正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 7.174
原贴地址:
https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1771291-pid-76202631-ordertype-1-extra.html#pid76202631

估计大家和我一样, 因拉置qumiq3未能及时看到这个触目惊心的贴子. 而最可怕的是,作者qumiq3 不以为耻反以为荣:

qumiq3, 全程用闪光灯闪刚出生的小燕子, 居然称:" 我忍不住的使用了一下闪灯,把强度压低,欣慰的是,燕子根本不介意" ,大家看下是全程还是一下.  请问刚出生的燕子怎么个介意?

本来想声讨下就算了, 结果就看到, 一只燕子已经惨死, 而且被qumiq3虐待的燕子还不止一窝! 必须要站出来阻止这样没有人性的行为!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:10040 回帖:167
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.213
肚肚肚 发表于 2018-7-14 16:46
渔啊喂偶抗磨,闲着揭揭你的老底呗

特别是你,3次歪曲索尼维护佳能,更是证明了作为电子哥马甲的本质

第一次,电子哥一拿出mobile01不清楚的人像,你就跳出来发帖以电子哥拿出的图片宣称 a9不能做到精确合焦。结果最后发现mobile01用1dx ii 100%截图更不堪,就是你就草草收尾溜了

第二次,※※大神评测的 1dx ii pk d5 pk a9,你一看到 a9在横向运动中合焦率超过1dx ii就马上跳出来说不公平,横向测试好,是因为a9对焦点多。这再次暴露了你根本没看视频。评测者在追焦测试中只用到了a9的固定自由点功能,因为他认为a9如果要挑战老传统,当然用老传统的对焦方式pk掉老传统的单反效果更好。

第三次,也就是最近的你歪曲 dp 测试过程。你把 dp测试 a9 自动对焦锁定的缺点歪曲为 a9对焦精度不够。自己夸自己英文好,还恬不知耻的说没看见dp评测里面是说 测试a9 自动对焦锁定。而实际上文章至少3处明确提到这些测试是 a9 自动对焦锁定 pk d5的 3d对焦锁定功能。在吃瓜群众们指责下,你又宣称自己胜利了,灰溜溜的跑了。

所以,作为电子哥马甲的你,就别装模做样了,直接黑就行

扭扭捏捏的,你的黑子队友误解你,大家也觉得你恶心,何必呢
...

你说我是电子哥马甲,他听了肯定气死。我贬损电子哥的帖子很多,以至于他早就把我拉黑了,如果是的话,总不会自己扇自己耳光吧

世界是复杂滴,无忌的派系斗争也呈现出当今世界关系的复杂和多样态势,今天是盟友,明天是对头,关键看有没有共同的利益、共同的敌人。。。三肚的思维,太过单纯和简单化。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.747
qumiq3 发表于 2018-7-14 16:44

第一次我说A9对焦精度不够,现在不是被事实验证了吗?真要精度够,花冠还用费事费力的造假吗?某种程度上,花冠也是被A9搞得身败名裂了啊,不是吗?

嘿嘿,就想让你在复读一次,果然来了,谢谢啊

渔啊喂偶抗磨,闲着揭揭你的老底呗

特别是你,3次歪曲索尼维护佳能,更是证明了作为电子哥马甲的本质

第一次,电子哥一拿出mobile01不清楚的人像,你就跳出来发帖以电子哥拿出的图片宣称 a9不能做到精确合焦。结果最后发现mobile01用1dx ii 100%截图更不堪,就是你就草草收尾溜了

第二次,※※大神评测的 1dx ii pk d5 pk a9,你一看到 a9在横向运动中合焦率超过1dx ii就马上跳出来说不公平,横向测试好,是因为a9对焦点多。这再次暴露了你根本没看视频。评测者在追焦测试中只用到了a9的固定自由点功能,因为他认为a9如果要挑战老传统,当然用老传统的对焦方式pk掉老传统的单反效果更好。

第三次,也就是最近的你歪曲 dp 测试过程。你把 dp测试 a9 自动对焦锁定的缺点歪曲为 a9对焦精度不够。自己夸自己英文好,还恬不知耻的说没看见dp评测里面是说 测试a9 自动对焦锁定。而实际上文章至少3处明确提到这些测试是 a9 自动对焦锁定 pk d5的 3d对焦锁定功能。在吃瓜群众们指责下,你又宣称自己胜利了,灰溜溜的跑了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
肚肚肚 发表于 2018-7-14 16:25
是说这个吗?

...

第一次我说A9对焦精度不够,现在不是被事实验证了吗?真要精度够,花冠还用费事费力的造假吗?某种程度上,花冠也是被A9搞得身败名裂了啊,不是吗?

嘿嘿,就想让你在复读一次,果然来了,谢谢啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq3 发表于 2018-7-14 14:34
好久不见三肚同学了,有点想啊。当你你勇斗C坛黑魔法师,不幸中了魔咒变成复读机之事,我还印象深刻啊,这次黑魔法师组团来扫荡花冠,我劝你还是进山躲避比较好,事不关己,高高挂起嘛,斗黑魔法师,你式单力孤,不行啊。

是说这个吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
qumiq3 发表于 2018-7-12 10:19
怕是搬起石头砸自己的脚收尾,这贴就是彻头彻尾的杜撰污蔑,试图为花冠造假转移视线,司马昭之心,路人皆知。

当然,一些想当然的迂腐学究,扫地不伤蝼蚁命爱惜飞蛾纱罩灯的素食主义者,看了会有不适,这我能理解。但是早已有人贴出了权威的研究报告,证明了闪灯对鸟无论大小都没有危害,而且我也早说过,美国动物园都允许闪灯拍摄蜂鸟,在你们看了,这些都不够人道是吧?

在这些人看来,地球太危险了,你们每天承受着看不见的宇宙射线的辐射,呼吸着PM数值很高的空气,喝着被重金属污染的水,精神上还被各类资本家压榨剥削者,你们一起去火星避难好吧?

更有甚者,说啥人靠近了鸟会弃巢,简直是可笑。野生环境下,有些鸟胆子很小,的确会出现这种行为,但是麻雀、燕子这些寄居在人类屋檐下的鸟类,已经跟人类共生了几万年,别说弃巢,麻雀燕子一旦筑好巢穴,你想赶走都很难,这些小精灵非常执着,胆子之大很多人根本想想不到。有些麻雀胆子大到能飞到餐桌上抢食,燕子敢把窝筑在室内,每天从窗户飞进飞出,这些都是我小时候经历过的。

...

城里人很多都不懂燕子的生活习性,摘抄一些给补补课,燕子根本不怕你拍照的,你用竹竿都赶不走。。。。

以下ZT

男孩给五只燕宝宝当饲养员 燕子爹娘殒命吊扇下
2014年06月13日 来源:长江日报

嗷嗷待哺的雏燕微博截图

小周家住黄陂区李集镇民丰村周家湾,是黄陂一中的应届高三毕业生。2个月前,一对燕子“夫妻”双双飞入他家,在客厅角落筑巢。最初,一家人颇为抵触,多次用竹篙驱赶,赶走没多久,燕子又飞了回来。“听老人们说,燕子在家里筑巢有吉祥的寓意。”小周一家慢慢接纳了它们。

10日下午,一家人吃完午饭在客厅乘凉,头顶突然传来“啪”的一声响,一只燕子坠下墙根,一动不动。没过一会,又是“啪”的一声,另一只燕子也被客厅吊扇的扇片击落在地。

“燕子在家里进进出出2个月,对它们已经有感情了。”燕爸燕妈殒命于自家吊扇之下,让小周颇为难过。他爬上梯子查看巢穴,竟看到蜷缩成一团的5只雏燕,也就大拇指粗细。“它们失去父母,我也有责任。”小周决定担当它们的饲养员。

最初,他将雏燕放入一个鞋盒中,发现小家伙们总是一个劲地簇拥到一起。“可能是挤在一起温暖,有安全感。”他灵机一动,从厨房拿来一个小碗,将毛巾铺在碗底,再加铺几层卫生纸。“放进碗里之后,一下就乖了。处理排泄,只需要换卫生纸就行了。”

小周上网查阅抚养方法,有网友说,可以用蚯蚓、鸡饲料喂雏燕。他挖来蚯蚓,再添点鸡饲料,小家伙们果然大张着嘴,吃得很香。他还从超市买来奶粉,用注射器给雏燕喂奶。“白天每隔一两个小时喂一次,晚上睡觉之前再喂一次。”小周说。

小周将自己的经历发至微博,热心网友纷纷为其支招。“将鸟食加点水软化,找个工具模仿母鸟喂食。”网友“崔崔Julia927”说。网友“迈克姜”则说:“等它们睁眼后可适量喂松蛹,花鸟市场有卖的。”网友“粉浆面条芝麻叶”建议:“注意它们的排泄物,窝内保持干燥。”网友“BUTTON2010”提出:“我能领养两只吗?”

专家支招>>>

小周仍担心:“一直圈养在房里,成长会不会受影响?”

昨日,武汉动物园总工程师杜有顺介绍,燕子属于晚成鸟,雏燕一般需要父母的喂养才能健康成长。燕子不属珍稀动物,动物保护机构一般不会接收。他表示,人工饲养雏燕需要注意以下几点:食物应以蚯蚓、昆虫等虫类为主,尽量不要喂食饲料、杂粮。少食多餐,注意清洗巢穴。“人工饲养不会影响鸟类的飞翔能力。”他建议,为保证雏燕能回归大自然,后期应多带至户外活动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
肚肚肚 发表于 2018-7-14 10:32
qumiq3 q5本来就是睁眼说瞎话,屁股决定脑袋的

好久不见三肚同学了,有点想啊。当你你勇斗C坛黑魔法师,不幸中了魔咒变成复读机之事,我还印象深刻啊,这次黑魔法师组团来扫荡花冠,我劝你还是进山躲避比较好,事不关己,高高挂起嘛,斗黑魔法师,你式单力孤,不行啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bryanc 发表于 2018-7-13 17:14
你们两个跳梁小丑的表演才是低估了广大人民群众的智商, 继续演

qumiq3 q5本来就是睁眼说瞎话,屁股决定脑袋的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qumiq3 发表于 2018-7-13 17:12
低估了广大人民群众的智商。。。搬起石头砸自己的脚。

这种做法,很傻很天真

你们两个跳梁小丑的表演才是低估了广大人民群众的智商, 继续演
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
不可一试 发表于 2018-7-13 17:03
就这满篇胡说八道的帖子,都被花※※转帖到佳友在线了!可见无忌揭露他造假的行为已经确凿无疑,丧心病狂了!

http://bbs_photofans_cn/thread-1114689-1-1.html

低估了广大人民群众的智商。。。搬起石头砸自己的脚。

这种做法,很傻很天真
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
qumiq3 发表于 2018-7-13 09:59
呵呵,你意思是,洗白丘比猫顺便把俺洗白了?你家洗衣机双缸的啊?

又没人引用我的帖子,你干嘛把我洗白?

你除了会杜撰污蔑,扣帽子,还会干啥?你在投诉贴里说我闪死了小燕子,完全是臆造,这是不是污蔑?早有人贴出研究报告证实用闪光灯拍鸟无论大小都无害,你凭啥咬定我闪灯拍燕子就是错事?你以为你是审判官还是裁判?

就这满篇胡说八道的帖子,都被花※※转帖到佳友在线了!可见无忌揭露他造假的行为已经确凿无疑,丧心病狂了!

http://bbs_photofans_cn/thread-1114689-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
forfun_zero 发表于 2018-7-13 11:47
自从此人申请资深成功,还成天一口一个本资深本资深的。
资深泡菜已经成为一种尴尬的存在

平时他不发贴躲着阴阳怪气的回复你还不知道他坏在哪,  难得quimq3资深发主题贴了, 让我们看清他的真面目.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qumiq3 发表于 2018-7-13 09:59
呵呵,你意思是,洗白丘比猫顺便把俺洗白了?你家洗衣机双缸的啊?

你除了会杜撰污蔑,扣帽子,还会干啥?你在投诉贴里说我闪死了小燕子,完全是臆造,这是不是污蔑?早有人贴出研究报告证实用闪光灯拍鸟无论大小都无害,你凭啥咬定我闪灯拍燕子就是错事?你以为你是审判官还是裁判?

如果这个不是错事, 那这天下真的没有错事了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.678
自从此人申请资深成功,还成天一口一个本资深本资深的。
资深泡菜已经成为一种尴尬的存在
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
整理 发表于 2018-7-12 22:31
坐看花五表演大戏。

ZT:https://forum.xitek.com/thread-1696888-1-1-1.html
axiuysys 发表于 2018-7-12 16:34
......
花冠列传

花冠摄影,不知何许人也,年七十,精照相之术,为色影无忌索尼论坛著名ID。适逢索尼A9发售,花冠鼓吹甚力,谓曰A9追焦当世第一,时有C坛能摄之士D+L不服,发追焦黄苇鳽图与之PK,花冠遍索图集,自度无一可匹敌D+L之作,忍辱含恨于胸,曰:“此图虽好,吾誓胜之”。

遂执索尼A9,终日徘徊于溪畔滩头,耗费精力无算、快门数万,然而欲觅一对焦精准,羽毛清晰之黄苇鳽竟不可得,或头虚而尾实,或脚硬而翅软。花冠郁郁叹曰:吾欲雪D+L之辱,如是之难耶!临图数过,忽心生一念,何不借PS术,补虚实之不足,以解余恨。无忌泛泛者众,当无人可窥其中奥妙也。

花冠以古稀之龄,视茫茫而发苍苍,做选区、建图层、挪羽翼、塑身形,化虚为实,移形换影,呕心沥血,实非常人所能为也。图成,毛羽毕张,睛喙俱现,左右观之,曰:“此真可以匹敌D+L之图矣”!遂发帖于色影无忌网并名之曰“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽,但是我使用1DXII和D850就做不到”。当此之时,花冠志得意满,曰“终不负数十日之劳顿,D+L前耻,今日雪之”。

不意无忌论坛素有藏龙卧虎之谓,不数日,有识者谓花冠图弄虚作假,并一一俱言之,首、尾、脚、翼竟无一当处,破绽百出,事实确凿,花冠赧然不敢出一言以辩之。

太史公曰:观花冠拥摄影器材无数,家境殷实,为五斗米折腰,惜乎!且以其年长,谨言之、慎行之,不文过,不饰非,当为无忌众人所尊仰。今为索尼器材鼓噪不停,至于弄虚作假,丑态百出,为天下笑。前耻未复,又添新辱。无忌众人比之以华山岳不群,谓花冠曰”花不群“!又因花冠为索尼门下食客,谓之曰“花五”,固当。孔子曰:“老而不死是为贼”,其是之谓乎?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.531
xuanxuan2996 发表于 2018-7-13 10:50
荣幸之至,刚刚又被拉黑一次,我一般从不使用论坛拉黑功能

我认为被拉黑和本人一直吹嘘科技进步有关系,比如以后小狗儿背个相机出去遛弯儿,汪汪几声可以轻松PK掉现在的全自动大师,得罪了不少自动大师。。。。。。电子大师更是觉得无颜面对未来的小狗儿,大号进入深层次的思考,小号倒是时常进论坛关心下科技进步 本帖最后由 xuanxuan2996 于 2018-7-13 11:09 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
荣幸之至,刚刚又被拉黑一次,我一般从不使用论坛拉黑功能
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.643
无中生有,没有实锤,帖子还透露着无知和低级的诋毁,一招臭棋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bryanc 发表于 2018-7-13 09:30
看来qumiq3这个背景不简单,做这么没人性的事居然还有人支持他。而且还非要和品牌之争联系起来给他解围。失敬失敬。对你们的品牌之争,我没任何兴趣。我不认识花冠摄影,跟他没任何关系。他要引用那是他的自由我无法限制。不过你们硬要往上扯,我倒是要想想,quimq3在这个争议里倒底是什么角色? 他也不是举报者呀?他也用的是索尼呀?是你们团队的一员么? 怎么就这么拼命的支持他?

只有没有良知的人,才会把金钱置于生命之上

撇清和花裙子的关系是对的,理智,清醒
两件事儿大家的认识不同,三观不同很正常。有人在乎细节,扫地怕伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯。也有人在有原则性、根本性的是非问题上更有原则。各有优缺点吧。
俺厌恶各种粉各品牌粉,对各种黑各品牌黑不欣赏不讨厌。Q资是个小黑,各种黑  此事不用是举报者,对粉天生厌恶。 本帖最后由 xuanxuan2996 于 2018-7-13 10:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
bryanc 发表于 2018-07-11 10:07
原贴地址:

估计大家和我一样, 因拉置qumiq3未能及时看到这个触目惊心的贴子. 而最可怕的是,作者qumiq3 不以为耻反以...

拍了一张照片就是虐死的?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bryanc 发表于 2018-7-13 09:50
那是你托了丘比猫的福,你们倆个被拉黑的在我发的老境头jupiter-9的贴捣乱。好心人引用丘比猫我才看到。

说我和花冠有联系,你也要拿出证据来。我这几年在索坛几乎天天发什么贴大家自然看得见。

奇怪的是,你自己做错了事,为啥非要把自己的错误往现在坛里最大的争议上扯? 难道是和你拉别人垫背是一个道理? 还是说你确实在现在的争议里有任务?缺了你戏就演不下去? 也说不通呀,人家团队还未必看上你呢。 哪个团队有你估计也是倒了大霉罗。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qumiq3 发表于 2018-07-13 09:37
你先说说,为啥你早已拉黑本资深,但花冠东窗事发后,又急忙把本资深从你的黑名单池子里捞出来,洗白,然后,引用截图发难本资深?...

那是你托了丘比猫的福,你们倆个被拉黑的在我发的老境头jupiter-9的贴捣乱。好心人引用丘比猫我才看到。

说我和花冠有联系,你也要拿出证据来。我这几年在索坛几乎天天发什么贴大家自然看得见。

奇怪的是,你自己做错了事,为啥非要把自己的错误往现在坛里最大的争议上扯? 难道是和你拉别人垫背是一个道理? 还是说你确实在现在的争议里有任务?缺了你戏就演不下去? 也说不通呀,人家团队还未必看上你呢。 哪个团队有你估计也是倒了大霉罗。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.488
qumiq3 发表于 2018-7-13 09:37
你先说说,为啥你早已拉黑本资深,但花冠东窗事发后,又急忙把本资深从你的黑名单池子里捞出来,洗白,然后,引用截图发难本资深?

然后花冠就那么巧,第一时间转发到鸟网上?

现在又此地无银三百两的说“不认识花冠”、“跟他没啥关系”,太心虚了吧?

有句话: 不是随便的人,随便起来不是人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bryanc 发表于 2018-7-13 09:30
看来qumiq3这个背景不简单,做这么没人性的事居然还有人支持他。而且还非要和品牌之争联系起来给他解围。失敬失敬。对你们的品牌之争,我没任何兴趣。我不认识花冠摄影,跟他没任何关系。他要引用那是他的自由我无法限制。不过你们硬要往上扯,我倒是要想想,quimq3在这个争议里倒底是什么角色? 他也不是举报者呀?他也用的是索尼呀?是你们团队的一员么? 怎么就这么拼命的支持他?

你先说说,为啥你早已拉黑本资深,但花冠东窗事发后,又急忙把本资深从你的黑名单池子里捞出来,洗白,然后,引用截图发难本资深?

然后花冠就那么巧,第一时间转发到鸟网上?

现在又此地无银三百两的说“不认识花冠”、“跟他没啥关系”,太心虚了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
xuanxuan2996 发表于 2018-07-13 09:14
花裙子团队认为不顾刚出生小燕子的生命全程近距离闪光 小光圈拍摄"数毛"是错误的拍摄方式,嗯,很有思想觉悟。可以咨询动物保护协会,说不定协会会...
同意

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
xuanxuan2996 发表于 2018-07-13 09:14
花裙子团队认为不顾刚出生小燕子的生命全程近距离闪光 小光圈拍摄"数毛"是错误的拍摄方式,嗯,很有思想觉悟。可以咨询动物保护协会,说不定协会会...

本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-07-13 09:32:04
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花裙子团队认为不顾刚出生小燕子的生命全程近距离闪光+小光圈拍摄"数毛"是错误的拍摄方式,嗯,很有思想觉悟。可以咨询动物保护协会,说不定协会会制定摄影师拍摄规范。毕竟不是涉案金额较大影响恶劣的造假大事。
花裙子团队目前最迫切的事情是咨询律师关于造假的事儿,使用数万的器材(涉案金额),造假方式(诈骗)说明某品牌性能超越竞争对手,并多处传播(影响),客观上贬低了涉案品牌外的其他品牌,如被点名的尼康,佳能,也为涉案品牌(索尼)造成名誉损失,索尼作为有良好商业信誉和国际影响力的品牌,不会坐视的。此事最好的结果是品牌粉出于虚荣心为自己喜欢的品牌造假,较差的结果是索尼内部员工和品牌粉合作吹嘘品牌,如果说品牌和品牌粉合作,那是绝无此事,如有巧合,纯属虚构。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.488
不可一试 发表于 2018-7-11 13:40
看来你被花冠集团暗算了!花※※都转帖到鸟网上了:http://www.※※※※※※※.cn/thread-3311344-1-1.html

坐看花五表演大戏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bryanc 发表于 2018-7-12 16:30
quimq3已经表明他的态度, 虐待依然在继续, 大家去围观打鸟专家quimq3, 不顾刚出生小燕子的生命全程近距离闪光+小光圈拍摄"数毛", 请问这是不是咱们要的打鸟? 这是不是咱们要的"数毛"? !

https://forum.xitek.com/thread-1771291-1-1-1.html

哑巴了吧?这些问题,你一个都回答不上来。。。

然后,进入复读机模式,又开始扯车轱辘话。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qumiq3 发表于 2018-7-12 16:25
我倒想请你提供一下证据,看看资深俺是如何用闪光灯闪死燕子的,能吗?

你看见了?拍下我作案现场了?还是尸检证明燕子死于强光照射,抑或是眼睛已经致盲?

你这些连毛都没有,就自己捕风捉影的臆想燕子死于闪灯,你还会更高级的抹黑吗?

你这种抹黑,简直就是抹黑自己,拉低自己在无忌的形象,对手半点毫毛都伤不到。

哦,对了,好还得谢谢你们在鸟网给我打广告呢。

跟资深俺玩,你差好几个数量级呢。

quimq3已经表明他的态度, 虐待依然在继续, 大家去围观打鸟专家quimq3, 不顾刚出生小燕子的生命全程近距离闪光+小光圈拍摄"数毛", 请问这是不是咱们要的打鸟? 这是不是咱们要的"数毛"? !

https://forum.xitek.com/thread-1771291-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 举报并举证qumiq3用闪光灯虐待小燕子致死, 不止一窝!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试