正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
俺基本罗列了几个车型.都是3.0T及其以上的大排量车.不考虑超跑和纯跑车.那些车座椅太低只适合泡妞.
还是考虑较大的通用性的性能车.

第一辆车:宝马X4这款3.0T的运动车.宝马叫最典型的SAV车
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

相关标签: 通用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2866 回帖:70
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-7-17 10:41
你自己搜一下二环十三郎词出现的时间再说,一堆人都说自己十三分钟跑完二环。那总有一个是第一次对吧。张博是第一个。
https://baike_so_com/doc/5422057-5660249.html

大硕啊,您的链接中难道不是明明写着05-06年?我的雅酷(威姿三厢版,ECHO)02年就有了,天津一汽生产的,原装件95%以上的那批,连空滤都是Made in Japan,两厢版的威姿最晚04年就有了……

威姿最早的是丰田经典的8A发动机,1.3排量的,后来出了1.0的四缸机,这款1.0的最牛逼,是当年世界最佳小型发动机,后来威乐还装有5A发动机,1.5排量的,但是威姿没有装。

威姿的转向是液压助力的,手感比第二代电动助力的Yaris还要好,油门是拉线油门,油门反应极为灵敏……大硕你看好了哈,玩车的都喜欢这两样。

这款车全球有些地方叫雅力士Yaris,有些地方叫威姿Vitz,是2000年欧洲年度轿车、日本年度轿车,当年全球碰撞测试得分最高的小型车。

后来卖掉了雅酷(威姿三厢版),才发现很难找到这样一款灵动的车子了,所以第二代雅力士上市的时候就买了一辆,至今已经八年,才开了3万公里,每年交几千块钱的车船税年检费保险费停车费,就是为了玩嘛,这才叫情怀……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-7-17 10:38
大硕是煮熟的鸭子,嘴硬

http://www_cctv_com/news/society/20060308/101978.shtml

你自己搜一下二环十三郎词出现的时间再说,一堆人都说自己十三分钟跑完二环。那总有一个是第一次对吧。张博是第一个。
https://baike_so_com/doc/5422057-5660249.html 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-7-17 10:42 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-7-17 10:36
没有这车出过好成绩。要保持220KM/H的时速。薇姿咋改装也出不来的。
另外时间不对。二环十三郎是2000年前有有的词。薇姿啥时候生产的。俺有POLO车了薇姿才生产。
你说的都是2005年以后的所谓二环十三郎。名字都上电影很久啦。头文字D都要出来啦丰田86。

大硕是煮熟的鸭子,嘴硬

http://www_cctv_com/news/society/20060308/101978.shtml 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-7-17 10:38 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-7-17 10:27
大硕呀,这是玩车人的常识啊,您百度输入:二环十三郎 威姿。

不是我要打您脸,事实就是如此,大硕不许拉黑我

没有这车出过好成绩。要保持220KM/H的时速。薇姿咋改装也出不来的。
另外时间不对。二环十三郎是2000年前有有的词。薇姿啥时候生产的。俺有POLO车了薇姿才生产。
你说的都是2005年以后的所谓二环十三郎。名字都上电影很久啦。头文字D都要出来啦丰田86。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-7-17 10:23
好像是捷达王。没有薇姿还没生产。你咋又满嘴跑火车?
捷达王是20V的4缸车。5气门的。2进3出。薇姿是丰田车。那时候只有3缸夏利和4缸的1.3NA的三厢夏利。
不懂帝都的事情。不要瞎扯淡。你说上海的事情俺一件都不知道的。那是你的长项。你随便举例。
薇姿俺是开过的档把特别长。没有POLO好开。

大硕呀,这是玩车人的常识啊,您百度输入:二环十三郎 威姿。

不是我要打您脸,事实就是如此,大硕不许拉黑我 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-7-17 10:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-7-17 10:14
大硕啊,超速可不好,不管有没有人看着,对自己对别人都不好,这其实是素质的体现,我从来都是不超过120的。

宝马的车我不会再买第二辆了,诸多不爽,最近我开雅力士比较多,那叫一个灵巧……

另外,大硕知道当年的二环十三郎开的什么车吗?那是一辆威姿,也就是雅力士的上一代。

好像是捷达王。没有薇姿还没生产。你咋又满嘴跑火车?
捷达王是20V的4缸车。5气门的。2进3出。薇姿是丰田车。那时候只有3缸夏利和4缸的1.3NA的三厢夏利。
不懂帝都的事情。不要瞎扯淡。你说上海的事情俺一件都不知道的。那是你的长项。你随便举例。
薇姿俺是开过的档把特别长。没有POLO好开。张博是帝都最早的二环十三郎2000年前创造的词。圈子里传的。
好像没有开薇姿车的。
二环十三郎。是二环深夜跑一圈十三分钟。当时三环是贯通的。4环路还没全线通车。时间是2000年之前。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-7-17 10:32 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-7-17 09:40
我买揽胜的可能性非常小,要买也是3.0T的。马力340P或者380P这种运动版的短轴揽胜。
其它以后再说。你开过很好的车俺是相信的。但是你那台霸道车是4缸车。也只能刨坑使用了。并不适合大硕的。

X4车我要提一句。不管啥平台。那是一台小X6车。基本就是小一号。配上3.0T的动力比X6X5还跑得要快一点。是说6缸X6和X5车。
X4车的风阻要小一点,速度保持在100KM/H以上。
俺喜欢高速没有摄像头的时候在140KM/H这种速度驾驶。X1也没问题,但是不太从容。

大硕啊,超速可不好,不管有没有人看着,对自己对别人都不好,这其实是素质的体现,我从来都是不超过120的。

宝马的车我不会再买第二辆了,诸多不爽,最近我开雅力士比较多,那叫一个灵巧……

另外,大硕知道当年的二环十三郎开的什么车吗?那是一辆威姿,也就是雅力士的上一代。

大硕要是要换车,我建议就Q5吧,除了可靠性比丰田差一点,其他方面都很完美,至少从设计上来说。 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-7-17 10:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-7-17 09:23
你好好说话俺拉黑你做甚。阴阳怪气。俺最近不想听你扯。俺们基本算一个阶层。

要说阶层,大硕您一定比我高啊……

一定要向大硕学习,不断提高阶层!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hxc
泡菜
泡网分: 4.103
钻胡同?瘸逼乐了解一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-7-17 09:28
大硕啊,好了,不调侃你了,我们就事论事吧,我来说说我开过的车。

开过揽胜世纪尊崇版(似乎是这么个名字),最顶级的型号,落地接近300万,评价:动力很强大,但是红灯起步一脚油门噌的一下已经在马路对面了,要小心控制才会不出交通事故。越野能力脆弱,去罗布泊前轮毂和前桥损坏,前轴差速器损坏,卡车拖出来的。最近一次去甘南,空气避震损坏,也是卡车拖到成都才修复的……驾驶感受除了加速其他跟普拉多差不多,感觉重心更高。属于在公路上装B的车子。

马侃没有开过,其所有底盘结构甚至零部件材质跟Q5完全一样,Q5在十多年前刚刚上市的时候我就开过,绝对是一辆好车:纵置发动机,最完美的托森四驱,车身刚度很高,前双叉(变异型)保证了弯道性能,2.0T增压发动机与8AT配合良好,现在只要30万出头,虽然要换代了但是技术一点都不落后,新款L型号减配非常厉害,强烈建议在年底停产前购入一辆老款。

X4,没开过,基于3系平台的cross over车型,估计驾驶感受跟3系类似,不做评价…… ...

我买揽胜的可能性非常小,要买也是3.0T的。马力340P或者380P这种运动版的短轴揽胜。
其它以后再说。你开过很好的车俺是相信的。但是你那台霸道车是4缸车。也只能刨坑使用了。并不适合大硕的。

X4车我要提一句。不管啥平台。那是一台小X6车。基本就是小一号。配上3.0T的动力比X6X5还跑得要快一点。是说6缸X6和X5车。
X4车的风阻要小一点,速度保持在100KM/H以上。
俺喜欢高速没有摄像头的时候在140KM/H这种速度驾驶。X1也没问题,但是不太从容。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-7-17 09:42 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-7-16 01:47
酒吧呀。最近打算拉黑你半年再说。
因为不想看见你发言。你看如何?
最近大硕很讨厌你。你看如何?
最后给你一次机会。可别回复错了。不然拉黑行动立刻开始进行时。。

大硕啊,好了,不调侃你了,我们就事论事吧,我来说说我开过的车。

开过揽胜世纪尊崇版(似乎是这么个名字),最顶级的型号,落地接近300万,评价:动力很强大,但是红灯起步一脚油门噌的一下已经在马路对面了,要小心控制才会不出交通事故。越野能力脆弱,去罗布泊前轮毂和前桥损坏,前轴差速器损坏,卡车拖出来的。最近一次去甘南,空气避震损坏,也是卡车拖到成都才修复的……驾驶感受除了加速其他跟普拉多差不多,感觉重心更高。属于在公路上装B的车子。

马侃没有开过,其所有底盘结构甚至零部件材质跟Q5完全一样,Q5在十多年前刚刚上市的时候我就开过,绝对是一辆好车:纵置发动机,最完美的托森四驱,车身刚度很高,前双叉(变异型)保证了弯道性能,2.0T增压发动机与8AT配合良好,现在只要30万出头,虽然要换代了但是技术一点都不落后,新款L型号减配非常厉害,强烈建议在年底停产前购入一辆老款。

X4,没开过,基于3系平台的cross over车型,估计驾驶感受跟3系类似,不做评价……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-7-17 09:12
大硕开始人身威胁了……大硕你可不能拉黑我,要不然人生乐趣都少了很多……求您了大硕!!

你好好说话俺拉黑你做甚。阴阳怪气。俺最近不想听你扯。俺们基本算一个阶层。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-7-16 01:47
最后给你一次机会。可别回复错了。不然拉黑行动立刻开始进行时。。

大硕开始人身威胁了……大硕你可不能拉黑我,要不然人生乐趣都少了很多……求您了大硕!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-7-15 08:30
要说键盘,大硕估计很在行吧……上述三车大硕开过那一辆

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.36
车是好车。只是跟胡同一毛钱关系没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-7-15 03:13
又开始键盘车神?
M2是3.0T的370P,465NM,重量1595KG,官方成绩0-100是4.3秒。
M140是3.0T的340P, 470NM,重量1565KG,官方成绩0-100是4.6秒。
请问阁下你咋得出M140比M2后段更快的?后段是哪一段?100-200加速这一段吗?

要说键盘,大硕估计很在行吧……上述三车大硕开过那一辆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-7-14 22:38
鳖三滚蛋。你自己看看Q5和马坎的内饰在胡扯蛋吧。真他屌的一个上海郊区的酒吧瘪三。

大硕最近很容易恼羞成怒啊……相亲不利吧?

话说住北京五环的还口口声声上海内环是郊区……大硕毕竟是河北农村出来的啊……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.903
奇瑞QQ
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.193
又开始键盘车神?
M2是3.0T的370P,465NM,重量1595KG,官方成绩0-100是4.3秒。
M140是3.0T的340P, 470NM,重量1565KG,官方成绩0-100是4.6秒。
请问阁下你咋得出M140比M2后段更快的?后段是哪一段?100-200加速这一段吗?
还有 140/240的扭矩是500,B系列发动机还有原厂再加20匹马力的福利程序,虽然这个4S店都不会给你说,甚至大多数4S的员工都不知道这事儿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
又开始键盘车神?
键盘?呵呵 B58从80以后的提速本来就比N55快 随便找个玩车的人去问问吧 在不改装素车情况下哪个快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
水蛙族的希望 发表于 2018-7-15 01:31
你不是说要6缸么 至于M2么 第一价格要贵近20万 第二 我们实测过普通版本M2的后段是不如140/240的 M2用的是老款N55 140/240是新款B58

又开始键盘车神?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-7-14 09:06
A45AMG行吗?
傻子才买140/240车。直接买M2四菊花车好不好。那个并不是梦想之车。太憋屈啦。
你不是说要6缸么 至于M2么 第一价格要贵近20万 第二 我们实测过普通版本M2的后段是不如140/240的 M2用的是老款N55 140/240是新款B58
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-7-14 20:58
大硕呀,你应该知道这车其实就是烂大街的Q5啊,Q5是辆好车,但换个标就贵一倍,也就蒙蒙大硕这种需要打肿脸充胖子的土※※

鳖三滚蛋。你自己看看Q5和马坎的内饰在胡扯蛋吧。真他屌的一个上海郊区的酒吧瘪三。
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.179
钻胡同并山路高速,这货不错
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-7-12 06:35
第二台车。保时捷马坎。这是辆豪华车。内饰非常的精致。发动机和档箱及其底盘都大大超越BBA那种考虑成本的产品。
唯一问题是:外观造型不是很养眼。外号小蛤蟆。是一款缩小版的卡宴车。发动机可不缩水。3.0T和3.7T保时捷卡宴也用这种发动机。

大硕呀,你应该知道这车其实就是烂大街的Q5啊,Q5是辆好车,但换个标就贵一倍,也就蒙蒙大硕这种需要打肿脸充胖子的土※※

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
沉睡布丁 发表于 2018-7-12 09:06
这种车钻胡同?你在逗我?你去看看欧洲钻胡同的都是些啥车??

大硕应该没去过罗马
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-7-12 08:05
意淫介绍完毕。
希望各位同学把自己喜欢的梦想之车罗列出来。并强调使用环境和优劣。

大硕还是需要打肿脸充胖子装点门面的。

我觉得原版雅力士就挺好。 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-7-14 20:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
屹 发表于 2018-7-12 22:14
钻胡同没一个比的上老年代步车的。

斯玛特
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
sandoo 发表于 2018-7-12 09:54
bmw 1系

轴距太长
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 适合帝都通行钻胡同小路并照顾山路高速赶路的梦想之车
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试