论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(8)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
花冠摄影
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 24.253

内容贡献勋章

http://forum.xitek.com/forum.php ... rtype=1#pid76100321跟帖交流在239楼。

宝岛情缘【索尼400mm f/2.8 FE lens正式发布!】 发表于 2018-7-1 10:55
是好东西没的说(意指索尼FE400mmF2.8GM),就是价格太贵了。我还是老老实实用100-400吧!
索尼A9+索尼FE100-400GM+1.4增倍镜头手持拍摄飞版挺好的,

正是因为很好就断了我很多购买欲望!

你或者摄友们试试看其他品牌的器材(网络搜索也可以)能否有这样的画质截击式的拍摄空中突然出现的非常普通的黄苇鳽(这是去年拍摄的,拍摄时间 : 2017:08:01 14:37:26)!

反正我使用1DXII + EF100-400L II做不到!

同样我使用D850 + AF-S 300mm f/4E PF ED VR + AF-S TC-14E III 增距镜也做不到!

制造商:SONY
型号:ILCE-9
光圈:f/8.0
焦距:5600/10
曝光时间:1/2000
ISO感光度:2000

微信扫一扫分享
 浏览:45592  回帖:997   
mychocolate
[本版禁言]
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.86
把某些特别恶劣的人和事情钉在历史的耻辱柱上是每个有正义感嫉恶如仇的人都应该做的事
sneeze
泡网分: 12.495
为国锄奸 发表于 2018-07-27 14:28

太容易了

😂,EXIF换一下,一分钟都不要。
本帖由IOS客户端发布
线缝的男人
泡网分: 15.675
用ps可以做到么??
照相器材專家
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.139
这个贴有警示作用
mychocolate
[本版禁言]
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.86

不可一式
泡网分: 0.264
祝贺 发表于 2018-8-2 14:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
出来走两步吧
不可一试
泡网分: 2.964
二不愣 发表于 2018-8-2 11:19
马甲无数的糊涂蛋今天换大号了,问题是这个主题跟富士没有一毛关系,每天最先来人工置顶、闹腾最欢的的确偏偏是富士五毛

你个缺心眼的,我的大号是手机上用,不用来回换
wuhanturen
泡网分: 14.68
糊涂终结者 发表于 2018-8-2 10:27
造假不属于原理性错误嘛!当然不会关帖,以警示后人……
流螢
泡网分: 0.515
祝贺 发表于 2018-8-2 14:52
我多修党,谁好用谁,有什么好伤心的?
"我估计只有笨笨小兔子资深那样喜欢佳能单反的才会挺佳能吧,反正我找不到理由买佳能单反。",什么时候找到了什么理由买了佳能,还成了“忠实用户”?

敢点青岛大虾
泡网分: 0.578
祝贺 发表于 2018-08-02 14:52

说说花冠造假,你怎么看
本帖由IOS客户端发布
祝贺
泡网分: 5.168
流螢 发表于 2018-8-2 14:41
你这个“佳能忠实用户”,该多伤心啊
流螢
祝贺 发表于 2018-8-2 12:48
醒醒吧,感动单反和镜头在国外众多网站都测评垫底好不好?索尼在国外众多测评网站都排第一好不好?

笑死我了,如果造假为什么贴子不关?

你们说的实锤,在我看来都不堪一击!上面我已经说明了,你去反驳我的观点啊!

明明是某家粉丝群访群投诉,WJ压力山大,才处理花老,好不好?
你这个“佳能忠实用户”,该多伤心啊
祝贺
算了吧,真正造假的是用感动器材的法国摄影师,那个ID的贴子不但被关而且都没有彻底删除啦,那个ID也不允许再进无忌,他自己都不好意思再进啦。那个法国摄影师就是用感动器材造假的,有点资历的人都知道!

祝贺
流螢 发表于 2018-8-2 11:08
用造假来抬高一个品牌,打压其他品牌,要脸不?
你还在这里为其洗地,看看多少你的队友已被禁言,估计你也快了!!
醒醒吧,感动单反和镜头在国外众多网站都测评垫底好不好?索尼在国外众多测评网站都排第一好不好?

笑死我了,如果造假为什么贴子不关?

你们说的实锤,在我看来都不堪一击!上面我已经说明了,你去反驳我的观点啊!

明明是某家粉丝群访群投诉,WJ压力山大,才处理花老,好不好?

祝贺 发表于 2018-8-2 08:38
同一个鸟,每秒20张高速连拍,鸟平飞状态。

1.只要相机和鸟的状态保持相对不变。就可做到鸟头,翅根一致!

2.只要相机和鸟相对角度状态变化,鸟头和翅根位置就或多或少产生变化。

说白了,相当于机位,机位不变透视不变,机位变了透视变。而花老说过他是手持拍摄,因此无论鸟头翅根是否重贴,都可能会出现的。

这就是大家说的实锤?笑死我了!
祝贺吧 发表于 2018-7-12 06:48
谁说鸟头和脚一定要都清晰?在n种情况下都可以都可发生头脚清晰不一致的情况:

1.移轴镜头或者普通镜头加了移轴装置。

2.普通镜头,但传感器和头脚连线不是平行状态,而是成一定角度。

3.头和脚的动静装态不一样的情况,即头相对静止,脚在相对运动,类似满速拍运动员跑步,就可以做到头清晰,脚虚了。

还是那句话,爽是一种发在内心写在脸上的愉悦,觉得佳能好就买佳能,用佳能拍出好照片,追求内心的快乐,不要在意别家人怎么赞美他们的器材。反之亦然。

你们继续讨论,多修党路过!
advantech
泡网分: 1.623
WJ现在最欢乐的帖子就是这个了,为啥要关啊。
二不愣
泡网分: 25.037
糊涂终结者 发表于 2014-12-9 22:35
没错,我就是想吵,结果找不到对手,结果只好跑到别的论坛跟他们吵,O(∩_∩)O哈!

最近吵架的结果:

http://forum.xitek.com/forum-vie ... uthorid-485581.html
http://forum.xitek.com/forum-vie ... uthorid-485581.html
http://forum.xitek.com/forum-vie ... thorid-1787931.html
http://forum.xitek.com/forum-vie ... thorid-1787931.html
二不愣
泡网分: 25.037
马甲无数的糊涂蛋今天换大号了,问题是这个主题跟富士没有一毛关系,每天最先来人工置顶、闹腾最欢的的确偏偏是富士五毛 本帖最后由 二不愣 于 2018-8-2 11:25 编辑

流螢
祝贺 发表于 2018-8-1 16:38
这件事我觉得一错再错!

1、C家粉丝错了!

花老在自己的贴子谈自己的感觉,贴自己的片子,关他们何事?花老有什么义务给你们提供RAW?

退一万步,就算合成图了又如何,不还是A9拍的吗?花老参赛了还是和你们PK了,还是推销假冒伪劣产品了?何来造假之说?最多是自娱自乐而已!

2、WJ的处理方法不当。

如果觉得花老造假,就明确在贴子中作出说明,并关闭贴子,再处罚花老!

现在这么做,你让大伙怎么看?
用造假来抬高一个品牌,打压其他品牌,要脸不?
你还在这里为其洗地,看看多少你的队友已被禁言,估计你也快了!!
流螢
绿野仙踪X 发表于 2018-8-1 11:08
屎不臭挑起来臭,一直在挖坟鞭尸,这是多大的仇啊?
是一些脑残还在为花五洗地,自己把这贴顶上来。不知是不是故意让大家鞭尸(花五的低劣表现已经影响了五毛团队及品牌形象了)
糊涂终结者
泡网分: 75.498

内容贡献勋章

祝贺 发表于 2018-8-1 18:18
您没造假吧?

除非你也造假,主题贴也没有关闭。否则我搞不清你说这个是支持我的观点还是反对我的观点!

如果是原理性错误并被举报,会关贴的。
祝贺
不可一试 发表于 2018-8-1 18:11
我的马甲被禁言了,主题帖都没有关闭!这很正常嘛
您没造假吧?

除非你也造假,主题贴也没有关闭。否则我搞不清你说这个是支持我的观点还是反对我的观点!

如果是原理性错误并被举报,会关贴的。
不可一试
祝贺 发表于 2018-8-1 18:09
那为什么这个帖子没被关闭?认真思考一下吧!
我的马甲被禁言了,主题帖都没有关闭!这很正常嘛
祝贺
不可一试 发表于 2018-8-1 18:04
禁言和罢黜资深的资格不就是明确给出的说法嘛!还用另发讣告吗?
那为什么这个帖子没被关闭?认真思考一下吧!
不可一试
祝贺 发表于 2018-8-1 16:24
算了吧,我在论坛上都是用资料说话用图片说话的,我在C坛被一堆C粉人参公鸡,到头来被处理的还是我!

其实,我觉得如果WJ处理花老,就明确给出说法,比方说花老造假,而不是没有说明就处罚了。但WJ这样做要做好一个准备,就是万一花老提供RAW了怎么办?估计WJ也不敢说明,不怕一万再怕万一!

而且就花老这事来说,C粉也只是按图来推测而已,也并没有确切的证据,比方后台记录的原始数据等!
禁言和罢黜资深的资格不就是明确给出的说法嘛!还用另发讣告吗?
流螢
流螢 发表于 2018-8-1 16:33
那么多人拿出了花五造假的证据,你不看还是装作没看见?
煮熟的鸭子嘴还那么硬,可见你的底线也不高。
花五自己吹嘘可以吧JPG转成RAW,都这么厉害,怎么事情过了这么长时间了,不但拿不出RAW,连个屁都不敢放?
好好理理自己的智商,也反思一下自己为什么论坛封了你的马甲!
都被取消资深、禁言处理了,还有人在这里招魂呐喊。
人至贱则无敌
祝贺
得,谈点自己看法,提醒中三个举报,某家粉丝又行动了!
祝贺
流螢 发表于 2018-8-1 16:33
花五自己吹嘘可以吧JPG转成RAW,都这么厉害,怎么事情过了这么长时间了,不但拿不出RAW,连个屁都不敢放?
“花五自己吹嘘可以吧JPG转成RAW”你把网页拿出来看看?我看上下文关系!

另外,您少见多怪了吧,宾得相机就算设置JPG拍JPG,写卡其间按机身上一个键就可以转为RAW了啊!

什么叫证据?你抓了现行,还是抓了后台数据?我觉得那些证据不值一驳,而且我也驳过了! 本帖最后由 祝贺 于 2018-8-1 16:44 编辑
祝贺
这件事我觉得一错再错!

1、C家粉丝错了!

花老在自己的贴子谈自己的感觉,贴自己的片子,关他们何事?花老有什么义务给你们提供RAW?

退一万步,就算合成图了又如何,不还是A9拍的吗?花老参赛了还是和你们PK了,还是推销假冒伪劣产品了?何来造假之说?最多是自娱自乐而已!

2、WJ的处理方法不当。

如果觉得花老造假,就明确在贴子中作出说明,并关闭贴子,再处罚花老!

现在这么做,你让大伙怎么看?
流螢
祝贺 发表于 2018-8-1 16:24
算了吧,我在论坛上都是用资料说话用图片说话的,我在C坛被一堆C粉人参公鸡,到头来被处理的还是我!

其实,我觉得如果WJ处理花老,就明确给出说法,比方说花老造假,而不是没有说明就处罚了。但WJ这样做要做好一个准备,就是万一花老提供RAW了怎么办?估计WJ也不敢说明,不怕一万再怕万一!

而且就花老这事来说,C粉也只是按图来推测而已,也并没有确切的证据,比方后台记录的原始数据等!
祝贺
不可一试 发表于 2018-8-1 16:08
两码事!如果花五毛没有造假,C家粉丝再怎么闹,也不可能处理花五毛!他自己作茧自缚,怪不得别人!

而且就花老这事来说,C粉也只是按图来推测而已,也并没有确切的证据,比方后台记录的原始数据等! 本帖最后由 祝贺 于 2018-8-1 16:25 编辑

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com