论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
ces777
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.307
网上都在传皇冠明年二月停产退市,以后估计就买不到这么便宜而且配置齐全的后驱C级车了。
18款2.0T运动版,4S张口就是27w,讲一讲估计不到30w能落地。
ACC自适应巡航、360°全景影像、换挡拨片、座椅加热,以及LED远近光、无钥匙进入、胎压监测之类标配。
安全配置一个不缺,实用配置也基本齐全。要说缺点一个是脚刹,另一个是没有全景天窗。
异味问题查了一下论坛,17年前产的都有异味,厂家偷偷召回更换沥青片,现在的18款新车据反映没有问题。
2.0T+8AT这套动力总成,虽然平顺性不如老2.5V6,不过0-100加速7秒多的动力也达到了主流水平,油耗也低一些,算是有失有得吧。
另外很多人忽略了皇冠的一个优势:灵活,最小转弯半径只有5.4M。这基本是主流前驱A级的水准,就连同样后驱的3系长轴也要5.5M,更不用说和皇冠尺寸差不多的5系长轴了。
这样来看,如果不考虑面子问题,抄底皇冠是不是个好选择?
微信扫一扫分享
 浏览:6231  回帖:133   
chantongda
泡网分: 10.722
现在就是13代改改小款。什么时候引进日本14代全新的Royal版和ATHLETE版,再改改老气内饰加点科技感,这车又可以大卖起来。

现款怎么看都感觉是凯美瑞气质。 本帖最后由 chantongda 于 2018-7-15 03:14 编辑
wast521
泡网分: 11.345
ces777 发表于 2018-7-11 11:08
网上都在传皇冠明年二月停产退市,以后估计就买不到这么便宜而且配置齐全的后驱C级车了。
18款2.0T运动版,4S张口就是27w,讲一讲估计不到30w能落地。
ACC自适应巡航、360°全景影像、换挡拨片、座椅加热,以及LED远近光、无钥匙进入、胎压监测之类标配。
安全配置一个不缺,实用配置也基本齐全。要说缺点一个是脚刹,另一个是没有全景天窗。
异味问题查了一下论坛,17年前产的都有异味,厂家偷偷召回更换沥青片,现在的18款新车据反映没有问题。
2.0T+8AT这套动力总成,虽然平顺性不如老2.5V6,不过0-100加速7秒多的动力也达到了主流水平,油耗也低一些,算是有失有得吧。
另外很多人忽略了皇冠的一个优势:灵活,最小转弯半径只有5.4M。这基本是主流前驱A级的水准,就连同样后驱的3系长轴也要5.5M,更不用说和皇冠尺寸差不多的5系长轴了。
这样来看,如果不考虑面子问题,抄底皇冠是不是个好选择? ...
你这噼里啪啦的,看的我一愣一愣的。。这还用问别人啊?
kevinwong55
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 71.673

内容贡献勋章

这样来看,如果不考虑面子问题,抄底皇冠是不是个好选择? ...
明年一汽上亚洲龙,比这皇冠强一截
caojun002
泡网分: 0.601
skywalker1992 发表于 2018-7-14 23:10
下面这段话是你自己说的吧,不觉得这两段话有矛盾的地方吗?

“现在很多电子手刹车速0或者进P挡的时候自己就给挂上了,踩油门或者挂挡自己就给松开了。怎么看都比脚刹踩来踩去的方便。”

不开autohold,就没有d档自动上锁和解锁,你所谓的电子手刹更方便就不成立;开autohold,就会有走走停停状态时的阻滞感,事无两面光。

你对电子手刹的理解还不如我。
我编辑的时候多删了几个字,应当是挂进N挡或者进P挡。我一开始就没打算讨论AUTOHOLD这个事。 本帖最后由 caojun002 于 2018-7-14 23:19 编辑
skywalker1992
泡网分: 6.325
caojun002 发表于 2018-07-14 14:52

别扯那些有的没的了,电子刹车不会再D挡自己刹上的,你说的什么一档到底的开发没有任何法律不予许电子手刹也这样干。我就问你挂进P挡了是踩...
下面这段话是你自己说的吧,不觉得这两段话有矛盾的地方吗?

“现在很多电子手刹车速0或者进P挡的时候自己就给挂上了,踩油门或者挂挡自己就给松开了。怎么看都比脚刹踩来踩去的方便。”

不开autohold,就没有d档自动上锁和解锁,你所谓的电子手刹更方便就不成立;开autohold,就会有走走停停状态时的阻滞感,事无两面光。

你对电子手刹的理解还不如我。
本帖由安卓客户端发布
indodo
泡网分: 0.724
如果就是要买后驱车  那就皇冠  如果不是这个价格 一定买雅阁混动 以后油可能  9块 10块  雅阁混动非常棒
caojun002
skywalker1992 发表于 2018-7-14 22:13
要说方便,自动挡一档到底就最方便,这样所有的相关操作都最少,抬脚走,刹车停,根本不用切换档,根本不用去加载和解锁驻车刹车,西方国家绝大多数人自动挡都是这么开的。

我觉得脚刹比较方便,就是基于这种驾驶方式。

我说的电子手刹的几个缺点是客观、普遍存在的,至少目前还没有解决。因此我没有非白即黑二元论,我从头到尾只是说我觉得脚刹更方便,并给出了我的理由。至于说谁二元论,讨论这么久了,大家心知肚明。
别扯那些有的没的了,电子刹车不会再D挡自己刹上的,你说的什么一档到底的开发没有任何法律不予许电子手刹也这样干。我就问你挂进P挡了是踩一脚脚刹的动作多还是挂进P挡了毛都不用做动作多。动作多方便还是动作少方便。

至于你说的所谓的缺点,路虎发现奥迪46奔驰CE都不存在什么迟滞滞后。这个个人感受,你非要说你就是由迟滞,你就是标准高我前面说了,你开心就行。不讨论了。就说踩一脚和什么都不用做谁方便。

蓝色极冰 发表于 2018-07-14 14:42

我觉得手拉的最直接。
推p档时直接一拉。
脚踩的还要抬脚。
但都比电子手刹强,

...
手刹占中控台空间。
本帖由安卓客户端发布
蓝色极冰
泡网分: 15.822
skywalker1992 发表于 2018-07-14 22:13

要说方便,自动挡一档到底就最方便,这样所有的相关操作都最少,抬脚走,刹车停,根本不用切换档,根本不用去加载和解锁驻车刹车,西方国家绝大多...
我觉得手拉的最直接。
推p档时直接一拉。
脚踩的还要抬脚。
但都比电子手刹强,

本帖由IOS客户端发布
pierrehu
泡网分: 11.638
别了  没说的那么好。
caojun002 发表于 2018-07-14 12:57

大错特错。你太二元论了。而且,你为了证实你的所谓的感觉,跑题太多,咱一开始说的是方便。方便,操作少就方便。这点儿还需要继续讨论么?
...
要说方便,自动挡一档到底就最方便,这样所有的相关操作都最少,抬脚走,刹车停,根本不用切换档,根本不用去加载和解锁驻车刹车,西方国家绝大多数人自动挡都是这么开的。

我觉得脚刹比较方便,就是基于这种驾驶方式。

我说的电子手刹的几个缺点是客观、普遍存在的,至少目前还没有解决。因此我没有非白即黑二元论,我从头到尾只是说我觉得脚刹更方便,并给出了我的理由。至于说谁二元论,讨论这么久了,大家心知肚明。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-07-14 22:20:05
caojun002
skywalker1992 发表于 2018-7-14 19:12
那就是说,我说的是误导,你说的是宇宙真理,我,(以及你们)必须同意,对吧?

那究竟谁想获得他人认同?你的心理分析和你阐述观点的态度完全是绝配嘛

既然是宇宙真理,那么我提到电子手刹的几个不爽的地方,你能否认吗?

在我看来,我说的这些事实是客观存在的,而你只能用“我不喜欢”“我没感觉”这样从主观感觉来否定。

想想看你自己这几个贴里面的前后矛盾。
大错特错。你太二元论了。而且,你为了证实你的所谓的感觉,跑题太多,咱一开始说的是方便。方便,操作少就方便。这点儿还需要继续讨论么?

不过顺着你的跑题,确实有渣渣一般的电子刹车,我并不否认你可能存在的那些感受。但是不能以渣渣来评价一个事物的真实好坏,这是你观点错误的根本地方。电子刹车取代手刹脚刹是必然趋势,而且将来只可能是比现在有更好体验的电子刹车(平均水平)。

所以,你实际感受下稍微高级一点儿的电子刹车再来说电子刹车好不好,当然,你也可以说破鞋,滑拉利的电子刹车也是菜,BBAL的电子刹车更是渣渣,也是迟滞,也是滞后,也是反应慢,就是比脚刹手刹更累人,你就是喜欢脚刹,那也没办法,可能有的人就是感觉和普罗大众不同也说不清楚,比如现在也就是有人觉得手挡比自动挡轻松。
caojun002 发表于 2018-07-14 11:00

可能你没搞清楚,我们不是一类人。
我找你理论是因为我就是要纠正你这种误导大众的观点。我毫不掩饰,直言不讳。然而,你如果说,别人...
那就是说,我说的是误导,你说的是宇宙真理,我,(以及你们)必须同意,对吧?

那究竟谁想获得他人认同?你的心理分析和你阐述观点的态度完全是绝配嘛

既然是宇宙真理,那么我提到电子手刹的几个不爽的地方,你能否认吗?

在我看来,我说的这些事实是客观存在的,而你只能用“我不喜欢”“我没感觉”这样从主观感觉来否定。

想想看你自己这几个贴里面的前后矛盾。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-07-14 19:14:21
caojun002 发表于 2018-07-13 14:56

你说的这些,大部分都只能呵呵。等红灯,我不喜欢一直踩着刹车。推到P挡,自己刹住,根本不需要驻车操作,更不用提盲不盲了,至于它叫a...
既然是真理,那一定是客观的。

“我不喜欢”,“我没感觉”,这些,不是客观的论据。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-07-14 19:13:27
caojun002
skywalker1992 发表于 2018-7-14 17:17
你这段心理描写,回应到你自己的113和115贴,不是一样贴切吗?

那问题来了,究竟是谁先找上谁讨论这个问题的?

我至少还有一个“我觉得”,你那两个帖子里面可说得跟世界唯一真理一样。没冤枉你吧?
可能你没搞清楚,我们不是一类人。
我找你理论是因为我就是要纠正你误导大众。我毫不掩饰,直言不讳。然而,你如果说,别人觉得怎么样无所谓,反正不管好不好,我就是要觉得不好,我就理都懒得理你。

这玩意儿就像自动挡,无论你愿意还是不愿意,它总归会越来越流行,就是比手刹脚刹少操作。

caojun002 发表于 2018-07-14 09:09

那不就是 我觉得 天下无敌么。你发个贴表达你的观点,我回帖说和我的感受不一,你一句个人感觉无需多论不就完了?和我扯什么autoh...
你这段心理描写,回应到你自己的113和115贴,不是一样贴切吗?

那问题来了,究竟是谁先找上谁讨论这个问题的?

我至少还有一个“我觉得”,你那两个帖子里面可说得跟世界唯一真理一样。没冤枉你吧?

本帖由安卓客户端发布
caojun002
skywalker1992 发表于 2018-7-13 23:04
您这个回复是不是太扯了啊?麻烦您再看一下第9贴我的原话~~

“我觉得”~

“我觉得”~~

“我觉得”~~~

表达的还不够清楚是吗?

强迫您认同了吗?

我看是您强迫我多一点吧。
那不就是 我觉得 天下无敌么。你发个贴表达你的观点,我回帖说和我的感受不一,你一句个人感觉无需多论不就完了?和我扯什么autohold,扯什么迟滞,滞后,你心里怎么想你自己没点数?不就是期待人认同你的 我觉得 么?

你要真就是 我觉得 那没啥好多说的,你觉得你的就是。我还没空和你扯呢。
caojun002 发表于 2018-07-13 14:56

你说的这些,大部分都只能呵呵。等红灯,我不喜欢一直踩着刹车。推到P挡,自己刹住,根本不需要驻车操作,更不用提盲不盲了,至于它叫a...
您这个回复是不是太扯了啊?麻烦您再看一下第9贴我的原话~~

“我觉得”~

“我觉得”~~

“我觉得”~~~

表达的还不够清楚是吗?

强迫您认同了吗?

我看是您强迫我多一点吧。

本帖由安卓客户端发布
caojun002
skywalker1993 发表于 2018-7-13 14:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
你说的这些,大部分都只能呵呵。等红灯,我不喜欢一直踩着刹车。推到P挡,自己刹住,根本不需要驻车操作,更不用提盲不盲了,至于它叫autohold还是什么,无关。好用即可。什么迟滞,滞后,可能我操作速度虽然已经超越大部分路上的人但还达不到你的要求,我没感觉有多迟滞,多滞后。换到D挡,油门随叫随到。

当然,如果,你说用不上,我就必须用不上。你说有迟滞,我就必须有迟滞。你说不好用,我就必须不好用。你说有滞后,我就必须有滞后。那么你开心就好。
skywalker1993
泡网分: 8.684
caojun002 发表于 2018-07-13 05:27

现在很多电子手刹车速0或者进P挡的时候自己就给挂上了,踩油门或者挂挡自己就给松开了。怎么看都比脚刹踩来踩去的方便。

...
自动挡正确开法就是一档到底,驻车刹车在行驶期间根本用不上。此其一。

你说的是autohold功能,存在起步阻滞拖拽问题,走走停停状态时尤甚,非常不爽。此其二。

如关闭autohold,则不能自动上手刹,就要低头去找按钮。机械脚刹和手刹可以盲操。此其三。

电子手刹上锁和解锁响应存在滞后感,不如机械脚刹和手刹直接。此其四。

本帖由安卓客户端发布
caojun002
skywalker1993 发表于 2018-7-11 12:31
脚刹有什么不好的,我觉得非常好,比手刹和电子手刹方便多了。
现在很多电子手刹车速0或者进P挡的时候自己就给挂上了,踩油门或者挂挡自己就给松开了。怎么看都比脚刹踩来踩去的方便。 本帖最后由 caojun002 于 2018-7-13 13:42 编辑
caojun002
舟悠舟采歌 发表于 2018-7-11 12:16
30万内的轿车  320Li还是比较无敌的存在  各方面均衡无硬伤
耀夜版还勉强,把鸡腿杖拿开,乞丐版和运动版那个内饰和8万块的合资车有几分钱区别?要说价格倒是实在,比A4都便宜一截了。还是等10月的换代车型吧。
mdes74
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.714
skywalker1993 发表于 2018-7-13 11:44
蠢货逻辑自洽了,赞
噢, 又承认自己是王八了
paku
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.753
下一台车我就换台只要前面驾座跟副驾坐舒服的车。但这代黄瓜没达到我要求
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4 客户端发布
mdes74 发表于 2018-07-13 03:38

自认是傻X后 , 然后就用蠢货来反击, 逻辑没毛病
...
蠢货逻辑自洽了,赞
本帖由安卓客户端发布
mdes74
泡菜 手机已验证
skywalker1993 发表于 2018-7-13 11:35
接着演,鼓掌
自认是傻X后 , 然后就用蠢货来反击, 逻辑没毛病
残留的光与影
泡网分: 1.718
13.5代皇冠车主,7代混动凯美瑞车主。

当年买皇冠,落地35W,还只是中配。现在30W能买中高配了吧?
这车自用真心不错,开出去面子也不差。

我觉得最值得的两台车,大众那个A6换标车,还有皇冠。
mdes74
泡菜 手机已验证
真他妈服了, 说是傻X操作, 然后某B自己自认是傻X了。
mdes74 发表于 2018-07-13 03:33

我说傻X 操作, 然后你自认自己是傻X了,你这么喜欢自己钻王八洞。
...
接着演,鼓掌
本帖由安卓客户端发布
mdes74
泡菜 手机已验证
skywalker1993 发表于 2018-7-13 11:30
开口傻叉智商的是谁?
我说傻X 操作, 然后你自认自己是傻X了,你这么喜欢自己钻王八洞。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com