正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:49791 回帖:1780
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 17.708
wuhanturen 发表于 2018-7-21 09:36
不忘过去,警示后来。
比造假更加丑陋的是不顾事实真相,满嘴粗话的那些个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.897
再造假毙了你 本帖最后由 请叫我菜鸟 于 2018-7-21 09:53 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.897
转一张 转一张 转一张
我就作假了 咋地? 本帖最后由 请叫我菜鸟 于 2018-7-21 09:45 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.708
qumiq3 发表于 2018-7-20 23:10
※※上常有相似的一幕,感谢把这陈年往事找出来让后来者学习,俺还以为,打花老虎是无忌打假的首例呢,原来史上还有这大事。
不忘过去,警示后来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.374
logical 发表于 2018-7-21 08:57
花冠被无忌处理了,这个马甲也被无忌处理了。有什么本质区别吗?有必要为这个继续纠缠吗?

我一向就是一个有啥说啥的吃瓜群众,在无忌十几年没开过一个主贴。你这点激将法还是省省吧 。。。呵呵

吃瓜群众都是不明真相,不占左右,只围观不吭声的。纵观此帖这位一直都在为花冠的造假在极力狡辩,怎么现在摇身一变成吃瓜群众了?
现在无忌都将花老骗子验明正身钉死在耻辱柱上了,怎么还在这儿颠三倒四语无伦次。
哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.945
徽州山人 发表于 2018-7-20 20:04
谁默认了?证据!花冠从没反驳过,是不是早就已经默认了?
这是你的领地?你有资格说这话?瞎BB的是你自己吧?
别继续在这装孙子,有胆去开个贴为花冠鸣冤去!只要你有胆,我绝对去楼里挺你,哪怕再到法院去给周老虎鸣冤,我都挺你!说到做到!可别装孙子哈

花冠被无忌处理了,这个马甲也被无忌处理了。有什么本质区别吗?有必要为这个继续纠缠吗?

我一向就是一个有啥说啥的吃瓜群众,在无忌十几年没开过一个主贴。你这点激将法还是省省吧 。。。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.476
EDD 发表于 2018-7-20 20:54
今日无忌有今日的考虑,处理方法方式与旧时不同,必有其中道理。

回想当初,无忌祭起打假大旗,一个星期,拿下在北京5号线地铁站展览的,曾被全球200多家媒体转载过、荣获 “2006CCTV年度新闻记忆年度新闻图片” 铜奖的《青藏铁路为野生动物开辟生命通道》这张照片。指出这个“决定性的瞬间”其实就是很简单的PS技巧。

2008年2月12日,无忌网友dajiala发帖:
登录后可直接显示原图

.
.
帖子《刘为强获奖藏羚羊照片疑似造假》及续,至2月18日关闭:
登录后可直接显示原图

.
.
2月19日:
登录后可直接显示原图

.
.
图片作者(不是 “拍摄者”)承认PS……
登录后可直接显示原图

.
.
这也是我十几年来一直泡在无忌的原因之一。

当年我已经加入无忌,只是初始热度不高,竟然没有经历这个事件,感谢提供这一段打假※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056
D+L+AIII 发表于 2018-7-20 19:06

奏是我老人家的主号D+L早把你们这些索残传销帮拉黑了

哈哈,不是你太过恶劣无耻,各种传销佳能,人身攻击会被永久禁止?

索尼坛都没版主管理,能在没人管的S坛被禁言,你是有多犯贱啊~

我在C坛怎么就没有禁言呢~难不成我串通C坛版主?哈哈哈~

无耻的佳能水军,马甲都到III了~跟着索尼升级节奏啊~哈哈哈 本帖最后由 夏日放风筝 于 2018-7-21 01:08 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
今日无忌有今日的考虑,处理方法方式与旧时不同,必有其中道理。

回想当初,无忌祭起打假大旗,一个星期,拿下在北京5号线地铁站展览的,曾被全球200多家媒体转载过、荣获 “2006CCTV年度新闻记忆年度新闻图片” 铜奖的《青藏铁路为野生动物开辟生命通道》这张照片。指出这个“决定性的瞬间”其实就是很简单的PS技巧。

登录后可直接显示原图

.
.
帖子《刘为强获奖藏羚羊照片疑似造假》及续,至2月18日关闭:
登录后可直接显示原图

.
.
2月19日:
登录后可直接显示原图

.
.
登录后可直接显示原图

.
.

※※上常有相似的一幕,感谢把这陈年往事找出来让后来者学习,俺还以为,打花老虎是无忌打假的首例呢,原来史上还有这大事。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364

登录后可直接显示原图

.
.
登录后可直接显示原图

.
.
2月19日:
登录后可直接显示原图

.
.
登录后可直接显示原图

.
.

周老虎、刘羚羊,如今是花鸟头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

我是楼主,我没有马甲,我也不涉及其他的争议。

我只打架,你们有其他的私人恩怨请独立开贴解决。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.843
年内主力装备
★ OM-1
二不愣 发表于 2018-7-20 20:43
偶支持无忌的处理结果,也不想给花冠鸣冤,你是不是也该消停消停?olia系列马甲长期在佳能索尼到处挑事骂人,偶要像楼主学习封杀这个劣迹斑斑的垃圾,同时也提醒楼主不要被某些恶意搅乱论坛秩序的口水马甲所利用。

说说看,我怎么该消停了,踩你尾巴了?久闻您老人如其名是个人见人躲的二不愣子,所以,要不是你引用我的贴子,一直当您老是空气不想去招惹你,免得被疯狗咬了晦气。我都说过了,您老闲得无聊爱找谁寻仇找谁去,爱封杀谁封杀谁去,还得硬拉上别人去跟你打架不成?脑子出毛病了吧?如果你无人理睬觉得失落无聊,想找人吵架显示一下存在感,恕不奉陪了!求求您老别再引用我的贴子,算我求你了,行么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.185

登录后可直接显示原图

.
.
登录后可直接显示原图

.
.
2月19日:
登录后可直接显示原图

.
.
登录后可直接显示原图

.
.

我去,佩服。

能记得这事的,估计不多了。  能找出来,更加难能可贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
被引用内容作者已注销
你有意见单独开贴,别像个泼妇一样在这撒野。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
EDD
老坛泡菜
泡网分: 64.339
EOS会员标识
年内主力装备
★ ILCE-7RM4
流螢 发表于 2018-7-20 14:26
论坛管理员看大家频频打假,装瞎不处理,其实心中为流量的提升窃窃暗喜。
无忌已经堕落,今后也就来看看而已。。。

登录后可直接显示原图

.
.
登录后可直接显示原图

.
.
2月19日:
登录后可直接显示原图

.
.
登录后可直接显示原图

.
.

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
二不愣 发表于 2018-7-20 20:17
根本不需要证明谁是谁的马甲,只要是专门注册大量马甲专门骂人的垃圾id都该关!olia66马甲5月份因人身攻击被资深举报处理,7月新注册的第77个马甲依然骂人不止系累犯,应该从重从严处理!不能因为它积极参与花事件就搞双重标准,其性质比ps一张照片恶劣的多,说不定olia77还是你的死对头糊涂或雪顶的马甲呢,呵呵

我不认识olia66是谁,也不会阻止你去呼吁封杀olia66。要寻仇也不是在这楼里,请看清本楼的主题与楼主是谁再说!骂人与造假,哪个性质更恶劣,我自有自己的价值标准,不劳您操心,我也不想评价您的价值标准,事实上要不是您老引用我的贴子,您想在这楼做什么,只要不是为“花老”洗地,我也从完全没兴趣关心,OK?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销
真是傻的可爱。66,77都是代码,怎么在你眼中就是第66、77号马甲了?要不你再搜搜其他代码?

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-20 19:47
人家有一个马甲被无忌关了,这个是事实,链接都有了,他自己都默认了,你在这里瞎BB什么?

谁默认了?证据!花冠从没反驳过,是不是早就已经默认了?
这是你的领地?你有资格说这话?瞎BB的是你自己吧?
别继续在这装孙子,有胆去开个贴为花冠鸣冤去!只要你有胆,我绝对去楼里挺你,哪怕再到法院去给周老虎鸣冤,我都挺你!说到做到!可别装孙子哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
徽州山人 发表于 2018-7-20 19:15
你不是很信奉”证据“么?谁是谁的马甲,这些”马甲“又为什么要被关,请出示”证据“!双重标准双重嘴脸呀?检举花冠造假,需要”证据“(事实上网友已经给出证据,只是洗地党装瞎视而不见而已),打击、关闭揭露抨击花冠造假的ID,怎么又不需要证据了呢?虚伪、丑陋的嘴脸!

人家有一个马甲被无忌关了,这个是事实,链接都有了,他自己都默认了,你在这里瞎BB什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
logical 发表于 2018-7-20 13:00
最好把这位的所有马甲都关了

你不是很信奉”证据“么?谁是谁的马甲,这些”马甲“又为什么要被关,请出示”证据“!双重标准双重嘴脸呀?检举花冠造假,需要”证据“(事实上网友已经给出证据,只是洗地党装瞎视而不见而已),打击、关闭揭露抨击花冠造假的ID,怎么又不需要证据了呢?虚伪、丑陋的嘴脸!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.936
夏日放风筝 发表于 2018-7-19 23:58
倒了狗马甲都被禁言好几个,而倒了狗列举的大量号从没被永久禁言

你不是水军会犯贱到被禁言?太丢你主子脸啦

佳能水军用着卑鄙恶劣行径的马甲说别人号是水军,真是太搞笑了

-5EV的小风筝,我的几个马夹都好好的呀,你这个索残传销帮的,现在是说什么都木有人信了

奏是我老人家的主号D+L早把你们这些索残传销帮拉黑了

没有这次传销帮帮助花冠造假事件,你们这些被我抽到找不到北的货,本老人家还不愿意理你们呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.671
倒了狗马甲都被禁言好几个,而倒了狗列举的大量号从没被永久禁言

-5EV的小风筝,我的几个马夹都好好的呀,你这个索残传销帮的,现在是说什么都木有人信了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.477

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.771
论坛管理员看大家频频打假,装瞎不处理,其实心中为流量的提升窃窃暗喜。
无忌已经堕落,今后也就来看看而已。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
被引用内容作者已注销

抓骗子=人身攻击?当年那些质疑周老虎的全部应该抓起来
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
二不愣 发表于 2018-7-20 12:03
摄影论坛应该对注册大量马甲专门搞人身攻击零容忍,危害比PS图大多了——建议论坛管理员处理olia77

https://forum.xitek.com/thread-1772461-1-1-1.html

最好把这位的所有马甲都关了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
二不愣 发表于 2018-7-20 12:03
摄影论坛应该对注册大量马甲专门搞人身攻击零容忍——建议论坛管理员处理olia77

https://forum.xitek.com/thread-1772461-1-1-1.html
复读机你好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 摄影论坛应该对造假图零容忍——建议论坛管理员处理此事
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试