论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(6)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:39769   回帖:1612   
糊涂终结者
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 75.135

内容贡献勋章

啊哦哦啊噢噢 发表于 2018-7-18 09:43
居然没有那个叫 晕网 的?
再看看他的表现,缓期执行而已……
D+L+AII
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.365
olia77 发表于 2018-7-18 11:44
赞同!你的暗夜女骑士pk贴、飞版pk贴骑了索尼众一年了也没见他们敢应战,服服帖帖的。
我要是毫无技术难度的把328+5Dsr的马拉松贴到S版,这帮索吹传销帮也是没戏!
吹,所有的本事只是吹而已。吹不成靠造假,拍,他们没戏!
D+L+AII
泡菜 手机已验证
啊哦哦啊噢噢 发表于 2018-7-18 09:43
晕网话都不敢直说,这种人存在都是个问题,遑论列入花冠传销阵营了……
olia77
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.432
D+L+AII 发表于 2018-7-18 11:41
约你好几次pk你都鸵鸟了,怂货就别洗地了。你不服,咱片子说话你又不敢!
赞同!你的暗夜女骑士pk贴、飞版pk贴骑了索尼众一年了也没见他们敢应战,服服帖帖的。
D+L+AII
泡菜 手机已验证
蔡司粉 发表于 2018-7-18 09:47
为什么我不上榜
你水平太差,无他!不服,咱pk一下试试?
D+L+AII
泡菜 手机已验证
clouday 发表于 2018-7-18 09:09
小倒了 给佳能脑残老法师列个表 恐怕不止20个
约你好几次pk你都鸵鸟了,怂货就别洗地了。你不服,咱片子说话你又不敢!
qumiq3
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 4.657
logical 发表于 2018-7-18 09:14
小Q一直是自我感觉有领袖群众的风范的一位,为一件事搞一个统一战线,下回再重新召集,是他的拿手伎俩了。 :-)
老坛过誉鸟
俺只是以其人之道还治其人之身,报报花冠满世界黑俺的一箭之仇罢了。花冠在鸟网和佳友在线都造谣说我虐鸟致死,还配了图片。人格低下到这般田地,我实在想象不出是一个70多岁老翁的行为举止。真的应了耗子题头的话:坏人变老了!
不可一试
泡网分: 2.39
logical 发表于 2018-7-16 10:53
确定画幅不剪裁的话,知道了主体大小和占据画面的比例(也就是放大率),拍摄距离就和镜头焦距成正比。没什么不好确定的。

根据以上两个比例,就可以得出景深 — 两个比例的数值不变,景深就只是和光圈近似成正比 — 也就是说:只要拍摄占据画面大小一样的半身人像,50/1.8 和 135/1.8 的景深是一样的。你用50/F4 接近鸟,和600/F4 远离鸟,只要最后的鸟占据画面比例一样,则景深近似一样。

景深外的虚化更加复杂一些,可以参考我之前给的链接 — 总体上的结论就是:镜头焦距越大,焦外虚化的弥散圆随失焦的距离就增加的越快。也就是所谓空气切割的原理。
我就不明白了,你个无忌老坛泡菜,为什么要一直坚持脑袋被门夹着呢?造假的事基本上确凿无疑了!那位索尼的马仔clouday一不小心,泄露天机了!连sony公司都懒得管了,玩火玩大发了,无法收场了!

clouday 发表于 2018-7-17 20:51
今天版主上班 关了几个索友发的帖 至于这几个佳吹发的帖么 至今还活跃着 索尼论坛的倾向性一目了然 一个sony的论坛居然让佳能水军横行霸道 怪不得连sony公司都懒得管 实在是没救了

啊哦哦啊噢噢
泡网分: 0.222
猫而不肥 发表于 2018-7-18 09:19
不就是公布一下raw的事么?到现在还没解决?
花大师,可是拥有 jpg转raw 这么牛比技术的人。
蔡司粉
泡网分: 0.577
D+L+AII 发表于 2018-7-18 06:34
请无忌泡菜记住这20个ID

主犯:

1.花冠摄影

从犯:(按等级主次之分)

2.clouday
3.山野的秋
4.woodysh
5.征途路上奔走
6.夏日放风筝(马甲:因雀斯汀)
7.巾帼神摄
8.logical
9.君子厚德载物
10.chenyouya76

胁从:(排名不分先后)
为什么我不上榜
啊哦哦啊噢噢
泡网分: 0.222
D+L+AII 发表于 2018-7-18 06:34

主犯:

1.花冠摄影

2.clouday
3.山野的秋
4.woodysh
5.征途路上奔走
7.巾帼神摄
8.logical
9.君子厚德载物

11.潇潇暮雨洒江天
12.dafadizi
13.枣花西柿
14.maolegemi
15.suoheiquanjiasi
16.山鬼木客
17.Jian
18.wklh
19.☆Maple☆
20.请叫我菜鸟
猫而不肥
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.538
不就是公布一下raw的事么?到现在还没解决?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
logical
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 42.449
请叫我菜鸟 发表于 2018-7-18 07:42
Q资,严重怀疑你学过毛选。而且很有研究!否则不会去搞统一战线!
小Q一直是自我感觉有领袖群众的风范的一位,为一件事搞一个统一战线,下回再重新召集,是他的拿手伎俩了。 :-)
整理
泡网分: 4.208
召唤花布裙现身给个说法。

正主猫着顶一些广告贴,一堆散货在这胡搅蛮缠,搭理这群散货做甚! 本帖最后由 整理 于 2018-7-18 09:23 编辑
clouday
泡菜 手机已验证
泡网分: 19.758
D L AII 发表于 2018-07-17 22:36
最近更新:花五毛造假事件中的嫌疑人如下

主犯:

花冠摄影

clouday
山野的秋
w...
小倒了 给佳能脑残老法师列个表 恐怕不止20个
本帖由IOS客户端发布
请叫我菜鸟
泡网分: 2.831
qumiq3 发表于 2018-7-18 07:46
花冠和他的死党,粉丝,经常在农展馆后院拍鸟(诱拍为主)啥的啊,他自己多次提到过,还说经常在农展馆圈粉(原话好像是说现身示范、展示啥的)。老炮们扯着抗议横幅去找他,场面会不会很好玩?当然啦,提倡文斗不提倡武斗,岁数都不小了,犯不着动手

这事,我建议倒了大师考虑一下,倒了大师一直要找花冠拍飞切磋,这是个机会,顺便把你俩的恩恩怨怨,一并了解了。

我是不是又冒坏水了啊?哈哈
是很有趣的一件事情!不过担心的是不仅仅是拍摄技艺切磋! Q资用心险恶!
qumiq3
请叫我菜鸟 发表于 2018-7-18 07:40
Q资,你怎么那么熟悉他,又是后院又是什么 濒危植物什么的!我现在非常怀疑你是不是某经纪人,专门来炒作的!是不是计划从虚拟空间要上升到现实空间?
花冠和他的死党,粉丝,经常在农展馆后院拍鸟(诱拍为主)啥的啊,他自己多次提到过,还说经常在农展馆圈粉(原话好像是说现身示范、展示啥的)。老炮们扯着抗议横幅去找他,场面会不会很好玩?当然啦,提倡文斗不提倡武斗,岁数都不小了,犯不着动手

这事,我建议倒了大师考虑一下,倒了大师一直要找花冠拍飞切磋,这是个机会,顺便把你俩的恩恩怨怨,一并了解了。

我是不是又冒坏水了啊?哈哈
请叫我菜鸟
qumiq3 发表于 2018-7-18 07:38
还有个感慨啊,再这唠叨一下,大伙看看有没有同感。

花冠造假贴,踩的是佳能和尼康,俩都踩了。佳能的法师们云集索坛,愤怒声讨花冠(当然,索坛大量有正义感的人士也在声讨),但我比较奇怪的是,隔壁N坛过来的人很少,他们似乎对于争斗从来都是不感兴趣,自己关起门来自娱自乐。N坛的恬然自娱的性格,还真是体现了一种淡定和超然,衬托着CS坛的喧嚣和浮躁。

CS坛,正如其名,才是无忌真正的战场,C、S两村村民,才是无忌的战斗民族。

PS: 想起来了,好像玩的差(叉)是跟N坛沾点边的吧,还有其他N家用户或者双修多修涵盖了N家的来声讨花冠的吗?有的话请自报家门。
Q资,严重怀疑你学过毛选。而且很有研究!否则不会去搞统一战线!
请叫我菜鸟
qumiq3 发表于 2018-7-18 07:31
北京的老炮们,可以利用周末等时间,去花冠的老巢--农展馆后院找他当面对质,我还真的好奇,这么大岁数造假,图个啥?自己私下里开了索尼专卖店?还是孩子亲戚开了专卖店?为自己的亲人站台(不惜造假误导别人)好歹还算有动机。再者,就是真的喜欢索尼,无私的喜欢,以至于心甘情愿冒着身败名裂的风险去捧。。。

这人怎么也算老奇葩一朵了,太稀有了。无忌是不是出于保护濒危动植物的考量,不封他呀?
Q资,你怎么那么熟悉他,又是后院又是什么 濒危植物什么的!我现在非常怀疑你是不是某经纪人,专门来炒作的!是不是计划从虚拟空间要上升到现实空间?
qumiq3
还有个感慨啊,再这唠叨一下,大伙看看有没有同感。

花冠造假贴,踩的是佳能和尼康,俩都踩了。佳能的法师们云集索坛,愤怒声讨花冠(当然,索坛大量有正义感的人士也在声讨),但我比较奇怪的是,隔壁N坛过来的人很少,他们似乎对于争斗从来都是不感兴趣,自己关起门来自娱自乐。N坛的恬然自娱的性格,还真是体现了一种淡定和超然,衬托着CS坛的喧嚣和浮躁。

CS坛,正如其名,才是无忌真正的战场,C、S两村村民,才是无忌的战斗民族。

PS: 想起来了,好像玩的差(叉)是跟N坛沾点边的吧,还有其他N家用户或者双修多修涵盖了N家的来声讨花冠的吗?有的话请自报家门。
qumiq3
北京的老炮们,可以利用周末等时间,去花冠的老巢--农展馆后院找他当面对质,我还真的好奇,这么大岁数造假,图个啥?自己私下里开了索尼专卖店?还是孩子亲戚开了专卖店?为自己的亲人站台(不惜造假误导别人)好歹还算有动机。再者,就是真的喜欢索尼,无私的喜欢,以至于心甘情愿冒着身败名裂的风险去捧。。。

这人怎么也算老奇葩一朵了,太稀有了。无忌是不是出于保护濒危动植物的考量,不封他呀?
请叫我菜鸟
本帖再存活一周,必定能盖新楼,增砖添瓦  继续努力!
请叫我菜鸟
美索菜菜虫 发表于 2018-7-17 22:42
@管理员
请将此贴转之“摄影大家坛”或者转“建议/咨询及公告”专栏
在这里晒晒也挺好的,别的论坛死气沉沉的没有活力!
为国锄奸
泡网分: 0.953
美索菜菜虫 发表于 2018-07-17 22:42

@管理员
请将此贴转之“摄影大家坛”或者转“建议/咨询及公告”专栏
然后,大家就会忘了花冠造假这事,花冠继续发帖赚钱
本帖由IOS客户端发布
请叫我菜鸟
每天来顶一下
D+L+AII
泡菜 手机已验证

主犯:

1.花冠摄影

2.clouday
3.山野的秋
4.woodysh
5.征途路上奔走
7.巾帼神摄
8.logical
9.君子厚德载物

11.潇潇暮雨洒江天
12.dafadizi
13.枣花西柿
16.山鬼木客
17.Jian
18.wklh
19.☆Maple☆
20.请叫我菜鸟
qumiq3
必要时,大家可以电话邮箱向无忌反应问题,这老贼还在装没事的自说自话。

联系我们
北京(销售部、市场活动、商城业务)

电 话:010-85805422转836、823(销售部);010-85802142转810(BD业务);

传 真:85802142-806

广告销售邮箱:sales#xitek.com (使用时请将#替换为@)

网站部邮箱:editor#xitek.com (使用时请将#替换为@)

商城管理信箱:public#xitek.com (使用时请将#替换为@)

技术支持邮箱:webmaster#xitek.com (使用时请将#替换为@)
上海(华东区域广告业务)

电 话: 021-64718338-8006

传 真: 021-64718338-8013
南宁办公室

电 话:0771-2094586

传 真:0771-2094303
D+L+AII
泡菜 手机已验证
给花冠传销帮成员标上序号更容易让无忌泡菜记住

主犯:

1.花冠摄影

2.clouday
3.山野的秋
4.woodysh
5.征途路上奔走
7.巾帼神摄
8.logical
9.君子厚德载物

11.潇潇暮雨洒江天
12.dafadizi
13.枣花西柿
16.山鬼木客
17.Jian
18.wklh
19.☆Maple☆
20.请叫我菜鸟

目前可以基本确定的有20个ID
D+L+AII
泡菜 手机已验证
以后看到这些ID发言要提高警惕,这些传销帮成员什么假都能做!

最近更新:花五毛造假事件中的嫌疑人如下

主犯:

花冠摄影

clouday
山野的秋
woodysh
征途路上奔走
夏日放风筝(马甲:因雀斯汀)
巾帼神摄
logical
君子厚德载物
chenyouya76

潇潇暮雨洒江天
dafadizi
枣花西柿
maolegemi
suoheiquanjiasi
山鬼木客
Jian
wklh
☆Maple☆
请叫我菜鸟
D+L+AII
泡菜 手机已验证
finefix 发表于 2018-7-17 22:08
越看越觉得花冠不是索家五毛了。造假承认就是,向管理员申请锁帖封号,等过阵子再出热点,这事也就自然凉下去了,杀人不过头点地,还能咋样?结果这人装傻,还一直在自己的帖子里自说自话,这么大岁数被晾起来吊打真没必要。一群花式洗地的,更是让人叹为观止,连我这有意双修的都看不下去了,真真为索尼招黑啊,不说守护姨夫的微笑,简直是啪啪打脸
小心这帮索吹传销帮给你扣上佳吹的帽子

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com