论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:6200   回帖:133   
残留的光与影
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.713
xinf-60d 发表于 2018-7-11 21:52
在日本看到过一款皇冠,感觉比国内的要好一些。

我感觉这台是LS啊,挂羊头
skywalker1993
泡网分: 8.684
mdes74 发表于 2018-07-13 03:27

蠢货这两个字,是从那个王八嘴中冒出的?

你这傻X,你的脚刹有你妈妈踩当然比电子手刹手动手刹方便
...
开口傻叉智商的是谁?
本帖由安卓客户端发布
mdes74
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.714
skywalker1993 发表于 2018-7-13 11:24
本色出演,给你鼓掌。
蠢货蠢货蠢货 那只王八嘴里冒出来的
mdes74
泡菜 手机已验证
skywalker1993 发表于 2018-7-13 11:23
说说看什么时候需要驻车刹车?

直奔下三路才是你的擅长
蠢货这两个字,是从那个王八嘴中冒出的?

你这傻X,你的脚刹有你妈妈踩当然比电子手刹手动手刹方便
mdes74 发表于 2018-07-13 03:23

你这傻X,当然有你妈妈帮你踩了当然好了, 别忘了用开关关掉自动刹车。 你这货连手多断了吗...
本色出演,给你鼓掌。
本帖由安卓客户端发布
mdes74 发表于 2018-07-13 03:15

你这傻X,你脚刹不踩就工作了,是你妈妈冥冥之中帮你踩了?
...
说说看什么时候需要驻车刹车?

直奔下三路才是你的擅长
本帖由安卓客户端发布
mdes74
泡菜 手机已验证
skywalker1993 发表于 2018-7-13 11:10
不喜欢自动驻车刹车,一个理由就够了,刹车和解除刹车时的滞后感,以及autohold起步时的阻滞拖拽感,后者停停走走时尤甚,上车第一件事就是关掉。
你这傻X,当然有你妈妈帮你踩了当然好了, 别忘了用开关关掉自动刹车。 你这货连手多断了吗
mdes74
泡菜 手机已验证
skywalker1993 发表于 2018-7-13 11:10
所以说你是个蠢货呀,我第一句话就问过你,知道自动车应该怎么驾驶吗?
你这傻X,你脚刹不踩就工作了,是你妈妈冥冥之中帮你踩了?
mdes74 发表于 2018-07-13 03:07

小日的脚刹这么先进,不踩自己就工作了。
...
所以说你是个蠢货呀,我第一句话就问过你,知道自动车应该怎么驾驶吗?
本帖由安卓客户端发布
不喜欢自动驻车刹车,一个理由就够了,刹车和解除刹车时的滞后感,以及autohold起步时的阻滞拖拽感,后者停停走走时尤甚,上车第一件事就是关掉。
本帖由安卓客户端发布
mdes74
泡菜 手机已验证
skywalker1993 发表于 2018-7-13 11:00
知道自动挡怎么开吗?还“起步驻车还踩一脚”。知道你智商低,不知道居然这么低。知道你素质差,也没想到你居然这么差
小日的脚刹这么先进,不踩自己就工作了。
mdes74
泡菜 手机已验证
skywalker1993 发表于 2018-7-13 10:56
哦,那就没用过吧。
mdes74 发表于 2018-07-13 02:48
1. 电子手刹, 停车松下保险带,自动上手刹
2. 电子手刹, 起步加油, 电子手刹自动解锁
3. 电子手刹,紧急刹车,轻拉一下开关,车...
知道自动挡怎么开吗?还“起步驻车还踩一脚”。知道你智商低,不知道居然这么低。知道你素质差,也没想到你居然这么差
本帖由安卓客户端发布
mdes74 发表于 2018-07-13 02:32

你真用过电子手刹吗?
哦,那就没用过吧。
本帖由安卓客户端发布
mdes74
泡菜 手机已验证
1. 电子手刹, 停车松下保险带,自动上手刹
2. 电子手刹, 起步加油, 电子手刹自动解锁
3. 电子手刹,紧急刹车,轻拉一下开关,车子以最大刹车力急刹

开日车的起步驻车还要踩一脚, 太傻X的操作了,开久了日车智商是越来越低,越来越井蛙
mdes74
泡菜 手机已验证
skywalker1993 发表于 2018-7-11 12:31
脚刹有什么不好的,我觉得非常好,比手刹和电子手刹方便多了。
你真用过电子手刹吗?
act_6
泡网分: 1.925
家用选车,看了两次,都提不起兴趣。第一比较窄,第二后座中间地板隆起太高,第三中控有种压迫感不喜欢,车是好车。
本帖由安卓客户端发布
my8259
泡菜 手机已验证
泡网分: 33.603
我怎么感觉ATSL/320什么的,都要比这个好呢?
dm12345
泡网分: 26.156
严格遵守规则 发表于 2018-7-12 17:42
现在的皇冠和当年的皇冠基本上是两个车了,外观的变化倒是其次,动力总成的输出质感差距太明显了
新款老款(2.5V6的)都开过一段时间吧,几个月,说实话,老2.5V6那所谓的平顺真没有什么优势,噪音也不小,动力还不大。。。
dm12345
泡网分: 26.156
xinf-60d 发表于 2018-7-11 21:52

这个车把车标换成L,真像老款的LS400
liooli
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 15.572
xinf-60d 发表于 2018-07-11 13:52

这个像以前3.0的皇冠,九十年代。
本帖由 nubia+NX523J_V1 客户端发布
花丝
泡网分: 0.374
蔡心 发表于 2018-7-12 19:54
gs本来就不是以性能为主,钱用在豪华感上,本来定位行政豪华车,和rlx就不同的。我说的是操控感觉,驾驶感觉,并非说性能
赛车性能比你rlx强吧,但在日常开感觉好吗,我说的就是这些驾驶感觉
我靠,gs和es各个主打的方向你都没搞清楚,我真服你了

gs主打运动,es主打舒适,明白吗?:ha 本帖最后由 花丝 于 2018-7-12 20:29 编辑
蔡心
泡菜 手机已验证
泡网分: 34.795
花丝 发表于 2018-07-12 09:24

Gs350是不是也是八十万,难道没碓料吗?明显弯道上性能没rlx好,而且rlx明显还未到极限,你所标榜的后驱车在同价同排量rlx弯道性能...
gs本来就不是以性能为主,钱用在豪华感上,本来定位行政豪华车,和rlx就不同的。我说的是操控感觉,驾驶感觉,并非说性能
赛车性能比你rlx强吧,但在日常开感觉好吗,我说的就是这些驾驶感觉
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
蔡心
泡菜 手机已验证
严格遵守规则 发表于 2018-07-12 09:42
现在的皇冠和当年的皇冠基本上是两个车了,外观的变化倒是其次,动力总成的输出质感差距太明显了

...
还是以前那个3.0 v6最理想
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
蔡心
泡菜 手机已验证
qifuguy 发表于 2018-07-12 09:59

我自己长期拥有过的车有前驱、后驱和四驱。
但说真的,只有宝马1系能让我在过弯的时候偶尔感受到这是一辆后驱车,其它车真的感觉不出来。...
1系当然不错,轴距够短。不知道你其他车是什么车。q50 3系 atsl还是明显的啊,前驱加速起来车头就有点漂浮不定
qifuguy
泡网分: 10.841
蔡心 发表于 2018-7-11 22:56
说的是操控感觉,开过前后驱的人应该明白我什么意思,tlx开过 和3系 q50 atsl开起来操控感是不一样的,哪怕是皇冠这种舒适性的车子。例如加速踩油那种推背感觉是不一样的 后驱会感觉高级点
我自己长期拥有过的车有前驱、后驱和四驱。
但说真的,只有宝马1系能让我在过弯的时候偶尔感受到这是一辆后驱车,其它车真的感觉不出来。
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.873
本帖由安卓客户端发布
花丝
泡网分: 0.374
蔡心 发表于 2018-7-12 16:08
这些技术都是为了弥补前驱的缺点,重要的你反而没说 双球节双连杆 克服转向扭矩问题
本田你堆料到80万这个级别,操控不行可以拜拜了,同时丰田的操控性能一向都是一般,但好开平顺是有不错的体验的。要比性能怎么不拿宝马5系来比呢?
rlx gs这级就别说了吧,也不是本帖讨论范围
就拿tlx来说,加速时扭矩转向的问题还是会有,加速时会有偏向一边的感觉,这方面皇冠还是自然点的
Gs350是不是也是八十万,难道没碓料吗?明显弯道上性能没rlx好,而且rlx明显还未到极限,你所标榜的后驱车在同价同排量rlx弯道性能和屎一样,还有什么好扯的?

从昨天晚上开始,你就胡搅蛮缠,你自己先提操控这两个字,又不承认自己提了操控,被打脸以后又扯什么操控不同,这种无赖嘴脸真服了你了!

回家好好看看paws是怎么回事,弯道性能是双球节还是paws起的作用大,你丫根本就没搞不清楚!
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-12 03:30

你看看评测,rlx根本就没到极限,更好开,这就是本田操控和丰田的区别!

讴歌的操控,不是靠更硬的悬挂,更宽大的轮胎,而是靠paws...
这些技术都是为了弥补前驱的缺点,重要的你反而没说 双球节双连杆 克服转向扭矩问题
本田你堆料到80万这个级别,操控不行可以拜拜了,同时丰田的操控性能一向都是一般,但好开平顺是有不错的体验的。要比性能怎么不拿宝马5系来比呢?
rlx gs这级就别说了吧,也不是本帖讨论范围
就拿tlx来说,加速时扭矩转向的问题还是会有,加速时会有偏向一边的感觉,这方面皇冠还是自然点的
茅十八
泡网分: 23.009
fredopen 发表于 2018-7-11 13:48
车是损耗品,也没有收藏价值,因为市场反应不好导致产品停车,将来的用车的可是你自己,考虑以后的配件和保养问题么?
第二个,皇冠因为早些年给国人的印象带来了今天的信仰,问问年轻一代基本这车都不知道,更何况这车现在改的不伦不类,接下来要上市的亚洲龙比他好看的多,而且这个价位如果为了面子,英菲尼迪和雷克萨斯的车都能选,全渠后驱还是前驱重要么,楼主也只是家用代步吧,这车奸商的要命,一款车做了十几个配置,结果现在老百姓务实了,车市竞争加剧豪华车降价了,市场直接被人家分没有了,说明什么,说明这车这个价格这个定位严重有问题,只是前几年钻了空子!
现在车跟以前手机一样,不是特别要紧的东西,选一个实用的比情怀强的多,说句再直白点的,这个价格也谈不上什么情怀。
我也没啥钱,也不会笑话别人,大家情况都不同。情怀这个东西,不是买一辆量产车贴个膜就是情怀了,除非你认为这个车标价值十万,不然这车也就是个凯美瑞的档次! ...
说的很中肯

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com