正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14377 回帖:408
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.543
不可一试 发表于 2018-7-11 18:45
关键的问题是:花※※手持A9也做不到啊!只是后期PS靠换头术做到的嘛,所以,他的话就是一屁塞十谎!难道你喜欢造假和说谎人?

嗯嗯,其实老花是什么人我根本不关心。他哪怕是骗子也跟我无关啊,他的贴子我根本不care。

我只是很好奇,为什么我一个用sony的人不care, 一堆用佳能的人这么care?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
海盗王子1987 发表于 2018-7-11 18:59
嗯!!!索尼的机器还是不错的,可惜被你这样的人给糟蹋了!!

嗯嗯,跟天天拿朵荷花要跟人PK的人比起来。。。。

不过想想还好,大概你也没啥 值钱的机身镜头可以糟蹋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.499
枣花西柿 发表于 2018-07-11 18:37
说实话,好象没见几个尼康粉掺和这事嘛。要不要请贴子里的铁粉们报报数

另外,说一句你们的相机不行,就搞出这么大阵仗...

嗯!!!索尼的机器还是不错的,可惜被你这样的人给糟蹋了!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
西区苛刻 发表于 2018-7-11 14:30
活活,我的SONY玩具加一起大概价值百万。可以翻翻我以前的“显摆帖”,我敢说在这个论坛,没有哪个索粉比我手头的SONY玩具更多的。什么328G II,什么540G,什么13、5万的4K顶级旗舰投影,2万的随身听、万元的大耳,SONY的QUALIA的MD玩具呵呵,大伙没有的SONY玩具,我手里都有。不好意思,羊毛出在羊身上。这些SONY玩具恰恰都是从这些年SONY股票里捞回来的,我不炒股,我只投资,SONY股票我能拿4、5年不动,这在A股市场绝对做不到滴嘿嘿!

我是SONY股东,但不是大股东哦嘿嘿

残值还剩多少?能有2、30万不错了吧?这种“投资理念”土得掉渣。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
枣花西柿 发表于 2018-7-11 18:37
说实话,好象没见几个尼康粉掺和这事嘛。要不要请贴子里的铁粉们报报数

另外,说一句你们的相机不行,就搞出这么大阵仗,也算是让人叹为观止。与其说是玻璃心太甚,不如说更象是临死前的疯狂感。大概,是佳粉们自己也开始相信,在相机这条路上,佳能大概是要没落了吧。

关键的问题是:花※※手持A9也做不到啊!只是后期PS靠换头术做到的嘛,所以,他的话就是一屁塞十谎!难道你喜欢造假和说谎人?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不可一试 发表于 2018-7-11 15:43
※※要是仅仅说“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽”的话,还真没有佳能尼康老法师什么事,但是这货接着又说“我使用1DXII和D850就做不到”,这不是明摆着说佳能尼康不行嘛!完全是自作自受,咎由自取!

另外,说一句你们的相机不行,就搞出这么大阵仗,也算是让人叹为观止。与其说是玻璃心太甚,不如说更象是临死前的疯狂感。大概,是佳粉们自己也开始相信,在相机这条路上,佳能大概是要没落了吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.398
西区苛刻 发表于 2018-7-11 13:23
“感动肠在”以现在的发展势头走下去就是破产的候补。在资本市场,“感动肠在”目前未来的大趋势被极度看衰。

看看“感动肠在”美股市场的走势吧,长期趋势月线(一根K线代表一个月,总的时间是以年计算的)已经是大空头走势了,以年为单位的长期趋势已经是看坏了!

作为“感动肠在”营收比重中,业务规模第二大的仅次于办公设备的以单反为核心的映像部门的前景一片黯淡,对资本市场股价的看衰是起举足轻重的作用滴嘿嘿! 长期看映像部门早晚都是一个死字嘿嘿

看清楚左上角的蓝线划线,这是长期的月线走势,到目前是连续6月(半年)下跌,5月线已经死叉10月和20月线了,10月线掉头冲下, 股价跌破20月线的生命线,由于跌速过快,在这里可能有反抽,但改变不了长期看空的趋势。其主要的业务未来的发展看不到什么光明前景了嘿嘿

顺便说下,之前“感动肠在”市值还接近450亿美元的,现在已经跌倒340亿美元了。 上周五收盘SONY市值报收627亿美元。已经差不多是“感动肠在”的两倍了呵呵

所以“感动肠在”的挑梁小丑们,你们还是自求多福吧,别再这里当鸵鸟自欺欺人咯嘿嘿!
作 ...

佳能连续6个月阴跌,已经形成头部,短期走势平均线下压形成,乖离率不大,有加速下跌趋势。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
ayalxd1 发表于 2018-07-11 15:54
有人有做人的底限   有的人没有。自己体会!

这种屁话留给你自己吧 咱已经过了受教育的年纪了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
不可一试 发表于 2018-07-11 15:52
※※手持A9也做不到了!只是后期PS靠换头术做到的嘛,所以,他的话就是一屁塞十谎

既然你觉得a9烂 那你不买不看就是了 年轻人选什么由他 们去 人家拍的烂那也是人家自己的事 拍多了自然会选正宗单反的 对吧 你一个老头天天站旁边啰里八嗦一堆 就不怕被人当成深井冰么
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.217
众测俱乐部标识
clouday 发表于 2018-7-11 15:48
不关我事 那也更步关你事 你这么积极 又是干嘛 砸你饭碗了?
有人有做人的底限   有的人没有。自己体会!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
clouday 发表于 2018-7-11 15:47
老糊涂 花老他只是说他做不到 你有本事你做到就行了 两不相干的事 知道你跟他有仇 真想解决我支持你杀过去 网上搞这些小动作算啥玩意

※※手持A9也做不到了!只是后期PS靠换头术做到的嘛,所以,他的话就是一屁塞十谎
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ayalxd1 发表于 2018-07-11 15:45
呵呵  你这是围观不怕事大啊,什么年代了?   既然你这么问我,那我反问你,管你啥事?你是索尼老总?

不关我事 那也更步关你事 你这么积极 又是干嘛 砸你饭碗了?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
不可一试 发表于 2018-07-11 15:43
※※要是仅仅说“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽”的话,还真没有佳能尼康老法师什么事,但是这货接着又说“我使用1DXII和...

老糊涂 花老他只是说他做不到 你有本事你做到就行了 两不相干的事 知道你跟他有仇 真想解决我支持你杀过去 网上搞这些小动作算啥玩意
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
clouday 发表于 2018-7-11 15:31
花老是不是作假先不论 这事关你们佳能老法师什么事?犯得着借事倾巢出动么 好几个都跟花老有过节 摆明了寻仇呗 再说了 你们这帮老头也就在网上喊喊 还是在无忌这个小池塘里喊 有毛用 有本事现实里直接杀过去 一帮丢人现眼的怂货
呵呵  你这是围观不怕事大啊,什么年代了?   既然你这么问我,那我反问你,管你啥事?你是索尼老总?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
clouday 发表于 2018-7-11 15:31
花老是不是作假先不论 这事关你们佳能老法师什么事?犯得着借事倾巢出动么 好几个都跟花老有过节 摆明了寻仇呗 再说了 你们这帮老头也就在网上喊喊 还是在无忌这个小池塘里喊 有毛用 有本事现实里直接杀过去 一帮丢人现眼的怂货

※※要是仅仅说“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽”的话,还真没有佳能尼康老法师什么事,但是这货接着又说“我使用1DXII和D850就做不到”,这不是明摆着说佳能尼康不行嘛!完全是自作自受,咎由自取!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
西区苛刻 发表于 2018-07-11 06:30
活活,我的SONY玩具加一起大概价值百万。可以翻翻我以前的“显摆帖”,我敢说在这个论坛,没有哪个索粉比我手头的SONY玩具更多的。什...
索坛就服西区,真正的索尼粉丝,不是什么买个索尼相机或者佳能相机就护主心切的那类人能比的。

索尼东西我也有 不多
本帖由 ONEPLUS+A5000 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ayalxd1 发表于 2018-07-11 14:35
不要有门户之见啊  各有优劣  再说佳能咋样和我们俩真没有多大关系   喜欢什么用什么。你说是吧?但是花老这种不惜作假来鼓吹,到有捧杀索尼的...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
西区苛刻 发表于 2018-7-11 14:43
咋滴,没辙,我大SONY的牛逼玩具多啊,有显摆的余地。虽然不能和王思聪比,但踩踩你“感动肠在”那些个垃圾玩意儿还是绰绰有余呀嘿嘿
好歹资深了  请注意素质。知道你对索尼热爱,但你不惜贬低身价而采取这种方式不值得吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西区苛刻 发表于 2018-07-11 14:43
咋滴,没辙,我大SONY的牛逼玩具多啊,有显摆的余地。虽然不能和王思聪比,但踩踩你“感动肠在”那些个垃圾玩意儿还是绰绰有余呀嘿嘿:r...

不能咋滴!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不要有门户之见啊  各有优劣  再说佳能咋样和我们俩真没有多大关系   喜欢什么用什么。你说是吧?但是花老这种不惜作假来鼓吹,到有捧杀索尼的...

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 31.987
海盗王子1987 发表于 2018-7-11 14:38
哦!!原来是个显摆货!!!明白!!

咋滴,没辙,我大SONY的牛逼玩具多啊,有显摆的余地。虽然不能和王思聪比,但踩踩你“感动肠在”那些个垃圾玩意儿还是绰绰有余呀嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

索狗名声臭不是一天的事了,更不是无忌特有!!
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西区苛刻 发表于 2018-07-11 14:30
活活,我的SONY玩具加一起大概价值百万。可以翻翻我以前的“显摆帖”,我敢说在这个论坛,没有哪个索粉比我手头的SONY玩具更多的。什...

哦!!原来是个显摆货!!!明白!!
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
clouday 发表于 2018-7-11 14:31
想抓重点 就劝劝佳能 别在这个小池塘里折腾 佳能都快火烧眉毛了 对手大踏步前进 自己停滞不前 问问佳能 等索尼那边再过一代 准备拿什么打?
不要有门户之见啊  各有优劣  再说佳能咋样和我们俩真没有多大关系   喜欢什么用什么。你说是吧?但是花老这种不惜作假来鼓吹,到有捧杀索尼的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ayalxd1 发表于 2018-07-11 14:25
莫要中计  他们想歪楼  避重就轻

想抓重点 就劝劝佳能 别在这个小池塘里折腾 佳能都快火烧眉毛了 对手大踏步前进 自己停滞不前 问问佳能 等索尼那边再过一代 准备拿什么打?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
海盗王子1987 发表于 2018-7-11 14:12
炒股亏了多少??还分析!!作为用户只关心手中的器材好不好用。股市财富论坛出门右转,不送!!

活活,我的SONY玩具加一起大概价值百万。可以翻翻我以前的“显摆帖”,我敢说在这个论坛,没有哪个索粉比我手头的SONY玩具更多的。什么328G II,什么540G,什么13、5万的4K顶级旗舰投影,2万的随身听、万元的大耳,SONY的QUALIA的MD玩具呵呵,大伙没有的SONY玩具,我手里都有。不好意思,羊毛出在羊身上。这些SONY玩具恰恰都是从这些年SONY股票里捞回来的,我不炒股,我只投资,SONY股票我能拿4、5年不动,这在A股市场绝对做不到滴嘿嘿!

我是SONY股东,但不是大股东哦嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
海盗王子1987 发表于 2018-7-11 12:55
怂了?
莫要中计  他们想歪楼  避重就轻  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
SONY从2000年以后开始衰退, 而“感动肠在”正好相反,随着第一台CMOS的单反的诞生,DSLR开始大卖,成为助推器,另“感动肠在”的业绩水涨船高。

于2003年“感动肠在”的市值首次超过SONY。当时成为了日本市值最高的电子科技公司。

“感动肠在”的市值在2011-2012年前后达到了550亿美元,而那时候SONY因为大幅亏损和PS网络安全泄密事件,市值从全盛期的1500亿美元跌到只剩下120亿美元上下(天天被破产呵呵)。

而在2016年7月,SONY的市值在沉寂了13年后,终于再一次超过了“感动肠在”呵呵, 而到昨夜美股收盘。 SONY市值报收653.97亿美元; 而“感动肠在”报收:345.31亿美元; SONY市值在短短2年时间中,已经基本高过“感动肠在”1倍了呵呵。 二者在资本市场未来的前景可以说是完全天上地下的差距嘿嘿!

从二者这两年的资本市场市值的变化不难看出,“感动肠在”的核心单反业务走向末路的窘迫和颓势。 而另一面虽然无反并非SONY主营业务,但依然随着整个SONY集团的业绩芝麻开发节节高呵呵!“感动肠在”下一个“糯鸡鸭”的雏形正在无情的构建和形成中ing......嘿嘿嘿

附图一张,这是2016年※※※日,日经中文网报道,SONY市值13年后再次超过了“感动肠在”, 而截至到昨夜美股收盘(7月10日),SONY市值已经超过“感动肠在”差不多1倍了呵呵。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西区苛刻 发表于 2018-07-11 14:05
对股价走势的支撑,直接反映的是企业各项业务的业绩和未来的发展前景。 “感动肠在”以单反为核心的映像业务是其企业业绩构成中最大比...
炒股亏了多少??还分析!!作为用户只关心手中的器材好不好用。股市财富论坛出门右转,不送!!
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-07-11 14:14:16
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
海盗王子1987 发表于 2018-7-11 13:58
关我们用户屁事????又不是他们股东更没买他们的股票!!!!

对股价走势的支撑,直接反映的是企业各项业务的业绩和未来的发展前景。

“感动肠在”以单反为核心的映像业务是其企业业绩构成中最大比重的两项业务之一(另一项是办公设备)。它的股价一直下跌,跌了大半年了,这就表明资本市场对其主要的核心业务的未来前景极其不看好。这直接就映射到其核心业务重中之重的“单反映像部门”未来的发展在资本市场看来是一片暗淡,没有太大的前景。呵呵呵...这种浅显的道理还用分析得那么明白嘛?! 本帖最后由 西区苛刻 于 2018-7-11 14:06 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 上帝欲想使其灭亡 必先使其疯狂 看众多佳能老法师踢馆有感
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试