正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10049 回帖:167
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.531
Q资罪大了,闪小燕子,下回该虐待老鼠少爷,践踏蚂蚁儿童了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
我倒想请你提供一下证据,看看资深俺是如何用闪光灯闪死燕子的,能吗?

你看见了?拍下我作案现场了?还是尸检证明燕子死于强光照射,抑或是眼睛已经致盲?

你这些连毛都没有,就自己捕风捉影的臆想燕子死于闪灯,你还会更高级的抹黑吗?

你这种抹黑,简直就是抹黑自己,拉低自己在无忌的形象,对手半点毫毛都伤不到。

哦,对了,好还得谢谢你们在鸟网给我打广告呢。

跟资深俺玩,你差好几个数量级呢。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.174
qumiq3 发表于 2018-7-12 12:24
都是看了首楼就义愤填膺了吧?你没想过楼主压根就是彻头彻尾的编造捏造事实?

请问quimq3 "资深", 下面这些您自已发布的信息, "彻头彻尾"有哪一点是我编造捏造 的事实?  

或者你觉得这些截图还不足以表现您的全貌, 那大家不妨去顺序阅读原贴:
https://forum.xitek.com/thread-1771291-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bryanc 发表于 2018-7-12 16:06
请问quimq3 "资深" , 下面这张图"彻头彻尾"有哪一点是我编造捏造的事实?

别揣着明白装糊涂。

我问你,你诬陷我害死燕子,根据在哪?就凭一张照片就说是我害的?你看到我用闪光灯闪死的?你这不是捏造是啥?

bryanc 发表于 2018-7-11 09:52
已经被他用闪光灯闪死了一只了.

前面已经有陈年说你刻意抹黑对手,也有其他群众说你无事生非。

我的帖子里小燕子的死因我写的很清楚,而且在这张死亡照片发出的好几天前,我就说过每年燕子都会因探出窝外排便导致失去平衡坠落,也提到在另一窝我差点托举一只险些坠落的小燕子,这些内容,你根本视而不见。 本帖最后由 qumiq3 于 2018-7-12 16:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
都是看了首楼就义愤填膺了吧?你没想过楼主压根就是彻头彻尾的编造捏造事实?

请问quimq3 "资深", 下面这些您自已发布的信息, "彻头彻尾"有哪一点是我编造捏造 的事实?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

请问quimq3 "资深" , 下面这张图"彻头彻尾"有哪一点是我编造捏造的事实?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
手倦抛书 发表于 2018-7-12 12:09
世界上还有这种无耻之人,无忌论坛太纵容了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.214
世界上还有这种无耻之人,无忌论坛太纵容了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
宾得10086 发表于 2018-7-12 10:58
谁可笑?断章取义么?我通篇讲的是拍鸟类不适合过于靠近打扰鸟类生活,你倒扯到什么麻雀燕子和人待久了不怕人靠近,就算不怕人靠近就是无底线去打扰鸟类狂闪的理由?那我换句话说,你家小孩也与人类接触久了,不怕人,全网摄友抗灯去你家拍你小孩,也没啥事了对吧?是不是可以这样理解

全网来拍我家小孩,这有啥不可?门票20元一位?还可以吧?我热烈欢迎。

隔壁胡渣没事也用闪灯起劲的“糟蹋蹂躏”自己的亲生孩子呢,他都不怕,我怕啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.451
只说四个字“丧尽天良”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.718
qumiq3 发表于 2018-7-12 10:19
怕是搬起石头砸自己的脚收尾,这贴就是彻头彻尾的杜撰污蔑,试图为花冠造假转移视线,司马昭之心,路人皆知。

当然,一些想当然的迂腐学究,扫地不伤蝼蚁命爱惜飞蛾纱罩灯的素食主义者,看了会有不适,这我能理解。但是早已有人贴出了权威的研究报告,证明了闪灯对鸟无论大小都没有危害,而且我也早说过,美国动物园都允许闪灯拍摄蜂鸟,在你们看了,这些都不够人道是吧?

在这些人看来,地球太危险了,你们每天承受着看不见的宇宙射线的辐射,呼吸着PM数值很高的空气,喝着被重金属污染的水,精神上还被各类资本家压榨剥削者,你们一起去火星避难好吧?

更有甚者,说啥人靠近了鸟会弃巢,简直是可笑。野生环境下,有些鸟胆子很小,的确会出现这种行为,但是麻雀、燕子这些寄居在人类屋檐下的鸟类,已经跟人类共生了几万年,别说弃巢,麻雀燕子一旦筑好巢穴,你想赶走都很难,这些小精灵非常执着,胆子之大很多人根本想想不到。有些麻雀胆子大到能飞到餐桌上抢食,燕子敢把窝筑在室内,每天从窗户飞进飞出,这些都是我小时候经历过的。

...
谁可笑?断章取义么?我通篇讲的是拍鸟类不适合过于靠近打扰鸟类生活,你倒扯到什么麻雀燕子和人待久了不怕人靠近,就算不怕人靠近就是无底线去打扰鸟类狂闪的理由?那我换句话说,你家小孩也与人类接触久了,不怕人,全网摄友抗灯去你家拍你小孩,也没啥事了对吧?是不是可以这样理解
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
qumiq3 发表于 2018-7-12 10:35
这样有点断章取义吧?至少给出链接让大伙看到上下文才可以类比。。。

你自己知道就行。
无非都是理论上没问题的行为,道德上有争议。
拍陌生人也好,闪光灯也好,我都不反对,我自己也拍。
我鄙视的是你这种,一边反对别人,一边自己也去做这种有争议的事。伪君子嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dafadizi 发表于 2018-7-12 10:31
把你对耗子说过的这段话,改一改,用在你自己身上也行。
登录后可直接显示原图

S坛摄者的综合素质参差不齐,像小Q这样混了1年的资深,居然还在找什么研究报告为自己开脱,丝毫不以为耻,甚至反以为荣。。。。实在令人齿寒。
小Q的帖子能引起热议,也看到了S坛很多人良知未泯,坚守道德底线,深感欣慰。

这样有点断章取义吧?至少给出链接让大伙看到上下文才可以类比。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.516
拍摄动物还是尽量不要打扰它们,至于闪光灯,我小孩生下来那几年都没敢去拍影楼照,
大点才拍,就是怕闪光灯影响眼睛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
qumiq3 发表于 2018-7-12 10:19
怕是搬起石头砸自己的脚收尾,这贴就是彻头彻尾的杜撰污蔑,试图为花冠造假转移视线,司马昭之心,路人皆知。

当然,一些想当然的迂腐学究,扫地不伤蝼蚁命爱惜飞蛾纱罩灯的素食主义者,看了会有不适,这我能理解。但是早已有人贴出了权威的研究报告,证明了闪灯对鸟无论大小都没有危害,而且我也早说过,美国动物园都允许闪灯拍摄蜂鸟,在你们看了,这些都不够人道是吧?

在这些人看来,地球太危险了,你们每天承受着看不见的宇宙射线的辐射,呼吸着PM数值很高的空气,喝着被重金属污染的水,精神上还被各类资本家压榨剥削者,你们一起去火星避难好吧?

更有甚者,说啥人靠近了鸟会弃巢,简直是可笑。野生环境下,有些鸟胆子很小,的确会出现这种行为,但是麻雀、燕子这些寄居在人类屋檐下的鸟类,已经跟人类共生了几万年,别说弃巢,麻雀燕子一旦筑好巢穴,你想赶走都很难,这些小精灵非常执着,胆子之大很多人根本想想不到。有些麻雀胆子大到能飞到餐桌上抢食,燕子敢把窝筑在室内,每天从窗户飞进飞出,这些都是我小时候经历过的。

...

把你对耗子说过的这段话,改一改,用在你自己身上也行。
登录后可直接显示原图

S坛摄者的综合素质参差不齐,像小Q这样混了1年的资深,居然还在找什么研究报告为自己开脱,丝毫不以为耻,甚至反以为荣。。。。实在令人齿寒。
小Q的帖子能引起热议,也看到了S坛很多人良知未泯,坚守道德底线,深感欣慰。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
哦,对了,隔壁胡渣还在卖力的推销索尼的F60RM闪光灯呢,还都是用来拍孩子的,我咋一句没看见你们去谴责??难道鸟的眼睛比人的更重要??还是有选择性的无视了?肥猫你们不是说闪灯拍孩子会致盲吗??还信誓旦旦的给出了链接?

https://forum.xitek.com/thread-1775767-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
蔡司粉 发表于 2018-7-12 10:00
应该请有关部门介入调查严惩这种败类。

更有甚者,说啥人靠近了鸟会弃巢,简直是可笑。野生环境下,有些鸟胆子很小,的确会出现这种行为,但是麻雀、燕子这些寄居在人类屋檐下的鸟类,已经跟人类共生了几万年,别说弃巢,麻雀燕子一旦筑好巢穴,你想赶走都很难,这些小精灵非常执着,胆子之大很多人根本想想不到。有些麻雀胆子大到能飞到餐桌上抢食,燕子敢把窝筑在室内,每天从窗户飞进飞出,这些都是我小时候经历过的。 本帖最后由 qumiq3 于 2018-7-12 10:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
宾得10086 发表于 2018-7-12 08:56
个人认为拍鸟,不打扰稍远拍就行了。
就算打扰也不能过于靠近有小鸟的巢穴,大鸟很容易弃巢。
特别是说要人家举证闪光灯致盲致死的,我只觉得可笑。把你小孩带来,全网摄友抗灯去拍,闪个几天几夜,你也别阻止,甚至高呼:反正也没证据证明致盲致死,拍吧,使劲拍。

大家去他的贴子围观吧.  不阻止他还会继续干.   每一份回复都是挽救生命的力量.

他不但不停止, 还在继续闪闪闪呢.  

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.025
应该请有关部门介入调查严惩这种败类。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
第一,可能的伤害视为有,如果不能确定闪光灯是否会对小鸟有伤害,就认为有,应该避免。
第二,疑罪从无,不能肯定小Q是故意去伤害小鸟的,应视为疏忽。不必上纲上线去谴责。
第三,小Q的思维方式,做出这样的事和这样的辩解,属于正常范围。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.35
yxl461023 发表于 2018-7-12 09:01
这就是典型不懂拍鸟常识的人,乱用闪光灯,还争争有词死不认错,有什么资格来这里说东道西。
不是不懂,根本就是素质低下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.414
宾得10086 发表于 2018-7-12 08:56
特别是说要人家举证闪光灯致盲致死的,我只觉得可笑。把你小孩带来,全网摄友抗灯去拍,闪个几天几夜,你也别阻止,甚至高呼:反正也没证据证明致盲致死,拍吧,使劲拍。
说得好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.414
这就是典型不懂拍鸟常识的人,乱用闪光灯,还争争有词死不认错,有什么资格来这里说东道西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.718
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
a7digital 发表于 2018-7-12 08:24
我有一次走在校园里,教室旁几棵树下,一只很大的黑鸟几乎在地上乱飞乱跳、而且发出很大的嚎叫声,跑过去,这鸟飞高点,还是拼命的叫。过了一阵子发现有只小鸟卡在下水沟洞里出不来,赶快跑过去把它捧出来放在树下掉头就走,身后才没有那吓人的大鸟叫声了
拍什么虐待什么,不要说鸟、虫子什么的,某些拍※※、牧民的老法师,我一看到就来气。然后发现,这些不尊重生命的人,恰恰自己是最苟且偷生的贪生怕死之徒,欸!

陈年这事迹不够威猛,看俺写滴。

https://forum.xitek.com/thread-1684826-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.101
我有一次走在校园里,教室旁几棵树下,一只很大的黑鸟几乎在地上乱飞乱跳、而且发出很大的嚎叫声,跑过去,这鸟飞高点,还是拼命的叫。过了一阵子发现有只小鸟卡在下水沟洞里出不来,赶快跑过去把它捧出来放在树下掉头就走,身后才没有那吓人的大鸟叫声了
拍什么虐待什么,不要说鸟、虫子什么的,某些拍※※、牧民的老法师,我一看到就来气。然后发现,这些不尊重生命的人,恰恰自己是最苟且偷生的贪生怕死之徒,欸!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.831
以小Q的人格,不足为奇啦……我们不能以正常人的标准去要求他……看开点……
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.109
qumiq3 发表于 2018-7-11 10:39
咋个负责法?根据民法第几条?论坛版规第几条?

另外,你说我害死燕子,总得有证据吧?就凭我自己贴出的一张死亡燕子照片,就证明是我害死的?燕命关天,要有健全的法律意识,不能信口开河胡乱定罪哦

你再无理取闹,就构成诬陷罪,懂?

也许你也没有预料到这样的结果,但是别人提出来了,有错误就要承担并且以后杜绝类似事件发生,人非圣贤,孰能无过,对吧。
但是胡搅蛮缠就不对了,虽然法律没有规定,或者有漏洞,但错了就是错了,承认错误并且改正就行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.504
珍奇雅石馆 发表于 2018-7-11 16:51
觀鳥 / 鳥攝注意事項:
1. 拍攝雀鳥時,一切應以鳥類為先,應盡量在不影響鳥類正常活動情況下進行
2. 拍攝後避免公開拍攝地點,以免過多的拍攝活動令雀鳥受到太多干擾及壓力。
3. 觀鳥或進行鳥攝時,應與鳥類保持一定的距離。
4. 放鳥鳴聲、餵食、閃光等有違自然的拍攝手法應避免使用。
5. 不應靠近繁殖中的鳥巢,以免親鳥棄巢,變相殺死幼鳥。
6. 拍攝時盡量降低聲浪及將電話轉為震機。
7. 建議穿著與環境相近顏色衣著,避免穿著鮮艷如鮮紅、鮮黃等顏色的衣服。
8. 不要破壞自然環境。
9. 帶走自己的垃圾,避免使用即棄用品。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.15
月内主力装备
★ NIKON Z 9
珍奇雅石馆 发表于 2018-7-11 16:51
觀鳥 / 鳥攝注意事項:
1. 拍攝雀鳥時,一切應以鳥類為先,應盡量在不影響鳥類正常活動情況下進行
2. 拍攝後避免公開拍攝地點,以免過多的拍攝活動令雀鳥受到太多干擾及壓力。
3. 觀鳥或進行鳥攝時,應與鳥類保持一定的距離。
4. 放鳥鳴聲、餵食、閃光等有違自然的拍攝手法應避免使用。
5. 不應靠近繁殖中的鳥巢,以免親鳥棄巢,變相殺死幼鳥。
6. 拍攝時盡量降低聲浪及將電話轉為震機。
7. 建議穿著與環境相近顏色衣著,避免穿著鮮艷如鮮紅、鮮黃等顏色的衣服。
8. 不要破壞自然環境。
9. 帶走自己的垃圾,避免使用即棄用品。

可以的。
倒回去10年,我坚决支持。不过……
据说多数鸟是色盲。
一般来讲,我们常看到的“燕子”在繁育期间是不特别怕人的。2015年我在荆门市掇刀区一菜市场亲眼目睹成排的燕窝建在离地只有1.6米左右的店铺门脸下。从中国传统来说是把燕子当场益鸟的,没有人会伤害燕子,这也许是燕子不怕人的原因。今年,离家不远的某店铺突然歇业了。每天路过时,都会抬头看一眼。一直看了几周,才看到有小燕子的脑袋露出来。不是不想拍,只是怕在都市中过于招摇。我相信没有人看到它,或是看到的人都跟我一样~让它们再长大一点再说。
但肯定不支持近距离拍摄其它野生鸟类的育雏,也反对使用闪光灯。毕竟拍鸟是种相对专业的拍摄活动,没有专业的素养和专业的器材,最好不要参与。想要证明镜头的素质,不用拍野鸟,拍笼鸟也是一样的。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 举报并举证qumiq3用闪光灯虐待小燕子致死, 不止一窝!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试