正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2628 回帖:119
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 65.971
黄河岸边人 发表于 2018-7-10 11:22
亏你陈年泡菜,我都不好说你。你再回头看我的话。我的意思是,有时候依据冠军荣誉定什么球王也挺荒唐的,我举了个例子。不管梅西决赛什么表现,当然也可以说他有可能躺着拿冠军。但是就算他躺冠,由于他拿遍几乎所有冠军,他也因此躺拿球王。懂了吗?合理完全两个意思。
你懂什么是“必要条件”吗,请问?顶楼那么多拿了世界杯的都没排到球王呢,更别说您这“如果”捧杯的梅西了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.002
小虫 发表于 2018-7-10 11:14
这有什么看不懂的,梅西跟大赛冠军擦肩而过又不是一次,难道都是队友的锅?你这完全是胡说八道,赢了功劳全是梅西的,输了责任是队友的。

亏你陈年泡菜,我都不好说你。你再回头看我的话。我的意思是,有时候依据冠军荣誉定什么球王也挺荒唐的,我举了个例子。不管梅西决赛什么表现,当然也可以说他有可能躺着拿冠军。但是就算他躺冠,由于他拿遍几乎所有冠军,他也因此躺拿球王。懂了吗?合理完全两个意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
足球比赛哪有那么多如果!你有如果,对手是不是也有如果?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
黄河岸边人 发表于 2018-7-10 11:11
你怎么看不懂话。看不懂多看几遍。和你完全是两个意思,我表达的是以冠军荣誉定,而不是你说的。
这有什么看不懂的,梅西跟大赛冠军擦肩而过又不是一次,难道都是队友的锅?你这完全是胡说八道,赢了功劳全是梅西的,输了责任是队友的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小虫 发表于 2018-7-10 11:08
这么说过了,那为什么梅西就不能自己把球打进去?又不是没机会

你怎么看不懂话。看不懂多看几遍。和你完全是两个意思,我表达的是以冠军荣誉定,而不是你说的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
黄河岸边人 发表于 2018-7-10 11:00
给足坛的这些准球王排座次,谁更接近于球王,实际上应该没什么标准,就好比大罗,如果非要按照冠军荣誉评,比不上齐达内,但是如果抛开荣誉看踢球的方式,我更喜欢大罗多过齐达内。遗憾的是大罗受伤病影响大。
2014年假如伊瓜因抓住单刀机会,也许梅西就加冕球王了。这就奇怪了,由于伊瓜因,梅西能从天堂到地狱。这恰恰说明了以关键荣誉定球王也是荒唐的。足球是11个人的。
这么说过了,那为什么梅西就不能自己把球打进去?又不是没机会
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不会写小说的痞子蔡 发表于 2018-7-10 09:48
其实大罗的牛逼之处在于在伤病的间隙抽空踢球都能踢成这样,满血3年进的球能吹上13年。

给足坛的这些准球王排座次,谁更接近于球王,实际上应该没什么标准,就好比大罗,如果非要按照冠军荣誉评,比不上齐达内,但是如果抛开荣誉看踢球的方式,我更喜欢大罗多过齐达内。遗憾的是大罗受伤病影响大。
2014年假如伊瓜因抓住单刀机会,也许梅西就加冕球王了。这就奇怪了,由于伊瓜因,梅西能从天堂到地狱。这恰恰说明了以关键荣誉定球王也是荒唐的。足球是11个人的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.014
黄河岸边人 发表于 2018-7-9 11:35
有几个人拿了世界杯,也拿了两三个金球,却拿不到球王,为什么?大罗就是这样,大罗的俱乐部冠军少的可怜。况且同样的三个金球,大罗的俱乐部荣誉没有齐达内多。
不管怎样,如果只有拿过世界杯才能是球王,那齐达内就是。
但是不拿世界杯也能成球王,那梅罗就超过齐达内了,因为梅罗虽然没有世界杯,但俱乐部远远超过了任何人。

其实大罗的牛逼之处在于在伤病的间隙抽空踢球都能踢成这样,满血3年进的球能吹上13年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.47
这几个球技和荣誉是没得说了,可是感觉生不逢时,没有贝利和老马的影响力大啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.573
antiqmoon 发表于 2018-07-09 08:14
欧洲杯决赛,C罗的表现还就是比梅西强几条街。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.185
贤者时间 发表于 2018-7-9 16:03
嗯,欧洲杯决赛C罗表现比梅西强多了

欧洲杯决赛,C罗的表现还就是比梅西强几条街。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.573
小虫 发表于 2018-07-09 04:24
梅西其实有机会拿到美洲杯、世界杯冠军,但是看看他在关键时刻的表现,显然离“王”的标准差一截。可以去回顾那两场比赛,梅西大失水准。what?奥...
嗯,欧洲杯决赛C罗表现比梅西强多了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.18
黄河岸边人 发表于 2018-7-9 15:22
我发言从来不跑题。此贴楼主的标题是老马之后的那些候选球王,那你说我说的金球和贝利老马有关系吗?老马之后,拜托。
https://forum.xitek.com/thread-1774572-1-1-1.html
这个帖子难道不是你的观点吗,这也是老马之后?
或者说你是一个帖子一个看法,飘忽不定?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
constaintin-fox 发表于 2018-7-9 15:16
对呀,既然如此,为什么总跟老马比球王,还不能绕开金球。跟贝利和马拉多纳提金球有什么意义?

我发言从来不跑题。此贴楼主的标题是老马之后的那些候选球王,那你说我说的金球和贝利老马有关系吗?老马之后,拜托。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
黄河岸边人 发表于 2018-7-9 14:04
读懂再发言,如果我没记错,老马那会金球奖不发给南美球员,只是欧洲球员,我是这个意思。后来才认为所有球员都有资格金球奖
对呀,既然如此,为什么总跟老马比球王,还不能绕开金球。跟贝利和马拉多纳提金球有什么意义?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
constaintin-fox 发表于 2018-07-09 12:42
你的意思是贝利和老马都没有资格谈球王,只有梅罗才是球王?呵呵呵。
不同时代不同规则不同条件,怎么做到公平比较?我看你也就是凭自己的感觉...

读懂再发言,如果我没记错,老马那会金球奖不发给南美球员,只是欧洲球员,我是这个意思。后来才认为所有球员都有资格金球奖
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
xuanxuan2996 发表于 2018-7-9 13:08
齐达内如果是候选球王,大罗也不差,一字并肩王;近期梅西名望最高,五王;C罗也不一般,小六,六王。那么多王,岂不天下大乱,干脆都叫亲王吧
一看就是和事佬
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.531
齐达内如果是候选球王,大罗也不差,一字并肩王;近期梅西名望最高,五王;C罗也不一般,小六,六王。那么多王,岂不天下大乱,干脆都叫亲王吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
另外金球奖、MVP之类的荣誉个人觉得只能作为“参考”,不能列入“条件”。
因为评出来的奖永远没有打出来的冠军真实!这些奖项毕竟是主观因素主导的,有时候甚至有刻意操纵、找平衡、同情的成分。
举个栗子
2002年世界杯,罗纳尔多球王级的表现,不但拿了冠军,还打进8个球,决赛更是两次洞穿卡恩的球门。但是金球奖最后给了卡恩,没拿到冠军,直接对话输给对方,想必他自己去领奖都有点尴尬吧! 本帖最后由 小虫 于 2018-7-9 12:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
黄河岸边人 发表于 2018-7-9 12:23
我说出我的观点,你不同意,直截了当说你的观点不就行了?你觉得可以绕过金球奖谈球王吗?(不是说老马的时代),既然没有金球奖还能可能是球王吗?

你的意思是贝利和老马都没有资格谈球王,只有梅罗才是球王?呵呵呵。
不同时代不同规则不同条件,怎么做到公平比较?我看你也就是凭自己的感觉和喜好。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.733
黄河岸边人 发表于 2018-07-09 02:47
齐达内?我怎么觉得他是法国队的功臣,同时也是罪人。
要不是他的不理智,法国队会再拿一次世界杯。
不管意大利人怎么挑衅,你都要忍,因为这是...

两次世界杯都有恶意犯规,98那次红牌停了塞,靠队友进了决赛。后来世界杯又顶马特拉济
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
黄河岸边人 发表于 2018-7-9 12:05
这个,不好说。毕竟梅西有世界杯亚军,谁能说世界杯亚军不如欧洲杯冠军?不好说吧?况且梅西有奥运会、世青赛冠军。
C罗是纯粹的前锋,但是梅西不是,梅西常常后撤参与组织,两人风格完全不同。
都退役后自然慢慢会有有认同趋势的。
梅西其实有机会拿到美洲杯、世界杯冠军,但是看看他在关键时刻的表现,显然离“王”的标准差一截。可以去回顾那两场比赛,梅西大失水准。what?奥运会冠军?内马尔也是啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
constaintin-fox 发表于 2018-7-9 12:17
你干脆直接说球王的硬性指标是什么就行了,这样猜来猜去也没个结果。
拿金球奖说事,那还评个啥金球,直接封球王不就得了。

我说出我的观点,你不同意,直截了当说你的观点不就行了?你觉得可以绕过金球奖谈球王吗?(不是说老马的时代),既然没有金球奖还能可能是球王吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有几个人拿了世界杯,也拿了两三个金球,却拿不到球王,为什么?大罗就是这样,大罗的俱乐部冠军少的可怜。况且同样的三个金球,大罗的俱乐部荣誉没有齐达内多。
但是不拿世界杯也能成球王,那梅罗就超过齐达内了,因为梅罗虽然没有世界杯,但俱乐部远远超过了任何人。

你干脆直接说球王的硬性指标是什么就行了,这样猜来猜去也没个结果。
拿金球奖说事,那还评个啥金球,直接封球王不就得了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小虫 发表于 2018-7-9 11:40
梅罗之中选一个的话,C罗还是更接近球王,理由:
※※气质,精神属性,关键时刻表现
扛过欧洲杯,欧洲杯的含金量可不一般

这个,不好说。毕竟梅西有世界杯亚军,谁能说世界杯亚军不如欧洲杯冠军?不好说吧?况且梅西有奥运会、世青赛冠军。
C罗是纯粹的前锋,但是梅西不是,梅西常常后撤参与组织,两人风格完全不同。
都退役后自然慢慢会有有认同趋势的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
梅罗之中选一个的话,C罗还是更接近球王,理由:
※※气质,精神属性,关键时刻表现
扛过欧洲杯,欧洲杯的含金量可不一般
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不会写小说的痞子蔡 发表于 2018-7-9 10:52
本来我是偏向大罗的,听你这么一说支持齐秃达内了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.014
wwwfjy 发表于 2018-7-8 00:10
老马的上帝之手,齐秃的头锤,一时瑜亮,球王需要有个性

本来我是偏向大罗的,听你这么一说支持齐秃达内了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
idmm 发表于 2018-7-9 10:39
里瓦尔多也不错,可惜太花活,不自律

只拿过一次金球吧,那就差远了,球王至少三个金球(足球先生)才有资格吧。况且在俱乐部也被卡卡给挤走了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
齐达内?我怎么觉得他是法国队的功臣,同时也是罪人。
要不是他的不理智,法国队会再拿一次世界杯。
不管意大利人怎么挑衅,你都要忍,因为这是世界杯决赛!一个人的不理智,会断送全队的希望。
就凭着这次头槌,自己作死,远离球王了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 老马之后的那些候选球王
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试