正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.017
今年3月份在(众乐数码港)买了大灯泡,卖家说全新行货,到手后拍了一张,发现正常,于是就把镜头收起来了,打算出游时拍风景。
关键来了,我一收就是几个月没拿出来用,前几天七月一日外出活动,单位里拍集体照,于是我用了大灯泡,结果发现,对焦完全不对,所有合焦点都在后面,连续拍了很多张都这样,回来后试了不同距离的对焦,发现只要超过3米,就无法正常对焦,肉眼很明显能看出,所有对焦点都往后跑。
联系卖家,卖家看了照片说镜头看来是有问题,发回去检查。
卖家收到镜头后告知需要维修,我说既然是大陆行货,为什么不去尼康售后?卖家支支吾吾,只说会搞好,叫我放心。
过了6天,我问卖家,我的镜头到底什么毛病?卖家不说,只是表示远距离失焦比较麻烦,修理起来很慢,我已经彻底对卖家失望,直接叫他们回收镜头,卖家开价6000,说是已经过去好几个月了,所以跟他们没关系。
他们给我6000元钱后,我问他们,你们的镜头真是全新行货?可以去售后检测?他们不说话。
这次事件对我来说是个很大的教训,我一直很容易相信别人,相信这么大的淘宝店总是诚实经营的,想不到奸商被我遇上了。
登录后可直接显示原图
相关标签: 尼康
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2540 回帖:23
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.076
马云家一直被外媒称为假货帝国不是没有原因的。今年为了卖假货更方便直接关闭了浏览卖家过往差评。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.394
大灯泡这种主力头俺一般在某美买,网订自提。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.121
刚想在这家店买镜头,没想到百度一下店名,结果搜出一大堆的问题,还好没买,真是庆幸啊,感谢各位色友的提醒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.034
卖这么贵重的镜头还是到尼康授权实体店买比较放心!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.148
这个众乐淘数码港我以前也关注过,镜头的价格确实很诱人,还自称国行可以开发票,可官网注册延保。
但是后来翻了翻他们的信用,也就是※※客户的评价,发现有上百个中评,几十个差评,中差评几乎都是关于“翻新”,我就知道有问题了,想想还是放弃了,去了实体店。建议你们在网上买镜头的时候看看店内的※※客户评价,看看中差评都写的什么,就能明白怎么回事。
还有一种TB店是用其他人刷信用,有些刷单手不够专业,经常把镜头说成机身,评价什么“这部拍出来的效果杠杠滴,最近出去玩都带着去拍摄了很多美景”之类的话,也要小心了!
上个某镜头的评价截图。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.553
说实话镜头要么买二手要么去靠谱正规店买,淘宝还是算了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.171
收到镜头一定要看有没有磕碰和后口是否拆修
没必要贴着最近,但中远特别是无穷远一定要试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.043
几年前大神们都说机身买行货,镜头可以买水货,两年前在百度贴吧上看到一个号称内部人士关于水改行、翻新的帖子,自己也曾经某宝中招,现在都是京东、苏宁自营购入,其他的一概不考虑了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.033
镜头这些东西,最好还是去有保障的地方比较好,贵点也少麻烦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.37
王岳峰 发表于 2018-7-10 16:38
今年3月份在(众乐数码港)买了大灯泡,卖家说全新行货,到手后拍了一张,发现正常,于是就把镜头收起来了,打算出游时拍风景。
关键来了,我一收就是几个月没拿出来用,前几天七月一日外出活动,单位里拍集体照,于是我用了大灯泡,结果发现,对焦完全不对,所有合焦点都在后面,连续拍了很多张都这样,回来后试了不同距离的对焦,发现只要超过3米,就无法正常对焦,肉眼很明显能看出,所有对焦点都往后跑。
联系卖家,卖家看了照片说镜头看来是有问题,发回去检查。
卖家收到镜头后告知需要维修,我说既然是大陆行货,为什么不去尼康售后?卖家支支吾吾,只说会搞好,叫我放心。
过了6天,我问卖家,我的镜头到底什么毛病?卖家不说,只是表示远距离失焦比较麻烦,修理起来很慢,我已经彻底对卖家失望,直接叫他们回收镜头,卖家开价6000,说是已经过去好几个月了,所以跟他们没关系。
他们给我6000元钱后,我问他们,你们的镜头真是全新行货?可以去售后检测?他们不说话。
这次事件对我来说是个很大的教训,我一直很容易相信别人,相信这么大的淘宝店总是诚实经营的,想不到奸商被我遇上了。
...

你退回去了,他拿着那坏镜头肯定还要害人,坐看下一个那个接盘。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.051
众乐数码港 我也差点上当了,前段时间买尼康5014G,众乐数码港 这家黑店却是便宜好几百,选好UV,拍了准备付款,看评价,有投诉是卖※※,包装破破烂烂,说明书不像是新的,一质疑卖家,马上态度大变。果断买其他玩家转手的。 这是家黑店,什么货都敢当全新卖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.339
收藏拉黑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.915
最失败的器材购置都是马云家。
切记不要贪便宜。
新器材还是去东东家吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.402
有发票就好办了 如果发票都是假的话 就可以走程序了 淘宝的售后 当地的工商局
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.783
众测俱乐部标识
众乐淘数码港,这家卖得确实便宜。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
真是当时收货时候拍的一张测试100%截图,近距离,应该说正常的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.145
我变焦靠走 发表于 2018-7-10 17:12
淘宝买镜头,胆是有多大

淘宝也并非不能,买哪里都是一个道理,巧买哄不了拙卖的!
1买专营店的。2对比一下几家的价格,便宜太多的一定不能买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
machao353 发表于 2018-7-10 17:01
你怎么不开发票?

发票有,还在我手里,我回头叫人去看看是不是真的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
XCB797816 发表于 2018-7-10 17:18
发货地是不是在深圳?

看了你的帖子,我回去翻了一下旺旺,确实就是同一家。

我原来找24-70二代,和他们联系过一次,对方说是行货,但不同意上门自提。

价格那是相当的诱人啊

华强北发货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.424
发货地是不是在深圳?

看了你的帖子,我回去翻了一下旺旺,确实就是同一家。

我原来找24-70二代,和他们联系过一次,对方说是行货,但不同意上门自提。

价格那是相当的诱人啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.833
这家店我买过一次,到手即退货,明显的二手翻新。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.368
淘宝买镜头,胆是有多大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.944
你怎么不开发票?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个是收到镜头时随手拍的一张我女儿,近距离对焦正常。然后我就把镜头收起来了,然后一切就悲剧了。
(图片处理好慢) 本帖最后由 王岳峰 于 2018-7-10 16:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 尼康大灯泡14-24吐血记(众乐数码港)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试