正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:49812 回帖:1780
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 8.561
※※花五还在继续呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.897
啊哦哦啊噢噢 发表于 2018-7-16 16:34
回答你

他不是当事人,说了不算!还需要老花出来走两步!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.771
请叫我菜鸟 发表于 2018-7-16 16:02
那个帖子的内容只涉及了a9没有涉及其他品牌的相机。他用a9的确也拍到了,不管是50%还是10%,再说他也没有说100%!那个帖子不是评测,不能佐证a9的追焦能力!更没有说1DXII和D850不好。即使 我说的是假设,即使换了鸟头,那也是a9拍的鸟头,也是同一只鸟的鸟头,没有什么不妥!更没有涉及1DXII和D850。如果有1DXII和D850的图片去比较,他这样做的确不当!如果没有1DXII和D850的对比图片就没有不妥!
  以上说的是帖子的内容,下面我对标题的内容加以说明!看看标题有什么不妥?

为帖子的标题包含下列含义其中之一!
1、我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽,但是我使用1DXII和D850【故意】做不到
2、我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽【但拍的有点糊】,但是我使用1DXII和D850就做不到。
3、我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽【很清晰】,但是我使用1DXII和D850就做不到【不等于别人做不到】。
4、我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽【虽然糊,但可以P的很清晰】,但是我使用1DXII和D850就做不到。

难道还有其他的意思? ...

自己打脸!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.24
gaoqibin 发表于 2018-7-16 16:29
不敢!
本来很简单一个事,当事人说明一下有否PS即可。不知为何旁人生出如此多的事。

回答你
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的观点其实属于第三方,我从来没有反对和质疑过反方列举的证据!因为对那些不感兴趣!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gaoqibin 发表于 2018-7-16 16:29
不敢!
本来很简单一个事,当事人说明一下有否PS即可。不知为何旁人生出如此多的事。

是的,我也喊了几次!老花,出来走两步!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.535
众测俱乐部标识
请叫我菜鸟 发表于 2018-7-16 16:17
你也可以说我无知,我接受,因为我是菜鸟!因为我的目标还是那就话!没事找事,找不到事就去挑事,挑不起事就去惹事,惹不来事就生事!

不敢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我对耗子猪这个帖子感兴趣!不吵到2楼不罢休!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
@请叫我菜鸟帮你排列组合一下,应该是这样“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽【虽然糊,但可以P的很清晰】,但是我使用1DXII和D850【故意】做不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gaoqibin 发表于 2018-7-16 16:09
不明觉厉!应称您为大师!

你也可以说我无知,我接受,因为我是菜鸟!因为我的目标还是那就话!没事找事,找不到事就去挑事,挑不起事就去惹事,惹不来事就生事!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.858
年内主力装备
★ OM-1
lixwery 发表于 2018-7-16 15:51
说的对 要证明别人有没有PS 至少拿出自己拍摄的同样环境下的对比照片。

法官判强奸案,是不是得要营造个相同场景模拟一遍才行呀?
洗地也要有点智商好不好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
为国锄奸 发表于 2018-7-16 16:09
1DXII和D850的对比图片,为啥标题写但是我使用1DXII和D850做不到

我那个去啊,你没有看完我对标题的说明啊  我服了你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.535
众测俱乐部标识
那个帖子的内容只涉及了a9没有涉及其他品牌的相机。他用a9的确也拍到了,不管是50%还是10%,再说他也没有说100%!那个帖子不是评测,不能佐证a9的追焦能力!更没有说1DXII和D850不好。即使 我说的是假设,即使换了鸟头,那也是a9拍的鸟头,也是同一只鸟的鸟头,没有什么不妥!更没有涉及1DXII和D850。如果有1DXII和D850的图片去比较,他这样做的确不当!如果没有1DXII和D850的对比图片就没有不妥!
  以上说的是帖子的内容,下面我对标题的内容加以说明!看看标题有什么不妥?

1、我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽,但是我使用1DXII和D850【故意】做不到。
2、我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽【但拍的有点糊】,但是我使用1DXII和D850就做不到。
3、我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽【很清晰】,但是我使用1DXII和D850就做不到【不等于别人做不到】。
4、我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽【虽然糊,但可以P的很清晰】,但是我使用1DXII和D850就做不到。

不明觉厉!应称您为大师!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364

1、我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽,但是我使用1DXII和D850【故意】做不到。

没有1DXII和D850的对比图片,为啥标题写但是我使用1DXII和D850做不到 本帖最后由 为国锄奸 于 2018-7-16 16:12 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.858
年内主力装备
★ OM-1
笨笨小兔子 发表于 2018-7-16 14:26
非常有道理,
运动中的几张鸟片不可能是完全一致的,不仅仅有
①透视变化,相对于摄者
②鸟类自身的飞行运动,不一定是直线,
③包括展翅动作,
④鸟头的左右轻微摆动,除非颈椎骨折,
⑤鸟不是一张平面纸,它有立体概念,
⑥风的作用,对于鸟之毛发,
.......等等

~

好了,我就讨论到这里了,我主要是把事情搞清楚即可。

谢谢,
再见!

说这些没用,这不是说理的地方。就算铁证如山,他就是要满地打滚、脏话连篇,你又能奈他何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.477
JimC 发表于 2018-7-16 14:08
几张图片合成的动图和拙劣的翅根PS就可以认定造假了。没必要非那么大劲。
逻辑上,如果要证明真图,需要所有的真的证据。如果证明假图,有一处作假的证据就可以了。
现在好几处了,有凝固毛不多,没凝固毛不少。

没错!花冠造假实锤无疑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
olia77 发表于 2018-7-16 15:41
为了吹嘘a9对焦牛逼其他家器材都是垃圾,用a9拍的50%成功率片子ps换头后达到100%成功率了,这是种什么性质的行为你到底懂不懂?

难道还有其他的意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
啊哦哦啊噢噢 发表于 2018-07-16 15:59
按你的意思, 当年质疑周老虎的, 都必须先自己拍个华南虎?
赌球的自己也要能上世界杯踢才能赌,洗地党的逻辑真是。。。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
啊哦哦啊噢噢 发表于 2018-7-16 15:59

哈哈,喷屏幕上了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.24
lixwery 发表于 2018-7-16 15:51
说的对 要证明别人有没有PS 至少拿出自己拍摄的同样环境下的对比照片。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.561
请叫我菜鸟 发表于 2018-7-16 14:58
那么关心是否PS了?就是PS了能说明啥?说明允许别人PS,不允许花冠PS?无论是标题还是内容都没有违背无忌发帖规则!管理员就不可能处理!如果处理了那才是乱作为!

老花的图是否PS先放在一边,前面很多帖子都说了,也无关品牌、无关器材。PS本身无罪,有助于艺术呈现,自娱自乐无可厚非!但是如果照片的目的是作为评测素材,特别是拿来展现对焦性能的,用PS来作伪证你觉得是什么居心???

何况像老花这样多少有些影响力的资深摄友,不该用存疑的照片来捧一贬一,而且在出现质疑却迟迟不作回复!

虽然是虚拟论坛,讲话发帖总的要有点底线吧!我个人觉得这又不是多大的事,谈不上封号之类的上纲上线,出来说清楚就行,或者更简单发一张100%JPG给无忌官方看看原图虚化过度和翅根,由官方给个意见就好散了!这样无意义的争吵、斗嘴对无忌没啥好处。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
请叫我菜鸟 发表于 2018-7-16 15:22
我没有用过a9也没有用过1DXII和D850,所以我没有资格评论各家相机!但菜鸟可以凭空设想,那就是用a9能拍到的,用1DXII和D850也能拍到,反之亦然!再者,如果必须分个高低,就应该三台相机用同一参数和焦段的镜头去测试!这样才有说服力!不能像耍无赖那样弄些垃圾帖子“不懂就问,索尼相机能拍出我这样的图片吗”!这些人比索尼2毛五更讨厌!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请叫我菜鸟 发表于 2018-07-16 14:58
那么关心是否PS了?就是PS了能说明啥?说明允许别人PS,不允许花冠PS?无论是标题还是内容都没有违背无忌发帖规则!管理员就不可能处理!如果...
为了吹嘘a9对焦牛逼其他家器材都是垃圾,用a9拍的50%成功率片子ps换头后达到100%成功率了,这是种什么性质的行为你到底懂不懂?

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.675
实话讲解铃还须系铃人,自己屁股上的si,怎能天天让朋友(tuanhuo)帮忙擦呢?当然病床上请个护工来天天帮忙还是有可能的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
流螢 发表于 2018-7-16 15:22
摄影者PS没什么问题。关键是用PS过的图片佐证器材之见的对比,就属弄虚作假了。
这话跟你说过几遍了,弱者还是装傻?

你没有看到我以前说的话就不要多说!我的观点以前都表达无数遍了!不想再给你解释,也懒的给你解释
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
       我没有用过a9也没有用过1DXII和D850,所以我没有资格评论各家相机!但菜鸟可以凭空设想,那就是用a9能拍到的,用1DXII和D850也能拍到,反之亦然!再者,如果必须分个高低,就应该三台相机用同一参数和焦段的镜头去测试!这样才有说服力!不能像耍无赖那样弄些垃圾帖子“不懂就问,索尼相机能拍出我这样的图片吗”!这些人比索尼2毛五更讨厌!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.771
请叫我菜鸟 发表于 2018-7-16 14:58
那么关心是否PS了?就是PS了能说明啥?说明允许别人PS,不允许花冠PS?无论是标题还是内容都没有违背无忌发帖规则!管理员就不可能处理!如果处理了那才是乱作为!

摄影者PS没什么问题。关键是用PS过的图片佐证器材之见的对比,就属弄虚作假了。
这话跟你说过几遍了,弱者还是装傻? 本帖最后由 流螢 于 2018-7-16 15:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
axiuysys 发表于 2018-7-16 15:03
那么大的图你看清楚了么?第二点箭头指的是什么地方。我一直说的就是第二点好吧!
算了,我也根本上没打算跟你这种人扯出个什么名堂来,不是有人说了吗?”就是P了,你又能怎样?“再复述一下我前面的回帖吧:

洗地的人中,不排除真相未明者,但绝大多数是故意混淆是非、掩盖真相的,就象“指鹿为马”那样。其实他们在给自己贴上标签:即“我就是一个撒谎者。”他们的逻辑是:“我心里知道不是这样的,但是我偏要这样说,你看,面对铁一般的事实,你就是没法说服我,所以我赢了。”要不怎么说人至贱则无敌呢?但凡有一点操守、格调的人,面对这铁一般证据,都会羞于为花冠辩护的。

好吧,你赢了!

亲,当年挺周老虎这个农民的,上至省国家林业局官员、北大知名教授,下至县※※官员、一堆热血青年,沸沸扬扬闹腾了2年多,后来几十人被处分判刑,按说,周正龙是压根没钱发狗粮滴,也发不起啊,绝大部分人其实都是蹭热点的自干五,就像那些愿意给罪大恶极的犯人免费辩护的律师一样,能把死刑辩护到无期等于给自己做了广告。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
耗子猪这个贴主要讨论的是-----该不该处理花冠。有人说该处理,我认为不该处理!要允许别人发表不同的意见,看到有异议就破口大骂合适吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
这吵架吵得,就像幼儿园小朋友一样,揪着自己觉得别人有错的地方不管自己的对错,刨根问底,无理取闹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 摄影论坛应该对造假图零容忍——建议论坛管理员处理此事
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试