正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:24526 回帖:469
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.213
徽州山人 发表于 2018-7-13 10:56
无忌上确实有少数那么几个神经兮兮、到处惹事的“粉”或“黑”,但他们向来都是直接以”小人“面孔示人,令人讨厌但危害不大。反而那些道貌岸然的伪君子危害更大,相机表现作假虽然无关性命民生,但只要容忍作假,或许明天就是性命攸关的食品药品。所以,对待”君子“作假及为作假洗地的,更要0容忍。关注事态发展!

理是这个理,但克林顿拉链门、小布什伊拉克大规模*伤*武*器门,都撒谎了,嘛事没有。

所以说,社会是复杂滴,人心是不古滴,连真相也可能是被操纵滴。

事态的发展俺早就在耗子贴里预测过了,简言之,花冠不会被无忌官方处置滴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.997
众测俱乐部标识
山野的秋 发表于 2018-7-13 00:00
Y 扯的像真的似的,你懂不也一样被“电子狗”这垃圾忽悠的团团转?更不用说那些人云亦云的小白看懂个鬼。还你觉得?一边吃瓜去吧!

我不知道楼主是谁,但楼主以往的劣迹不能影响到这次事件的真相。
楼主引用的图是不是花老头自己贴出来的?
PS的时候翅膀都没有P掉,如果在这样明显的证据下还可以睁眼说瞎话来洗地的话我也觉得做人已经无耻到没有底线了。
如果花老头是被冤枉的,为什么到现在一个屁都不敢放?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.74
墨叶 发表于 2018-07-12 12:16
咱就觉得这数据,为啥35mm等效焦距变成1000mm,不是FE100-400+1.4X吗?最多也就560mm...
日期变来变去吧?
本帖由 nubia+NX523J_V1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
山野的秋 发表于 2018-7-12 18:11
A9的对焦性能有目共睹不是谁想贬就贬的,你自然不会直接去贬,免得人家说你小白、※※、黑子,你不还要搞器材评测吗?是不?

既然连你这观音信徒都清楚A9的追焦性能如何,以花老的打鸟水平和A9的对焦性能追拍这样的鸟还需要造假?动机是啥?你质疑又是啥?花老水平?A9对焦?说说你在这起劲的瞎逼逼动机又是啥?

我前面就说了,20FPS的连拍速度怕这样的片子不要说连拍4P头部一样,连拍8P都一样也很正常,这你看不懂?没用过这种超高速连拍的机子?你还搞啥个器材评测?快那倒吧!

如果这图就是你说的“实锤”那基本可以判断你PS还是个小白!上当受骗还当真,懂?

A9的对焦性能有目共睹,不是谁想贬就贬的,没错!同样的道理,花※※公然造假也是有目共睹,也不是谁想洗地就能洗地的!你怎么解释这一张照片却出现两个焦平面的现象呢?!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.832
年内主力装备
★ OM-1
qumiq3 发表于 2018-7-13 09:52
所见略同。。。

无忌上确实有少数那么几个神经兮兮、到处惹事的“粉”或“黑”,但他们向来都是直接以”小人“面孔示人,令人讨厌但危害不大。反而那些道貌岸然的伪君子危害更大,相机表现作假虽然无关性命民生,但只要容忍作假,或许明天就是性命攸关的食品药品。所以,对待”君子“作假及为作假洗地的,更要0容忍。关注事态发展!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.451
电子大屎: xtenniseosII ......... Spac-n ...... tqbd ...rozb 的这些ID全让无忌枪毙了!
..
原文由 xtenniseosII 发表:
哥是省级摄影大赛参赛就能获奖的层次,哈哈!
哥是小区摄影赛,拿手机拍照就轻松干掉所有参赛者(包括不少 D3X 与 1Ds Mark 3 参赛者)拿第一名的 ......
免物业费和收到白送的2个停车位后,哥觉得有点不好意思了,于是不用手机拍照参赛了,改用电脑摄像头拍照参赛,但还是连夺20个第一名。
物业费已经免了,小区的停车位也都被哥拿光了,于是他们决定把开发商留下自用的2套最好的房屋送给哥.......

.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.812
明显的PS啊,从鸟的飞行动作上分析一下就知道了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
徽州山人 发表于 2018-7-13 00:36
电子哥疯疯癫癫但并不邪恶,充其量是个笑话没什么危害。楼里某些人,平日里看似正人君子,其实十足邪恶小人。鉴定完毕,请勿对号入座

所见略同。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
我在想,举报周老虎的那人,如果有点什么劣迹,华南虎岂不是可以在陕西再现了?陕西※※当时为什么不多花点精力、警力查出点举报人的劣迹,非要去查什么周老虎呢?真是陕西的一大损失、中国的一大损失呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
cold12345 发表于 2018-7-13 09:46
这个板块已经变成娱乐版了,各种不要脸的洗地,各种人生丑态,精彩!

废话太多,你就说花5是不是造假吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.106
这个板块已经变成娱乐版了,各种不要脸的洗地,各种人生丑态,精彩!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.709
徽州山人 发表于 2018-7-13 00:36
电子哥疯疯癫癫但并不邪恶,充其量是个笑话没什么危害。楼里某些人,平日里看似正人君子,其实十足邪恶小人。鉴定完毕,请勿对号入座
支持。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.271
看了前半截感觉楼主说的还有些地方值得推敲,看了后半截突然改成人身攻击了,所谓就事论事,据理力争,莫名的,后面不看了,楼主,信你了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 88.898
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
★ PENTAX K-3
ILCE-7C
★ ILCE-7RM2
★ SIGMA DP3 Merrill
匹克奥林 发表于 2018-7-13 00:21
呵呵~~~
楼主这才是你的真心话,玩过A9吗?你拍过鸟儿吗?你有什么资格来讨论A9?
楼主发这个帖子的用意很清楚,是想刷下存在感,提高知名度,其实你成天拿个键盘到处晃已经够知名的了。
实可而止吧,有这个功夫还是做点学问吧。

引用我的帖子说楼主?这是几层意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
匹克奥林 发表于 2018-07-13 01:12
呵呵,久闻大名,就是那位拿大炮当挂机头的那位吧,有机会可以共同讨论下5DS,我对高像素很有兴趣。

电子老弟前段时间天天不懂就问刷屏呢 后来被干了 现在估计又在注册马甲了 过几天应该就能看到了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
山野的秋 发表于 2018-07-12 23:47
就是啊,A9这么好的机子还用得着造假?这不是瞎扯蛋?这也正是我问耗子的,因为耗子也知道A9的对焦很强悍!

至于你基...

只能说是花冠白痴吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
山野的秋 发表于 2018-7-12 23:47
就是啊,A9这么好的机子还用得着造假?这不是瞎扯蛋?这也正是我问耗子的,因为耗子也知道A9的对焦很强悍!

至于你基本属于狗屁不通人云亦云的那一类,还是滚远点吧!
你这是什么狗屁逻辑?莫非周老虎造假被抓,是因为没有用这么好的机子?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.18
clouday 发表于 2018-7-13 00:24
楼主是电子老弟 就是那个天天拿着5ds蹲马路上拍路人甲的那位

呵呵,久闻大名,就是那位拿大炮当挂机头的那位吧,有机会可以共同讨论下5DS,我对高像素很有兴趣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
匹克奥林 发表于 2018-07-13 00:21
呵呵~~~
楼主这才是你的真心话,玩过A9吗?你拍过鸟儿吗?你有什么资格来讨论A9?
楼主发这个帖子的用意很清楚,是想刷下存在感...

楼主是电子老弟 就是那个天天拿着5ds蹲马路上拍路人甲的那位
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.18
atuz 发表于 2018-7-12 22:55
管它反转不反转,反正我还没打算打鸟玩,a9不是我的菜

呵呵~~~
楼主发这个帖子的用意很清楚,是想刷下存在感,提高知名度,其实你成天拿个键盘到处晃已经够知名的了。
实可而止吧,有这个功夫还是做点学问吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.76
smokefish 发表于 2018-7-12 19:21
但是这样不是适得其反吗?
就算是不懂摄影不懂PS的小白也都看明白的真相还要去洗,除了惹人反感还有什么?
我觉得花老头的做法才是正常的吧,被了揪了现行索性当缩头乌龟,直到现在一言不发,因为越洗越惹人反感不是吗?

Y 扯的像真的似的,你懂不也一样被“电子狗”这垃圾忽悠的团团转?更不用说那些人云亦云的小白看懂个鬼。还你觉得?一边吃瓜去吧!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
为国锄奸 发表于 2018-7-12 19:34
a9性能这么好,那为啥花冠要造假?

至于你基本属于狗屁不通人云亦云的那一类,还是滚远点吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
olia77 发表于 2018-7-12 19:17
索尼水军很多的。

你这刚注册的是不是水军啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
smokefish 发表于 2018-7-12 19:17
这件事的发展有点出乎意料啊
为什么在面对铁一般的事实面前还有那么多人硬洗地?
这个花冠的背后有那么复杂的利益纠葛吗?

经常干些鸡鸣狗盗事情的“电子狗”这垃圾你搞清楚了吗?是不是也打算为这垃圾站台?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
smokefish 发表于 2018-7-12 19:15
都这样石锤的证据了还要洗?

都那样“石锤的证据”啊?这种无忌家喻户晓的垃圾蓄意捏造事实,恶意诽谤你也当真?注册十几年的老泡菜也跟着哄?没见管理员已将这种垃圾封号禁言?眼睛长那去了?你要是吃瓜群众就继续吃你的瓜,别谁对谁都搞不清就瞎逼逼,OK!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 88.898
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
★ PENTAX K-3
ILCE-7C
★ ILCE-7RM2
★ SIGMA DP3 Merrill
墨叶 发表于 2018-7-12 21:35
难道剧情反转,这个证据有多大把握?

管它反转不反转,反正我还没打算打鸟玩,a9不是我的菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
atuz 发表于 2018-7-12 21:27
那位兄弟把花冠的照片改了一遍exif信息发出来,表示花冠照片信息的exif未必可信,或许是修改后的数据。

我发exif信息截图的意思是他纵然有办法修改一部分数据,但是通过exif信息查看,还是有一部分原始数据保留下来,跟他修改过的数据一对比,就知道信息被篡改了。

至少花冠的四张片子,通过exif信息查看,拍摄时间、拍摄数据、镜头数据都是一致的!
拍摄时间、拍摄数据、镜头数据一致不能说明问题,因为每秒20张连拍,拍摄时间EXIF显示的最小单位是秒吧?所以这四张照片的时间完全一样也很正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.561
墨叶 发表于 2018-7-12 21:35

难以理解,如果老花手头有实锤早就发了,为啥迟迟不出来自证?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.675
atuz 发表于 2018-7-12 21:27
那位兄弟把花冠的照片改了一遍exif信息发出来,表示花冠照片信息的exif未必可信,或许是修改后的数据。

我发exif信息截图的意思是他纵然有办法修改一部分数据,但是通过exif信息查看,还是有一部分原始数据保留下来,跟他修改过的数据一对比,就知道信息被篡改了。

至少花冠的四张片子,通过exif信息查看,拍摄时间、拍摄数据、镜头数据都是一致的!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: *** 揭露,这帖子用后期作假更换模糊鸟脸的图片欺骗网友
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试