正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.697
是这样的,妈妈每天早上吃一大勺蜂蜜,无忌推荐的进口蜂蜜吃不起,不到一斤的新西兰蜂蜜一瓶好几百。后来,我妈妈迷信山上现摇的蜂蜜,买了好多,我不相信,不让我妈吃。马云买的更加不放心。后来我哥哥在东北的出入境管理局,他们单位管理进出口商品,有蜂蜜入关,他们单位内部发福利就弄了很多,让我哥给我弄了一些,我妈说吃的一点不像蜂蜜,一个塑料大罐子,2.5斤一瓶,好像价格很便宜,六十多一瓶。全是固体,白色的。我不懂俄文,看不懂,但是进口的不是必须有汉语标注吗?看上面好像也没有生产日期二维码之类的,这蜂蜜各位帮我研究一下能靠谱吗?都吃光了,找出一个盖子,瓶身好像没有什么标签。最近让我哥哥再搞几瓶,能搞到了拍个蜂蜜的照片。

这上面写的啥?是正规产品吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:229 回帖:10
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.526
小时候吃舅舅家自己割的蜜,那种呛人的味道根本受不了,要加水才行,现在的蜜就是一股糖味。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.263
宾得10086 发表于 2018-7-10 14:02
别信什么现摇的,还不是很多都喂糖的。(低于100一斤的基本上买不到纯野生蜂蜜)
当然了,非纯野生也是不错的(比如现摇那种平时吃吃也算过得去,超市那种便宜大罐更多假货)

喂糖不代表蜂蜜是糖做的,比方说下雨了,蜜蜂没发采蜜,喂糖是为了让蜜蜂活命,这时蜜蜂是不会产蜜的,不要以为蜂蜜是蜜蜂的分泌物(吃糖拉蜜),蜂蜜是蜜蜂的采集物。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.718
清风雅鼠 发表于 2018-7-10 20:08
前面那个朋友说的是对的,你是道听途说,又误导人。蜂蜜要假是糖度上做文章,本来摇十斤糖,给你弄个十二斤。
我说的是:1、低于100一斤的基本没有纯野生蜂蜜。2、现摇的多为喂糖(你认为我说错也不和你争论,源于养过蜂的和我说的,花不够时用糖喂食,特别是大城市的郊区养殖的,花期短花源不够)3、我说的假货,指的的超市那种便宜大罐的存在假货(没说喂糖假货,当然我也趋向与非纯野生都不算什么好蜂蜜的理念)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.983
宾得10086 发表于 2018-07-10 07:50
你聪明还是蜂农聪明?你不信的就去买吧
前面那个朋友说的是对的,你是道听途说,又误导人。蜂蜜要假是糖度上做文章,本来摇十斤糖,给你弄个十二斤。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清风雅鼠 发表于 2018-7-10 14:08
你傻了。白糖买来要钱的,蜂农比你会算成本。喂白糖只是冬天,不让蜜蜂饿死。
你聪明还是蜂农聪明?你不信的就去买吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
宾得10086 发表于 2018-07-10 06:02
别信什么现摇的,还不是很多都喂糖的。(低于100一斤的基本上买不到纯野生蜂蜜)
当然了,非纯野生也是不错的(比如现摇那种平时吃吃也算过得去...
你傻了。白糖买来要钱的,蜂农比你会算成本。喂白糖只是冬天,不让蜜蜂饿死。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
当然了,非纯野生也是不错的(比如现摇那种平时吃吃也算过得去,超市那种便宜大罐更多假货)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.59
你注意下那个现摇的,是不是常年都有现摇蜂蜜出售,如果是常年有的,就要注意买到假货了,不过,假货也不吃不坏人,只不过是蜂蜜价买了白糖水而已。

我老家粤西,父亲以前养蜂的时候,印象中一年也就摇几次蜜,春夏两季满了就摇,冬季就摇一次,冬季的是摇完蜜就放白糖水给蜜蜂吃,维持到春季花开。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
蜂蜜讲究新鲜,现摇的最好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.223
蜂蜜原来只在沃尔玛买他们的自有品牌,现在黄埔了,在其他超市也买过自有品牌,专业的采购怎么的也比自己强
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 各位帮我研究一下这蜂蜜可靠性如何。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试