论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(3)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
joseph_ly
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.153
rt,不要老大爷背的
本帖由安卓客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:2984  回帖:54   
pcfan
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 29.467
都叫我吴老师 发表于 2018-8-11 06:48
pd巅峰,谁用谁知道,价格虽然高,但是东西真的实用
之前用和a7m3一起买的捷信一百周年的单肩包,逛星光的时候偶尔看到巅峰的专卖店,进店试了下,回家果断就把捷信的包贱卖了,血亏了七八百大洋
5l的一机一镜足够了,我是28-75 55,刚好,出去玩那是一个方便,很多人根本看不出是摄影包,更何况这个包既能单肩又能当腰包,还可以塞双肩包里当内胆
+1
镜从心动
泡网分: 2.067
这款怎么样?
本帖由安卓客户端发布

shoredream
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.769
国家地理 澳大利亚系列 2350
都叫我吴老师
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.045
pd巅峰,谁用谁知道,价格虽然高,但是东西真的实用
之前用和a7m3一起买的捷信一百周年的单肩包,逛星光的时候偶尔看到巅峰的专卖店,进店试了下,回家果断就把捷信的包贱卖了,血亏了七八百大洋
5l的一机一镜足够了,我是28-75 55,刚好,出去玩那是一个方便,很多人根本看不出是摄影包,更何况这个包既能单肩又能当腰包,还可以塞双肩包里当内胆
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
心非石
泡网分: 1.637
ppp1974 发表于 2018-7-5 01:28
我买了这款的大号,最不像相机包的相机包。就是看上它厚度刚好,不会像其他相机包那么厚,

这包叫啥,哪里去找?好像是女式的?
wszcr
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.622
ppp1974 发表于 2018-7-5 01:28
我买了这款的大号,最不像相机包的相机包。就是看上它厚度刚好,不会像其他相机包那么厚,

这个内部宽度标的是100mm,是不是瘦了点,实际使用情况如何?
cory0716
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.379
joseph_ly 发表于 2018-07-06 13:26
这个还有大小号吗?亚马逊也有,你走的哪个转运公司?好久没海淘了。还有别的买的推荐吗?海淘一次不容易,呵呵。
曼富图这包没小号的,我在美国,所以直接邮到家了,你看能海淘到国内不。我觉得这包质量蛮好,主要是便宜,还是个不错的牌子
本帖由IOS客户端发布
布鲁斯叔叔
泡网分: 0.648
刚买了peak design 的双肩,虽然不亮骚,但是很好用,功能完备,比我之前的非洲系列好多了,非洲系列真的就剩个好看了。
本帖由安卓客户端发布
rallyho
泡网分: 0.539
前后买过不下十个相机包,单肩目前只用peak design的5L和10L,5L放gm一机一镜正好,还有不少空间放附件,我可以放下7r3和laowa15、loxia21或25、ve40和loxia85四个镜头以及桌面小脚架和神牛350,可见多么能装。这个包很轻,背负很舒服,外面材质坚挺不易变性且防水,隔层折叠设计很巧妙,我觉得是目前最适合无反系统的小包了。
joseph_ly
泡菜 手机已验证
感谢感谢
镜从心动 发表于 2018-07-06 08:44
这是我用的,品牌:越达

本帖由安卓客户端发布
joseph_ly
泡菜 手机已验证
这个还有大小号吗?亚马逊也有,你走的哪个转运公司?好久没海淘了。还有别的买的推荐吗?海淘一次不容易,呵呵。
cory0716 发表于 2018-07-06 09:34
昨天买了个这个包,超级划算,质量非常好,我是a7m3,一机三镜,还可以放下闪光灯和ipad

本帖由安卓客户端发布
tzhouxp
泡网分: 1.57
joseph_ly 发表于 2018-7-5 13:16
????感谢感谢,这个还行啊。可以考虑。主要之前买过一个吉尼佛的绿色很经典的一百块钱左右的包,样子还行,但是里面的衬,很容易垮,感觉质量不咋地。可能比较便宜吧。
吉尼佛便宜的包不多。这个内衬经常撕来撕去。一点都没有损伤。跟着我去了很多地方。很多国家。我都是把它倒在地上。踢到座位底下去。到现在也没洗过。买个好的包就要舍不得了吧。双肩包用的时候很不方便。特别是经常换镜头。
cory0716
泡菜 手机已验证
楼主可以关注一下,现在打折很厉害
本帖由IOS客户端发布

cory0716
泡菜 手机已验证
昨天买了个这个包,超级划算,质量非常好,我是a7m3,一机三镜,还可以放下闪光灯和ipad
本帖由IOS客户端发布

慢车快跑
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.882
这要求 随便一包都OK 只是外观各入法眼罢了

我现在就是放随身帆布工包 只不过加了个内胆包
镜从心动
泡网分: 2.067
这是我用的,品牌:越达
本帖由安卓客户端发布

captain0532
泡网分: 1.074
joseph_ly 发表于 2018-7-5 18:19
看了,价格有点高啊。另外引发一个问题。巅峰的相机带有啥好的?那么贵。原厂的相机带不好吗?
几家相机厂,索尼的背带是最烂的……
PD的东西贵那是因为你还没见过A&A家……
不过PD的东西确实实用又方便。
wubin513
泡网分: 0.448
aceo 发表于 2018-7-5 07:46
2470gm单肩很累,一定要双肩
难道单肩不会斜挎?一机一镜居然还双肩。
VTEC
泡网分: 34.178
joseph_ly 发表于 2018-7-5 13:23
是这个吗?可以考虑,但是我看说两机都能放,可能对我有点大。我打算一两年之内就把一个头学会用好。

我就用这个包,大小合适,把内胆拆了,用来做电脑包也很好。
joseph_ly
泡菜 手机已验证
看了,价格有点高啊。另外引发一个问题。巅峰的相机带有啥好的?那么贵。原厂的相机带不好吗?
ivanyeung215 发表于 2018-07-05 01:47
预算充足的话,美国巅峰吧
本帖由安卓客户端发布
VTravler
泡网分: 1.36
ppp1974 发表于 2018-7-5 10:55
关键词 carbotti 卡波地

peakdesign 5L那款我看了一下介绍,好像没有上开口,这样拿相机出来不是很方便。我现在手头有几个KATA的包,435太小,勉强放得下R7M3+FE28 2, 然后没地方放钱包。445有太大,而且太厚太方正,平时背出去太夸张了,别人以为我是专业摄影师了。另外一个是KATA的信使包,但不是上开盖,拿相机出来很不方便,还有一个Kata的双肩包,这个是为长途旅行准备的。
我平时出去玩就希望背一个和我拍照水平差不多的包,也就是看上去不像相机包的相机包,不要让别人误以为我是专业摄影师或者摄影大师,随时随地背一套专业工具出去。我拍照只是玩玩而已。
………………

靓老虎
泡网分: 25.104
joseph_ly 发表于 2018-7-5 13:17
感谢,不太喜欢皮的
也有布的。
停顿的瞬间
泡网分: 5.55
宜丽客有个69块的单肩包,适合微单
阿尔法007
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.254
传统的单反单肩包中小号的就可以,一般可以放2470GM头和A7机身,再加一个闪光灯等附件啥的。仅适用1机1镜不用双肩包,因为出去玩,还可以额外再背双肩包放杂物,这个相机包放身前,随时可以取放收纳。个人觉得200左右的包足够了,不要花冤枉钱
joseph_ly
泡菜 手机已验证
是这个吗?可以考虑,但是我看说两机都能放,可能对我有点大。我打算一两年之内就把一个头学会用好。
老枪走火888 发表于 2018-07-05 08:41
推荐曼富图曼哈顿系列最便宜哪一款。一机两镜,防护不错,还能放水杯、小型脚架。兼顾通勤 短途摄影需求。
本帖由安卓客户端发布

joseph_ly
泡菜 手机已验证
感谢,不太喜欢皮的
靓老虎 发表于 2018-07-05 09:51
ONA Bowery,反正你要单肩包了也不怕重。
本帖由安卓客户端发布
joseph_ly
泡菜 手机已验证
谢谢,我去看看
ayou982 发表于 2018-07-05 10:24
万事不决找peak design
本帖由安卓客户端发布
joseph_ly
泡菜 手机已验证
????感谢感谢,这个还行啊。可以考虑。主要之前买过一个吉尼佛的绿色很经典的一百块钱左右的包,样子还行,但是里面的衬,很容易垮,感觉质量不咋地。可能比较便宜吧。
tzhouxp 发表于 2018-07-05 10:38
老大爷偏要推荐一个老大爷背的包。吉尼佛47103摄影包单肩单反相机。198元。价格并不能反映包的好坏。价格贵也就是为“品牌做了贡献”
A7...
本帖由安卓客户端发布
zhang2pi
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.246
我买的驼蒙单肩包,r3 2470gm刚好合适。
本帖由IOS客户端发布
ppp1974
泡网分: 15.112
绯村拔刀斋 发表于 2018-7-5 07:38
来个某宝链接,或者搜索关键词谢谢
关键词 carbotti 卡波地

peakdesign 5L那款我看了一下介绍,好像没有上开口,这样拿相机出来不是很方便。我现在手头有几个KATA的包,435太小,勉强放得下R7M3+FE28 2, 然后没地方放钱包。445有太大,而且太厚太方正,平时背出去太夸张了,别人以为我是专业摄影师了。另外一个是KATA的信使包,但不是上开盖,拿相机出来很不方便,还有一个Kata的双肩包,这个是为长途旅行准备的。
我平时出去玩就希望背一个和我拍照水平差不多的包,也就是看上去不像相机包的相机包,不要让别人误以为我是专业摄影师或者摄影大师,随时随地背一套专业工具出去。我拍照只是玩玩而已。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com