正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:49801 回帖:1780
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.259
woodysh 发表于 2018-7-16 14:48
鸟毛一样是指中间大部分,我从来不支持边缘的鸟毛一样,实际上你们给的图边缘鸟毛就不一样。
另外,嘴巴下面也有少量区别,这是我觉得你们索黑比较下作的地方,明明有区别,非说一样,然后得出换头说

那么大的图你看清楚了么?第二点箭头指的是什么地方。我一直说的就是第二点好吧!
算了,我也根本上没打算跟你这种人扯出个什么名堂来,不是有人说了吗?”就是P了,你又能怎样?“再复述一下我前面的回帖吧:

洗地的人中,不排除真相未明者,但绝大多数是故意混淆是非、掩盖真相的,就象“指鹿为马”那样。其实他们在给自己贴上标签:即“我就是一个撒谎者。”他们的逻辑是:“我心里知道不是这样的,但是我偏要这样说,你看,面对铁一般的事实,你就是没法说服我,所以我赢了。”要不怎么说人至贱则无敌呢?但凡有一点操守、格调的人,面对这铁一般证据,都会羞于为花冠辩护的。

好吧,你赢了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.24
woodysh 发表于 2018-7-16 14:50
这换头的范围已经画出来了,现在你要改成换头不换脖子说?

换头的范围画出来了,  是你画的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.897
那么关心是否PS了?就是PS了能说明啥?说明允许别人PS,不允许花冠PS?无论是标题还是内容都没有违背无忌发帖规则!管理员就不可能处理!如果处理了那才是乱作为!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 93.465
内容贡献勋章
olia77 发表于 2018-7-16 14:39
现在花5团伙已经放话“就算p过又怎样”。大家可以看到这都是怎样的一伙人了。

这个太没有职业素养了。我要是索尼高层,就把他们炒掉,换你们检举团队做水军。

头可断,血可流,嘴不能软啊。 本帖最后由 suixz 于 2018-7-16 14:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.712
cold12345 发表于 2018-7-16 14:41
这张图能说明不是换头?绿圈和黄框都是脖子部位了,是头部吗?这就是用放大镜看了半天才找出来的不换头证据?右下绿圈位置明显是换头后和鸟身交接部位作的ps处理。黄框里面还出现了不可能出现的翅根,恰恰是造假的铁证。真佩服洗地工的智商!
这换头的范围已经画出来了,现在你要改成换头不换脖子说?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
axiuysys 发表于 2018-7-16 14:36
呵呵!刚才都承认了鸟毛一样,只有边缘有一点变化,还说风能固定,又说找两张鸟毛一样的图很容易。怎么现在又推翻原来的认识了,认为应该不一样了吗?

你指出的那些地方正是我前文第一点说花冠PS出破绽的地方,那些地方可以单独讨论。现在一直说的都是第二点:鸟的脸部。看清楚我前面发的图:

鸟毛一样是指中间大部分,我从来不支持边缘的鸟毛一样,实际上你们给的图边缘鸟毛就不一样。
另外,嘴巴下面也有少量区别,这是我觉得你们索黑比较下作的地方,明明有区别,非说一样,然后得出换头说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
axiuysys 发表于 2018-07-16 14:43
其实,早料到他们是这种人了,我前面的回帖:

洗地的人中,不排除真相未明者,但绝大多数是故意混淆是非、掩盖真相的,就象“指鹿为马...
把这贴热起来,让更多人清楚索尼水军的可耻行为也是好的

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
olia77 发表于 2018-7-16 14:39
现在花5团伙已经放话“就算p过又怎样”。大家可以看到这都是怎样的一伙人了。

其实,早料到他们是这种人了,我前面的回帖:

洗地的人中,不排除真相未明者,但绝大多数是故意混淆是非、掩盖真相的,就象“指鹿为马”那样。其实他们在给自己贴上标签:即“我就是一个撒谎者。”他们的逻辑是:“我心里知道不是这样的,但是我偏要这样说,你看,面对铁一般的事实,你就是没法说服我,所以我赢了。”要不怎么说人至贱则无敌呢?但凡有一点操守、格调的人,面对这铁一般证据,都会羞于为花冠辩护的。

所以,跟他们争论毫无意义。 本帖最后由 axiuysys 于 2018-7-16 14:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.106
woodysh 发表于 2018-7-16 14:12
花老的图也没有完全一样啊,你这裁判怎么当的?

这张图能说明不是换头?绿圈和黄框都是脖子部位了,是头部吗?这就是用放大镜看了半天才找出来的不换头证据?右下绿圈位置明显是换头后和鸟身交接部位作的ps处理。黄框里面还出现了不可能出现的翅根,恰恰是造假的铁证。真佩服洗地工的智商!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

呵呵!刚才都承认了鸟毛一样,只有边缘有一点变化,还说风能固定,又说找两张鸟毛一样的图很容易。怎么现在又推翻原来的认识了,认为应该不一样了吗?

你指出的那些地方正是我前文第一点说花冠PS出破绽的地方,那些地方可以单独讨论。现在一直说的都是第二点:鸟的脸部。看清楚我前面发的图:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.378
woodysh 发表于 2018-7-16 13:57
你难道不知道ps可以调整透视?这些索黑拿出来重叠的图都动过手脚了,根本就没有完全重叠,边缘区别很大

那你也可以拿几张没调过透视的重叠一下呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.378
为国锄奸 发表于 2018-7-16 14:06
一模一样的鸟头,花冠造假无疑

我是问这三个动图为什么不太一样。算了,我自己试试看怎么回事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
为国锄奸 发表于 2018-07-16 14:26
换头已经是定论了,花5团队都承认了,你就别硬撑了
花5团伙已经语无伦次逻辑混乱了,估计这逼领不到※※了,悲剧啊

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
woodysh 发表于 2018-7-16 14:23
黄绿框里面的区别你怎么解释?到底换头没有!不要扯翅膀,翅膀不能支持换头说

换头已经是定论了,花5团队都承认了,你就别硬撑了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
axiuysys 发表于 2018-7-16 13:52
因为工作的原因,有非常多的这方面的经验:鸟的一展翅间,会飞出不短的一段距离,拍摄角度稍微偏差一点点,透视感即完全不同,鸟头的长、短、宽、窄都会对些差异,至少在电脑上放大重叠就会感觉哪都不对。当时要求论坛里有条件的同学做一个验证,后来西山和玩的叉的图片很好的说明了这一点:

非常有道理,
运动中的几张鸟片不可能是完全一致的,不仅仅有
①透视变化,相对于摄者
②鸟类自身的飞行运动,不一定是直线,
③包括展翅动作,
④鸟头的左右轻微摆动,除非颈椎骨折,
⑤鸟不是一张平面纸,它有立体概念,
⑥风的作用,对于鸟之毛发,
.......等等

~

好了,我就讨论到这里了,我主要是把事情搞清楚即可。

谢谢,
再见!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JimC 发表于 2018-7-16 14:14
两个黄框右上方神奇的翅根暴露了。

逻辑上,如果要证明真图,需要所有的真的证据。如果证明假图,有一处作假的证据就可以了。
现在神奇的翅根出现了。
黄绿框里面的区别你怎么解释?到底换头没有!不要扯翅膀,翅膀不能支持换头说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mxglync 发表于 2018-7-16 14:18
这是要被引导往哲学方向讨论的节奏啊,是树动,风动,还是心动?
是花老作假了,是你们眼睛做假,还是你们心里有假?

前面网友说得好:
不是那些ID的眼睛瞎了,是他的心瞎了。没有争辩的意义,倒是要防他一个ID,抱着大家一起触雷被封。

反正你们花5团队心理明白的很
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JimC 发表于 2018-07-16 14:14

逻辑上,如果要证明真图,需要所有的真的证据。如果证明假图,有一处作假的证据就可以了。
现在...
这一定是一只变异的鸟

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JimC 发表于 2018-7-16 14:14

现在神奇的翅根出现了。
我早就说过了,花老的图有后期,直出不可能毛发的边缘这么锐,至于你说这是造假我不赞同,论坛里后期的人太多。
要说换头假设,换的头有一处不一样,就说明没换头的说法我赞同。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
qumiq3 发表于 2018-7-16 14:12
我琢磨着,木头资深这是想让人给他写写列传的节奏啊,自己不好意思说,我替他说出来吧。目前整个无忌,有列传的寥寥无几,还看有无大文豪肯赏光了

好主意,目前我记得有列传的是前路**和花冠※※,木头传肯定特有意思,采用浑身解数各种方法证明自己的真爱没有造假
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.289
axiuysys 发表于 2018-7-16 13:11
首先,你承认鸟头上的羽毛没什么变化,真正变化的是一些边缘点,这很好。

实际情况下,鸟的羽毛在风压下会拉直不错,但每根发丝还是会颤动不停的,这没错吧,要不这发丝就成钢丝了。问题是,现在这三张图鸟头的毛发偏偏就是如同钢丝般一动不动。好了,你说是因时间短因而毛发凝固了,但诡异的是在时间短到大风里颤动的毛发都能凝固不动的瞬间,这只鸟却完成了抬翅落翅至少有几十厘米距离的动作。这可能吗?如果你要证明这不是诡异,是合理的,请你在8级大风天拍两张美女图,时间间隔相当于鸟的抬翅落翅间。如果你能做到美女的发丝完全一样,我可以相信你的说词。

还有,时间上,黄苇鳽举翅落翅只用1/20s秒吗?或者说,你有何证据证明花冠的三张图是在1/20s内拍摄完成的?这个问题不难解决,论坛里有拍黄苇鳽的同学,问问他们就知道大概了。当然,再好是花冠自己把原图晒出来。我觉得至少要0.5秒或以上。

至于边缘些许变化,鉴于花冠PS技术那么粗糙,扣图时造成些边缘的差异不是很正常么? ...

这是要被引导往哲学方向讨论的节奏啊,是树动,风动,还是心动?
是花老作假了,是你们眼睛做假,还是你们心里有假?

前面网友说得好:
不是那些ID的眼睛瞎了,是他的心瞎了。没有争辩的意义,倒是要防他一个ID,抱着大家一起触雷被封。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

PS技术不行呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
woodysh 发表于 2018-7-16 14:10
呵呵

现在神奇的翅根出现了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
axiuysys 发表于 2018-07-16 06:09
没指定一种鸟呀,看清楚:拍两张黄苇鳽或类似于黄苇鳽那样颈部有细长绒毛的鸟,飞行中,一张展翅,一张收翅的。你有吗?有的话欢迎发上来验证...

本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
从耗子胖成猪 发表于 2018-7-16 12:55
因为常识告诉我们不可以。
就好像屎是臭的,大家都知道不能吃。

就阿木一个人标新立异,表示XX的屎是可以吃的。
人家笑话阿木,他还说:

你们没吃过屎,怎么知道屎不好吃?阿木一个人吃吃吃,舔干净了。

我琢磨着,木头资深这是想让人给他写写列传的节奏啊,自己不好意思说,我替他说出来吧。目前整个无忌,有列传的寥寥无几,还看有无大文豪肯赏光了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
mxglync 发表于 2018-7-16 14:08
※※※D,居然还有脸来引用我,我指名说你了?你这不是抢着承认自己舔狗屎了。
你这么傻,这么无脑,※※会不会气得坐起来?
以前以为S坛有坏人故意对新人宣传很傻很无脑是这些人坏,低级趣味,现在发现这些坏人自己也傻很无脑啊。

钱宝网300亿骗局※※ 投资人却要保释张小雷!
https://www_sohu_com/a/218476590_104421

耗子,这※※头子,你放还是不放?

哈哈,是啊。
原本那贴没指名道姓,基本上属于谁认就是谁。居然真有人傻到去认领。
哎,智商是硬伤啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
为国锄奸 发表于 2018-07-16 06:06
一模一样的鸟头,花冠造假无疑

呵呵
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mxglync 发表于 2018-07-16 06:08
※※※D,居然还有脸来引用我,我指名说你了?你这不是抢着承认自己舔狗屎了。
你这么傻,这么无脑,※※会不会气得坐起来?
以前以为...

我指名道姓你了,你不是抢着让我问候你母亲?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodysh 发表于 2018-7-16 14:08
我已经出示了别人拍的,就在那个帖子里,你要说造假,那西山也造假了?

别人拍的,鸟头有区别啊,花5 几张片子都是一样的鸟头,你不是证明花5 造假吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 摄影论坛应该对造假图零容忍——建议论坛管理员处理此事
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试