论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 无忌财富论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
罗亚
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.745
找来找去没找到感觉

大家有特别看好的么,招商部长别发话,谢谢了
微信扫一扫分享
 浏览:2990  回帖:52   
肯德鸡
泡网分: 10.745
罗亚 发表于 2018-07-11 20:07
找来找去没找到感觉

做地产啊
本帖由安卓客户端发布
罗亚
阿次 发表于 2018-7-12 14:01
我在的社区就有老年服务产业,我叫托老所。
台湾资本加管理、日本标准,做的还不错(指服务和设施,日本在这个方面是我们的老师)
盈利模式不知道,据说国外(日、台)也连锁。
吃喝玩乐,保健+简单康复+护理,服务员们还是热心的。
等跑不动,拍不了片时,我估计也会去了,媳妇一起参观的也满意,
白天有人伺候、有人一起玩+晚上吃饱喝足洗澡后回家睡。
我觉得这个还行,事情有点大,想想怎么执行才好
罗亚
我有几个朋友是讲师,名头说起来还挺牛逼的,弄的我越来不想讲道理,扯个蛋还乐意,很不喜欢一本正经,语重心长
雪色黄昏
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 34.368

内容贡献勋章

市场永远有无数的机会,第一是能不能看到,第二是你会不会去做,第三是值不值得去做。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
罗亚
智圆行方 发表于 2018-7-13 00:29
科技(进攻)+医药+消费(没有周期保守、稳健)
非常同意你的看法,就是找不到切入点,找个这种公司先打工还行
智圆行方
泡网分: 2.678
科技(进攻)+医药+消费(没有周期保守、稳健)
闲雨牧童
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.156
服务标准化的养老院,市场很大。
patchwork
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.672
实体不要太好做

电阻电容涨价100%,给钱还不一定买的到
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
光学老刘
泡网分: 2.003
罗亚 发表于 2018-7-11 20:07
找来找去没找到感觉

辅导班,早点铺子。
阿次
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 43.287
这回复,天一脚地一脚的
别给LZ歪楼了。
woqila
泡网分: 18.099
罗亚 发表于 2018-7-12 13:08
北京的房已经炒不起了,而且再炒风险也比较大,前几年在亳州做点生意,去的时候才三千多,现在六七千了,当时直接买套房比我的生意还好些,但现在大部分城市的房价已经差不多高了,是我觉得啊,鬼知道呢。
现在除了房子可以让你手里的人民币增值保值,还有啥可以让人民币这么安全又增值的投资理财产品,可以说几乎没有了。这也是为什么好多人有钱了去炒房或者说多买几套房的原因。好多人都是从猪肉3块钱一斤看着涨到现在十几块一斤的。
阿次
资深泡菜 手机已验证
AA9900 发表于 2018-7-12 09:14
老年人口和少儿人口增多,

两个市场都蛮庞大,婴幼儿产业目前比较白热化,觉得老年人这块目前还有一定的空间。

目前老年人市场主要还是充斥保健类的产业,感觉应该还可以发掘一些高质量的老年人服务产业。
我在的社区就有老年服务产业,我叫托老所。
台湾资本加管理、日本标准,做的还不错(指服务和设施,日本在这个方面是我们的老师)
盈利模式不知道,据说国外(日、台)也连锁。
吃喝玩乐,保健+简单康复+护理,服务员们还是热心的。
等跑不动,拍不了片时,我估计也会去了,媳妇一起参观的也满意,
白天有人伺候、有人一起玩+晚上吃饱喝足洗澡后回家睡。

阿次
资深泡菜 手机已验证
罗亚 发表于 2018-7-12 13:32
养老行业,应该还行,东莞有个大学校,学生好几万人,在老板家里吃过饭聊过天(虚荣一下啊),说他当时选学校还是养老项目的时候是这么考虑的:我不想看见一堆老人家,今天死一个,明天死一个,死了还要查查怎么死的,那是很难受的;喜欢看小孩子朝气阳光的样子
养老地产?现在除了骗子,就是填坑的。
你这些完全是外行话,他是舒服了,你的盈利模式呢?

养老、医疗地产多少人都知道是机会,但模式基本都不对,
要不万科、恒大早大规模干了。
国外的在尝试性地搬进来。。。

如果成功了,养老可以靠社会了(即使个人有钱),那你算是造福人民了。
sunnyquan
泡网分: 13.673
不要同质化,自己搞个高新技术的东西出来,或者找是行业空白的做
60micro
泡网分: 16.789
RX2 发表于 2018-7-12 13:43
东华小学、中学,一个年级一百多个班。
是啊,我家两个都在东华,同意你的说法,做补习辅导前途无限。
阿次
资深泡菜 手机已验证
罗亚 发表于 2018-7-12 13:34
所以这事没有讨论的意义
那也不是,我说的是你不要想着和他们竞争。
都是一群有纳斯达克N次上市经验的主+国际资金
但有人可以加入他们(等级看水平),有人可以是关联者。
RX2
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 44.285
sharopova 发表于 2018-7-12 13:40
什么学校那么多学生
东华小学、中学,一个年级一百多个班。
sharopova
泡网分: 10.158
罗亚 发表于 2018-07-12 05:32

养老行业,应该还行,东莞有个大学校,学生好几万人,在老板家里吃过饭聊过天(虚荣一下啊),说他当时选学校还是养老项目的时候是这...
什么学校那么多学生
本帖由 samsung+SM-N9100 客户端发布
罗亚
RX2 发表于 2018-7-12 13:24
说的是哪跟哪啊?
哦,不好意思啊,我以为你说小县城的房价还值得买呢
罗亚
阿次 发表于 2018-7-12 13:30
老百姓?算了吧
那是资本+运作团队+IT团队+零售团队最终达到纳斯达克上市的目的
你哪条都跟不上他们的,你是有上市经验还是有大型连锁店培训铺店经验?
你真以为是楼下小卖店吗?
所以这事没有讨论的意义
罗亚
AA9900 发表于 2018-7-12 09:14
老年人口和少儿人口增多,

两个市场都蛮庞大,婴幼儿产业目前比较白热化,觉得老年人这块目前还有一定的空间。

目前老年人市场主要还是充斥保健类的产业,感觉应该还可以发掘一些高质量的老年人服务产业。
养老行业,应该还行,东莞有个大学校,学生好几万人,在老板家里吃过饭聊过天(虚荣一下啊),说他当时选学校还是养老项目的时候是这么考虑的:我不想看见一堆老人家,今天死一个,明天死一个,死了还要查查怎么死的,那是很难受的;喜欢看小孩子朝气阳光的样子
阿次
资深泡菜 手机已验证
罗亚 发表于 2018-7-12 13:20
新零售很好,那是个概念,老百姓需要从一个点开始操作
老百姓?算了吧
那是资本+运作团队+IT团队+零售团队最终达到纳斯达克上市的目的
你哪条都跟不上他们的,你是有上市经验还是有大型连锁店培训铺店经验?
你真以为是楼下小卖店吗?
RX2
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 44.285
罗亚 发表于 2018-7-12 13:12
我也觉得小地方的房价可能还行,去年在曲靖买了一套,现在还是涨了一点,那里空气和食品都好,四季宜居,当时好多朋友说海南不行,只能住两个月,云南四季都能住,但年初的政策让海南涨的快
说的是哪跟哪啊?
罗亚
自然屋 发表于 2018-7-12 13:14
贷款公司如雨后春笋般
他们正在消失中---
罗亚
现在的人都觉得自己还行,因为得到各种信息的成本越来越低,投机取巧成功的被媒体大炒,其实比踏实做事成功的少几十倍,不信数一数你的朋友

远离两种人:教你快速成功的;教你快速致富的。股市里面谁成功了,一天20%,那是万分之一的事,所以马云是个屁,没有意义,你永远不是马云,谁谁发财了,也是个屁,他自己再来一次都不行
罗亚
阿次 发表于 2018-7-12 10:18
新零售
真烧钱
真发钱
新零售很好,那是个概念,老百姓需要从一个点开始操作
自然屋
泡网分: 5.563
贷款公司如雨后春笋般
本帖由安卓客户端发布
罗亚
RX2 发表于 2018-7-12 10:27
目前只是预热,等前五名的大机构深入到每一个县城才是高潮。
我也觉得小地方的房价可能还行,去年在曲靖买了一套,现在还是涨了一点,那里空气和食品都好,四季宜居,当时好多朋友说海南不行,只能住两个月,云南四季都能住,但年初的政策让海南涨的快
罗亚
woqila 发表于 2018-7-12 08:59
现在感觉还是炒房有盼头,炒坏了可以自己住,炒赢了可以赚一笔,反正十年内房价不会下跌。
北京的房已经炒不起了,而且再炒风险也比较大,前几年在亳州做点生意,去的时候才三千多,现在六七千了,当时直接买套房比我的生意还好些,但现在大部分城市的房价已经差不多高了,是我觉得啊,鬼知道呢。
罗亚
高尔察克 发表于 2018-7-12 11:29
据我观察各大省市 推油 泡浴 桑拿 这行业不错
是吧,我想到过,现在细算一下啊

比如租150平米的房子,租金10000每月,服务员6个每月一万(6万),网络推广费一万每月,平均一个客人300元,一天接10个客,毛收入算9万,大概能赚2万一月,初始投入半年租金6万,大概三四个月后回本,然后能赚2-3万一月的样子,这么算有没有毛病?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com