论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 无忌财富论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
别关我小黑屋啦
泡菜
泡网分: 0.726
碧桂园成立农业公司,转型农业,

恒大入住新能源,转型新能源,

万科最彻底,去掉地产公司,改名万科企业。。。

与此同时,就当市场上对国内资产的悲观情绪不断蔓延之时,更犀利和理性的头脑们却在寻找这次下跌周期的底部,smart money(聪明的钱)似乎永远都在悄无声息的寻找着目标。

今年初,美国私人资产管理公司黑石宣布,将推出其第一支亚洲房地产基金“BREP亚洲”、规模50.8亿美元,是完全专注亚洲业务(主要是中国和东南亚)的最大此类基金。4月,黑石集团发布公告称,SOHO中国前总裁阎岩已加盟该公司,担任亚洲房地产团队的常务董事(对此,潘石屹表示:不如SOHO的地方,我是不会放人的。恭喜闫岩,步入更新更大的平台)。

6月29日,根据中国证券投资基金业协会网站消息,世界头号对冲基金桥水已经完成备案登记,正式成为境内私募管理人。根据私募基金管理人登记备案的相关规定,最迟6个月后,桥水基金的境内私募产品将发行。

See?就当所有人都在焦虑何处才是底部的时候,smart money已经在行动了。

下一个风口到底是什么??

假如房地产真的不像了。。为何黑石要退出地产基金??
微信扫一扫分享
 浏览:1136  回帖:5   
leocheney
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.269
目测楼主已经站上风口
dlzz
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.45
就不知道怎么跟得上?楼主答疑吧
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
泡菜 手机已验证
泡网分: 24.233
redhat 发表于 2018-7-6 13:49
都改行农业,都来种土豆?大豆?吧
有远见
redhat
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 43.108
都改行农业,都来种土豆?大豆?吧
PhoeNixS
泡菜 手机已验证
泡网分: 18.828
恒大都玩了好久了吧
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com