正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:49802 回帖:1780
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.985
logical 发表于 2018-07-21 18:46
你的水平也就顶多能理解小Q的“逻辑”了 — 你拿他来扯犊子,只能说明你对自己的能力毫无信心。

要了解逻辑,你还是去看看书,从形式逻...

不知所谓的东西
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.945
雨中赏花 发表于 2018-7-21 19:06
你的逻辑就是前边拉的屎,后边自己吃回去,然后诬陷,还告诉大家那个屎不是你拉的

这么臭的东西,也就你这个牛津幼儿园尚未毕业的小朋友才能随地拉出来

-- (760+460)/2 = ?你现在会算了吗?呵呵 本帖最后由 logical 于 2018-7-21 19:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 98.07
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
Canon EOS-1Ds Mark III
logical 发表于 2018-7-21 18:51
你不懂什么是逻辑,就别乱用名词 — 你无法理解不等于没有,是什么我也说的够了。你爱信不信。

你的逻辑就是前边拉的屎,后边自己吃回去,然后诬陷,还告诉大家那个屎不是你拉的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
为国锄奸 发表于 2018-7-21 18:28
不涉及器材,花冠这个公认的造假,你如此不合逻辑的洗地,不是爱慕是什么?

你不懂什么是逻辑,就别乱用名词 — 你无法理解不等于没有,是什么我也说的够了。你爱信不信。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
olia77 发表于 2018-7-21 18:27
得了吧你,就你这点水平比q3都差远了别侮辱“逻辑”了

你的水平也就顶多能理解小Q的“逻辑”了 — 你拿他来扯犊子,只能说明你对自己的能力毫无信心。

要了解逻辑,你还是去看看书,从形式逻辑开始,比扯什么都强 呵呵 本帖最后由 logical 于 2018-7-21 18:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
logical 发表于 2018-07-21 17:04
你可真能YY — 无论是哪个人或者什么器材,你去翻翻,我有一句正面乱夸的话吗?还“爱慕” 都出来了 — 不是你的语文不好,就是脑洞够大

不涉及器材,花冠这个公认的造假,你如此不合逻辑的洗地,不是爱慕是什么?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-07-21 18:24
你不就是靠小聪明玩文字游戏给人挖坑的流氓吗?这点伎俩得逞了就能让你乐呵半天,你这样的水平确实不配谈论逻辑 呵呵
得了吧你,就你这点水平比q3都差远了别侮辱“逻辑”了

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
olia77 发表于 2018-7-21 18:16
自己掉坑里又说只是文字游戏了,你的阿Q精神真是可嘉!:gxep4

你不就是靠小聪明玩文字游戏给人挖坑的流氓吗?这点伎俩得逞了就能让你乐呵半天,你这样的水平确实不配谈论逻辑 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-07-21 18:05
你也就这点文字游戏的本事,逻辑的大门往哪里开都不知道的流氓,我会有空跟你计较这个?你以为你是谁?呵呵
自己掉坑里又说只是文字游戏了,你的阿Q精神真是可嘉!:gxep4
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
olia77 发表于 2018-7-21 17:59
怎么了?坐不住自认逻辑差了?

你也就这点文字游戏的本事,逻辑的大门往哪里开都不知道的流氓,我会有空跟你计较这个?你以为你是谁?呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2018-07-21 17:56
又来了一个刚被无忌处理的“医生” — 你有行医资格吗?呵呵
怎么了?坐不住自认逻辑差了?

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
二不愣 发表于 2018-7-21 17:52
打个比喻,你家里进去一个老鼠,然后来了几个正义人士打着捉老鼠的旗号来了,经过翻箱倒柜老鼠已经捉住,那几个人意犹未尽说你家窝藏老鼠又要把你家房子拆了,你同意吗?

这个比喻不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
olia77 发表于 2018-7-21 17:51
你和那个逻辑差一样患有严重的被害妄想症,建议及时就医!

又来了一个刚被无忌处理的“医生” — 你有行医资格吗?呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.897
感觉处理的早了一点,本来想看部连续剧,没成想无忌管理层让看了一出戏!戏已结束立马感觉没意思了!这个帖子本来可以盖二楼的,既然投诉有了结果,这个帖子看来没法建二楼了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
点测 发表于 2018-7-21 17:36
大家都消消气吧!无忌已经有处理,耗子的主张也算有个结果,再吵下去就是无谓的口舌之争了,偏离了帖子的本意!

回顾全过程,无忌的处理还是稍显不足,在摄友有了质疑和比较明确的针对时,官方应该第一时间介入,要求老花出具证据或者原文件,而不是任由发酵,导致品牌之争和无畏对骂。简单事情复杂化。。。

老坛同学和还有一位晕资深出发点或许是为了坐实证据,但是要做清醒的吃瓜群众和掌握真相的少部分人并不容易,也要审时度势,在老花迟迟不敢出声,大家情绪比较激动,相互说法又难以达成一致时,静观其变更为妥当,而不是为了面子和言语上的争胜,强行出头,难免被当作为老花洗地的。

俺是很少参与品牌之争,技术问题参与讨论也是摆事实讲道理,如果说服不了就不再纠缠,基本上再下去就是口舌争胜了。之前和小Q同学也有过争论,几贴回复下来表明证据和观点就行了。

上论坛就是休闲、交朋友,不必太当真。。。 ...

这话在理。要说涵养,我是不够的,也是本性难移。

尽管无忌拖沓,有人说他是赚流量。但有了结果,耗子这个帖子,本来就可以关了。也是不断有人@ 所以才消停不下来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销
你和那个逻辑差一样患有严重的被害妄想症,建议及时就医!

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.85
年内主力装备
★ OM-1
二不愣 发表于 2018-7-21 17:41
造假事件已经处理,你和队友糊涂蛋的一堆马甲、olia77、qumiq3、d+l一堆马甲等为什么还在无休止的折腾?花冠只是个人行为已经承担了后果,而你的”正义”已经妨害到索尼论坛大多数吃瓜群众的利益

你这而不愣子倒打一钉耙,是有人在这继续洗地折腾,你眼睛长到屁股上了看不见?
还是看到有人与糊涂战斗来这寻仇来了?寻仇也不看看地方?
我没帮你打架报私仇恼羞成怒了是吧?睁大你那无光的眼眼睛看看,与花冠造假无关的索尼贴子,我有说过半句话?影响谁的利益来了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
二不愣 发表于 2018-7-21 17:21
对不起,我永远只站在正义一边,但是绝不会与糊涂蛋站在一起

明白,那是因为糊涂永远站在你效忠品牌的对立面
是不是想拉我到你这边?脸皮真厚。我永远不会为任何品牌去做义犬、打手。你就别枉费心机了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.561
大家都消消气吧!无忌已经有处理,耗子的主张也算有个结果,再吵下去就是无谓的口舌之争了,偏离了帖子的本意!

回顾全过程,无忌的处理还是稍显不足,在摄友有了质疑和比较明确的针对时,官方应该第一时间介入,要求老花出具证据或者原文件,而不是任由发酵,导致品牌之争和无畏对骂。简单事情复杂化。。。

老坛同学和还有一位晕资深出发点或许是为了坐实证据,但是要做清醒的吃瓜群众和掌握真相的少部分人并不容易,也要审时度势,在老花迟迟不敢出声,大家情绪比较激动,相互说法又难以达成一致时,静观其变更为妥当,而不是为了面子和言语上的争胜,强行出头,难免被当作为老花洗地的。

俺是很少参与品牌之争,技术问题参与讨论也是摆事实讲道理,如果说服不了就不再纠缠,基本上再下去就是口舌争胜了。之前和小Q同学也有过争论,几贴回复下来表明证据和观点就行了。

上论坛就是休闲、交朋友,不必太当真。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-21 17:25
这种人,有什么马甲,真的不值得关心了 — 就当出门被狗咬了一口。有空就踢疯狗一脚,不然就扭头走开吧。最多打个针吧 — 别遇到假针就行 :-)

恭喜,拉上个二不愣子做同盟也是好的。饥不择食了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
二不愣 发表于 2018-7-21 17:16
随口能喷射出如此粗鄙文字一般人绝对做不到,估计是专业水军的斗争话术吧,那个olia77说不定是他的马甲

这种人,有什么马甲,真的不值得关心了 — 就当出门被狗咬了一口。有空就踢疯狗一脚,不然就扭头走开吧。最多打个针吧 — 别遇到假针就行 :-)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
二不愣 发表于 2018-7-21 17:21
对不起,我永远只站在正义一边,但是绝不会与糊涂蛋站在一起

又一个缺心眼的来了,造假的花冠是正义,还是为作假洗地的是正义?知道你这小混混的价值观,没有正义,帮谁对你有利可图就帮谁。我求你帮过腔?自作多情了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
二不愣 发表于 2018-7-21 17:16
随口能喷射出如此粗鄙文字一般人绝对做不到,估计是专业水军的斗争话术吧,那个olia77说不定是他的马甲

想象力很丰富,智商很高
你这是不分是非的小混混思想,当年帮过你,今天得帮我杀个人打个架,别管要杀要打的是谁
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
二不愣 发表于 2018-7-21 17:02
心虚了?当年你封杀糊涂雪顶偶曾力挺,现在怎么没说两句就给昔日的队友扣这么多帽子?你所谓的”正义””道德”不过就是掩饰你好勇斗狠按需拉票的遮羞布而已。

好大个人情,受不起!我当年求你站队了?提醒我站你这边,来拉票?对不起,我永远只站在正义一边
我还打击过电子哥,你又咋地了呢?是不是这回还得提醒我与花冠站一边? 本帖最后由 徽州山人 于 2018-7-21 17:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-21 17:10
凡是上来就打着“正义”的大旗肆意的党同伐异的,就别指望他能有什么人品了。— 人品到了他嘴里,喷出来的都是臭的 :-)

恭喜,来了帮手了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 摄影论坛应该对造假图零容忍——建议论坛管理员处理此事
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试