正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3860 回帖:103
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.157
蜚语闲玩 发表于 2018-7-4 09:20
LZ被嘲讽了?
来说说买了什么车
博越智慧,刚上市那会就提的,放假回家被同龄吧啦吧啦:15.6万就买这个破车?这个价都可以买本田丰田现代之类的了。在他眼里只有合资才是好车,国产的都是垃圾,实际上他自己只有一辆拉货的拖拉机,前2后4单缸的那种,嗯还说suv费油,应该买轿车,结果今年清明节回去扫墓他弟的轩逸进山里托底盘了,还是找我帮忙拉出来的,从那以后再也没说我了 本帖最后由 wgl615 于 2018-7-4 09:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.53
是的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.984
ttmars 发表于 2018-7-4 09:26
我现在就是不到9万块钱的国产车开着,天天出门感觉都受白眼,似乎脑门上刻着一个大大的“穷”字。
        shit!你们看我便宜车开着,大T恤穿着,脚蹬一双拖鞋,手拿国产大屏幕手机,你就认为我没钱吗?
        没错,我确实没钱。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.891
指出缺点不等于骂,有人买了一台新车不断褒扬其优点却避而不谈缺点那么其他人指出缺点有什么不可?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.734
楼主买了混合动力还是纯电来着

纯电其实不不错肯定是未来方向,只是电池是问题。

混合动力现在问题是,并不合算。要从经济角度年是不合算的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
蜚语闲玩 发表于 2018-7-4 09:20
LZ被嘲讽了?
来说说买了什么车

我买了国产自主品牌车,买了电动车,买了混动车,买了日系车,买了豪华品牌,买了普通品牌,买了轿车,买了SUV,买了带T的,以前还买了自吸的,买了小车,还曾经准备买房车(被无情打断念想)——没想到吧,现在三辆车加之前卖掉的一辆车,总共四辆车,就有这么多名目能让我花式被骂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
网奕 发表于 2018-7-4 09:15
说实话,我觉得现在十万左右的国产车真不该骂,考虑到价格配置耐用性,够良心了,当然别人骂你穷,那真没办法

我现在就是不到9万块钱的国产车开着,天天出门感觉都受白眼,似乎脑门上刻着一个大大的“穷”字。
        shit!你们看我便宜车开着,大T恤穿着,脚蹬一双拖鞋,手拿国产大屏幕手机,你就认为我没钱吗?
        没错,我确实没钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.582
LZ被嘲讽了?
来说说买了什么车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
南方有蒹葭 发表于 2018-7-4 09:07
想买啥就买啥好了,我在现实中是没见过这么幼稚买个东西还站个队的人,何必听那些人的。

有个段子很流行,大意是“别人的建议不一定对,自己的最初选择未必不是最好选择”。由此可见事物是混沌的,真相或最佳选择只有一个,但不是所有人都能轻松get到,甚至是只能靠猜测和碰运气才能做出正确选择,譬如买足球,鬼知道哪※※伍才会赢?你也许能赢一次两次,但整个世界杯所有场次都能买赢吗?就是上帝也不能,只有拉斯普斯妖才行!

段子原文——
她赚了2000万,
却抱头痛哭。
一个真实的故事

张丽丽 ,湖南株洲人,当年朋友推荐她购买百度的原始股2万股,她觉得很好,但又拿不定主意,就去问了她的同学:株洲工商银行的副行长,
同学告诉她说:网络这个事,虚无缥缈,不一定靠谱,最好别投资,如果想买,就买2千股随便玩玩就行了,有钱还不如存在银行保险……
       然而,在2005年的一个早晨,她正在刷牙,听到电视播报早间新闻时,百度在美国上市了……
她和老公就去查询自己的收益,得知自已当年投资的2千股如今已变成了2千万时,她们不但没有丝毫的兴奋,反而两个人回到家中抱头痛哭……
只因为当初听从了朋友的建议,一句话,就从两个亿变成两千万,从亿万富豪变成千万富翁……
朋友的建议真的那么重要吗?朋友给你的只是消极的建议,不会为你的错过而负责,不会为你的失去而买单,命运掌握在自己手中,而不是死在别人的嘴上,敢于抓住机会,抓住商机,人这一生要敢想、敢做、敢承担、敢成功!拥有自己的主见,成功永远属于有胆识、有远见的人

一个平台好不好,
记者说了不算,
媒体说了不算,
百度查了也不算,
只有经历过的人说了算,
愚昧无知的人天天在嘲笑,经历的人,生活却越过越好,天天开心快乐!所以一个平台好不好,只有自己尝试了才知道  ,事实胜于雄辩!
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.833
观点就像屁眼,每人都有一个
本帖由IOS客户端发布
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.985
说实话,我觉得现在十万左右的国产车真不该骂,考虑到价格配置耐用性,够良心了,当然别人骂你穷,那真没办法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.115
这些人也就在网上喊一喊,现实生活中怂得跟什么一样
南方有蒹葭 发表于 2018-07-04 09:07
想买啥就买啥好了,我在现实中是没见过这么幼稚买个东西还站个队的人,何必听那些人的。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.045
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
买国产车,有人说你穷、傻、修泪脑水;买日系车,德托来骂你穷;买德系车,日托来骂你想当维修工;买美国、韩国、法国车,各种花式冷嘲热讽;买轿车,被说老眼光,该入土了吧?买SUV,被说无脑随大流;买越野车,说一年到头也不下一次野地,装什么大尾巴狼啊?买房车,说你有病吧国内根本不适合玩这个!买电动车,说是人傻钱也不多的二货小白鼠;买混动车,说你开到报废也省不回来油钱图啥呢?※※※,说这玩意儿除了能上下班还能干啥,家用都不够格!买了大车,说你一天到晚的就是一个人开,停车不便油耗还高,猪鼻子插大蒜装什么象啊?买带T的,说爱坏不说还本事不大脾气不小,脑子秀逗了吧?买自吸,说是思想僵化、固步自封,不知与时俱进;买豪华品牌,说爱慕虚荣、热衷攀比,其实就是一打肿脸充胖子的屌丝;买一般品牌,说怎么混得这么差,一把年纪了连个好车都买不起?买跑车,被骂黑心暴发户,装什么装,早晚遭雷劈;买五菱,说一天到晚都是你们这些拉货开滴滴的占了我们的路还横冲直撞……
        “你买任何一辆车,我都能骂死你,信不?”
       “少跟我扯淡……
        哥,别说了,我信了” 本帖最后由 ttmars 于 2018-7-4 09:06 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 是不是买任何车都有人上来骂?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试