正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:51969 回帖:1034
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 1.771
流螢 发表于 2018-8-1 16:33
那么多人拿出了花五造假的证据,你不看还是装作没看见?
煮熟的鸭子嘴还那么硬,可见你的底线也不高。
花五自己吹嘘可以吧JPG转成RAW,都这么厉害,怎么事情过了这么长时间了,不但拿不出RAW,连个屁都不敢放?
好好理理自己的智商,也反思一下自己为什么论坛封了你的马甲!

都被取消资深、禁言处理了,还有人在这里招魂呐喊。
人至贱则无敌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
得,谈点自己看法,提醒中三个举报,某家粉丝又行动了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
流螢 发表于 2018-8-1 16:33
花五自己吹嘘可以吧JPG转成RAW,都这么厉害,怎么事情过了这么长时间了,不但拿不出RAW,连个屁都不敢放?

“花五自己吹嘘可以吧JPG转成RAW”你把网页拿出来看看?我看上下文关系!

另外,您少见多怪了吧,宾得相机就算设置JPG拍JPG,写卡其间按机身上一个键就可以转为RAW了啊!

什么叫证据?你抓了现行,还是抓了后台数据?我觉得那些证据不值一驳,而且我也驳过了! 本帖最后由 祝贺 于 2018-8-1 16:44 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
这件事我觉得一错再错!

1、C家粉丝错了!

花老在自己的贴子谈自己的感觉,贴自己的片子,关他们何事?花老有什么义务给你们提供RAW?

退一万步,就算合成图了又如何,不还是A9拍的吗?花老参赛了还是和你们PK了,还是推销假冒伪劣产品了?何来造假之说?最多是自娱自乐而已!

2、WJ的处理方法不当。

如果觉得花老造假,就明确在贴子中作出说明,并关闭贴子,再处罚花老!

现在这么做,你让大伙怎么看?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.771
祝贺 发表于 2018-8-1 16:24
算了吧,我在论坛上都是用资料说话用图片说话的,我在C坛被一堆C粉人参公鸡,到头来被处理的还是我!

其实,我觉得如果WJ处理花老,就明确给出说法,比方说花老造假,而不是没有说明就处罚了。但WJ这样做要做好一个准备,就是万一花老提供RAW了怎么办?估计WJ也不敢说明,不怕一万再怕万一!

而且就花老这事来说,C粉也只是按图来推测而已,也并没有确切的证据,比方后台记录的原始数据等!

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
不可一试 发表于 2018-8-1 16:08
两码事!如果花※※没有造假,C家粉丝再怎么闹,也不可能处理花※※!他自己作茧自缚,怪不得别人!

算了吧,我在论坛上都是用资料说话用图片说话的,我在C坛被一堆C粉人参公鸡,到头来被处理的还是我!

其实,我觉得如果WJ处理花老,就明确给出说法,比方说花老造假,而不是没有说明就处罚了。但WJ这样做要做好一个准备,就是万一花老提供RAW了怎么办?估计WJ也不敢说明,不怕一万再怕万一!

而且就花老这事来说,C粉也只是按图来推测而已,也并没有确切的证据,比方后台记录的原始数据等! 本帖最后由 祝贺 于 2018-8-1 16:25 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
祝贺 发表于 2018-7-31 10:47
我最近两个号都被C坛禁言了,也没有给出任何理由啊,我想主要是C家粉丝投诉太多了吧。

然后我在S坛和N坛也被数次投诉,估计也是C家粉丝所为,但是到目前为止我在其它坛都没有被禁言。

靠墙想想,俺都这样了,何况花老?C家粉丝N次到咨询版块和S坛群访,如果不处理花老,C家粉丝还不把论坛闹得炸锅了?

两码事!如果花※※没有造假,C家粉丝再怎么闹,也不可能处理花※※!他自己作茧自缚,怪不得别人!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.785
众测俱乐部标识
屎不臭挑起来臭,一直在挖坟鞭尸,这是多大的仇啊?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.565
wuhanturen 发表于 2018-7-31 19:49
洗吧,让大家看看,越洗越愚蠢。

是的,都开始重新定义造假了,太没下限了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
二不愣 发表于 2018-7-31 22:26
为了美进行艺术创作无可厚非,问题是婚纱照不同于摄影比赛,好坏最终决定权在消费者本人,所以不能ps的太离谱,至少要与本人的日常相貌体态接近

与本人的日常相貌体态接近就不叫婚纱照了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.543
Jian 发表于 2018-7-31 07:39
什么叫造假?百度:造假是现代词,是一个专有名词,指的是造成假的局面

就本帖而言,花冠所表达的真实局面是“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽”。
目前没有证据表明不是花冠手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽
做人不能太没节操
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.02
newfasion 发表于 2018-7-31 07:42
别洗地了,如果不是花五用PS的照片合成冒充原片,无忌也不会对他禁言和剥夺资深称号。

如果你实在觉得他这样做很合适,你就继续支持他,没什么好讨论的。
我并没有认为花冠这样做很合适,我也不是花冠支持者,我只是有一说一的旁观者
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
二不愣 发表于 2018-7-31 20:11
婚纱照属于什么类型?如果是艺术或商业类,原片的女子被ps的面目全非估计连她妈都认不出来,你认为她会满意吗?

婚纱照属于创意影像、观念影像、实验性影像等,对创作技法都不作限制。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
wuhanturen 发表于 2018-07-31 19:49
洗地的方式越来越low。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.708
别洗地了,如果不是花五用PS的照片合成冒充原片,无忌也不会对他禁言和剥夺资深称号。

如果你实在觉得他这样做很合适,你就继续支持他,没什么好讨论的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.801
弄着玩儿 发表于 2018-7-31 16:30
2017第26届全国摄影艺术展览征稿启事

1.纪录类:纪录摄影是指以客观记录的方式关注人类社会生活、自然生态环境及民俗风情等各类题材的摄影作品。涵盖新闻摄影、专题报道摄影、社会纪实摄影、自然纪实摄影等。纪录类摄影作品除构图剪裁外不得对原始画面的影像内容进行增加或删减。
在后期制作中,对影调和色彩等视觉效果的调整须为适度,以不违背拍摄对象客观真实属性为原则。
彩色可以整体(不可局部)转变为黑白或单色。每件作品除标题外,需有简要说明(100字以内,包括时间、地点、事件等要点)。

2.艺术类:艺术摄影是指为表达审美意趣、倾诉主观情感而创作的摄影作品。题材可涵盖人文景观、民俗风情、人物、静物、动植物等,也包括创意影像、观念影像、实验性影像等,对创作技法都不作限制。

3.商业类:商业摄影是指以商品、服务理念或消费方式为创作主体的摄影作品,包括但不局限于广告(含公益广告)、人像、时装、建筑以及旅游推介、创意设计等方面内容。

4.多媒体类:指将静态影像与动态影像结合,并配以音频、特效等多种视听艺术手段而创作的,注重创新性、艺术性、社会性,并探索新的表现形式的视听作品。    ...

正解,艺术创作毫无问题,而花冠的这个贴子广义上更像相机镜头测试广告贴,而且用自己的所谓信用踩其他品牌为乐,而这种测试贴得严谨来不得半点虚假,估计花冠读书太少不懂!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
二不愣 发表于 2018-7-31 16:21
影楼ps美化照片算不算造假呢?

2017第26届全国摄影艺术展览征稿启事

1.纪录类:纪录摄影是指以客观记录的方式关注人类社会生活、自然生态环境及民俗风情等各类题材的摄影作品。涵盖新闻摄影、专题报道摄影、社会纪实摄影、自然纪实摄影等。纪录类摄影作品除构图剪裁外不得对原始画面的影像内容进行增加或删减。
在后期制作中,对影调和色彩等视觉效果的调整须为适度,以不违背拍摄对象客观真实属性为原则。
彩色可以整体(不可局部)转变为黑白或单色。每件作品除标题外,需有简要说明(100字以内,包括时间、地点、事件等要点)。

2.艺术类:艺术摄影是指为表达审美意趣、倾诉主观情感而创作的摄影作品。题材可涵盖人文景观、民俗风情、人物、静物、动植物等,也包括创意影像、观念影像、实验性影像等,对创作技法都不作限制。

3.商业类:商业摄影是指以商品、服务理念或消费方式为创作主体的摄影作品,包括但不局限于广告(含公益广告)、人像、时装、建筑以及旅游推介、创意设计等方面内容。

4.多媒体类:指将静态影像与动态影像结合,并配以音频、特效等多种视听艺术手段而创作的,注重创新性、艺术性、社会性,并探索新的表现形式的视听作品。    本帖最后由 弄着玩儿 于 2018-7-31 16:31 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我最近两个号都被C坛禁言了,也没有给出任何理由啊,我想主要是C家粉丝投诉太多了吧。

然后我在S坛和N坛也被数次投诉,估计也是C家粉丝所为,但是到目前为止我在其它坛都没有被禁言。

靠墙想想,俺都这样了,何况花老?C家粉丝N次到咨询版块和S坛群访,如果不处理花老,C家粉丝还不把论坛闹得炸锅了?

谢谢你帮着置顶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.213
众测俱乐部标识
gzjing2008 发表于 2018-7-30 10:22
这个鞭尸帖。。天天给人人工置顶一样
最近那波人消失了后  论坛回归了该有的平静,管理员辛苦了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
韩跑跑 发表于 2018-7-31 10:56
我的5个号给你贡献了几十次

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.074

我的5个号给你贡献了几十次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

靠墙想想,俺都这样了,何况花老?C家粉丝N次到咨询版块和S坛群访,如果不处理花老,C家粉丝还不把论坛闹得炸锅了? 本帖最后由 祝贺 于 2018-7-31 10:50 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jian 发表于 2018-7-31 07:39
什么叫造假?百度:造假是现代词,是一个专有名词,指的是造成假的局面

就本帖而言,花冠所表达的真实局面是“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽”。
目前没有证据表明不是花冠手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.02
newfasion 发表于 2018-7-31 06:29
他的图造假已成定论,所以,他说的话就没有公信力了。

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
自己玩的器材自己贴的片,为何你叫上raw就上raw,没这义务吧?而且如果当时拍的是jpg格式或者原图不在了,怎么破?

换位思考一下,如果我是花老,就算我拍的是raw也有raw,别人那个口吻叫我提供raw我也不会提供,你谁啊?但是如果上raw,他们当众直播吃x,或者学g叫几声,我还是原意上raw的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jian 发表于 2018-7-30 16:37
937回帖,只能证明索黑有更改EXIF行为和习惯。目前还没有证据证明花冠改变了EXIF。

他的图造假已成定论,所以,他说的话就没有公信力了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 静观摄影器材的厂家的全画幅无反之竞争,谁好就用谁!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试