正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:51984 回帖:1034
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 23.128
啊哦哦啊噢噢 发表于 2018-7-18 10:29
算术学过吗?   数数学过吗?   花5毛顶楼的有几只鸟, 你自己不会数啊,  讲这么多废话。

你的语文是谁教的?我的原话是说顶楼一共有几只鸟吗?1图和2图有几只鸟?你真的学过算数?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.24
晕网 发表于 2018-7-18 10:23
我认为不可一试引用他人的骂人话回复我,就是对我的冒犯,所以犯不着与他讨论。我可没强要你看,你不爱看就不看。你认为有4只鸟,完全可以说出你的道理来。

算术学过吗?   数数学过吗?   花5毛顶楼的有几只鸟, 你自己不会数啊,  讲这么多废话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不可一试 发表于 2018-7-18 10:03
笨得要死的是你们这帮废材!人家说“说1图和2图可能是两只鸟”就是两只鸟了?你自己没长脑袋?不会画图,哥教你怎么画,看下图,最简单了吧?你就解释一下图3※※头处的拼接痕迹是怎么回事吧!

转进了?再说一遍,我没必要与你讨论,除非你好好向我请教。你可以与726楼去讨论同样的问题。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
啊哦哦啊噢噢 发表于 2018-7-18 09:57
你叫人看,人就得看?  你算老几啊。   明明是四只鸟, 你非说只有两只。 丫的,算术学过吗?

我认为不可一试引用他人的骂人话回复我,就是对我的冒犯,所以犯不着与他讨论。我可没强要你看,你不爱看就不看。你认为有4只鸟,完全可以说出你的道理来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
logical 发表于 2018-7-18 08:51
行了,就别带节奏强行拉起翅根=头的荒谬逻辑了 -- 我的问题你回答不了,是你的水平问题,就这样还在这里一个劲的重复刷屏,是你的智商问题了。

你一个既没有水平又没有智商,只敢跟着自己站好队形给别人排队的小喽啰,我搭理你是我一时心情。-- 来回就这没营养的瞎扯淡,我这里给你一大脚,还是回去多跟你们家大人学学,该怎么好好说话,再出来吧。要是下次还是这个二货模样,你就没机会让我再踢你了。明白了?

我就不明白了,你个无忌老坛泡菜,为什么要一直坚持脑袋被门夹着呢?造假的事基本上确凿无疑了!那位索尼的马仔clouday已经说了,连sony公司都懒得管了,玩火玩大发了,无法收场了!
clouday 发表于 2018-7-17 20:51
今天版主上班 关了几个索友发的帖 至于这几个佳吹发的帖么 至今还活跃着 索尼论坛的倾向性一目了然 一个sony的论坛居然让佳能水军横行霸道 怪不得连sony公司都懒得管 实在是没救了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
晕网 发表于 2018-7-18 09:32
笨得要死,稍微有点头脑的根据文字描述也能在图上标示出来。你叫我画图我就得画?你算老几!你看726楼也是说1图和2图可能是两只鸟,再不懂就没治了。

笨得要死的是你们这帮废材!人家说“说1图和2图可能是两只鸟”就是两只鸟了?你自己没长脑袋?不会画图,哥教你怎么画,看下图,最简单了吧?你就解释一下图3※※头处的拼接痕迹是怎么回事吧!

登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
啊哦哦啊噢噢 发表于 2018-07-18 09:57
你叫人看,人就得看?  你算老几啊。   明明是四只鸟, 你非说只有两只。 丫的,算术学过吗?
哈哈

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.24
晕网 发表于 2018-7-18 09:32
笨得要死,稍微有点头脑的根据文字描述也能在图上标示出来。你叫我画图我就得画?你算老几!你看726楼也是说1图和2图可能是两只鸟,再不懂就没治了。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不可一试 发表于 2018-7-17 21:57
理屈词穷的你,就不要到处找借口了!我根本就没有指望你用图示来分析,因为你根本无法用图示来解释你的狡辩,只能自己打脸!

既然你愿意摆事实道理,你不会用花※※的照片,把你下面的分析都用图示一一标示出来吗?是不是你对自己的解释都没有信心啊?!

笨得要死,稍微有点头脑的根据文字描述也能在图上标示出来。你叫我画图我就得画?你算老几!你看726楼也是说1图和2图可能是两只鸟,再不懂就没治了。 本帖最后由 晕网 于 2018-7-18 09:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
Jian 发表于 2018-7-18 06:53
1、电子哥创作改变了肤色,到索坛吹嘘的所谓佳能粉红肤色;
2、电子哥创作去掉了固定球的黄色球托,到索坛吹嘘佳能运动追焦精准的假象;
3、电子哥创作改变背景和球,其目的是制造浅景深假象,到索坛吹嘘佳能大光圈浅景深对焦精准;
4、电子哥换上的球不是同一场景中的非同一只球,而且是一只在灯光下摆拍的球,至少花冠创作换的自己手持A9所拍黄苇鳽的头。
在索黑眼里,电子哥可以创作换球作假欺世盗名,花冠不可以创作换头发图。
花冠创作换了黄苇鳽的头,也改变不了花冠所说:“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽”事实。

电子哥的主贴是讨论PS技术的,虽然就是扯蛋
你爹花冠说的是对焦准确度
要是花冠这贴是讨论换头技术的, 有人会说他造假吗
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.945
园艺 发表于 2018-7-17 22:39
叫继续就继续,“老坛”这个听话劲儿着实惹人喜爱。“老坛”啊,你吐了那么多,该洗地了,你主子在看着你呢。
这头换的,翅根咋留下了呢?咋回事呢?

行了,就别带节奏强行拉起翅根=头的荒谬逻辑了 -- 我的问题你回答不了,是你的水平问题,就这样还在这里一个劲的重复刷屏,是你的智商问题了。

你一个既没有水平又没有智商,只敢跟着自己站好队形给别人排队的小喽啰,我搭理你是我一时心情。-- 来回就这没营养的瞎扯淡,我这里给你一大脚,还是回去多跟你们家大人学学,该怎么好好说话,再出来吧。要是下次还是这个二货模样,你就没机会让我再踢你了。明白了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
主义 发表于 2018-7-18 00:38
电子哥换球叫创作
花五截击术换头术叫欺世盗名
个中深意
自行体会

你的体会果然很深 -- 都深的发黑了 。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.023
电子哥换球叫创作
个中深意
自行体会

1、电子哥创作改变了肤色,到索坛吹嘘的所谓佳能粉红肤色;
2、电子哥创作去掉了固定球的黄色球托,到索坛吹嘘佳能运动追焦精准的假象;
3、电子哥创作改变背景和球,其目的是制造浅景深假象,到索坛吹嘘佳能大光圈浅景深对焦精准;
4、电子哥换上的球不是同一场景中的非同一只球,而且是一只在灯光下摆拍的球,至少花冠创作换的自己手持A9所拍黄苇鳽的头。
在索黑眼里,电子哥可以创作换球作假欺世盗名,花冠不可以创作换头发图。
花冠创作换了黄苇鳽的头,也改变不了花冠所说:“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽”事实。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.477
电子哥换球叫创作
个中深意
自行体会

混为一谈是洗地索吹的目的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.728
Jian 发表于 2018-7-17 23:00
电子哥可以换球,花冠就不可以换头,这就是你们索黑的思维吗?

电子哥换球叫创作
个中深意
自行体会
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
园艺 发表于 2018-7-17 22:53
负智商吗?豆腐脑的思维?这地能这么洗吗?
你主子心里这个急啊!
电子哥可以换球,花冠就不可以换头,这就是你们索黑的思维吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.9
Jian 发表于 2018-07-17 22:44
换头怎么样?你有证据证实所换的黄苇鳽头不是花冠手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽的头?

负智商吗?豆腐脑的思维?这地能这么洗吗?
你主子心里这个急啊!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
园艺 发表于 2018-7-17 22:39
叫继续就继续,“老坛”这个听话劲儿着实惹人喜爱。“老坛”啊,你吐了那么多,该洗地了,你主子在看着你呢。
换头怎么样?你有证据证实所换的黄苇鳽头不是花冠手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽的头?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
引用电子哥的话:"孩子踢足球的照片,就是电子哥拍摄和后期的,这有什么问题吗?"
同样也可以这么说:“黄苇鳽的照片,就是花冠拍摄和后期的,这有什么问题吗?"

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-07-17 21:18
你敢真的吃,就不让人说了? -- 看你今天是已经吃饱吃干净了? 那就和你的同伙一起请回吧。呵呵

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
证实花冠p图了又怎样,还是否决不了花冠所说“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽”的事实
玩的叉 发表于 2018-7-17 17:27
做假的另一个重要原因就是:根本不是连续追焦拍摄,是几次拍摄看鸟姿拼凑。

因为鸟会来回飞,这样的机会很大。

不同鸟拼成一只鸟的问题就是,两只鸟会不一样,一只鸟也会不一样,会有湿身和不湿身之分,会有嘴里含小鱼和不含小鱼之分

除了拍虚掉之外,为冒充连拍,只能换成同一只鸟的头了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
不可一试 发表于 2018-7-17 21:57
理屈词穷的你,就不要到处找借口了!我根本就没有指望你用图示来分析,因为你根本无法用图示来解释你的狡辩,只能自己打脸!

既然你愿意摆事实道理,你不会用花※※的照片,把你下面的分析都用图示一一标示出来吗?是不是你对自己的解释都没有信心啊?!

建议给截图画上红线,让大家看的清楚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
晕网 发表于 2018-7-17 16:48
文字写的够清楚了,用图表示当然也没问题。但是,我犯不着跟一个换着马甲用别人骂人的话来攻击我的人讨论。 这一点你远远不如小Q。

晕网 发表于 2018-7-17 09:59
[/color]
既然大家都认为1图没问题,那就可以看到,1图的上翼面与下翼面之间有一条明显的分界线,上翼面是深浅不一的棕色羽毛,下翼面是接近白色的羽毛。翼根处有一块颜色较深的毛块,这个毛块明显在分界线之上的上翼面上,3图也是如此,在2图上却没有。2图的深色羽毛如果是P上去的,就是多出来的,应该有两处——即上翼面上也有一处,但现在的情况是没有。这也是明显的证据。证据之间如果出现矛盾,就必须要有合理解释。所以,我倾向于2图可能是另一只鸟,这样才能解释深色羽毛是P上去的。如果认为三张图都是一只鸟,就无法解释这个矛盾。

懂了吗?要不你来解释一下。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
园艺 发表于 2018-7-17 21:03
“老坛”就是不一般,每天都有新花样,就是太埋汰。历经淋漓的老坛说起吃shi还真自然流利,真情流露了。你继续,看看老坛有底儿没。

你敢真的吃,就不让人说了? -- 看你今天是已经吃饱吃干净了? 那就和你的同伙一起请回吧。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
园艺 发表于 2018-07-17 21:03
“老坛”就是不一般,每天都有新花样,就是太埋汰。历经淋漓的老坛说起吃shi还真自然流利,真情流露了。你继续,看看老坛有底儿没。
恼羞成怒形容这种状况挺合适

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-07-17 20:48
吃屎难道不是你的本行?用得着这么急于撇清吗?下回你吃自己的屎的时候,别这么大声就行 。。。呵呵

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
园艺 发表于 2018-7-17 20:34
"逻辑“老坛,风度尽失啊!
洗地就洗地了,没洗干净就接着用力洗啊。你这样一边洗一边吐不是越洗越埋汰吗?莫非,你这老坛是做……那个用的?
一定要回看的话也是你该回看,仔细看看,自己卖自己吗?
别再吐了,接着洗吧。

吃屎难道不是你的本行?用得着这么急于撇清吗?下回你吃自己的屎的时候,别这么大声就行 。。。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-7-17 20:23
你没给我排队?732贴自己去看看 -- 整天把自己拉的屎立马吃进去,玩的不亦乐乎,就是因为你不懂逻辑,说活从来没有连贯性 :-)

"逻辑“老坛,风度尽失啊!
洗地就洗地了,没洗干净就接着用力洗啊。你这样一边洗一边吐不是越洗越埋汰吗?莫非,你这老坛是做……那个用的?
一定要回看的话也是你该回看,仔细看看,自己卖自己吗?
别再吐了,接着洗吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
园艺 发表于 2018-7-17 20:19
“逻辑”老坛,还用别人给你排队?一丝不挂的身影一丝不苟、不知疲倦、死不要脸地洗地,不自知?我给你排队,你也配?被人卖了还帮忙数钱,负智商啊!哈哈哈…

你没给我排队?732贴自己去看看 -- 整天把自己拉的屎立马吃进去,玩的不亦乐乎,就是因为你不懂逻辑,说活从来没有连贯性 :-)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-07-17 20:06
逻辑就是教人怎么好好说话的。正因为你不懂逻辑,所以才会整天不仅忙着自己站队,还要给别人排队。好像开口没有一两个队伍旗号,你连话都不会好好...

“逻辑”老坛,还用别人给你排队?一丝不挂的身影一丝不苟、不知疲倦、死不要脸地洗地,不自知?我给你排队,你也配?被人卖了还帮忙数钱,负智商啊!哈哈哈…
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 静观摄影器材的厂家的全画幅无反之竞争,谁好就用谁!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试