正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:49745 回帖:1780
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 46.944
二不愣 发表于 2018-7-21 17:05
嘴巴真够阴损的,可见人品不怎么样

凡是上来就打着“正义”的大旗肆意的党同伐异的,就别指望他能有什么人品了。— 人品到了他嘴里,喷出来的都是臭的 :-)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
为国锄奸 发表于 2018-7-21 16:57
那你为何如此爱慕一个骗子

你可真能YY — 无论是哪个人或者什么器材,你去翻翻,我有一句正面乱夸的话吗?还“爱慕” 都出来了 — 不是你的语文不好,就是脑洞够大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
JimC 发表于 2018-7-21 16:27
吃瓜群众和你有仇吗?本来就够倒霉了,还让你这么侮辱。

吃瓜群众够倒霉?你这都哪里来的胡说八道。难道你的眼里,没带节奏没跟节奏不带立场的吃瓜群众就是“倒霉”的?呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
logical 发表于 2018-07-21 16:22
我一吃瓜群众,不认识无忌任何一个名人,无欲则刚,你就少来教我该怎么做了 呵呵

那你为何如此爱慕一个骗子
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.779
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-21 16:48
你不是瞎扯蛋上瘾了吧?说好到此为止了,还这里啰嗦 — 花冠怎样我管不着。至少你这点口水还淹不死人,只是这口气太大让我恶心而已 呵呵

不会想不开跳楼,那我就放心了。麻烦劝劝花冠,让他也千万别想不开跳楼了,周正龙都挺过来了还注册商标开了网店
让作假洗地还要冒充“吃瓜群众”的小人恶心了,我很开心:
真佩服你这忠心孝心,有了这样的儿子义犬,花冠可以死而无憾了
实在想不明白,如果不是大孝子,为啥能有这么大毅力老把脸往粪堆上贴?做儿子的也没几个能做到呀!佩服佩服

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
徽州山人 发表于 2018-7-21 16:31
别假装“吃瓜群众”了,侮辱了这名词。“吃瓜群众”会来为花冠造假“猜测”洗地?
怎么“血腥”,连这词都用上了?气急败坏口不择言了吧。花冠被是被枪毙正法了还是被群殴身亡了?实在可笑至极。
打假恶心?打假不是“正义”难道是“罪恶”?你这三观颠倒真是让人大开眼界!不就是个造假的伪君子被众人揭穿、网站禁言了么,至于用上“血腥”这样的词义愤填膺么?弄得象你家父被杀了似的。难不成花冠是你家父,羞愧难当真自杀了?如果是这样,真是罪过!为了孝心,倒是情有可原。求求大家别在批评逻辑了,万一真想不开,拉上花冠一起去跳楼,那不是太“血腥”了?罪不至死呀!我保证从此不再刺激逻辑小儿,以免意外发生

你不是瞎扯蛋上瘾了吧?说好到此为止了,还这里啰嗦 — 花冠怎样我管不着。至少你这点口水还淹不死人,只是这“口气”实在太大让我恶心而已 呵呵

— 至少你不提什么人血馒头了,总算没白忙活。:-)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
中长跑 发表于 2018-7-21 09:28
吃瓜群众都是不明真相,不占左右,只围观不吭声的。纵观此帖这位一直都在为花冠的造假在极力狡辩,怎么现在摇身一变成吃瓜群众了?
现在无忌都将花老骗子验明正身钉死在耻辱柱上了,怎么还在这儿颠三倒四语无伦次。
哈哈。

吃瓜群众不明真相,围观几天了就不许发声了?我一出声你们就要我站队表明立场,我不是一直拒绝站任何一方吗?花冠造假与否,我本来就只是在旁围观,就几个证据补充一点看法而已。我什么时候下结论站左右了?你自己不懂逻辑,用“狡辩“的帽子给人扣上,也是没谁了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-21 16:03
凡是没有站在你们的正义大旗下的吃瓜群众就是吃人血馒头的群众 — 特别是你的这个正义大旗还打上了一个名叫“鲁迅”的名号。您这样的“道德”高人,就不知道鲁迅即使复生,能不能高攀的上了。呵呵

我就奇了怪了:说你们喊打喊杀太过血腥,你们说花冠没死不算血腥,我不应该苛求。我表示我只愿意当吃瓜群众发表一些意见不愿站队,你们说我吃烈士的人血馒头 — 和着你们眼里,同一件事情到底性质有多严重,是否够烈士够血腥,就看我说的是否跟得上你们的“正义”大旗,我发出的声音是否属于“有觉悟”的革命群众,对不对?你所谓的“区别”,就做同党和异类的区别,别这样装的“正义”的样子出来恶心人 — 到此为止,是我们唯一的共识。

别假装“吃瓜群众”了,侮辱了这名词。“吃瓜群众”会来为花冠造假“猜测”洗地?
怎么“血腥”,连这词都用上了?气急败坏口不择言了吧。花冠被是被枪毙正法了还是被群殴身亡了?实在可笑至极。
打假恶心?打假不是“正义”难道是“罪恶”?你这三观颠倒真是让人大开眼界!不就是个造假的伪君子被众人揭穿、网站禁言了么,至于用上“血腥”这样的词义愤填膺么?弄得象你家父被杀了似的。难不成花冠是你家父,羞愧难当真自杀了?如果是这样,真是罪过!为了孝心,倒是情有可原。求求大家别在批评逻辑了,万一真想不开,拉上花冠一起去跳楼,那不是太“血腥”了?罪不至死呀!我保证从此不再刺激逻辑小儿,以免意外发生 本帖最后由 徽州山人 于 2018-7-21 16:38 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
为国锄奸 发表于 2018-7-21 10:01
花5被处理,心疼吧
给花五舔腚的,洗地的,抬骄的,心在滴血啊~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.943
logical 发表于 2018-7-21 16:22
我一吃瓜群众,不认识无忌任何一个名人,无欲则刚,你就少来教我该怎么做了 呵呵

吃瓜群众和你有仇吗?本来就够倒霉了,还让你这么侮辱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
JimC 发表于 2018-7-21 16:18
你还在坚持啊,真有毅力。
有那毅力,好好教花冠PS,也不至于变成过街老鼠啊。
这个建议好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
JimC 发表于 2018-7-21 16:18

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.39
耗子这是在无理取闹了,记得当年俺对拍鸟有兴趣的时候,因为穷买不起好器材,就一个8528反复拍那几十只雁鹅白鹅、上百只鸳鸯鸭、几百只各种鸡的时候,找出来近似的图很正常的。
花老这是几十年如一日的拍鸟,在同一个地点拍个几年很正常,就不许同一只鸟在同一个地方度过他的雏鸟,老鸟时代?看起来是作假了,实际上是两年的时间鸟长大了也很正常。
你要说你们家考拉作假那倒是必须的,毕竟穷,没器材,华为啥的手机厂还拿单反照片号称手机拍的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
为国锄奸 发表于 2018-7-21 10:01
花5被处理,心疼吧

我和他没有什么交集,不像你们有这么多恩怨情仇,他被无忌处理,和某人被无忌处理,在我眼里没本质区别。

上心上头的,你大概又开始YY了 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.943
logical 发表于 2018-7-21 16:13
“群众”的道德应该有什么不一样的?还是你就能代表了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
antiqmoon 发表于 2018-7-21 14:19
你是吃瓜群众? 我呸!

请不要侮辱“群众”的道德。

“群众”的道德应该有什么不一样的?还是你就能代表了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
徽州山人 发表于 2018-7-21 11:40
没区别,佩服你的价值观,三观颠倒。交通违章可以蹲班房,强奸杀人也是蹲班房,没区别
鲁迅笔下的“吃瓜群众”,面对英雄的死不仅漠不关心可以做吃瓜群众,还要沾着烈士的鲜血吃馒头治病。民族莫大悲哀,不是没有烈士,不是有杀害烈士的凶手,而是有你这种是非曲直不分的吃瓜群众!
在你眼里,他人的正义感,是很可笑的行为。
到此为止吧,你的人品与道德底线,绝对不值得与之争论。

凡是没有站在你们的正义大旗下的吃瓜群众就是吃人血馒头的群众 — 特别是你的这个正义大旗还打上了一个名叫“鲁迅”的名号。您这样的“道德”高人,就不知道鲁迅即使复生,能不能高攀的上了。呵呵

我就奇了怪了:说你们喊打喊杀太过血腥,你们说花冠没死不算血腥,我不应该苛求。我表示我只愿意当吃瓜群众发表一些意见不愿站队,你们说我吃烈士的人血馒头 — 和着你们眼里,同一件事情到底性质有多严重,是否够烈士够血腥,就看我说的是否跟得上你们的“正义”大旗,我发出的声音是否属于“有觉悟”的革命群众,对不对?你所谓的“区别”,就做同党和异类的区别,别这样装的“正义”的样子出来恶心人 — 到此为止,是我们唯一的共识。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.771
ayalxd1 发表于 2018-7-21 15:01
无忌版主这次办事不错!

花五的马甲womailehuaguan 依然在。
https://forum.xitek.com/thread-1751692-6-1-2.html

※※,PS水平还是要提高一下,否则不仅丢自己的人,也丢品牌的脸。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.207
众测俱乐部标识
无忌版主这次办事不错!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
antiqmoon 发表于 2018-7-21 14:19
你是吃瓜群众? 我呸!

骂得好。
吃瓜群众,才不会为造假“猜想”洗地和稀泥呢。无忌处置前,他在不断质疑打假“证据”与众多打假者撕B;无忌处理后,他摇身一变成了“吃瓜群众”,云云“被禁言的不止花冠一个,只不过'猜'错了而已”。总是把“你”说成“你们”,以显示他的孤单无助乞求帮手、乞求可怜。一副令人讨厌的小人嘴脸丝毫不在花冠之下。花冠虽没认错,至少不敢与任何打假者撕B理论,还知道夹着尾巴做人。小人边上的恶狗,却比它的主人讨厌一百倍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.179
logical 发表于 2018-07-21 00:57
,,,,
我一向就是一个有啥说啥的吃瓜群众,在无忌十几...

你是吃瓜群众? 我呸!

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.562
流螢 发表于 2018-07-21 05:20
周虎、刘羊、花鸟

前两者还为了得奖,

花鸟为了※※
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
徽州山人 发表于 2018-7-21 11:40
没区别,佩服你的价值观,三观颠倒。交通违章可以蹲班房,强奸杀人也是蹲班房,没区别
鲁迅笔下的“吃瓜群众”,面对英雄的死不仅漠不关心可以做吃瓜群众,还要沾着烈士的鲜血吃馒头治病。民族莫大悲哀,不是没有烈士,不是有杀害烈士的凶手,而是有你这种是非曲直不分的吃瓜群众!
到此为止吧,你的人品与道德底线,绝对不值得与之争论。

点评犀利
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.771
周虎、刘羊、花鸟

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-21 08:57
花冠被无忌处理了,这个马甲也被无忌处理了。有什么本质区别吗?有必要为这个继续纠缠吗?

我一向就是一个有啥说啥的吃瓜群众,在无忌十几年没开过一个主贴。你这点激将法还是省省吧 。。。呵呵

到此为止吧,你的人品与道德底线,绝对不值得与之争论。 本帖最后由 徽州山人 于 2018-7-21 11:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
夏日放风筝 发表于 2018-7-21 01:06
哈哈,不是你太过恶劣无耻,各种传销佳能,人身攻击会被永久禁止?

索尼坛都没版主管理,能在没人管的S坛被禁言,你是有多犯贱啊~

我在C坛怎么就没有禁言呢~难不成我串通C坛版主?哈哈哈~

无耻的佳能水军,马甲都到III了~跟着索尼升级节奏啊~哈哈哈
按照你的逻辑,花※※也在没人管的S坛被禁言了,花※※也是多犯贱了吧?! 本帖最后由 糊涂终结者 于 2018-7-21 10:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
logical 发表于 2018-07-21 08:57
花冠被无忌处理了,这个马甲也被无忌处理了。有什么本质区别吗?有必要为这个继续纠缠吗?

我一向就是一个有啥说啥的吃瓜群众,在无忌十几...

花5被处理,心疼吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
请叫我菜鸟 发表于 2018-07-21 09:45
转一张 转一张 转一张
我就作假了 咋地?

花冠有这水平,不至于像现在这样
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 摄影论坛应该对造假图零容忍——建议论坛管理员处理此事
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试