文字游戏,反正就你对行了吧?从现在其我会自动忽略你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kingsk 发表于 2018-6-29 18:12
终于崩溃了? 先用电跑,点用光再用油跑一点点测出来的1.8,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还需要我再说吗?这车不送牌鬼会去买!

能不用这么多哈来掩饰你崩溃的内心吗?综合油耗你不懂是啥意思吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kingsk 发表于 2018-06-26 19:39
作为一款SUV,纯电续航里程80。。。 SUV不就是出去旅行的吗?可以烧油?没电烧油油耗多少?估计是不敢告诉你门。。。 这货居然还敢说是新能...

谁跟你说买了suv就要天天出远门的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.11
adolfxyf 发表于 2018-6-27 18:00
充电不方便,用油给电池充电大概是什么成本?听说发动机油耗很高?
如果用发动机带动发电机(电动机)给电池充电的话:1升油≈2度电≈9~10公里;
如果等电能、发动机直接驱动的话:1升油≈10.5公里(油耗9.5升/100公里);
先发电再纯电行驶,比直接汽油驱动油耗略高,也只是略高而已,差别在于先发电再用电动机输出存在转换损耗,这个转换损耗很小。

假定油价为7元/升油,则发电成本约3.5元/度电。
如果发动机带动发电机发电,然后输出(比如野外电饭煲煮个饭啥的),这个电的成本就很高了,是上海低谷电价(0.331元/度电)的十倍多。

如果在上海低谷时段充电(0.331元/度电),每度电走4.5公里,则纯电成本为:0.074元/公里(7.4元/100公里),而纯油的成本为67元/100公里,后者是前者的9倍。

(: 本帖最后由 Pinocchio 于 2018-6-29 21:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 0到100加速4.3秒,比亚迪新一代唐插混牛X
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试