正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:49843 回帖:1780
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 13.667
祝贺 发表于 2018-8-1 17:20
这事啊,吃瓜群众谈谈两点奇怪的地方!

1.花老谈自己感受,c家粉丝认为抹黑单反,为何c家粉丝不拿c家单反拍片子战胜华老?这样又反驳花老,又让人觉得c家单反高大上,不是很好吗?

2.如果说wj认为花老作假,并剥夺资深。为何花老帖子还在,没被关闭也没给出明确说法?wj这不是鼓励误导吗?

吃瓜群众表示很不解。

打鸟帖子好多,自己搜,相当比例比这难度大的。说别的机器拍不到才引起不满。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.405
不可一试 发表于 2018-8-1 08:19
Q3、Q5不算误伤吧?

嗯,误伤只是表面现象。根据一个巴掌拍不响理论,应该把正反两方都做处罚,不能光处罚一方。所以,花方处理了一票人,踩花方也要处理一票人,以示公平公正,Q是倒花最积极的人之一,有篡位野心,把Q严惩了,对花也是一种宽慰和体恤,这样做一举三得,最大的赢家,就是C坛的新老法师们,在他们眼里,花和Q都是敌人,都是异※※,花整日在C村装神弄鬼,Q则隔三差五来C村挑事嘚瑟,但花和Q随同属S阵营,但却不共戴天势不两立。说起来无忌这江湖恩怨也是蛮复杂滴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.39
从耗子胖成猪 发表于 2018-8-1 15:32
那是不是要倡导一下,请花X公布支付宝账号,无忌网友每人打赏5毛让他欢度晚年?
我就问耗子你下一个攻击的索尼大师目标是不是天漠虎峪?
这样毁我眼里灌水没天赋,但是勤能补拙的花老是何居心?
当年考拉盗图也没见你这么积极。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.741
内容贡献勋章
xjcan 发表于 2018-8-1 12:43
我觉得你们应该给花老师道歉,由于你们捣乱,毁了老人家快乐的晚年生活。

那是不是要倡导一下,请花X公布支付宝账号,无忌网友每人打赏5毛让他欢度晚年?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 167.647
内容贡献勋章
我觉得你们应该给花老师道歉,由于你们捣乱,毁了老人家快乐的晚年生活。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.602
还有帮助洗地的,不知道怎么想的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.405
不可一试 发表于 2018-7-29 18:34
还有几个残渣余孽

还有被误伤的,比如我的委托人Q3、Q5
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
olia77 发表于 2018-7-27 16:00
从过往发帖来看这位不是索吹。

哈哈,他是不明白我的帖子意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
antiqmoon 发表于 2018-7-27 09:36
主贴全是说花冠造假 ,只字未提器材品牌

而阁下张口就是索尼产品线,  你这5毛索吹未免太操之过急了吧。

你怎么乱扣帽子?

看看在这个帖子里,我的跟帖再说好吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.254
说到水军作假,不得不提索尼a7 50万快门寿命的大忽悠。这个谎言散布的广泛程度,和索水刻意炒作的尼康要倒闭这个谣言差不多。实际上索尼从来没公布过快门寿命官方数据,而佳能尼康都在机身参数中明确列出。虽然没有规定必须列出快门寿命,但列出了就要经过检测。无反正常工作模式下比单反多一次闭合动作,禁不起正规检测,索尼选择了不公布不送检。电子前帘只是一种特殊设定,尼康也有,这东西忽就被索水发掘出来吹嘘快门寿命, 前帘不动后帘动,快门寿命就能从15万飙升到50万? 为什么不吹30万?这实际是和诈骗犯筛选受害者的道理是一样的,标题得稍微离谱一点,信了50万快门寿命,你就有资格做铁杆索粉了!!信了50万快门寿命,后面水军吹什么黑什么一定是照单全收深信不疑。 吹30万扯进太多有点理性的客户,骗起来太费劲成功率不高。就是这样,一个没官方数据、没检测,充满欺诈的50万快门寿命就被水军广泛鼓吹灌输到用户受众之中。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
antiqmoon 发表于 2018-07-27 09:36
主贴全是说花冠造假 ,只字未提器材品牌

而阁下张口就是索尼产品线,  你这5毛索吹未免太操之过急了吧。
从过往发帖来看这位不是索吹。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.289
几大低端营销号被关,论坛耳目一新啊,管理员好样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
请叫我菜鸟 发表于 2018-7-24 09:50
这个帖子还依然没有降温,出乎意料!
花冠事件到目前为止,菜鸟还有疑问,当事人被禁言,降低官衔!为什么引起争论的帖子依然存在?这只能说明一个问题,管理层是允许这种标题形式存在的,而且一定程度上认同这种内容和形式!处理当事人只是迫于舆论的压力而为之,给事件一个交代!这样反方满意,正方也没什么话说!这样的话我们以后尽可以用“我用***轻松做到,**我用**就做不到”这种形式发帖,保证你不会封被贴!\n\n

你和花5是真爱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.902
年内主力装备
★ OM-1
讨论的差不多了,本帖关闭
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 摄影论坛应该对造假图零容忍——建议论坛管理员处理此事
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试