正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 38.457
只想说,赵括真的太多。反正昨日下午有两个小时比较闲,就用这两个小时,用雷克沙的Image Rescue、Finaldata和一台相机、一张SD卡和一只雷克沙的USB 3.0读卡器,验证了确实赵括是客观存在的。
随机删除三张照片并立即拍了四张照片,连这台相机刚刚购买那些年的几百张老照片都扫描并恢复了,刚刚被删除的三张照片却怎么也扫描不到了,连缩略图都找不到。
嚯嚯!有人还好意思谈什么Nand的写入机制。好吧,赵括先生,论纸上谈兵,无人敢与你PK,起码我不能。

相关标签: 雷克沙 SD卡 读卡器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:507 回帖:17
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
山野如风 发表于 2018-6-30 22:16
非常感谢。
我不过是随意说说,楼主这么认真,热心人啊。
至于卡寿命,无所谓了,反正30块钱的事儿,还打算用几年呢?现在先把老电脑用的感觉弄好一点,活在当下吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.645
月内主力装备
★ NIKON D750
tkartist 发表于 2018-6-29 11:36
是SDHC的,不过是C4,SONY sf-16c4,15M/s的低端货

非常感谢。
我不过是随意说说,楼主这么认真,热心人啊。
至于卡寿命,无所谓了,反正30块钱的事儿,还打算用几年呢?现在先把老电脑用的感觉弄好一点,活在当下吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
山野如风 发表于 2018-6-28 21:48
我用的笔记本电脑是六年多前的,现在自然已经各种慢。
机器太老,不值得折腾SSD,前一阵折腾了一下硬盘缓存。
内存本来就不大,用32位系统管不到的内存开了个128M的一级缓存,这个笔记本上有个SD读卡器,就用了个16G的SDHC卡当二级缓存,实际上主要是靠16G的SDHC卡起缓存作用。
我也担心没有平衡擦写,我用的这块16G的卡会不会很快挂掉。
为这个在网上搜索了一阵,有人说SDHC卡上的主控,有相对不算精细的擦写平衡,不知道楼主的SD卡是不是SDHC?
当然了,一块卡也就30块钱的事儿,就当玩儿了,如果能用一年也算够本,毕竟这么缓存了一下,命中率超过80%,速度又飞起了。
是SDHC的,不过是C4,SONY sf-16c4,15M/s的低端货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
山野如风 发表于 2018-6-28 21:48
内存本来就不大,用32位系统管不到的内存开了个128M的一级缓存,这个笔记本上有个SD读卡器,就用了个16G的SDHC卡当二级缓存,实际上主要是靠16G的SDHC卡起缓存作用。
为这个在网上搜索了一阵,有人说SDHC卡上的主控,有相对不算精细的擦写平衡,不知道楼主的SD卡是不是SDHC?
当然了,一块卡也就30块钱的事儿,就当玩儿了,如果能用一年也算够本,毕竟这么缓存了一下,命中率超过80%,速度又飞起了。
抱歉才看到,明天拿到相机帮你核实一下卡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.645
月内主力装备
★ NIKON D750
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155
tkartist 发表于 2018-06-28 03:15
唉,这也真的说明了兵熊熊一个,将熊熊一窝
所以我为什么说秦国统一六国是必然的呢。秦国历代国君很少有昏庸无能的,基本上所有的秦国国君都是以强盛秦国征服天下为己任。反观其他六国,出个有为的明君只是偶尔现象。这么一代代的积累下来,嬴政最后扫平天下只是履行个手续而已
本帖由安卓客户端编辑于:2018-06-28 11:39:07
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不刀不舒服斯基 发表于 2018-6-28 11:12
不是他一个人的错,而是他背后的赵王无能
唉,这也真的说明了兵熊熊一个,将熊熊一窝 本帖最后由 tkartist 于 2018-6-28 11:16 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tkartist 发表于 2018-06-28 03:12
但是他确实战败并且挂了
不是他一个人的错,而是他背后的赵王无能
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不刀不舒服斯基 发表于 2018-6-28 11:06
说实话赵括真的被低估了
但是他确实战败并且挂了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
说实话赵括真的被低估了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.185
tkartist 发表于 2018-6-28 10:47
这和我原帖中那种情形下要求对方删除照片的是相同的,有矛盾么?书读多了脑壳坏掉了还是被电脑传染了只会if语句?原帖中我问你试过没有,你却说我不懂装懂,好吧,我这人呢不太完全相信书本上的东西,只会用实际操作来验证这件事。“实践是检验真理的唯一标准”上学的时候全中国学生都学过的这句话你忘了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
asdfmm 发表于 2018-6-28 10:43
那个贴似乎没什么犯禁的吧,怎么也会被删掉……
言归正传,我记得那个回帖意思是:使用Nand Flash的文件系统大多有“写平衡”算法,写过的扇区大概率上会在其它空闲扇区都被写过一次后才覆盖到。
你的验证手段仅仅证明了你手头的相机搭配一张老卡只操作了一次刚刚好“新删掉的文件的扇区马上被新写入的文件破坏了”——这种中医粉的验证手段不仅没有公信力,还跟你自己发的内容自相矛盾(多年前的老文件还能恢复出来,前面给你用粗体标出了)
你加粗的地方说的那些东西是什么?后来这张卡一直没再拍过之前那么多照片,后面的区域没再被覆盖过,当然能恢复出来,删掉的那三张照片的空间马上就被新拍的片子覆盖了,这个“大概率”只怕是你只看了看相关文档凭空想象的吧,实际操作过没有?没有! 本帖最后由 tkartist 于 2018-6-28 10:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
asdfmm 发表于 2018-6-28 10:43
言归正传,我记得那个回帖意思是:使用Nand Flash的文件系统大多有“写平衡”算法,写过的扇区大概率上会在其它空闲扇区都被写过一次后才覆盖到。
你的验证手段仅仅证明了你手头的相机搭配一张老卡只操作了一次刚刚好“新删掉的文件的扇区马上被新写入的文件破坏了”——这种中医粉的验证手段不仅没有公信力,还跟你自己发的内容自相矛盾(多年前的老文件还能恢复出来,前面给你用粗体标出了)
这和我原帖中那种情形下要求对方删除照片的是相同的,有矛盾么?书读多了脑壳坏掉了还是被电脑传染了只会if语句?原帖中我问你试过没有,你却说我不懂装懂,好吧,我这人呢不太完全相信书本上的东西,只会用实际操作来验证这件事。“实践是检验真理的唯一标准”上学的时候全中国学生都学过的这句话你忘了? 本帖最后由 tkartist 于 2018-6-28 10:48 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
tkartist 发表于 2018-6-28 10:31
原帖被帖主删除了,不然咱们把原文挨个儿的翻出来晒晒?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
asdfmm 发表于 2018-6-28 10:09
这位资深心眼真是小如针尖、智商感人、逻辑强大
好奇翻一下图文集长啥样:
原帖被帖主删除了,不然咱们把原文挨个儿的翻出来晒晒?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
asdfmm 发表于 2018-6-28 10:09
敢公布就不怕你翻,没有你看的书多,所以只能用实践来证明赵括的存在,你都说我天真幼稚不懂装懂了,我不用事实打打你的脸怎么对得起你赵括的称号呢?再者,“资深”又不是职称,能证明什么?倒是有人的智商看起来挺高的,就像猴子猩猩其实也看起来挺像人的 本帖最后由 tkartist 于 2018-6-28 10:32 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
tkartist 发表于 2018-6-28 09:25
只想说,赵括真的太多。反正昨日下午有两个小时比较闲,就用这两个小时,用雷克沙的Image Rescue、Finaldata和一台相机、一张SD卡和一只雷克沙的USB 3.0读卡器,验证了确实赵括是客观存在的。
随机删除三张照片并立即拍了四张照片,[color=Red]连这台相机刚刚购买那些年的几百张老照片都扫描并恢复了[/color],刚刚被删除的三张照片却怎么也扫描不到了,连缩略图都找不到。
嚯嚯!有人还好意思谈什么Nand的写入机制。好吧,赵括先生,论纸上谈兵,无人敢与你PK,起码我不能。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 坛子里还是赵括太多
功能受限