论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:13481   回帖:408   
newfasion
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.089
上图,和电子拼了。
海盗王子1987
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.777
人家电子哥有实力,你奈何!!
本帖由安卓客户端发布
来者犹可追
泡网分: 2.664
clouday 发表于 2018-7-10 08:55
护体大师这种几十个马甲轮流上的人 到现在还能活蹦乱跳 这样的论坛管理能力真是前所未见
见过不要脸的,但没有见过你这么不要脸的!你的脸皮也忒厚的吧?国家没拿你的脸皮研制防弹衣都是个重大损失啊!

[器材测评] :揭露“花冠摄影”作假,后期更换模糊的鸟脸,吹嘘 a9 很差的追焦性能!http://www.birdnet.cn/thread-3307160-1-1.html

摄影论坛应该对造假图零容忍——建议论坛管理员处理此事:http://forum.xitek.com/thread-1775841-1-1-1.html

出来走两步,给大家解释清楚啊!
http://forum.xitek.com/forum.php ... age%3D1#pid76184165

金陵后
泡菜 手机已验证
泡网分: 7.895
不刀不舒服斯基 发表于 2018-7-10 08:03
什么老法师,在我看来这群人不是奸商就是五毛。原因很简单,如果只是普通玩家,那当然希望竞争对手强大啊,只有竞争的对手强大了才会逼着自己厂家出更好的产品,用户是最终受益者。而像这群巴不得索尼明天就倒闭的脑残,肯定都是卖假能产品的奸商嘛
没错,本人索尼(尼康)双修,只逛自己用的坛子,不过基本上还是在索尼坛混,因为很简单,无忌说穿了是个器材论坛,不是摄影论坛,我上无忌是为了尽早了解最新技术,尼康毕竟垂垂老矣,一直没什么特别东西出来,去的就少——如果尼康出全福无反估计就要去多转转了。索尼是各种新技术新产品层出不穷,就老在这里混了。

我不用观音,所以从来不去观音坛,当然富士、M43也不会去,它们卖得如何,有什么镜头机身有什么毛病,关我鸟事?

那些手里没一台索尼机器,却成天在索尼坛里发问一句的,不能不让人怀疑其用意,这些天一堆佳能用户跑来“打假”就更可笑了,人家就是要骗也是骗的索尼用户,皇帝都不急你们一群太监这么急干啥?
clouday
泡菜 手机已验证
泡网分: 19.758
不刀不舒服斯基 发表于 2018-07-10 08:03
什么老法师,在我看来这群人不是奸商就是五毛。原因很简单,如果只是普通玩家,那当然希望竞争对手强大啊,只有竞争的对手强大了才会逼着自己厂家出更...
护体大师这种几十个马甲轮流上的人 到现在还能活蹦乱跳 这样的论坛管理能力真是前所未见
本帖由IOS客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
老法师me 发表于 2018-07-10 08:23
还有一个有趣的现象就是。
线上玩sony的相对都比较安静。
都是拍片的多。
线下玩Sony的小孩子多,也不来这些老混混多的地方玩。
...
a7m3现在连样机都不摆 直接预定 腾龙2875预定要一个月 相比之下 隔壁的5d4最近价格比618还低
本帖由IOS客户端发布
蜡笔小鑫
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.245
不管是佳能好卖还是索尼好卖,实在想不通关你什么卵事,你只是一个小小的用户,你是可有可无的
本帖由安卓客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
丘比猫 发表于 2018-07-10 08:33
索尼用户会拍片,这是天大的笑话,这论坛有能看的片吗?
丘比小猫咪 你也没拍出什么可以卖钱的照片啊
本帖由IOS客户端发布
丘比猫
泡网分: 0.384
索尼用户会拍片,这是天大的笑话,这论坛有能看的片吗?
本帖由安卓客户端发布
windecay
泡网分: 6.262
☆Maple☆ 发表于 2018-07-10 04:26
去隔壁看了糖水系列片,人人都说好,刷新了对摄影的认知。
头发黝黑、皮肤透亮,氛围简直完美!索尼的片往往不是人脸欠曝就是背景过曝,差了不止一...
妈呀,这个人人叫好?
本帖由IOS客户端发布
老法师me
泡网分: 0.126
还有一个有趣的现象就是。
线上玩sony的相对都比较安静。
都是拍片的多。
线下玩Sony的小孩子多,也不来这些老混混多的地方玩。

人家自己在weibo,lofter上玩的high的很。

至于线下的销量问题。
就我知道的情况,线下的活动sony现在给的钱越来越多。请来的模特越来越好。
每次活动还都是免费的。

然后另两家,不说了。我对拍大妈没兴趣。。。

财大,才能气粗。

越来越多的双修党现在转成sony单修来玩了。

sony到了三代机开始真正开始发力了。
技术就是这样子,一旦积累到累了,爆发起来。
追随者,在很长的时间段内,就只能是追随者了。
☆Maple☆
泡网分: 1.093
ayalxd1 发表于 2018-7-10 07:21
对焦不准的片子ps后夸对焦准和艺术创作是两回事  请不要偷换概念
那可是讨论相机色彩的帖子哦,老法师刷了几页的皮肤自发光沙龙照。要是有人敢说不好,嘿嘿。。。
什么资深什么贡献的,品位还留在10前,自欺欺人呐,这跟佳能的格局倒也相配
老法师me
泡网分: 0.126
很正常的事情。
木秀于林,风必摧之。

当然,就以前的贴子来看。
被指责的花冠好像根本不怎么会ps啊。
这种扣图换背景的技术能力好像对他要求高了点。

到是过来跳事儿的几个,ps的技术蛮好的。
可能正因为ps技术太好了吧,看谁的相片都是ps过的。
哈哈哈哈哈。

其实吧。这几个人拍的,真的都和屎一样。。。

天天拍些莫名其妙的东西跑来和这个比和那个比。

唔,类似于画个小鸡啄米图,叫嚷着去和清明上河图比一比一样的性质。
不刀不舒服斯基
泡网分: 10.914
什么老法师,在我看来这群人不是奸商就是五毛。原因很简单,如果只是普通玩家,那当然希望竞争对手强大啊,只有竞争的对手强大了才会逼着自己厂家出更好的产品,用户是最终受益者。而像这群巴不得索尼明天就倒闭的脑残,肯定都是卖假能产品的奸商嘛
本帖由安卓客户端发布
DDDDDDDD
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 27.279
clouday 发表于 2018-7-10 07:58
无忌这种事发生的还少么 basanaewin盗图被抓现行 屁事没有 还能装索尼用户发帖 照样活的好好的 电子哥天天不懂就问 连续一个月 有人管么 这个论坛啊没什么好指望的 无忌公司自己不管 基本属于自动驾驶状态 连厂商都没啥兴趣
好吧,不说了。
clouday
泡菜 手机已验证
DDDDDDDD 发表于 2018-07-10 07:53

这事无关门派,无关器材。
并且,很明显不需要裁判。
人要知道是非美丑。
无忌这种事发生的还少么 basanaewin盗图被抓现行 屁事没有 还能装索尼用户发帖 照样活的好好的 电子哥天天不懂就问 连续一个月 有人管么 这个论坛啊没什么好指望的 无忌公司自己不管 基本属于自动驾驶状态 连厂商都没啥兴趣
本帖由IOS客户端发布
DDDDDDDD
老坛泡菜 手机已验证
clouday 发表于 2018-7-10 07:41
无所谓了 电子哥天天在索坛倒垃圾你咋不站出来呢 噢 现在这个时候出来当裁判了 谁理你呢
这事无关门派,无关器材。
并且,很明显不需要裁判。
人要知道是非美丑。
ayalxd1
泡网分: 3.455
Jian 发表于 2018-7-10 07:38
肤色的曝光不准的片子ps后夸肤色曝光和艺术创作是两回事  请不要转换概念
好歹也是资深 扯东扯西的。能不能就事论事?
clouday
泡菜 手机已验证
DDDDDDDD 发表于 2018-07-10 07:14

此时楼主发这贴,不合时宜。
无所谓了 电子哥天天在索坛倒垃圾你咋不站出来呢 噢 现在这个时候出来当裁判了 谁理你呢
本帖由IOS客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
ayalxd1 发表于 2018-07-10 07:19
这人是蹭热度的   我觉得倒不是专业水军,为了花老专门发了两个贴了 也真够卖力。我好言相劝。。。。
一帮子来闹事的佳能老法师说这种话 我就当笑话听
本帖由IOS客户端发布
Jian
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 34.256
ayalxd1 发表于 2018-7-10 07:21
对焦不准的片子ps后夸对焦准和艺术创作是两回事  请不要偷换概念
肤色的曝光不准的片子ps后夸肤色曝光和艺术创作是两回事  请不要转换概念
丘比猫
泡网分: 0.384
美树林的真不咋滴。。
猫9 发表于 2018-07-10 06:49

单就这幅图,来说,真不咋滴,塑料脸。。。可以到骚尼坛,一个叫毛毛的摄影师拍的看看,肤色比这自然白皙鲜活。。他是本坛商业人像肤色最好的,还...
本帖由安卓客户端发布
ayalxd1
Jian 发表于 2018-7-10 07:17
佳粉佳托把PS后的照片用来宣传是佳能的肤色和什么脸曝背景曝不是一样的作假吗
ayalxd1
DDDDDDDD 发表于 2018-7-10 07:14
此时楼主发这贴,不合时宜。
这人是蹭热度的   我觉得倒不是专业水军,为了花老专门发了两个贴了 也真够卖力。我好言相劝。。。。
Jian
泡网分: 34.256
☆Maple☆ 发表于 2018-7-10 04:26
头发黝黑、皮肤透亮,氛围简直完美!索尼的片往往不是人脸欠曝就是背景过曝,差了不止一个世代哦!我被索尼耽误了

佳粉佳托把PS后的照片用来宣传是佳能的肤色和什么脸曝背景曝不是一样的作假吗
DDDDDDDD
老坛泡菜 手机已验证
此时楼主发这贴,不合时宜。 本帖最后由 DDDDDDDD 于 2018-7-10 07:14 编辑
猫9
泡网分: 4.345
☆Maple☆ 发表于 2018-7-10 04:26
头发黝黑、皮肤透亮,氛围简直完美!索尼的片往往不是人脸欠曝就是背景过曝,差了不止一个世代哦!我被索尼耽误了

单就这幅图,来说,真不咋滴,塑料脸。。。可以到骚尼坛,一个叫毛毛的摄影师拍的看看,肤色比这自然白皙鲜活。。他是本坛商业人像肤色最好的,还有骚尼论坛,美林树的非商业人像肤色。。这两个印象深刻。。两个人的后期都很棒。

毛毛:http://forum.xitek.com/forum-vie ... ghlight-大片.html
美林树:http://forum.xitek.com/forum-vie ... ghlight-女儿.html
moyephoto
泡网分: 1.544
个人认为这花冠才是一直以来够无聊疯狂的,发几个标题贴你赞索尼A9打蚊截鸟好,但别去狂踩人家佳能尼康啊,其次这样的垂老身板还挎个这么大个镜头拍照上传想做网红脸,不自量力,考虑我们都有垂暮的那一天,才懒得理他而已,现在你乱发贴被人抓到辫子佳能尼康玩家打上门很正常,反正花冠这岁数皮也够厚,挺几天也就没事了,嘿嘿!
本帖由安卓客户端发布
☆Maple☆
泡网分: 1.093

师愚
泡网分: 13.723
不要吵

佳能尼康马上要发布全副微单,正常嘛。难道只有索尼可以有,别家不能有?不可能。

但是如果佳能还是自家不变的CMOS技术,我认为没什么值得期待,和单反没区别,没什么好折腾的。尼康佳能单反都没有机身防抖,他们的全副微单会有机身防抖吗?? 很怀疑。

奥巴富士松下都有机身防抖的,索尼全副微单这么小机身都有五轴防抖,这个很考验制作工艺。

所以,尼康佳能如果首次发布全副微单,个人还是没什么兴趣。除非它们一举就达到索尼三代现在的水平。

尼康也是。尼康还得看是不是索尼提供的CMOS.

拍照还不算问题。重点是视频性能,和镜头的兼容。索尼微单镜头本来就是为视频优化的,自动对焦柔顺安静快速,佳能尼康就算现在推出微单,还得花三五年完善微单原生镜头,转接的不在讨论之列

到那时索尼都能到五代,六代了,而且,你在进步,他也在进步,多了竞争,索尼搞不好还会下放更多专业摄影机领域的顶级技术,对消费者是好事。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com