正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:49746 回帖:1780
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.708
祝贺 发表于 2018-8-3 15:58
鸟是动的,人也是动的,一切皆有可能。鸟飞行高度可能是变的,人拿相机的高度也可能是变的。

鸟的翅膀一上一下时,本来就牵动翅膀的肌肉群作相应的运动,作相应的位置变化啊,还需要什么解释啊?

您上下摆动的手臂,看看肩膀是否也作上下位置的反方向移动?[/color]

你们根本就不了解摄影视角的变化对图像产生的影响,也不了解动物的肌肉骨骼运动规律,你们所谓的实锤在我眼中根本就不堪一击!

鸟头一个像素不差,前路大师的砑究成果:老花大师跟鸟齐飞跟焦准,鸟儿说我摆一下身体,角度大师你跟上,结果老花大师……
麦讲师给大伙来一个实拍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.708
围观低级洗地
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.248
雨中赏花 发表于 2018-8-2 17:39
从花五拍冰舞的片子就可以发现端倪,花五的某些片子绝不是自己拍的,水平相差太多。

犀利。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 97.726
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
Canon EOS-1Ds Mark III
祝贺 发表于 2018-8-2 07:50
去看了一下,我觉得花老拍的绝对不在他之下,花老片子我还是看过很多的。

c坛拍鸟真正拍得好的是""认真老鼠""资深。

从花五拍冰舞的片子就可以发现端倪,花五的某些片子绝不是自己拍的,水平相差太多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.346
timson, camson 这几个号上万张作假图,管理员都熟视无睹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.248
祝贺 发表于 2018-08-02 05:05

有意思
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
祝贺 发表于 2018-8-2 08:44
这是我在咨询版块回复楼主投诉贴子,大家看看:

同一个鸟,每秒20张高速连拍,鸟平飞状态。

1.只要相机和鸟的状态保持相对不变。就可做到鸟头,翅根一致!

2.只要相机和鸟相对角度状态变化,鸟头和翅根位置就或多或少产生变化。

说白了,相当于机位,机位不变透视不变,机位变了透视变。而花老说过他是手持拍摄,因此无论鸟头翅根是否重叠,都可能会出现的。

这就是大家说的实锤?笑死我了!
要不要把花※※造假的证据再拿出来看看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
二不愣 发表于 2018-8-2 08:43
这个讨伐的帖子已经变成尼康佳能粉丝大乱斗了,还有富士※※不断煽风点火,无聊至极
玩富士的厉害啊!句句有理……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.779
年内主力装备
★ OM-1
祝贺 发表于 2018-8-2 07:40
我从不是人云亦云的人,我是用脑子思考的。

1.既然都拍清晰了,还需要造什么假?

2.既然造假了,原贴为什么不关贴?

我只是表达我的观点,不想和你们感动粉吵。

相信你是用脑思考的,不过是猪脑
1,一两张清楚,其余都拍糊了靠PS换鸟头,没做假,有本事
2,岳飞墓前还留着秦桧雕塑,那不是供人瞻仰的,是留着供万人唾弃的,你这发达的脑子能想明白不?
3,你的脑子里只有XX粉,告诉你我这辈子就没用过佳能的数码相机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.779
年内主力装备
★ OM-1
祝贺 发表于 2018-8-1 18:35
还有一点,花老的图鸟头鸟眼很清晰,如果一张鸟片,鸟眼清晰已经成功了啊。如果那个鸟头是a9拍的,已经说明了a9相机的对焦能力了啊,还有什么理由去拼图造假?

如果不是a9拍的,能否找出证据证明那鸟头是其他品牌相机拍的?

还想为花冠洗地喊冤?
拍一张这种大鸟清晰鸟头,佳能尼康的入门机器都毫无压力。拍了多张有一张鸟头清晰,说明了什么对焦能力,不算完全残废的对焦能力?手动对焦也能偶尔蒙中。有一张清晰鸟头,能什么花冠没做假?你的脑子没发育好吧?
至于楼下你说的比试,谁屑于与一个没难度还要造假的人去比试?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.666
祝贺 发表于 2018-8-1 18:39
那我搞不明白了,C粉直接上片证明佳能高大上不是更有说服力么?

q3资深都是拿索尼a77到c坛比麻雀片的,还不限制c粉用什么器材!

我已把佳能出了,不算佳粉,但说句公道话,C坛确有拍的好的,比如:
https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1697410-ordertype-1-highlight-%E9%B8%9F.html
大家就此打住,安心拍照,索尼微单做得好,引得CN两家也要加入,消费者得益,没啥好吵的,和气为贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 摄影论坛应该对造假图零容忍——建议论坛管理员处理此事
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试