正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2431 回帖:55
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 18.785
真全面屏是大趋势,所以选择有二:

一是先选个最便宜够用的手机,顶个年把;

二是选择刚出的真全面屏手机。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
2DX
泡菜
泡网分: 13.011
2DX 发表于 2018-07-08 20:49
我发帖的这台是6G 256G,华为保时捷。毫无性价比。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
2DX
泡菜
泡网分: 13.011
我发帖的这台是6G 256G,华为保时捷。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.154
暗淡の月 发表于 2018-7-8 13:24
对价格在意,不玩游戏的话,千元出头建议买红米Note5,续航/拍照在这个价位段的新机里不错(骁龙636/S5K2L7传感器/4000毫安电池),小米官网或官方旗舰店4+64g版正品带发票1299元.

爱搞机评测结论

红米Note 5详细评测报告 - 爱搞机
http://www_igao7_com/news/201803/PPMLDQG3Xwwj9oe9.html

ps 个人觉得,一般买手机最好在各品牌官网或官方旗舰店购买.非官方渠道购买的话,有丰富的网购经验会比较好.
pps 购买使用小米机红米手机,关闭系统广告是一个必须技能,好在这方面帖子网上网友分享的有很多
刚给老爸买了,1088元,4G 64G,性价比真的很高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.208
用户名什么东西 发表于 2018-7-8 09:14
我是个男人,但我用的是OPPO厂妹机,因为我是个窝囊贫穷的乡村老师。手机是我两年前买的,是我一生中用的最好的手机。因为经济原因,我对手机没有太多的要求,一是能通话,二是能拍照,三是能上网,有此三点足矣。但既然我对手机的要求不高,为什么我今天突然关注起手机的配置来了呢?

前些天手机脱手摔向水泥地面,这次没有以前那么幸运,不但摔坏了钢化膜,甚至连手机屏也摔裂了。去店中换屏时,店员劝我换手机,说我的2GB 16GB实在是太小了。我说我不玩游戏,店员说系统升个级,程序升个级都有可能把我的内存吃完。想想也是,但我还是只是换了个屏幕走了。虽然如此,我从此也开始关心起手机的配置来了。

另外店员说,现在手机一般也就用个两三年,而我的手机已经用了两年了……言下之意就是我的手机的大限快到了。我心里还是有些犯滴沽,店员大概说的是OPPO手机吧,难道别的国产手机也只能用两三年?这个我很想知道。 ...

性价比高的手机具有如下几个特征,缺一不可。

1. 使用ios系统
2. 通过appstore安装app
3. 具备lightning接口

不具备如上特征的手机都不能买。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.392
我用360

1199大洋

6g 64g 骁龙660
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.119
呵呵,现在千元机就够用了,楼主也是幽默了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.991
月内主力装备
★ 2304FPN6DC
ChK 发表于 2018-7-8 14:59
穷人还用这么贵的手机?
我两年前买的红米4a,499元,前几天让京东回收拿走,卖了225元,新买的红米6,799元
过两年看能不能再卖200元
牛啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
泡网分: 51.412
穷人还用这么贵的手机?
我两年前买的红米4a,499元,前几天让京东回收拿走,卖了225元,新买的红米6,799元
过两年看能不能再卖200元
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.251
作为业内人士,给老师个建议:电子产品买新不买旧,推荐小米8,6 64g内存,高通710处理器,3年内不担心性能跟不上
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.516
lf2182 发表于 2018-07-08 01:23
性价比最高的手机就是美版的上一代或者上二代旗舰。

...

刚买的过气旗舰moto  z 全新带保。890。做备机。当年4000上市。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.94
对价格在意,不玩游戏的话,千元出头建议买红米Note5,续航/拍照在这个价位段的新机里不错(骁龙636/S5K2L7传感器/4000毫安电池),小米官网或官方旗舰店4+64g版正品带发票1299元.

爱搞机评测结论
屏幕属千元主流中等偏上,突出点是色准,但拖影比较明显;
系统有全面屏手势,但Android 8.1底层太新,旧app兼容性和系统稳定性还有待提升;(ps 目前Note5的miui稳定版据说基本解决了最初版本的问题)
骁龙636性能不错,秒杀骁龙626/630、Exynos 7872,但GPU性能较弱,大型游戏吃力.整体在当年的骁龙650之上,在骁龙652/660之下;
千元机中能排前几的拍照,体验和效果并不比小米MIX 2差多少;
续航、发热和充电速度都还不错,原生支持18W的高通QC3.0快充,但快充头要自己买(官网售价29.9元).

红米Note 5详细评测报告 - 爱搞机
http://www_igao7_com/news/201803/PPMLDQG3Xwwj9oe9.html

ps 个人觉得,一般买手机最好在各品牌官网或官方旗舰店购买.非官方渠道购买的话,有丰富的网购经验会比较好.
pps 购买使用小米机红米手机,关闭系统广告是一个必须技能,好在这方面帖子网上网友分享的有很多 本帖最后由 暗淡の月 于 2018-7-8 13:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.452
淘宝1700左右的mate9 4+64,或者稍加点1999新款的荣耀play。起码是ufs闪存啊!
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.381
小米6X 1399元应该是最便宜的高通660产品,如果对照相要求低点,1066元小米MAX2性价比很高,大电池加6.4英寸大屏,典型工作机。不过买了小米手机会忍不住败家,小米AI能控制的其它小米智能产品会慢慢越买越多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.083
买个全新未激活iphone SE美版全网通大概1千多块钱,机身小巧精悍(反正你也不玩游戏大屏没啥用)机身RAM 2G绝对不卡(ios 2G RAM等效安卓6G ram)我自己用的7p 现在全新3800元左右。当然我说的是水货,对了旗舰机我一般都买水货。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.355
难着想着的不是多赚点钱? 一辈子窝囊吗? 杀点猪卖一年也赚几十万。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.224
三星的上一代旗舰,水货

比如S7或者S7e
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.876
现在的手机配置基本上都是多余的,如果你对手机要求不高,小米1000左右的手机足够你用了,用几年要看运气,运气不好一年就要换了,运气好手机质量过关可以用两年
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.24
配置高不高,要看预算的,鉴于楼主使用手机的要求不高,推荐两款小米家的参考,小米6X的6 128G版,或小米8SE的6 64G版,前者二千不到,后者仅二千出头,玩个三五年的也能胜任
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.003
优质内容勋章
lf2182 发表于 2018-7-8 09:23

华为荣耀系列的上上一代旗舰机,荣耀8.
或者小米系的6x等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.227
lf2182 发表于 2018-7-8 09:23
抱歉!我连美版是什么都不知道。刚才查了一下,原来是指水货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dao7137 发表于 2018-7-8 09:20
vivo的Z1,现在很火的样子。
我现在还有手机用,虽然很不好。我没必要去研究具体的每一个型号,您只须说说您认为怎样的配置和价格算是性价比较高的手机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.459
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.887
vivo的Z1,现在很火的样子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
sherryvb 发表于 2018-7-8 09:16
是不是D老师呀
你猜错了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.18
是不是D老师呀
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我是个男人,但我用的是OPPO厂妹机,因为我是个窝囊贫穷的乡村老师。手机是我两年前买的,是我一生中用的最好的手机。因为经济原因,我对手机没有太多的要求,一是能通话,二是能拍照,三是能上网,有此三点足矣。但既然我对手机的要求不高,为什么我今天突然关注起手机的配置来了呢?

前些天手机脱手摔向水泥地面,这次没有以前那么幸运,不但摔坏了钢化膜,甚至连手机屏也摔裂了。去店中换屏时,店员劝我换手机,说我的2GB 16GB实在是太小了。我说我不玩游戏,店员说系统升个级,程序升个级都有可能把我的内存吃完。想想也是,但我还是只是换了个屏幕走了。虽然如此,我从此也开始关心起手机的配置来了。

另外店员说,现在手机一般也就用个两三年,而我的手机已经用了两年了……言下之意就是我的手机的大限快到了。我心里还是有些犯滴沽,店员大概说的是OPPO手机吧,难道别的国产手机也只能用两三年?这个我很想知道。
相关标签: OPPO
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 目前性价比较高的手机的配置大概是怎样的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试