论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Canon SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
jameshy
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.126
看大家发了那么多荷花的片片,我就想了,外面35+的高温(地表可能更高),我连出门的欲望都没有,大家是如何说服自己出去拍片的啊?或者说要做些什么准备工作再出门啊?
微信扫一扫分享
 浏览:376  回帖:7   
润林
泡菜 手机已验证
泡网分: 27.527
去爬山啊,出一身汗后包你凉爽
jameshy
泡网分: 0.126
YangYG 发表于 2018-7-11 17:12
那是个心情问题!你看到别人的荷花那么好,我为什么就不能?想到这里你就有了动力了!
如果你连这都没有兴趣,你你想到出去就是去见你的初恋,你还没有动力?
满头大汗的见初恋...想想还是不见了吧
YangYG
泡网分: 0.217
jameshy 发表于 2018-7-11 15:25
看大家发了那么多荷花的片片,我就想了,外面35+的高温(地表可能更高),我连出门的欲望都没有,大家是如何说服自己出去拍片的啊?或者说要做些什么准备工作再出门啊?
那是个心情问题!你看到别人的荷花那么好,我为什么就不能?想到这里你就有了动力了!
如果你连这都没有兴趣,你你想到出去就是去见你的初恋,你还没有动力?
ACDC007
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 7.757
ACDC007 发表于 2018-7-11 16:50
天气预报气温36度,我下午四点拿温度计在室外阴凉处测得41度,
阳光底下测得42度。
修正一下:阳光底下测得46度
ACDC007
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 7.757
天气预报气温36度,我下午四点拿温度计在室外阴凉处测得41度,
阳光底下测得42度。
天总会亮的
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.113
游泳池见
ananoas
泡网分: 3.179
早去早回啊
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com