正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.818
小米盒子三增强版,以为强大,结果完蛋了,不买VIP简直看的累死了。
给老婆看连续剧的,广告长要等,新剧要VIP,简直要命。
帮忙推荐一下,有什么用的比较好的APP能解决这两个问题的,谢谢哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1671 回帖:51
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 36.458
装个“南瓜电影”,8.9一个月,电影够看了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.688
小来来 发表于 2018-07-14 13:28
告诉大家一个好办法,找到有缺憾的小办法:
小米电视、小米盒子的应用里都有个无线投屏,打开它;
打开手机设置,里头有个更多连接方式,进去设...

何必那么麻烦,直接投屏到电视上就行了。安卓机都有microcast,大部分电视都支持,是无线直连,不需要其它网络。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.642
小来来 发表于 2018-7-14 21:28
打开手机设置,里头有个更多连接方式,进去设置无线显示,找到小米电视或盒子;
OK,这时候手机画面就上电视或盒子连接的屏幕上去了,哈。
不过,这时候无线网络是什么状态我就不知道了,反正那时候电视、盒子的无线是
专用于手机屏幕信号的,手机网络不会也是吧?
那我用的可就是数据流量了?
谁知道真相,给大伙儿解释解释科普科普。

投屏的原理应该是把设备都连接在一个局域网里,通过无线传输,如果你只开4g不开无线,肯定就会提示你找不到设备。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kimleechn 发表于 2018-7-13 09:33
5G现在比百兆快,比千兆慢,内网的延迟对视频播放可以忽略不计

单天线433速率的连接,稳定传输也有25MB/s左右(相当于USB2.0的稳定传输了),双天线866,甚至能跑到65MB/s以上

但是电视盒子,小米盒子三增强版,没有线接口好像,有些盒子有线网口都是百兆,甚至有些标称千兆但是内部走的通道还到不了千兆

所以当前电视盒子,还是信号稳定的5G wifi最快

我用过两个小米盒子,总是在一段时间以后就出各种各样的问题,于是放弃了,现在用的是海美迪的H5还是啥型号,发现可以网线直连,但也没感觉跟5G连接有啥不同……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小来来 发表于 2018-7-13 10:47
我的没有TV呀,帮帮忙你回家拍一张我看看,我大概知道你的意思是投X吧?

对,就是投屏,就像苹果的AirPlay,现在主流视频软件基本都可以投屏到电视或者盒子,很方便
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.984
小来来 发表于 2018-07-14 13:28
打开手机设置,里头有个更多连接方式,进去设...

把4g网络关掉只用wifi试试咯
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
打开手机设置,里头有个更多连接方式,进去设置无线显示,找到小米电视或盒子;
OK,这时候手机画面就上电视或盒子连接的屏幕上去了,哈。
不过,这时候无线网络是什么状态我就不知道了,反正那时候电视、盒子的无线是
专用于手机屏幕信号的,手机网络不会也是吧?
那我用的可就是数据流量了?
谁知道真相,给大伙儿解释解释科普科普。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如风望月 发表于 2018-7-13 08:38
你手机上播放的时候,没注意视频主界面有个标志是“TV”吗?点一下有惊喜哦……
我的没有TV呀,帮帮忙你回家拍一张我看看,我大概知道你的意思是投X吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.283
内容贡献勋章
很多会员根本不需要买,小米路由器带硬盘的那个,内置迅雷和电影APP,很多片子直接就可以远程下载了,电脑都不需要开,直接下载到路由器硬盘上,免费,所有终端都可以放。

小米路由器也可以下载磁力链和bt种子文件,可以直接用手机操作,非常方便。我老婆要看什么剧,分分钟就帮她下好了。当然全网独播的就没办法了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.476
如风望月 发表于 2018-7-13 08:37
5Gwifi和网线直连,哪个更快?

5G现在比百兆快,比千兆慢,内网的延迟对视频播放可以忽略不计

单天线433速率的连接,稳定传输也有25MB/s左右(相当于USB2.0的稳定传输了),双天线866,甚至能跑到65MB/s以上

但是电视盒子,小米盒子三增强版,没有线接口好像,有些盒子有线网口都是百兆,甚至有些标称千兆但是内部走的通道还到不了千兆

所以当前电视盒子,还是信号稳定的5G wifi最快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小来来 发表于 2018-7-12 11:57
听你的了,买了就栽了!
我没想到,手机小米视频会员与电视小米视频会员竟然不是一回事,我用手机下单的就买的是手机的,※※两个都是小米视频两个都是会员,根本没法区分好不好,难怪价格不同,我以为有优惠网页版没来得及改。
如今小米说虚拟货物无法退款或换购,最终结果等待中。估计这下子可就不是买个小米会员一年百来块钱这回事了,是特么滴又买了个小米盒子3增强版,艹。

你手机上播放的时候,没注意视频主界面有个标志是“TV”吗?点一下有惊喜哦……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kimleechn 发表于 2018-7-11 14:41
我的没问题,一样的这个盒子,连接5G wifi,播放下载机共享的绝大部分视频没问题,我多数都是10G以上的Re和20-40G的iso

少数几个高码率4K 60帧的会有俄尔卡顿

5Gwifi和网线直连,哪个更快?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.381
小来来 发表于 2018-7-12 14:32
我投诉小米了,它说虚拟产品无法退货,但会给我个合理解决办法,不是退款,让我等,我打算等它个一周,否则投诉到消协去,NND。
把他那些误导糊弄的都给他截屏先。

看来和优酷的套路一样,优酷的会员不能在电视版酷喵里看,当时解决的方式是在电视盒子里安装优酷,用鼠标操作。你在盒子里安装小米视频,用鼠标操作应该也能行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
磨叽大神 发表于 2018-7-12 13:58
还有这种区别?我是在盒子上买的

不过小米这一块确实很不爽,别说会员,连网上买东西都有好多个互不相同的渠道
我投诉小米了,它说虚拟产品无法退货,但会给我个合理解决办法,不是退款,让我等,我打算等它个一周,否则投诉到消协去,NND。
把他那些误导糊弄的都给他截屏先。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.503
小来来 发表于 2018-7-12 11:57
听你的了,买了就栽了!
我没想到,手机小米视频会员与电视小米视频会员竟然不是一回事,我用手机下单的就买的是手机的,※※两个都是小米视频两个都是会员,根本没法区分好不好,难怪价格不同,我以为有优惠网页版没来得及改。
如今小米说虚拟货物无法退款或换购,最终结果等待中。估计这下子可就不是买个小米会员一年百来块钱这回事了,是特么滴又买了个小米盒子3增强版,艹。

还有这种区别?我是在盒子上买的

不过小米这一块确实很不爽,别说会员,连网上买东西都有好多个互不相同的渠道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.384
没人提歌华有线吗?
清晰度秒杀所有网络会员,最重要的是一周内电视节目回放的话,除了片头歌华自己的,其他的广告都可以快进跳过。是看比赛的神器。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
磨叽大神 发表于 2018-7-11 14:22
买个小米会员一年百来块钱也不贵,而且和爱奇艺是共享的。这点钱连半箱油都不够,别省了。
听你的了,买了就栽了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.409
wxdl2006 发表于 2018-7-11 15:38
在线视频我觉得已经非常清晰了,和下载的看不出什么区别,除非禁播片,没必要劳神费力下载视频了。
4K的看起来还行,1080P的和下载的没法比,压缩率较高,压缩品质不高,有些片子会掉帧,长宽比例可能被裁剪,内容可能被裁剪,还是看下载的舒服,顺便学英语。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.93
我有手机爱奇艺一年的,TV版本还不行,回头买个HTPC吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wxdl2006 发表于 2018-7-11 15:38
在线视频我觉得已经非常清晰了,和下载的看不出什么区别,除非禁播片,没必要劳神费力下载视频了。

有些在线所谓4K的马马虎虎把,其他的和10G大小的re也没法比,别提remux以上级别了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哈,影视会员在电视上购买包年是248元,可是手机小米视频上确是198元,两个价格表看的让人很凌乱.......
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.381
technician 发表于 2018-7-11 13:36
百兆不给力,小米只顾价格,不肯出高端一些的产品,导致缺乏高端体验感,别说4K了,单天线版5G连1080P都难以维持不卡,双天线版不错,但居然用垃圾MTK方案,画面像等离子烧屏一样的残影。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sonnys 发表于 2018-7-11 14:21
无线连接有延迟的,我的小米盒子就在小米路由器边上,看4K也是卡的。

我的没问题,一样的这个盒子,连接5G wifi,播放下载机共享的绝大部分视频没问题,我多数都是10G以上的Re和20-40G的iso

少数几个高码率4K 60帧的会有俄尔卡顿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.503
买个小米会员一年百来块钱也不贵,而且和爱奇艺是共享的。这点钱连半箱油都不够,别省了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
kimleechn 发表于 2018-7-11 14:19
这个盒子连接无线5G wifi,40G的蓝光原盘,40G的4Kremux没问题

难道都不用5G wifi

无线连接有延迟的,我的小米盒子就在小米路由器边上,看4K也是卡的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sonnys 发表于 2018-7-11 13:17
小米有个usb口的百兆外接网口附件,我用着不错,但是看4K我建议还是移动硬盘,用网卡非常卡。

这个盒子连接无线5G wifi,40G的蓝光原盘,40G的4Kremux没问题

难道都不用5G wifi
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.409
sonnys 发表于 2018-7-11 13:17
小米有个usb口的百兆外接网口附件,我用着不错,但是看4K我建议还是移动硬盘,用网卡非常卡。
百兆不给力,小米只顾价格,不肯出高端一些的产品,导致缺乏高端体验感,别说4K了,单天线版5G连1080P都难以维持不卡,双天线版不错,但居然用垃圾MTK方案,画面像等离子烧屏一样的残影。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
小来来 发表于 2018-7-11 12:21
为看自家网盘4k,买了个带usb hub的有线网卡,结果有些app比如网易云音乐就非要说断网了,怎么也没办法让丫正常,不会非要小米原配(不支持电脑)的吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.304
这盒子小米是定位打游戏的,不过实际性能很一般
本帖由安卓客户端发布
(0)