正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.872
宾德K1的ISO感光度AUTO设定,
为什么Kl单反不能有K3机那样的感光度AUTO自动设定,
相机会根据光线自动选择感光度ISO多少。

而Kl单反,每次拍摄,因光线的变化,只能手动设定感光度,而不会根据光线自动设定ISO感光度来适应TV、AV、P曝光组合呢?
    我错了吗?K1说朋书我读了n遍,我没有读懂吗?
    请求朋友们给与指导。
                               谢谢。于贵阳

相关标签: ISO感光度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1584 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.622
个人非常推荐自动ISO,除非你是老机身,毕竟老机高iSO差,即使不在晚上,高感带来的高自由度摄影是以前无法想象的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.825
个人不推荐自动ISO,除非你绝对菜鸟,毕竟机身都有ISO快捷键,如果还嫌麻烦你把IOS设置在400,只要不是晚上都足够了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我是键盘党 发表于 2018-7-4 15:39
k1 的高感是让人后期磨的,直出的话确实是100-1600,在3200的噪点就不得了了,
当然也要看你拍摄的环境,在光线好的情况下拉高感还可以,光线暗的话,老老实实后期吧。
我是键盘党
     朋友,我主要是拍摄一些人文,街拍之类的。
   选择宾德的糸统,就是考虑完全能满足于我以前的图片发表与论坛上网,并且也受到了刊物及影协的肯定。
   街拍的题材不同于人像与商业作品,
   所以沒有学会后期的繁纷PS手段。
   而宾德系统的特征,恰恰满足我的大部分需求。
                      谢谢,键盘老师。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lb0377 发表于 2018-7-4 20:05
看看说明书,TAV模式是什么意思
lb0377 朋友,我理解TAV模式的实际意义。
             与Jasonblues 朋友的:

K-1的ISO可以自动,按ISO键,按绿键,默认条件下就能自动了。
是两个不同的模式。
     Jasonblues 朋友的答案是正确的。

lb0377 朋友,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.309
看看说明书,TAV模式是什么意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我是键盘党 发表于 2018-7-4 15:39
k1 的高感是让人后期磨的,直出的话确实是100-1600,在3200的噪点就不得了了,
当然也要看你拍摄的环境,在光线好的情况下拉高感还可以,光线暗的话,老老实实后期吧。
我是键盘党     谢谢你,键盘老师。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kaixuan168 发表于 2018-7-4 15:27
刚开始时,我设定100-3200。后来发现,在TAV模式下,好多时候拍出的片子噪点较明显。

最近,我把区间改为了100-1600,感觉能接受了。
kaixuan168   老师,谢谢你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jasonblues 发表于 2018-7-4 15:22
不客气,试试,如果有问题,去设置里改一下ISO的自动范围,以及不要把右肩的快捷波轮选在ISO的档位
Jasonblues老师,谢谢。学习了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.622
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.401
吴所谓2014 发表于 2018-7-4 15:19
Jasonblues 谢谢,我没有读懂说明书

不客气,试试,如果有问题,去设置里改一下ISO的自动范围,以及不要把右肩的快捷波轮选在ISO的档位
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jasonblues 发表于 2018-7-4 15:14
K-1的ISO可以自动,按ISO键,按绿键,默认条件下就能自动了
Jasonblues 谢谢,我没有读懂说明书
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.401
K-1的ISO可以自动,按ISO键,按绿键,默认条件下就能自动了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 宾德K1的ISO感光度AUTO设定
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试