论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
没有翅膀的蜻蜓
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.066

2018年4月底购买的MD羊毛西装,     花了5590元人民币,没有一毛钱优惠
2018年7月价格是2490元,相当于4.4折...........
这才2个月时间,白白损失3100大洋 .........3000多块钱我干什么不好?
我以为这西装真的值5000多才买的,毕竟MD是ZARA的高端。    结果现在就相当于JS告诉我2490他还有得赚,人与人之间还能有信任么?

所以MD的销售策略,是不是这样?   前期坑一个算一个,库存多了卖不出去就开始疯狂打折
对这牌子不再有好感了,利用忠实客户群体的信任 来获取利润,间接透支了自己的口碑    这公司目光太短浅了

微信扫一扫分享
 浏览:1400  回帖:29   
mammut1
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.395
如果楼主买房后发现降价了咋办呢?
泡网分: 6.755
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-7-12 16:17
你逛过MD的门店吗?就说愿打愿挨这种结论?
你本来的想法就有问题,洋牌也有高低的,zara就是低端的,你以为zara的高端品牌就是可以和其它的平起平坐了?
云门光影
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 14.127
早起天才 发表于 2018-7-16 23:40
诚恳的说句楼主不爱听的,您这个价格洋货买Suitsupply都可以买130支的西服套装了,做工更好。国产货买蓝豹或者大洋创世也美滋滋。反正我日常的西服都是Suitsupply、蓝豹之流,七八套,再有一件更贵的撑场面,也就够了。
MD每年年中的折扣确实很大,但他家的衣服也就是值个打折后的价格。
讲究性价比的都是穷人。
云门光影
末文 发表于 2018-7-17 00:00
买西装,只看师傅和布料,不看牌子。买休闲,看打折。
平民思维,不适合任何奢侈品。
云门光影
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-7-12 10:53

2018年4月底购买的MD羊毛西装,     花了5590元人民币,没有一毛钱优惠
2018年7月价格是2490元,相当于4.4折...........
这才2个月时间,白白损失3100大洋 .........3000多块钱我干什么不好?
我以为这西装真的值5000多才买的,毕竟MD是ZARA的高端。    结果现在就相当于JS告诉我2490他还有得赚,人与人之间还能有信任么?

所以MD的销售策略,是不是这样?   前期坑一个算一个,库存多了卖不出去就开始疯狂打折
对这牌子不再有好感了,利用忠实客户群体的信任 来获取利润,间接透支了自己的口碑    这公司目光太短浅了

楼主的思维方式不适合买高端西服。
买高端主要看牌子,有这个牌子就值这钱。
不要看面料和做工,也不要管穿上是不是舒服。
穿高端品牌得到的心理满足感才是最重要的。
人傻和钱多才是标配。
楼主人不傻但钱多,这真是一种烦恼啊。
末文
资深泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 27.06
买西装,只看师傅和布料,不看牌子。买休闲,看打折。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
早起天才
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.322
诚恳的说句楼主不爱听的,您这个价格洋货买Suitsupply都可以买130支的西服套装了,做工更好。国产货买蓝豹或者大洋创世也美滋滋。反正我日常的西服都是Suitsupply、蓝豹之流,七八套,再有一件更贵的撑场面,也就够了。
MD每年年中的折扣确实很大,但他家的衣服也就是值个打折后的价格。
Guodu
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.028
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-07-12 11:09

负责任的说,用料设计做工可以和CK JEANS平起平坐
距离杰尼亚  阿玛尼的副牌还有差距

东西还是不错的,价格太乱了。
...
Class jeans 也是很普通的大众货啊。

本帖由IOS客户端发布
没白烧
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 17.555
scorpion 发表于 2018-7-12 11:05
这牌子本来定位也不高啊,zara升级版
本来就是zara旗下的
54tommy
泡菜 手机已验证
泡网分: 11.253
楼主不知道这个牌子一般年中、年底都有两次大促,价格一般最低是3折,买了差不多5年了。折扣底折的时候合算,衣橱里面基本都是他们家的,但是质量越来越差了。裤子不耐用,没洗两次就变形的很厉害,衬衫已经抛弃他们家了,面料容易变形,79的优衣库精纺真心挺好,唯一值得买的就是西服吧,年中大促休闲西装外套500-800,价格合适,剪裁合适。
PolobyRL
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 43.047
亏了我一个,幸福十亿人。正是有了楼主这样的壮士,我等食物链底层活跃分子才有买到三折的机会

话说zara那是设计不如H,品质不如U,离死不远
本帖由 iPad 客户端发布
woqila
泡网分: 17.975
老哥也玩无忌论坛啊哈哈哈CHH论坛看到你了哈哈哈
Bohnenkaffee
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 69.79

内容贡献勋章

经常买的话都等打折,除非某款特别喜欢怕赶不上打折。
是非是非
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.598
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-7-12 16:17
你支付这个价格,表示你认同,这又不是绿水鬼,难道还等着升值吗
没有翅膀的蜻蜓
2010101010 发表于 2018-7-12 15:45
愿打愿挨,怪谁?
回不去的岁月
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.019
没买过,不过这牌子在这边都是比较高端的了
天被地床
泡网分: 29.367
怕打折就别进商场了,大部分一线牌子都进奥特莱斯
泡网分: 6.755
愿打愿挨,怪谁?
calvinwx
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 31.051
虽然不懂品牌,不过德国满街的ZARA档次也就和美特斯邦威一样,卖几千块的服装成本肯定不会超过500。
darkbingo
泡菜 手机已验证
泡网分: 14.472
快销时装的规律看来是不熟悉,按说知道zara就应该知道这路数啊,等到最后断货时候你会看到自己的衣服价签599,但那会真的是挑剩的了
80th
泡网分: 1.764
时尚品牌的规则就是这样的,实在喜欢的就一上市就原价买;一般喜欢的就等打折再买,但可能会断货或者断码,最后买不到。这个挺合理的,有些紧俏品还会炒得比原价还高。

其实衣服这种东西,有实际需要多花点钱没什么,为了便宜买一大堆打折货其实最浪费钱。
无忌wangbr86
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.324
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-07-12 03:09

...
天猫官方旗舰店,牛仔裤150一条

比真维斯贵一些

别当真,现在穿个衣服,出了你们村,没人看你牌子

Ck美国也是大众牌子

西服正规的,国产5千早就不算贵
本帖由安卓客户端编辑于:2018-07-12 14:57:42
无忌wangbr86
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.324
发错
本帖由安卓客户端编辑于:2018-07-12 14:47:59
scorpion
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 38.596
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-7-12 11:09

那双950的鞋子现在400多
哈哈,实话实说我没研究过他家男装;我老婆喜欢这个品牌女装我才知道的,主要是实惠,厂店可以买到便宜货。
吃一堑长一智吧,不打折不买。不过真正做到不打折的只有一线大牌吧。
hopscotch
泡网分: 39.869
看了看官网,貌似打折后的价格还算合理。
kanon2009
泡网分: 2.466
早买早享受
本帖由IOS客户端发布
没有翅膀的蜻蜓
scorpion 发表于 2018-7-12 11:05

那双950的鞋子现在400多
scorpion
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 38.596
gylyx128
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.166
这牌子这种情况挺多的。打折的时候买买挺好的
没有翅膀的蜻蜓
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-7-12 10:53
2018年4月购买的羊毛西装,花了5590人民币,没有一毛钱优惠
2018年7月卖2490,相当于4.4折...........
这销售策略看不懂了,前期坑一个算一个吗,库存多了卖不出去就开始疯狂打折
对这牌子不再信任了

3个月前的订单记录

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com