正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3858 回帖:103
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.859
防暑降温 发表于 2018-7-4 11:20
谁规定的?  女的穿高跟鞋开都有许多

你这思维模式,很好的演绎了  中国式过马路
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.597
亚洲四害:日本鬼子,韩国棒子,印度汉子,中国喷子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.22
tzhouxp 发表于 2018-7-4 11:15
脚蹬一双拖鞋开车。这是违章。

谁规定的?  女的穿高跟鞋开都有许多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.006
ttmars 发表于 2018-7-4 09:26
我现在就是不到9万块钱的国产车开着,天天出门感觉都受白眼,似乎脑门上刻着一个大大的“穷”字。
        shit!你们看我便宜车开着,大T恤穿着,脚蹬一双拖鞋,手拿国产大屏幕手机,你就认为我没钱吗?
        没错,我确实没钱。
脚蹬一双拖鞋开车。这是违章。做人要心态好。其实你开什么车别人根本不关心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.241
喷子多而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.077
嗯。。。
ttmars 发表于 2018-07-04 09:26
我现在就是不到9万块钱的国产车开着,天天出门感觉都受白眼,似乎脑门上刻着一个大大的“穷”字。
        shit!你们看我便宜车...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.885
ttmars 发表于 2018-07-04 01:00
买国产车,有人说你穷、傻、修泪脑水;买日系车,德托来骂你穷;买德系车,日托来骂你想当维修工;买美国、韩国、法国车,各种花式冷嘲热讽;买轿车,...

楼主说得非常到位,其实就是自己喜欢买什么就买什么,何必活在别人的观念当中,还有一些2货说买奔驰s就必须请司机,不然容易被当成司机,我就想知道喷子们是有多自卑加迂腐?我喜欢开公交车,去买个公交碍喷子事不?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.017
开啥车不是重要的,重要的是开车者的素质。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.926
国人的口水能淹死人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
ttmars 发表于 2018-7-4 09:26
        shit!你们看我便宜车开着,大T恤穿着,脚蹬一双拖鞋,手拿国产大屏幕手机,你就认为我没钱吗?
        没错,我确实没钱。

当年一房产中介小伙子,看见我的两厢福克斯问,这车办下来多少钱?我告诉他之后,他象被蛇咬了一口似的,就差没惊得跳起来了————————

那为啥不买大众?

敢情除了桑塔娜和POLO,别的车没有资格卖到十万块以上???  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.502
对于这里来说,你买辆HONDA,绝对不会有骂你,包括德粉
但要是买了VW,哼哼~~  各种冷嘲热讽就来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.47
现在咱还停留在拿车装面子的时代,美国人已经过了那个时期,现在车对于他们就像写字的笔一样,买一块钱的晨光可以用为什么要花十几块买三菱的呢,谁的钱也不是风吹来的啊
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
舟悠舟采歌 发表于 2018-7-4 09:52
像我这种德日美三休   豪华品牌屌丝品牌双休  自吸涡轮双休 前驱后驱双休  三厢两厢SUV三休的才能刀枪不入

你还缺了法国车和棒子车,而且在无忌貌似丰田的混动才不会被骂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.487
花自己的钱,不需要别人来做主;

觉得自己眼光特牛逼的,只要你出钱,让我买啥就买啥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.999
bravergu5 发表于 2018-7-4 09:51
国人眼光太窄,不过可以参考美帝的情况,因为美帝的思维方式领先国人200年。

2017年美国卖得最好十款车,七款日系,丰田本田日产都是很好的车
http://www_sohu_com/a/215323582_543764

领先国人200年是采用的什么算法?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.34
比亚迪 发表于 2018-7-4 10:13
中国人太把车当回事了。

你去欧洲走走,人家真的是把车当成代步工具,都是找便宜的车,亿万富翁开FIAT 0.8L排量也没人说啥。

一辆车也就是德国人几个月的工资甚至是一个月的工资。

这个论坛上的骂,也不能算是真的骂,就是吐槽 抱怨 一坨坨的酸

恩..原来只能研究手机,因为穷.现在研究车了...
什么时候骂LV这种就说明大家更有钱了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.209
中国人太把车当回事了。

你去欧洲走走,人家真的是把车当成代步工具,都是找便宜的车,亿万富翁开FIAT 0.8L排量也没人说啥。

一辆车也就是德国人几个月的工资甚至是一个月的工资。

这个论坛上的骂,也不能算是真的骂,就是吐槽 抱怨 一坨坨的酸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.414
ttmars 发表于 2018-7-4 09:00
买国产车,有人说你穷、傻、修泪脑水;买日系车,德托来骂你穷;买德系车,日托来骂你想当维修工;买美国、韩国、法国车,各种花式冷嘲热讽;买轿车,被说老眼光,该入土了吧?买SUV,被说无脑随大流;买越野车,说一年到头也不下一次野地,装什么大尾巴狼啊?买房车,说你有病吧国内根本不适合玩这个!买电动车,说是人傻钱也不多的二货小白鼠;买混动车,说你开到报废也省不回来油钱图啥呢?※※※,说这玩意儿除了能上下班还能干啥,家用都不够格!买了大车,说你一天到晚的就是一个人开,停车不便油耗还高,猪鼻子插大蒜装什么象啊?买带T的,说爱坏不说还本事不大脾气不小,脑子秀逗了吧?买自吸,说是思想僵化、固步自封,不知与时俱进;买豪华品牌,说爱慕虚荣、热衷攀比,其实就是一打肿脸充胖子的屌丝;买一般品牌,说怎么混得这么差,一把年纪了连个好车都买不起?买跑车,被骂黑心暴发户,装什么装,早晚遭雷劈;买五菱,说一天到晚都是你们这些拉货开滴滴的占了我们的路还横冲直撞……
        “你买任何一辆车,我都能骂死你,信不?”
       “少跟我扯淡……
        哥,别说了,我信了”

...

我来告诉你解决方案,就是各样都来一辆,不用谢我了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.168
被人指出“错误”,如果真的是错误的话,总还是一件不那么坏的事,只要自己对自己有信心。
。。。。。无忌车坛上,买TOYOTA最不容易招骂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.82
ttmars 发表于 2018-07-04 01:58
判断其他人是个蠢货实在是太容易了,判断自己是不是蠢货则需要大智慧。
        对某个问题最无知的那批人往往会高估...

傻x们都是一股迷之自信。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
是,反正你也不知道电脑背后坐的是人是狗,喷就行了。

大品牌还好点,有大量粉丝互喷,小众品牌只有被群喷的命。

看开点,当成娱乐就好了。 本帖最后由 沉睡布丁 于 2018-7-4 10:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.387
每个地方都有喷子,这毫不奇怪,您用自己的钱买自己车别人没权利说三道四,当然那些喷子使劲喷你也不能搜IP找上门把他干了,
论坛就是有正直提出中肯意见的人,有虚心接受努力探讨的人,也有素质差非要装B的人………………
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.931
ttmars 发表于 2018-07-04 01:20
有个段子很流行,大意是“别人的建议不一定对,自己的最初选择未必不是最好选择”。由此可见事物是混沌的,真相或最佳选择只有一个,但不是所有人...

假新闻,百度上市前根本就没有给普通人投资机会
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
mohanwei 发表于 2018-7-4 09:30
钱是自己的,爱怎么花就怎么花

判断其他人是个蠢货实在是太容易了,判断自己是不是蠢货则需要大智慧。
        对某个问题最无知的那批人往往会高估自己在该领域的知识和技能,并自信地认为自己高于平均水平(达克效应)。悲伤的是,他们会对这个问题阐述更多“观点”——这些反而显示出他们的“无知”。更悲伤的是,他们也没有正确判断自己的能力。从这个意义上来说,我们都是“自信的傻瓜”。
        回答首段的问题,用普通话说就是“我们每一个人在自己非专业的领域内其实都是傻×”
       https://m_guokr_com/article/439517/

如果“挑车”也是一项专业领域,我只能承认自己是傻叉。问题是,生活中该处处谦卑地咨询真正专业的建议,还是随心所欲地对待任何事物,这造成了我的困惑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.796
听蝲蝲蛄叫就不种庄稼了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.666
像我这种德日美三休   豪华品牌屌丝品牌双休  自吸涡轮双休 前驱后驱双休  三厢两厢SUV三休的才能刀枪不入
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.498
国人眼光太窄,不过可以参考美帝的情况,因为美帝的思维方式领先国人200年。

2017年美国卖得最好十款车,七款日系,丰田本田日产都是很好的车
http://www_sohu_com/a/215323582_543764
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.718
看样子你太在意他人言语了。
不过,你得怼回去啊 :
几千万上亿的豪车列出来啊,骂回去,你丫的买得起XXX吗?
连私人飞机都买不起,和我讲个毛线,你家有游艇吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.734
纯电最大的一个便利是。。市区+空调。。。

送孩子实习等待时候这种优势 别车都没有

hybrid accord  and camry 虽然是混合动力,但那些电池太小,不如叫电磁变速箱好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.39
ttmars 发表于 2018-7-4 09:20
有个段子很流行,大意是“别人的建议不一定对,自己的最初选择未必不是最好选择”。由此可见事物是混沌的,真相或最佳选择只有一个,但不是所有人都能轻松get到,甚至是只能靠猜测和碰运气才能做出正确选择,譬如买足球,鬼知道哪※※伍才会赢?你也许能赢一次两次,但整个世界杯所有场次都能买赢吗?就是上帝也不能,只有拉斯普斯妖才行!

段子原文——
她赚了2000万,
却抱头痛哭。
一个真实的故事

张丽丽 ,湖南株洲人,当年朋友推荐她购买百度的原始股2万股,她觉得很好,但又拿不定主意,就去问了她的同学:株洲工商银行的副行长,
同学告诉她说:网络这个事,虚无缥缈,不一定靠谱,最好别投资,如果想买,就买2千股随便玩玩就行了,有钱还不如存在银行保险……
       然而,在2005年的一个早晨,她正在刷牙,听到电视播报早间新闻时,百度在美国上市了……
她和老公就去查询自己的收益,得知自已当年投资的2千股如今已变成了2千万时,她们不但没有丝毫的兴奋,反而两个人回到家中抱头痛哭……
只因为当初听从了朋友的建议,一句话,就从两个亿变成两千万,从亿万富豪变成千万富翁……
朋友的建议真的那么重要吗?朋友给你的只是消极的建议,不会为你的错过而负责,不会为你的失去而买单,命 ...

贪心不足蛇吞象
错则怪朋友,好则自己英明
这种人,还是进宫做太监好
(3)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 是不是买任何车都有人上来骂?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试