论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:7860   回帖:145   
dm12345
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.218
严格遵守规则 发表于 2018-7-12 17:42
现在的皇冠和当年的皇冠基本上是两个车了,外观的变化倒是其次,动力总成的输出质感差距太明显了
新款老款(2.5V6的)都开过一段时间吧,几个月,说实话,老2.5V6那所谓的平顺真没有什么优势,噪音也不小,动力还不大。。。
dm12345
泡网分: 26.218
xinf-60d 发表于 2018-7-11 21:52
在日本看到过一款皇冠,感觉比国内的要好一些。

这个车把车标换成L,真像老款的LS400
liooli
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 15.845
xinf-60d 发表于 2018-07-11 13:52
在日本看到过一款皇冠,感觉比国内的要好一些。

这个像以前3.0的皇冠,九十年代。
本帖由 nubia+NX523J_V1 客户端发布
花丝
泡网分: 0.426
蔡心 发表于 2018-7-12 19:54
gs本来就不是以性能为主,钱用在豪华感上,本来定位行政豪华车,和rlx就不同的。我说的是操控感觉,驾驶感觉,并非说性能
赛车性能比你rlx强吧,但在日常开感觉好吗,我说的就是这些驾驶感觉
我靠,gs和es各个主打的方向你都没搞清楚,我真服你了

gs主打运动,es主打舒适,明白吗?:ha 本帖最后由 花丝 于 2018-7-12 20:29 编辑
蔡心
泡菜 手机已验证
泡网分: 35.095
花丝 发表于 2018-07-12 09:24

Gs350是不是也是八十万,难道没碓料吗?明显弯道上性能没rlx好,而且rlx明显还未到极限,你所标榜的后驱车在同价同排量rlx弯道性能...
gs本来就不是以性能为主,钱用在豪华感上,本来定位行政豪华车,和rlx就不同的。我说的是操控感觉,驾驶感觉,并非说性能
赛车性能比你rlx强吧,但在日常开感觉好吗,我说的就是这些驾驶感觉
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
蔡心
泡菜 手机已验证
严格遵守规则 发表于 2018-07-12 09:42
现在的皇冠和当年的皇冠基本上是两个车了,外观的变化倒是其次,动力总成的输出质感差距太明显了

...
还是以前那个3.0 v6最理想
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
蔡心
泡菜 手机已验证
qifuguy 发表于 2018-07-12 09:59

我自己长期拥有过的车有前驱、后驱和四驱。
但说真的,只有宝马1系能让我在过弯的时候偶尔感受到这是一辆后驱车,其它车真的感觉不出来。...
1系当然不错,轴距够短。不知道你其他车是什么车。q50 3系 atsl还是明显的啊,前驱加速起来车头就有点漂浮不定
qifuguy
泡网分: 10.852
蔡心 发表于 2018-7-11 22:56
说的是操控感觉,开过前后驱的人应该明白我什么意思,tlx开过 和3系 q50 atsl开起来操控感是不一样的,哪怕是皇冠这种舒适性的车子。例如加速踩油那种推背感觉是不一样的 后驱会感觉高级点
我自己长期拥有过的车有前驱、后驱和四驱。
但说真的,只有宝马1系能让我在过弯的时候偶尔感受到这是一辆后驱车,其它车真的感觉不出来。
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.277
本帖由安卓客户端发布
花丝
蔡心 发表于 2018-7-12 16:08
这些技术都是为了弥补前驱的缺点,重要的你反而没说 双球节双连杆 克服转向扭矩问题
本田你堆料到80万这个级别,操控不行可以拜拜了,同时丰田的操控性能一向都是一般,但好开平顺是有不错的体验的。要比性能怎么不拿宝马5系来比呢?
rlx gs这级就别说了吧,也不是本帖讨论范围
就拿tlx来说,加速时扭矩转向的问题还是会有,加速时会有偏向一边的感觉,这方面皇冠还是自然点的
Gs350是不是也是八十万,难道没碓料吗?明显弯道上性能没rlx好,而且rlx明显还未到极限,你所标榜的后驱车在同价同排量rlx弯道性能和屎一样,还有什么好扯的?

从昨天晚上开始,你就胡搅蛮缠,你自己先提操控这两个字,又不承认自己提了操控,被打脸以后又扯什么操控不同,这种无赖嘴脸真服了你了!

回家好好看看paws是怎么回事,弯道性能是双球节还是paws起的作用大,你丫根本就没搞不清楚!
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-12 03:30

你看看评测,rlx根本就没到极限,更好开,这就是本田操控和丰田的区别!

讴歌的操控,不是靠更硬的悬挂,更宽大的轮胎,而是靠paws...
这些技术都是为了弥补前驱的缺点,重要的你反而没说 双球节双连杆 克服转向扭矩问题
本田你堆料到80万这个级别,操控不行可以拜拜了,同时丰田的操控性能一向都是一般,但好开平顺是有不错的体验的。要比性能怎么不拿宝马5系来比呢?
rlx gs这级就别说了吧,也不是本帖讨论范围
就拿tlx来说,加速时扭矩转向的问题还是会有,加速时会有偏向一边的感觉,这方面皇冠还是自然点的
茅十八
泡网分: 23.01
fredopen 发表于 2018-7-11 13:48
车是损耗品,也没有收藏价值,因为市场反应不好导致产品停车,将来的用车的可是你自己,考虑以后的配件和保养问题么?
第二个,皇冠因为早些年给国人的印象带来了今天的信仰,问问年轻一代基本这车都不知道,更何况这车现在改的不伦不类,接下来要上市的亚洲龙比他好看的多,而且这个价位如果为了面子,英菲尼迪和雷克萨斯的车都能选,全渠后驱还是前驱重要么,楼主也只是家用代步吧,这车奸商的要命,一款车做了十几个配置,结果现在老百姓务实了,车市竞争加剧豪华车降价了,市场直接被人家分没有了,说明什么,说明这车这个价格这个定位严重有问题,只是前几年钻了空子!
现在车跟以前手机一样,不是特别要紧的东西,选一个实用的比情怀强的多,说句再直白点的,这个价格也谈不上什么情怀。
我也没啥钱,也不会笑话别人,大家情况都不同。情怀这个东西,不是买一辆量产车贴个膜就是情怀了,除非你认为这个车标价值十万,不然这车也就是个凯美瑞的档次! ...
说的很中肯
我有个绰号叫做西毒
泡网分: 1.934
大小尺寸正好,也很舒服,就是难看点,不介意这个是台不可多得好车
walkerhou
泡网分: 8.448
还有一点,论C级皇冠现在已经不够格了,不论尺寸还是配置。
所以楼主说不谈面子,但我觉得你还是在考虑面子啊
皇冠也就是现在B和C的中间,相当于雷车的错层定位
如果只是要便宜些的C级车,S90也够便宜的,不过不是后驱
六折虎,七折豹,八折马,还是能选到30多万的C级车的
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:38
试问有多少人会开到像评测那么极限,物理方面的平衡天生的骨架你开是可以感觉到
像86加速很快吗?跑起来就一定比s3快吗?但因为后驱 水平对置 车轻 坐姿低,所以才有它的价值,同样道理皇冠虽然舒适取向,但开起来你能体验不一样的地方

我现在开q50 3.7大后超,但我还是不忘雅力士轻身如燕的灵活,雅力士比3.7极限差远了
但因为轻了很多 轴距也短很多,也会有不一样的快乐
你看看评测,rlx根本就没到极限,更好开,这就是本田操控和丰田的区别!

讴歌的操控,不是靠更硬的悬挂,更宽大的轮胎,而是靠paws ,shawd 这些技术获得的! 本帖最后由 花丝 于 2018-7-12 11:32 编辑
walkerhou
泡网分: 8.448
喜欢的话,当然是好选择
不喜欢的话,没必要为了抄底去买
谈不上喜欢不喜欢的话,还是不要抄了。至少找个喜欢的车去抄
醉空行
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.154
被徕卡坑了灭门 发表于 2018-7-11 23:17
现在皇冠越来越没有原来皇冠的样了,堆料大幅减少,车体也变窄了……我倒是觉得辉昂真的性价比高,能谈到不小的优惠,配置和漆面等都是A6级别的。
老皇冠不是这样,它的设计、用料、内外感觉,包括油漆,都不输当时的同级车。额外的强项是软软的悬架加座椅,最起码坐里面比较舒服,可以说皇冠是用来坐的。
新皇冠的外形变了,感觉不好。如果还是让乘坐者来选择,恐怕没人愿意选择买它。这一点也许就是它退出的原因之一吧。
醉空行
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-7-11 22:36
有人非要那壶不开提那壶,既然菜心可以拿黄冠说操控,为毛我不能说?
没说谁,只是提醒。

新皇冠不知道,老皇冠的强项在于乘坐舒适,操控,不是它的强项。
被徕卡坑了灭门
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.079
现在皇冠越来越没有原来皇冠的样了,堆料大幅减少,车体也变窄了……我倒是觉得辉昂真的性价比高,能谈到不小的优惠,配置和漆面等都是A6级别的。
本帖由IOS客户端发布
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-11 14:49

到底说了没说操控两个字?
说的是操控感觉,开过前后驱的人应该明白我什么意思,tlx开过 和3系 q50 atsl开起来操控感是不一样的,哪怕是皇冠这种舒适性的车子。例如加速踩油那种推背感觉是不一样的 后驱会感觉高级点

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2018-07-11 22:59:09
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:47
操控有很多种,好开也是一种操控,我说的是后驱那种操控感,不一定分输赢 就是开起来感觉
到底说了没说操控两个字?
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-11 14:44

你先说说你说黄冠时,提操控这两个字了吗?
操控有很多种,你说是操控性能,我说一种操控感,丰田卖菜车好开也是一种操控感,我说的是后驱那种操控感,不一定分输赢 就是开起来感觉。
赛车操控性能强吧,极限强吧,但开起来很累

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2018-07-11 22:52:21
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:38
试问有多少人会开到像评测那么极限,物理方面的平衡天生的骨架你开是可以感觉到
像86加速很快吗?跑起来就一定比s3快吗?但因为后驱 水平对置 车轻 坐姿低,所以才有它的价值,同样道理皇冠虽然舒适取向,但开起来你能体验不一样的地方

我现在开q50 3.7大后超,但我还是不忘雅力士轻身如燕的灵活,雅力士比3.7极限差远了
你先说说你说黄冠时,提操控这两个字了吗?
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-11 14:26

这就有点耍赖皮了,这评测又不是我做的,你别找我晦气。
说老实话,鹰飞和讴歌比比舒适和隔音还行,干嘛非的比操控?...

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2018-07-11 22:42:49
花丝
醉空行 发表于 2018-7-11 22:27
跑题了你们。皇冠是给坐的,不是给开的。
有人非要那壶不开提那壶,既然菜心可以拿黄冠说操控,为毛我不能说?
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 21:41
前驱毕竟是前驱,后驱加速扎实稳健的感觉前驱给不到,操控也是,例如讴歌的txl始终差后驱那种高级感。
所以楼主喜欢的话可以赶紧,丰田30万后驱再没有了
你这话里面有没有操控两个字?是你提操控,我才给你说辟弯!你也太健忘了!
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:25
我有说操控吗?哦说加速转弯自然平衡感觉,还是多去亲身感受下
我劝你还是体验一下shawd过弯吧
都甩尾了,还谈毛平衡?
醉空行
泡菜 手机已验证
跑题了你们。皇冠是给坐的,不是给开的。
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:23
好吧 还是你大本田大讴歌的前驱赢了,奔驰宝马还有各种跑车这么多后驱在你眼里都变成一文不值
38也讨论过前后驱四驱,你自己看看吧
拿雅阁比,是因为有些价格重合了,例如atsl q50这些降价车
这就有点耍赖皮了,这评测又不是我做的,你别找我晦气。
说老实话,鹰飞和讴歌比比舒适和隔音还行,干嘛非的比操控?
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-11 14:19

就皇冠那软啪啪的悬挂,玩毛操控?
不知道你想比什么?...
我有说操控吗?哦说加速转弯自然平衡感觉,还是多去亲身感受下

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com