正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:51971 回帖:1034
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.117
用这样的机器都做不到,还好意思说?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.683
糊涂终结者 发表于 2018-7-3 22:48
还有啥屎没拉出来,赶紧拉吧!还磨叽啥呢?

你这个死皮赖脸的猪会耍赖的,所以,还是先确定为好,作者没有说过那gif是连拍追击拍的,确认还是不确认?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
beeyan 发表于 2018-7-3 22:33
哦,那现在你是承认作者没说过是追焦连拍了是吧?这点先确定下来
还有啥屎没拉出来,赶紧拉吧!还磨叽啥呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.179
估计今后几年索坛会更热闹,有那些索黑宝贝随着单反日薄西山,对微单攻击更凌厉,更有趣,当然只是单反回光反照的一个摄影界行业缩影
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.809
我不信! 除非你把1DXII和D850砸烂我就信你  无图无真相
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西山邻语 发表于 2018-7-3 21:37
单反截击式拍摄 (动物园里这鸟超多,能不能截击到看本事了)
说实话,这张照片虽然做了加锐,但对焦糊糊的。 本帖最后由 征途上奔走 于 2018-7-3 22:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-7-3 22:21
这索吹的智商真是弱爆了!我从来也没有说过“作者说这是追焦连拍的”这样的话吧?我去找啥证据啊?莫名其妙

哦,那现在你是承认作者没说过是追焦连拍了是吧?这点先确定下来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-7-3 22:24
你说的没有错,但差别在于富士黄,没有人认为这是富士相机的重大缺陷!所以,你怎么Y※※能黄、富士黄等等,都是徒劳的,但索尼黄,即是你浑身是嘴,使出洪荒之力来辩解,也是徒劳的,索尼黄早已经被钉到屎黄色的耻辱柱上了,骨子里的黄,改不了,这就是现实!连报导CP+2017影展索尼展台的照片,都带有浓浓屎黄色。
“富士黄,没有人认为这是富士相机的重大缺陷!”是因为富士相机不是摄影界的主流,无药可救,当看不到,只能在日本岛内存在一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.737
renkm 发表于 2018-7-3 21:15
富士黄也是大家有目共睹的呀,是你用大量实拍证明的呀

你说的没有错,但差别在于富士黄,没有人认为这是富士相机的重大缺陷!所以,你怎么Y※※能黄、富士黄等等,都是徒劳的,但索尼黄,即是你浑身是嘴,使出洪荒之力来辩解,也是徒劳的,索尼黄早已经被钉到屎黄色的耻辱柱上了,骨子里的黄,改不了,这就是现实!连报导CP+2017影展索尼展台的照片,都带有浓浓屎黄色。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
beeyan 发表于 2018-7-3 21:48
就算你看出来了,但是也不能就说:作者说这是追焦连拍的,唉死皮赖脸的猪造谣别人说了这句话,来,现在给你个最后的机会,找出他在这帖子里就第一层的gif说过这是追焦连拍做的gif证据来,没有就是你自行脑补+造谣出来的,这么简单的事,不像用富士xt1追焦连拍鸟的人做不到的,只有死皮赖脸的猪才会不认错,没脸没皮的左顾言他

死皮赖脸的猪认错的本事没有,喋喋不休倒是常态,果然是老头风,除开自行脑补被人没说过的话,还老喜欢猪眼看世界,再提醒你一次哦,我不和猪吵,只逗猪玩

这索吹的智商真是弱爆了!我从来也没有说过“作者说这是追焦连拍的”这样的话吧?我去找啥证据啊?莫名其妙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-7-3 21:11
他有没有说过追焦连拍,难道你没长眼睛,不会自己看吗?难道你没长脑子,不会自己分析吗?哦,对不起,我忘了,索吹一般都是没有脑子的睁眼瞎。你没有猪的形象,但是你有猪的气质啊!算啦,你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。

就算你看出来了,但是也不能就说:作者说这是追焦连拍的,唉死皮赖脸的猪造谣别人说了这句话,来,现在给你个最后的机会,找出他在这帖子里就第一层的gif说过这是追焦连拍做的gif证据来,没有就是你自行脑补+造谣出来的,这么简单的事,不像用富士xt1追焦连拍鸟的人做不到的,只有死皮赖脸的猪才会不认错,没脸没皮的左顾言他

死皮赖脸的猪认错的本事没有,喋喋不休倒是常态,果然是老头风,除开自行脑补被人没说过的话,还老喜欢猪眼看世界,再提醒你一次哦,我不和猪吵,只逗猪玩 本帖最后由 beeyan 于 2018-7-3 21:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.188
单反截击式拍摄 (动物园里这鸟超多,能不能截击到看本事了)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.836
来者犹可追 发表于 2018-7-3 18:18
索尼黄是世人有目共睹的,这是客观事实,怎么是恶意贬低索尼呢?你没有猪的形象,但是你有猪的气质啊!算啦,你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。

富士黄也是大家有目共睹的呀,是你用大量实拍证明的呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
beeyan 发表于 2018-7-3 18:35
这是你这死皮赖脸猪的个猪感受,你想咋拍就咋拍,我可不会造谣说你这个猪是单张拼接成gif的,不像某些不要脸的猪硬说别人说的这个是追焦连拍,搞清楚哦,追焦连拍是一回事,别人说没说过是追焦连拍又是一回事

他有没有说过追焦连拍,难道你没长眼睛,不会自己看吗?难道你没长脑子,不会自己分析吗?哦,对不起,我忘了,索吹一般都是没有脑子的睁眼瞎。你没有猪的形象,但是你有猪的气质啊!算啦,你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.855
内容贡献勋章
atuz 发表于 2018-7-3 18:43
你不是号称摸摸就掏钱的吗?

既然都摸到了,为啥不入一个?差评!

等你的测评报告!

登录后可直接显示原图

你好歹也是个2003年的陈年泡菜,

看看我说的是原话是什么?

别没事偷换概念和扩大范围!!!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-7-3 18:27
那就来逗你玩呗!闲着也是闲着

我手持X-T1可以截击式拍摄空中突然出现的乌鸦和池鹭,但是我使用索尼微单就做不到。
https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1773487-page-1-extra--ordertype-1.html#pid76100321跟帖交流在245楼。

富士X-T1+XF100-400镜头手持拍摄飞版挺好的,

正是因为很好就断了我很多购买欲望!

你或者摄友们试试看其他品牌的器材(网络搜索也可以)能否有这样的画质截击式的拍摄空中突然出现的非常普通的乌鸦或池鹭(这是去年拍摄的,拍摄时间 : 2017:05:13 12:42:45)!

反正我使用索尼微单做不到!

同样我使用索尼A9+索尼FE100-400GM+1.4增倍镜头也做不到!
登录后可直接显示原图

这是你这死皮赖脸猪的个猪感受,你想咋拍就咋拍,我可不会造谣说你这个猪是单张拼接成gif的,不像某些不要脸的猪硬说别人说的这个是追焦连拍,搞清楚哦,追焦连拍是一回事,别人说没说过是追焦连拍又是一回事

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
beeyan 发表于 2018-7-3 18:22
你这是死皮赖脸的笨猪眼里的客观事实,再说,只有你这条死皮赖脸的笨猪才会觉得是吵架,人都觉得这是在逗你玩

那就来逗你玩呗!闲着也是闲着

我手持X-T1可以截击式拍摄空中突然出现的乌鸦和池鹭,但是我使用索尼微单就做不到。
https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1773487-page-1-extra--ordertype-1.html#pid76100321跟帖交流在245楼。

富士X-T1+XF100-400镜头手持拍摄飞版挺好的,

正是因为很好就断了我很多购买欲望!

你或者摄友们试试看其他品牌的器材(网络搜索也可以)能否有这样的画质截击式的拍摄空中突然出现的非常普通的乌鸦或池鹭(这是去年拍摄的,拍摄时间 : 2017:05:13 12:42:45)!

反正我使用索尼微单做不到!

同样我使用索尼A9+索尼FE100-400GM+1.4增倍镜头也做不到!
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-7-3 18:18
索尼黄是世人有目共睹的,这是客观事实,怎么是恶意贬低索尼呢?你没有猪的形象,但是你有猪的气质啊!算啦,你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。

你这是死皮赖脸的笨猪眼里的客观事实,再说,只有你这条死皮赖脸的笨猪才会觉得是吵架,人都觉得这是在逗你玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
beeyan 发表于 2018-7-3 18:13
那只要有一张sony人像片没有屎黄色,那就不是器材性能问题,而是因为水平不佳,而你故意提出,有恶意贬低索尼之嫌,典型的双标加造谣加意淫加不要脸

不能拍出好片子来无所谓,但是可不能不要脸啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-7-3 17:56
没错,但楼主说他“ 使用1DXII和D850就做不到”,我认为有可能,但这不是器材性能问题,而是因为楼主年老体迈,拎不动1DXII和D850+大炮组合的缘故。但楼主故意这么说,有恶意贬低佳能尼康之嫌疑,典型的为老不尊。

那只要有一张sony人像片没有屎黄色,那就不是器材性能问题,而是因为水平不佳,而你故意提出,有恶意贬低索尼之嫌,典型的双标加造谣加意淫加不要脸

不能拍出好片子来无所谓,但是可不能不要脸啊
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
IP不死III 发表于 2018-7-3 16:02
1DX ii是给专业摄影记者用的,不是给楼主这一类业余爱好者用的。
自己摆正位置,别以为在无忌有点小名气就敢挑战专业人士的选择了。

没错,但楼主说他“ 使用1DXII和D850就做不到”,我认为有可能,但这不是器材性能问题,而是因为楼主年老体迈,拎不动1DXII和D850+大炮组合的缘故。但楼主故意这么说,有恶意贬低佳能尼康之嫌疑,典型的为老不尊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
扎心啊!

很扎我们使用单反428、540、640、856镜头的心,

跟进?

换门?

多修?

.........?

夜不能寐的烙饼!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-7-3 16:31

死皮赖脸的猪怎么可能听的懂人话呢,反正你早被你自己咒死了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
https://forum.xitek.com/thread-1774022-1-1-1.html

因雀斯汀 【世界杯赛事上原来有3个A9摄影师,电子哥要狂吐血~】发表于 2018-6-30 19:34
电子哥苦求打脸图,吼,现在来了,这组照片如同组合拳,打得电子哥流花流水,地上狂滚,直喊救命~

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

STANLEY CHOU的Facebook上晒出了其他A9摄影师的照片,索黑还要瞎BB只有STANLEY CHOU孤军奋战么?
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

电子哥,有图有真相了吧,用事实说话了吧!

真相就是索黑特么恶心~事实就是感动的经销商水军真特么恶心~
[/color]

厉害了我们的A9

周末有幸摸到FE400mmF2.8GM镜头!

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
使用照片做GIF文件的动画可以使用不相干的单张照片当然也可以使用相关的连续拍摄的单张照片,

因为关键都是单张照片自动生成的每一帧!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
使用四种机型拍摄的互不相干的单张照片做的GIF动画!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
周末厂家的FE400mmF2.8GM镜头有希望可以摸到啦!

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
使用三种机型拍摄的单张照片做的GIF动画!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
beeyan 发表于 2018-7-3 16:10
你先指出他有没有说过追焦连拍,至于是否能做到,比如你能不要脸我们不能啊,这就是区别咯,如果他说你老糊涂用xxx做不到,那是糊弄人了,啧啧啧,有人承认自己做不到,竟然变成了糊弄人,你果然不要脸

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-7-3 16:04
我说的“咱不能学花※※,做人没有底线”,指的是他说的“我使用1DXII和D850就做不到”这句话!懂不?

来者犹可追 发表于 2018-7-1 21:33
x100也可以抓拍连拍做gif,但这不是追焦连拍的,咱不能学花※※,做人没有底线,用这个来糊弄人,对吧?

你先指出他有没有说过追焦连拍,至于是否能做到,比如你能不要脸我们不能啊,这就是区别咯,如果他说你老糊涂用xxx做不到,那是糊弄人了,啧啧啧,有人承认自己做不到,竟然变成了糊弄人,你果然不要脸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 静观摄影器材的厂家的全画幅无反之竞争,谁好就用谁!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试