论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
jztzmj
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.092
1.6手动挡版本的。不改也是最好开的车,再稍微改一改就可以进7秒俱乐部。
缺点就是噪音大些。
本帖由安卓客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:5241  回帖:85   
jztz
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.108
这贴里有个ID回帖说自己有个1.4手挡的206要换车了想卖,帖子怎么不见了?你的车我想要,请你联系我,给我发私信。
新手入门了
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 25.775
还有那个小本田。
huxley
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 70.018

内容贡献勋章

jztzmj 发表于 2018-07-16 02:49
206卖的不好是因为国人都喜欢大车。在小车里面它是最好的。...
比同级别的polo和yaris卖得都好?
本帖由安卓客户端发布
jztzmj
泡菜 手机已验证
wyll 发表于 2018-7-8 07:12
以前经常看到有人说富康如何如何了得,现在轮到206了
真有这么厉害,何至于都停产了?PSA有些车确实有某些特长,但缺点和短板也是非常明显的。
吹成这样,尤其是20万以内,PAS前车主表示看不下去
206卖的不好是因为国人都喜欢大车。在小车里面它是最好的。
jztzmj
泡菜 手机已验证
xinf-60d 发表于 2018-7-9 08:58
206那个年代还有塞纳,怎么也轮不到206.
塞纳确实好车,没开过。
jztzmj
泡菜 手机已验证
滴水湖畔 发表于 2018-7-9 22:08
这小车是挺不错的,最近买了辆二手的开着玩玩,很轻巧。
是的,轻巧灵活,加速、变道特别方便。东风标致真不该把这么经典的车停产,可以改进,降低噪音增加舒适度,不该停产。
jztzmj
泡菜 手机已验证
delano 发表于 2018-7-9 10:18
206好开吗?就那手动箱子,太难用了。
好用。20多万的车我也开过,真不如206有乐趣。
jztzmj
泡菜 手机已验证
ndrdcsun 发表于 2018-7-9 10:33
我提几个:
嘉年华,
嘉年华st
速翼特,

哪个不比206爽,还不超20万
嘉年华我开过,真比206差远了。嘉年华st速翼特没开过不知道,不过听说雨燕转弯半径比较大,那还有什么乐趣啊。
thinkky
泡网分: 1.145
无忌有几个会开手动挡的,散了吧
林中啄木
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 53.534
楼主说的有点太夸张了吧,10万、8万以下都未必是最好开的。
tgnw
泡菜 手机已验证
泡网分: 13.441
at18zzx 发表于 2018-7-13 16:05
1.6排量的雅力士,怎么可能80以上就不行了?
还是看司机。
是指80以上再加速的能力没啥优势了,并非80了就不能再高了,我在无监控路面开到150公里。
at18zzx
泡网分: 24.584
tgnw 发表于 2018-7-13 14:40
80以上再加速就没优势了
1.6排量的雅力士,怎么可能80以上就不行了?
还是看司机。
lets
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 20.629
insol 发表于 2018-7-10 11:43
楼主人微言轻,刚拍出一块砖,后面就引出一大串烂番茄。65个回帖里面除开楼主自己的两个竟然有60个出言反对,甚至奚落。对楼主的境遇表示同情啊。

开手动挡的人越来越少,开得明白的更少,参与讨论就不容易了,说得明白的就更少。PSA在中国早已是江河日下,多年以来更是口风日下,积重难返了。

因缘巧合,人生的第一台私家车恰恰是PSA的手动挡,几年下来,早已是滚瓜烂熟、心到手到、车人合一了。不管别人怎么看待PSA的车,我对自己的车是非常满意。除了起步稍慢实在是挑不出什么毛病。

关于和其它车辆比较的问题,仁者见仁。1、和自动挡车比,那要看司机,不喜欢开手动挡的司机,什么自动挡车都比它强。手动挡车陡坡上,拥堵路况下,紧急坡起我到现在仍然要认真对待,比起自动挡一脚油了事确实是费劲一点。除此之外,动力响应、油耗、速度控制准确性手动挡都要更自如一些。

2、和其它常见品牌比如大众、通用、两田,两田的手动挡我没有开过,我自己的手动挡车是我开过的手感、脚感、路感最出众的一台。比之前开过的桑塔纳、捷达、凯越都要好一些。比凯越的离合器脚感好得多,油门刹车的线性远好于大众的两个车。不知道当年的206和富康是什么水平,也许它们差一些,可能不如雅力士什么的,但要因 ...
大家拍的又不是206本身,拍的是“20万以下最好开”。然而,20万以下那么多车,好开的车也有很多,206想要“最好开”肯定很多反对声音阿。。。
tgnw
泡菜 手机已验证
非要扯手动的话我还是力推夏利2000。虽然轮毂小点,但这里是说好开,我认为的好开的意思是操作舒服顺手,还应该包括乘坐姿势视野,动力也不能太差的意思。 本帖最后由 tgnw 于 2018-7-13 14:47 编辑
tgnw
泡菜 手机已验证
lvking9 发表于 2018-7-9 09:47
同年代的1.6雅力士了解一下?
起步让现在1.4T的B级车汗颜
80以上再加速就没优势了
传是还奇
泡网分: 0.224
insol 发表于 2018-7-10 11:43
楼主人微言轻,刚拍出一块砖,后面就引出一大串烂番茄。65个回帖里面除开楼主自己的两个竟然有60个出言反对,甚至奚落。对楼主的境遇表示同情啊。

开手动挡的人越来越少,开得明白的更少,参与讨论就不容易了,说得明白的就更少。PSA在中国早已是江河日下,多年以来更是口风日下,积重难返了。

因缘巧合,人生的第一台私家车恰恰是PSA的手动挡,几年下来,早已是滚瓜烂熟、心到手到、车人合一了。不管别人怎么看待PSA的车,我对自己的车是非常满意。除了起步稍慢实在是挑不出什么毛病。

关于和其它车辆比较的问题,仁者见仁。1、和自动挡车比,那要看司机,不喜欢开手动挡的司机,什么自动挡车都比它强。手动挡车陡坡上,拥堵路况下,紧急坡起我到现在仍然要认真对待,比起自动挡一脚油了事确实是费劲一点。除此之外,动力响应、油耗、速度控制准确性手动挡都要更自如一些。

2、和其它常见品牌比如大众、通用、两田,两田的手动挡我没有开过,我自己的手动挡车是我开过的手感、脚感、路感最出众的一台。比之前开过的桑塔纳、捷达、凯越都要好一些。比凯越的离合器脚感好得多,油门刹车的线性远好于大众的两个车。不知道当年的206和富康是什么水平,也许它们差一些,可能不如雅力士什么的,但要因 ...
屁股决定脚,在无忌日托德托卖车混饭的地夸psa,这不是找拍么?
再说楼主开题也有问题,不分时代直接来个20万,这话说的太大了。如果说个同时代同价位参考性就高多了。
dm12345
泡网分: 26.152
LZ,宝马120了解一下
64622391g
泡网分: 0.474
这个好开的定义太模糊了,更多是主观意识吧,你要说好开首先淘汰手动挡,只能说驾驶乐趣吧,手动挡+两厢小车+不错的底盘+良好的方向盘指向性和操控性=好开?
wuoop
泡网分: 7.598
这种僵尸帖 一点营养也没有
insol
泡网分: 23.02

2、和其它常见品牌比如大众、通用、两田,两田的手动挡我没有开过,我自己的手动挡车是我开过的手感、脚感、路感最出众的一台。比之前开过的桑塔纳、捷达、凯越都要好一些。比凯越的离合器脚感好得多,油门刹车的线性远好于大众的两个车。不知道当年的206和富康是什么水平,也许它们差一些,可能不如雅力士什么的,但要因此鄙视PSA的手动挡车,我觉得有失公允。
帝都花花
泡网分: 61.421

内容贡献勋章

jztz 发表于 2018-7-9 11:20
那是你不会开。这个车要3500转换挡,3000转行车。
因为不上3500根本挂不上二挡
守护花开
泡网分: 6.043
开了四年206 觉得还算不错吧,最好就谈不上了,307 2.0也比这个强..
本帖由IOS客户端发布
llzzllllzzll
泡网分: 0.954
铃木的小车几乎全部都比206好开..
滴水湖畔
泡网分: 9.515
这小车是挺不错的,最近买了辆二手的开着玩玩,很轻巧。
本帖由安卓客户端发布
ihill
泡网分: 9.947
jztz 发表于 2018-07-09 03:20
那是你不会开。这个车要3500转换挡,3000转行车。
按照这种开法,五菱宏光都好开!
本帖由安卓客户端发布
countersxp
泡网分: 21.925
看过鬼子的节目,雨燕和飞度下赛场,雨燕过弯那个稳,飞度屁股能扭上天。
本帖由安卓客户端发布
walkerhou
泡网分: 8.366
太夸张了,这吹的没边了
大澳
泡网分: 0.888
嘉年华st
蔡心
泡菜 手机已验证
泡网分: 34.741
20万以下最好开的不是嘉年华st吗?

但觉得雅力士改装下可以比这个强

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2018-07-09 16:18:26
nhyygb
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 53.498
daenlan 发表于 2018-7-9 12:22
雅力士说真的就算了,要不各搞一辆去试试高速过弯?
当年雅力士在赛场上,轻度改装组秒了一堆206、POLO之类的,具体看我很早的帖子。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com