正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:24503 回帖:469
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 47.752
为国锄奸 发表于 2018-7-15 21:38
无论花冠是什么东东,你是我孙子

你几岁啊?这么想当爷,那回去和你爹说,让他做你孙子不就得了? B S!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
qumiq3 发表于 2018-7-15 21:20
呵呵,小秋这口气大的仿佛论坛是他家开的,唉,跪舔花冠到这份上,真够可怜的,话说,花冠每天给你们几个多少狗粮啊?这么个卖命法,堪比哮天犬啊,哈哈

你这狗屁不懂的混混,资深都是讨来的二货也配在这逼逼?G R的只要有机会你就兴风作浪到处扯J B蛋,唯恐天下不乱,不被骂两句就T M难受。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章
qumiq3 发表于 2018-7-15 22:56
我试着帮花冠洗洗地啊,客串一把吹帮骨干

“这鸟就长这样,我有啥办法?。。。”
“这鸟翅膀有残疾,或者骨折还没好,翅膀用力扇的时候,骨折部位就滑动移位。。。然后就是你看到的那个样子了。。。”
“靠近水面,当时可能出现了小范围的海市蜃楼现象,光线出现了折射反射叠加,把下面的翅根折射到翅膀上面去了。。。”
“大法A9相机,有内置的图层叠加功能,把两张照片做了自动叠加导致的。。。”

小Q洗得很科学,那木头应该好好学习一下。 本帖最后由 从耗子胖成猪 于 2018-7-16 01:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.128
不可一试 发表于 2018-7-16 01:12
301楼的照片,鸟从头到尾都是清晰,而花※※的照片图1、4的照片从头到尾都是清晰,图2、3的照片却是头部清晰,尾部模糊!与301楼完全不一样嘛,你怎么解释?!

301楼,从左到右,第一张双翅平行,鸟头鸟尾都清晰;第二张,左翅前、右翅后,说明鸟向右转了一个角度,不过鸟头有稳定器,因而鸟头清晰鸟尾虚,翅尖清晰翅根虚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
晕网 发表于 2018-7-16 00:13
在看世界杯。我对301楼图的解读在331楼,我以为你看过了。第四张确实有可能是短时间内的另一次拍摄。前三张与301楼类似。

301楼的照片,鸟从头到尾都是清晰,而花※※的照片图1、4的照片从头到尾都是清晰,图2、3的照片却是头部清晰,尾部模糊!与301楼完全不一样嘛,你怎么解释?!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不可一试 发表于 2018-7-16 00:00
你没有说话!等你的解释呢!
既然这个图没有错,那你如何解释下图中我的质疑?为什么图1、4的照片景深与图2、3的照片景深不一样呢?要知道这是每秒连拍20张其中之4张的照片!

在看世界杯。我对301楼图的解读在331楼,我以为你看过了。第四张确实有可能是短时间内的另一次拍摄。前三张与301楼类似。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
晕网 发表于 2018-7-15 22:56
参见301楼。
你没有说话!等你的解释呢!
既然这个图没有错,那你如何解释下图中我的质疑?为什么图1、4的照片景深与图2、3的照片景深不一样呢?要知道这是每秒连拍20张其中之4张的照片!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.038
那只鸟你出来来,解释一下你上照怎么会这个样子呢??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.754
D+L+AII 发表于 2018-7-15 17:31
因为他拍的至少50%是虚的,凑不够4连拍大图。
去年他拍骑马,网友质疑他拍的大部分是虚的,他闪烁其词,推说什么140g还没上市,厂家不许放出大图,后来就不了了之。

人家在回,,,我说了个破绽,他就截图说黄苇鳽个头比池鹭小。。。说明人家还是很在意截击式拍法的创意。
咱很认真看他的照片,包括戴胜的那个GIF。。。。
那组照片戴胜的振翅频率高出9Hz以上,,,按照A9,20连拍的速率,这只戴胜除了展翅,就应该是压翅,没有中间动作,要么全是中间动作。 本帖最后由 sneeze 于 2018-7-15 23:38 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我k,还有想讨论问题都不敢直接说,偷偷摸摸的,我理他干啥?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.477
olia77 发表于 2018-7-15 23:08
洗得角度可以啊,大法应该收买你,炒了那群蠢货的

这q早就被我拉黑,他跪舔前路。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.76
qumiq3 发表于 2018-7-15 22:56

“这鸟翅膀有残疾,或者骨折还没好,翅膀用力扇的时候,骨折部位就滑动移位。。。然后就是你看到的那个样子了。。。”
“靠近水面,当时可能出现了小范围的海市蜃楼现象,光线出现了折射反射叠加,把下面的翅根折射到翅膀上面去了。。。”
“大法A9相机,有内置的图层叠加功能,把两张照片做了自动叠加导致的。。。”

我还等着那位资深展示智商呢,难道视力也出问题了吗?
看来硬洗地这活儿……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
qumiq3 发表于 2018-07-15 22:56

“这鸟翅膀有残疾,或者骨折还没好,翅...
洗得角度可以啊,大法应该收买你,炒了那群蠢货的

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
园艺 发表于 2018-7-15 22:44
一再说明“不参合”、“不再说”的那位资深,您又来洗地啦!
作为资深就别再干那些贼眉鼠眼、转移话题之类下三滥的事儿了,来来来,您就说说这个神奇的翅根它怎么就不确定了?让大家见识一下资深真实的智商,OK?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不可一试 发表于 2018-7-15 22:26

参见301楼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不可一试 发表于 2018-7-15 22:28
为啥图1、2、3的鸟头形态一模一样,图4就有所不同了,莫非图4的鸟与前面的鸟不是一只了?!

这个我早就说过,有可能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.477
山野的秋 发表于 2018-7-15 19:13
Y整天挑战这个挑战那个,以为全世界都被Y打败了的“妄想症”患者不正无忌最大的笑话?!  ※※傻二一个!

打败全世界那是你们索吹的专利,我老人家可不敢僭越。
打败索吹,尤其是你这索吹,我老人家那是不费吹灰之力了,你服吗?要不,咱就比比毫无难度的全身运动人像?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.76
一再说明“不参合”、“不再说”的那位资深,您又来洗地啦!
作为资深就别再干那些贼眉鼠眼、转移话题之类下三滥的事儿了,来来来,您就说说这个神奇的翅根它怎么就不确定了?让大家见识一下资深真实的智商,OK?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
晕网 发表于 2018-7-15 22:07
你真逗,鸟头本来就是一只鸟的,差的多了就不是一只鸟的头了。

为啥图1、2、3的鸟头形态一模一样,图4就有所不同了,莫非图4的鸟与前面的鸟不是一只了?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
晕网 发表于 2018-7-15 18:10
你这个图没错呀,具体到花冠的图,也是鸟的右翅(后面那只翅膀)在前方,左翅在后。考虑到此时鸟向下方扇动翅膀,实际角度不需那么大,而且看图焦点似乎有些靠前。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不可一试 发表于 2018-7-15 21:58
鸟头有细微的不同,那是GIF动画造成的错觉!用PS的图层对着看,鸟头上竖着一根非常小毛,及鸟脖子下面凸出的一撮毛都丝毫不差,你怎么解释啊?

你真逗,鸟头本来就是一只鸟的,差的多了就不是一只鸟的头了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
晕网 发表于 2018-7-15 18:37
你说的是301楼的图?

至于花冠的图,请看链接https://forum.xitek.com/thread-1775841-29-1-2.html,849、853楼你自己的动图,鸟头有细微的不同。

鸟头稳定是有科学根据的。
鸟头有细微的不同,那是GIF动画造成的错觉!用PS的图层对着看,鸟头上竖着一根非常小毛,及鸟脖子下面凸出的一撮毛都丝毫不差,你怎么解释啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.358
olia77 发表于 2018-7-15 21:35
※※这么多年应该收了索尼不少好处费,请论坛这几个廉价※※还是请得起的
看来我去年灭门大法,回到鞋厂。是走对了? 本帖最后由 裁缝 于 2018-7-15 21:47 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
山野的秋 发表于 2018-7-15 21:08
※※个S B你有啥资格判定人家做假?一点常识没有的白痴!就这还赚※※?扣Y4毛9,可以滚蛋了,滚!

无论花冠是什么东东,你是我孙子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
qumiq3 发表于 2018-07-15 21:20
呵呵,小秋这口气大的仿佛论坛是他家开的,唉,跪舔花冠到这份上,真够可怜的,话说,花冠每天给你们几个多少狗粮啊?这么个卖命法,堪比哮天犬啊...
※※这么多年应该收了索尼不少好处费,请论坛这几个廉价※※还是请得起的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
山野的秋 发表于 2018-7-15 21:08
※※个S B你有啥资格判定人家做假?一点常识没有的白痴!就这还赚※※?扣Y4毛9,可以滚蛋了,滚!

呵呵,小秋这口气大的仿佛论坛是他家开的,唉,跪舔花冠到这份上,真够可怜的,话说,花冠每天给你们几个多少狗粮啊?这么个卖命法,堪比哮天犬啊,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
为国锄奸 发表于 2018-07-15 12:29
孙子,你爹花冠造假的事怎么说?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.17
0505 发表于 2018-7-14 18:11
其实当事人出来解释一下不就完了吗?多简单

这是花老的性格缺陷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.771
请叫我菜鸟 发表于 2018-7-15 18:49
以前来无忌还发点图片。我现在来无忌就是为了看这些掐架贴!偶尔掺合两句,感觉敲键盘比发图片更有意思!我努力的目标和方向就是----没事找事,找不到事就挑事,挑不起来事就去惹事,惹不到事就去生事!但有一点,我的原则是尽量不参与品牌之争!

综合自己这几天对这几个帖子发表的内容,我自己的观点和结论就是:花冠的主题贴没问题!里面的内容【不管是PS还是没有PS】合情、合理、合法!

你们继续!!

问题就出在花冠帖子的标题上。他怎么PS都没关系,关键是用造假的图来证明他的观念,抬高S,打击CN。这种做法就让人怀疑是※※※,而且质疑这种人的人品!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.771
suixz 发表于 2018-7-15 18:05
发图的用途决定。

据说花冠是为了证明不了a9的追焦能力比牙膏强发的这个图,说是牙膏机拍不出。

然后揭发者举例分析说这些照片不是“追到了,也拍清楚了”,而是PS做出来的。

这种用途的话进行无中生有就是作假了。

倒不是说花冠平时不可以PS创作。

同意!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: *** 揭露,这帖子用后期作假更换模糊鸟脸的图片欺骗网友
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试