正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.66
6.1寸以上手机,小米8、荣耀play你选谁

荣耀play的优势在于4000mha的电池,小米好像只有3xxx

别的好像都差不多,2双镜头,跑分都是20万

相关标签: 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2976 回帖:44
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 46.971
虽然都是双镜头,但PLAY的副镜头才200万像素是什么鬼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.693
nomouse 发表于 2018-7-18 10:47
厉不厉害,自己买一台试试,也就2699

毕竟很厉害的P20pro要4988,相当于一台小米8+一台ipad2018,还有的找

毕竟厉害的S9+要6699,相当于一台小米8+一台小米8探索版,还有的找
好,重点关注,好用省钱的话,何乐而不为呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.979
clamber 发表于 2018-7-18 07:32
除了感光器,还有镜头,还有对焦,测光,图像处理等,这些都考验厂家的技术底蕴,我当然乐见小米的进步,这样就多了一个选择,但真是这么厉害吗?

厉不厉害,自己买一台试试,也就2699

毕竟很厉害的P20pro要4988,相当于一台小米8+一台ipad2018,还有的找

毕竟厉害的S9+要6699,相当于一台小米8+一台小米8探索版,还有的找
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.793
无名仔 发表于 2018-7-17 23:11

哈哈哈。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无名仔 发表于 2018-07-17 20:08
都是索尼的CMOS,得分高低看的是索尼的实力,和手机厂家没啥关系。

...
除了感光器,还有镜头,还有对焦,测光,图像处理等,这些都考验厂家的技术底蕴,我当然乐见小米的进步,这样就多了一个选择,但真是这么厉害吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.3
clamber 发表于 2018-07-17 18:24
不会吧,我是不太相信米8拍照能达到三星s9的水准,这个机构不会是收钱办事的吧?
都是索尼的CMOS,得分高低看的是索尼的实力,和手机厂家没啥关系。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.3
919959939 发表于 2018-07-16 09:05
可以肯定地说三年内华为仍然造不出能媲美高通845的CPU。移动CPU好不好可不是只看跑分的。现在的麒麟处理器比起联发科尚且不如。

哈哈哈,这个牛逼吹大了,好像835领先970  3 年似的

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
clamber 发表于 2018-7-17 18:24
不会吧,我是不太相信米8拍照能达到三星s9的水准,这个机构不会是收钱办事的吧?

你知道之前P20为什么火了一把吗?

不是因为华为发布会怼了S9+

而是因为在DXO上屠榜,掀起了一波热度。

P20pro直接把DXO当时最高分S9+的99分提高了10分到了109分,P20也有102分

所以造成了一波P20系列的大卖

至于DXO收钱不收钱?你送过去测总是要付费的,这是肯定的。

不过花钱买榜这种事,虽然你可以质疑DXO的的权威性,但是我觉得这种机构起码的节操和底线还是有的。

其他不知道,之前看到新闻,真全面屏的VIVO NEX也送过去测了,最后vivo说理念与DXO不同所以没有发布成绩,我怀疑就是测下来分数没有达到预期所以干脆不公布了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nomouse 发表于 2018-07-17 08:54
荣耀play根本没法同小米8比的,几乎是完败啊

荣耀play先要看价格,4+64是1999,但是6+64要2399。也就是说,与小米8...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
闪光灯电池盒 发表于 2018-7-17 17:07
荣耀dxo多少分啊

https://www_dxomark_com/category/mobile-reviews

榜单在这里

DXO不是所有机器都会评的,华为都是把mate10、P20系列送过去评的,荣耀play这种定位的机器是不可能去评的。

之前VIVO NEX送过去评测,结果是VIVO说理念同DXO不同,估计评测出来分数没有达到预期。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.637
内容贡献勋章
note10,6000电池
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.769
笨蛋的笨蛋 发表于 2018-7-17 16:55
p20pro也不是高通的啊!

你为啥推荐呢?

845 835 660用起来差别也没想象中的大,何况基本同级的980.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
荣耀dxo多少分啊

nomouse 发表于 2018-7-17 16:54

荣耀play先要看价格,4+64是1999,但是6+64要2399。也就是说,与小米8比较的荣耀play,只比小米8便宜300块。

然后就这300块,小米8多了什么?

1.845的芯片,这个比荣耀play的970要强太多了,即便荣耀play加持GT。

2.拍照上,小米8在DXO榜上是99分,与三星S9+一样,比iphoneX的97分高,比mate10的97分也要高。荣耀play的拍照不要说跟小米8比,跟荣耀10都没法比。

3.miui应该是安卓里数一数二的系统了,华为的EMUI不能比啊

至于其他,什么颜值、工艺、屏幕,我就不说了

我着重强调一下,6+64的荣耀play卖2399,6+64的小米8卖2699。荣耀play这个价钱是坑爹价。

至于说小米8买不到的,你不要上京东,你去天猫小米旗舰店买,至少我今天看天猫旗舰店卖了四五个小时才全部售罄,说明供货充足了很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.143
内容贡献勋章
calvinwx 发表于 2018-07-17 08:26
华为的不用看跑分了,和高通比用起来差一截。
为什么不选P20pro?...

p20pro也不是高通的啊!

你为啥推荐呢?

本帖由 google 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

荣耀play先要看价格,4+64是1999,但是6+64要2399。也就是说,与小米8比较的荣耀play,只比小米8便宜300块。

然后就这300块,小米8多了什么?

1.845的芯片,这个比荣耀play的970要强太多了,即便荣耀play加持GT。

2.拍照上,小米8在DXO榜上是99分,与三星S9+一样,比iphoneX的97分高,比mate10的97分也要高。荣耀play的拍照不要说跟小米8比,跟荣耀10都没法比。

3.miui应该是安卓里数一数二的系统了,华为的EMUI不能比啊

至于其他,什么颜值、工艺、屏幕,我就不说了

我着重强调一下,6+64的荣耀play卖2399,6+64的小米8卖2699。荣耀play这个价钱是坑爹价。

至于说小米8买不到的,你不要上京东,你去天猫小米旗舰店买,至少我今天看天猫旗舰店卖了四五个小时才全部售罄,说明供货充足了很多。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.445
整体体验上应该是小米好一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
还是vivo nex 赞,3700
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.769
华为的不用看跑分了,和高通比用起来差一截。
为什么不选P20pro?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.097
刚在实体店看了一眼荣耀play,那屏幕简直无法直视,和几年前几百块钱的山寨机有一拼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.087
919959939 发表于 2018-07-16 04:36
专门去看了,在“通信能力”上华为是数一数二的,不知道你从哪份报告里看出来的我是胡说...
最近几年的报告可以看出,几大手机品牌在不同价格区间各有胜负,这和华为是不是建基站的一毛钱关系都没有,也得不出比一般要强的结论。除非来个所有终端评测,华为都是靠前,否则只能得出某个型号信号确实比其他的强。

现代工业,什么都是有标准接口的,如果照华为建基站所以手机信号比一般的好这逻辑,手机拍照第一名怎么也轮不到p20pro,应该是Sony才对啊,而实际上P20pro就比sony强还是强得多。
本帖由 vivo+X21A 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hubird 发表于 2018-7-16 12:28
真是张嘴就来,还对不起。
中国移动终端质量报告上面就有数据,谁家信号好一目了然。当然你可以说对不起,移动那报告不专业。

专门去看了,在“通信能力”上华为是数一数二的,不知道你从哪份报告里看出来的我是胡说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.087
919959939 发表于 2018-07-16 01:03
对不起,华为的信号还真是比一般的强一些

真是张嘴就来,还对不起。
中国移动终端质量报告上面就有数据,谁家信号好一目了然。当然你可以说对不起,移动那报告不专业。
本帖由 vivo+X21A 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 36.273
闪光灯电池盒 发表于 2018-7-16 08:38
对比测评

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1605130095163069809&wfr=spider&for=pc

光对比外观,确实差不多少,主要差别还是在摄像头上,如果荣耀PLAY的拍照效果能比得上米8,那谁还买华为自家的mate10啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无名仔 发表于 2018-7-10 17:48
高通的顶级CPU至少比麒麟的970领先三年。

哈哈哈,这个牛逼吹大了,好像835领先970  3+年似的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.39
买索尼xa2 u啦
屏幕不大,但手机大
电池不大,但手机厚
性能不高,但价格贵
比格 满满
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hubird 发表于 2018-7-15 13:21
为什么总有人因为华为是搞基站建设的,手机信号就比别人强?

对不起,华为的信号还真是比一般的强一些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.797
小米8有说摄像头进灰的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
对比测评

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1605130095163069809&wfr=spider&for=pc

imokay 发表于 2018-7-16 01:42
差一千多呢,能比吗?肯定贵的好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 36.273
差一千多呢,能比吗?肯定贵的好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 6.1寸以上手机,小米8、荣耀play你选谁
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试