正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14375 回帖:408
游客没有回帖权限
等待验证会员
泡网分: 3.874
不刀不舒服斯基 发表于 2018-07-10 00:03
什么老法师,在我看来这群人不是奸商就是※※。原因很简单,如果只是普通玩家,那当然希望竞争对手强大啊,只有竞争的对手强大了才会逼着自己厂家出更...
不管是吹,还是抹黑,都让人民群众厌恶!看他们平时发的贴就让广大观众看到:用个相机天天卖弄,拍几张照就带有攻击挑衅性质奇奇怪怪标题和内容,当点进时候还当有多高水准结果很失望,来来※※就拍张照片,几张烂照不知有什么值得如此嚣张气焰,贬低别厂抬高自己相机这样行为完全体现是:一群脑残SB大爷行为……

有本事用佳能相机拍出些高清质感,锐度暴表“”视频“”出来给大家观赏观赏,拍不出来我觉得他们就是一群SB,随手拍几张照片事实上很普通,没有任何价值能值得天天吵来吵去,刷存在感,让人看到厌恶!!!

个人什么厂家产品都用,好坏心中有数,不攻击任何厂商,谁出的好就用谁家产品,我只关注:视频功能,照片能拍就行,能刷朋友圈装逼就行,没有太看重。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-07-10 09:56:42
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.566
上图,和电子拼了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.499
人家电子哥有实力,你奈何!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.737
clouday 发表于 2018-7-10 08:55
护体大师这种几十个马甲轮流上的人 到现在还能活蹦乱跳 这样的论坛管理能力真是前所未见
见过不要脸的,但没有见过你这么不要脸的!你的脸皮也忒厚的吧?国家没拿你的脸皮研制防弹衣都是个重大损失啊!

[器材测评] :揭露“花冠摄影”作假,后期更换模糊的鸟脸,吹嘘 a9 很差的追焦性能!http://www.※※※※※※※.cn/thread-3307160-1-1.html

摄影论坛应该对造假图零容忍——建议论坛管理员处理此事:https://forum.xitek.com/thread-1775841-1-1-1.html

出来走两步,给大家解释清楚啊!
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1774191&pid=76184165&ordertype=1&extra=page%3D1#pid76184165

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.243
不刀不舒服斯基 发表于 2018-7-10 08:03
什么老法师,在我看来这群人不是奸商就是※※。原因很简单,如果只是普通玩家,那当然希望竞争对手强大啊,只有竞争的对手强大了才会逼着自己厂家出更好的产品,用户是最终受益者。而像这群巴不得索尼明天就倒闭的脑残,肯定都是卖假能产品的奸商嘛

没错,本人索尼(尼康)双修,只逛自己用的坛子,不过基本上还是在索尼坛混,因为很简单,无忌说穿了是个器材论坛,不是摄影论坛,我上无忌是为了尽早了解最新技术,尼康毕竟垂垂老矣,一直没什么特别东西出来,去的就少——如果尼康出全福无反估计就要去多转转了。索尼是各种新技术新产品层出不穷,就老在这里混了。

我不用观音,所以从来不去观音坛,当然富士、M43也不会去,它们卖得如何,有什么镜头机身有什么毛病,关我鸟事?

那些手里没一台索尼机器,却成天在索尼坛里发问一句的,不能不让人怀疑其用意,这些天一堆佳能用户跑来“打假”就更可笑了,人家就是要骗也是骗的索尼用户,皇帝都不急你们一群太监这么急干啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
不刀不舒服斯基 发表于 2018-07-10 08:03
什么老法师,在我看来这群人不是奸商就是※※。原因很简单,如果只是普通玩家,那当然希望竞争对手强大啊,只有竞争的对手强大了才会逼着自己厂家出更...

护体大师这种几十个马甲轮流上的人 到现在还能活蹦乱跳 这样的论坛管理能力真是前所未见
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
老法师me 发表于 2018-07-10 08:23
还有一个有趣的现象就是。
线上玩sony的相对都比较安静。
都是拍片的多。
线下玩Sony的小孩子多,也不来这些老混混多的地方玩。
...

a7m3现在连样机都不摆 直接预定 腾龙2875预定要一个月 相比之下 隔壁的5d4最近价格比618还低
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.953
不管是佳能好卖还是索尼好卖,实在想不通关你什么卵事,你只是一个小小的用户,你是可有可无的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
丘比猫 发表于 2018-07-10 08:33
索尼用户会拍片,这是天大的笑话,这论坛有能看的片吗?

丘比小猫咪 你也没拍出什么可以卖钱的照片啊
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.022
索尼用户会拍片,这是天大的笑话,这论坛有能看的片吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
被引用内容作者已注销

妈呀,这个人人叫好?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.325
还有一个有趣的现象就是。
线上玩sony的相对都比较安静。
都是拍片的多。
线下玩Sony的小孩子多,也不来这些老混混多的地方玩。

人家自己在weibo,lofter上玩的high的很。

至于线下的销量问题。
就我知道的情况,线下的活动sony现在给的钱越来越多。请来的模特越来越好。
每次活动还都是免费的。

然后另两家,不说了。我对拍大妈没兴趣。。。

财大,才能气粗。

越来越多的双修党现在转成sony单修来玩了。

sony到了三代机开始真正开始发力了。
技术就是这样子,一旦积累到累了,爆发起来。
追随者,在很长的时间段内,就只能是追随者了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.325
很正常的事情。
木秀于林,风必摧之。

当然,就以前的贴子来看。
被指责的花冠好像根本不怎么会ps啊。
这种扣图换背景的技术能力好像对他要求高了点。

到是过来跳事儿的几个,ps的技术蛮好的。
可能正因为ps技术太好了吧,看谁的相片都是ps过的。
哈哈哈哈哈。

其实吧。这几个人拍的,真的都和屎一样。。。

天天拍些莫名其妙的东西跑来和这个比和那个比。

唔,类似于画个小鸡啄米图,叫嚷着去和清明上河图比一比一样的性质。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155
什么老法师,在我看来这群人不是奸商就是※※。原因很简单,如果只是普通玩家,那当然希望竞争对手强大啊,只有竞争的对手强大了才会逼着自己厂家出更好的产品,用户是最终受益者。而像这群巴不得索尼明天就倒闭的脑残,肯定都是卖假能产品的奸商嘛
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 27.827
clouday 发表于 2018-7-10 07:58
无忌这种事发生的还少么 basanaewin盗图被抓现行 屁事没有 还能装索尼用户发帖 照样活的好好的 电子哥天天不懂就问 连续一个月 有人管么 这个论坛啊没什么好指望的 无忌公司自己不管 基本属于自动驾驶状态 连厂商都没啥兴趣

好吧,不说了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
DDDDDDDD 发表于 2018-07-10 07:53
这事无关门派,无关器材。
并且,很明显不需要裁判。
人要知道是非美丑。

无忌这种事发生的还少么 basanaewin盗图被抓现行 屁事没有 还能装索尼用户发帖 照样活的好好的 电子哥天天不懂就问 连续一个月 有人管么 这个论坛啊没什么好指望的 无忌公司自己不管 基本属于自动驾驶状态 连厂商都没啥兴趣
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
clouday 发表于 2018-7-10 07:41
无所谓了 电子哥天天在索坛倒垃圾你咋不站出来呢 噢 现在这个时候出来当裁判了 谁理你呢

这事无关门派,无关器材。
并且,很明显不需要裁判。
人要知道是非美丑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.217
众测俱乐部标识
Jian 发表于 2018-7-10 07:38
肤色的曝光不准的片子ps后夸肤色曝光和艺术创作是两回事  请不要转换概念
好歹也是资深 扯东扯西的。能不能就事论事?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
DDDDDDDD 发表于 2018-07-10 07:14
此时楼主发这贴,不合时宜。

无所谓了 电子哥天天在索坛倒垃圾你咋不站出来呢 噢 现在这个时候出来当裁判了 谁理你呢
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ayalxd1 发表于 2018-07-10 07:19
这人是蹭热度的   我觉得倒不是专业水军,为了花老专门发了两个贴了 也真够卖力。我好言相劝。。。。

一帮子来闹事的佳能老法师说这种话 我就当笑话听
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.023
ayalxd1 发表于 2018-7-10 07:21
对焦不准的片子ps后夸对焦准和艺术创作是两回事  请不要偷换概念
肤色的曝光不准的片子ps后夸肤色曝光和艺术创作是两回事  请不要转换概念
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.022
美树林的真不咋滴。。
猫9 发表于 2018-07-10 06:49
单就这幅图,来说,真不咋滴,塑料脸。。。可以到骚尼坛,一个叫毛毛的摄影师拍的看看,肤色比这自然白皙鲜活。。他是本坛商业人像肤色最好的,还...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
Jian 发表于 2018-7-10 07:17
佳粉佳托把PS后的照片用来宣传是佳能的肤色和什么脸曝背景曝不是一样的作假吗
对焦不准的片子ps后夸对焦准和艺术创作是两回事  请不要偷换概念
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
DDDDDDDD 发表于 2018-7-10 07:14
此时楼主发这贴,不合时宜。
这人是蹭热度的   我觉得倒不是专业水军,为了花老专门发了两个贴了 也真够卖力。我好言相劝。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.023
☆Maple☆ 发表于 2018-7-10 04:26
去隔壁看了糖水系列片,人人都说好,刷新了对摄影的认知。
头发黝黑、皮肤透亮,氛围简直完美!索尼的片往往不是人脸欠曝就是背景过曝,差了不止一个世代哦!我被索尼耽误了
佳粉佳托把PS后的照片用来宣传是佳能的肤色和什么脸曝背景曝不是一样的作假吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜

此时楼主发这贴,不合时宜。 本帖最后由 DDDDDDDD 于 2018-7-10 07:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.978
☆Maple☆ 发表于 2018-7-10 04:26
去隔壁看了糖水系列片,人人都说好,刷新了对摄影的认知。
头发黝黑、皮肤透亮,氛围简直完美!索尼的片往往不是人脸欠曝就是背景过曝,差了不止一个世代哦!我被索尼耽误了

单就这幅图,来说,真不咋滴,塑料脸。。。可以到骚尼坛,一个叫毛毛的摄影师拍的看看,肤色比这自然白皙鲜活。。他是本坛商业人像肤色最好的,还有骚尼论坛,美林树的非商业人像肤色。。这两个印象深刻。。两个人的后期都很棒。

毛毛:https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1757681-ordertype-1-highlight-大片.html
美林树:https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1759185-ordertype-1-highlight-女儿.html

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.801
个人认为这花冠才是一直以来够无聊疯狂的,发几个标题贴你赞索尼A9打蚊截鸟好,但别去狂踩人家佳能尼康啊,其次这样的垂老身板还挎个这么大个镜头拍照上传想做网红脸,不自量力,考虑我们都有垂暮的那一天,才懒得理他而已,现在你乱发贴被人抓到辫子佳能尼康玩家打上门很正常,反正花冠这岁数皮也够厚,挺几天也就没事了,嘿嘿!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 上帝欲想使其灭亡 必先使其疯狂 看众多佳能老法师踢馆有感
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试