正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.285
不然别人会很认真的认为屋脊的索尼团队和搞传销的一样.
相关标签: 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5040 回帖:117
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.426
该主题已被关闭!

大家讨论的差不多了

时间:2018-07-12 18:38
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.712
viking1109 发表于 2018-07-12 10:35
我给看的懂的人看的,你就不必参与了,中国字都看不懂,我没说过的话都能生生造谣出来,图看不懂也正常的。...

你这智商纯粹是在传染垃圾,这是因为自己强行锐化出白边,所以才会在其他内部的边缘也会出现白边,你泼污给众人我还不能指出?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.845
为国锄奸 发表于 2018-7-12 16:40
之前是买,现在是赠了,索尼刚发布的600mm,他就挂脖上了

索尼啥时候发布了600mm?

建议:黑要专业点,了解清楚背景信息,别不明真相就来搞笑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.036
woodysh 发表于 2018-7-12 18:32
呵呵,你要是说这是抠图边缘,眉毛那里为什么也有白边?还把眼睛也抠图了?智商捉急。

我给看的懂的人看的,你就不必参与了,中国字都看不懂,我没说过的话都能生生造谣出来,图看不懂也正常的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
viking1109 发表于 2018-07-12 10:29
这白边可不是我描出来的 自己拿ps拉拉就有了

呵呵,你要是说这是抠图边缘,眉毛那里为什么也有白边?还把眼睛也抠图了?智商捉急。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
woodysh 发表于 2018-7-12 18:26
那更正常啊,这是两张图你们非要说是一个头p的,你是自己打自己脸?

你认为 鸟喙 这样变形是正常的是吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
dafadizi 发表于 2018-7-12 18:14
我来给你普及知识吧。

索尼这种活动,新产品发布,邀请一帮人去试用评测一番,不是一次两次了,索尼在国外也搞,一点都不新鲜。

受邀的人愿意去参加,不是因为有啥好处,你以为去了就发钱吗?路费都是自己掏的(Tony Northrup早就谈过)。

愿意去是因为去体验新器材,本身就有乐趣,回来以后发表※※※※※※※视频,会有很高的点击量,增加自己频道的人气(人气带来收入)。

至于你写的评测是吹,还是黑,索尼根本不管。你和索尼没有任何契约,唯一的约束是时间,你必须在索尼允许的时间之后发表你的评测。

这种新品评测我在※※※※※※※上看了无数个,评测之后挑些毛病黑一黑,很常见的。索尼才不管。

呵呵,为毛就从不邀俺?也么邀请过耗子猪、倒了西山也没邀请过吧?

所以,猫腻就藏在这看似平常例行的环节里面。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这白边可不是我描出来的 自己拿ps拉拉就有了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.543
mxglync 发表于 2018-7-12 16:23
如果管理的更好一点,支持对恶意误导,哗众取宠到影响大家阅读交流的帖子,ID都采取锁帖措施。
这次,对明确的作弊造假被揭穿,还放任自流,对管理来说是失位,对尝试故意洗地的ID来说,得多么地无底线。

在这真学习了很多,都是很多前辈的点滴积累和无私奉献,wj的核心吸引力就是前辈各种有营养的帖子,包括胡渣的带有营养的推文。
真期望wj有勇气对造假说不,真期望wj会越来越好。

对啊,新来的朋友哪知道花冠哪知道前路电子哥等等等等是何许人马?一看都是些吵架贴。无意义婊贴,再加上某些黑刻意回复。根本得不到有效信息。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
viking1109 发表于 2018-07-12 10:23
口口声声说连拍脑袋不变正常的,请解释下喙为什么变了,毛发纹丝不乱,喙倒是橡皮泥做的一样。...

那更正常啊,这是两张图你们非要说是一个头p的,你是自己打自己脸?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.506
zoomer 发表于 2018-7-12 12:59
啧啧,禅师,封的好高大上啊!

读读下面的,这能是个禅师么?

真相大白之前,那个不要脸的女儿的父母也是这样认为的仅仅表达不能排除各种可能性,没有其他意思

而且,佳坛老法师们既做运动员又做裁判员本身就是不合理的 本帖最后由 粤圆周 于 2018-7-12 18:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.997
众测俱乐部标识
很好奇,这个花冠究竟是何人?
为什么有那么多人来给他洗地
这么明显的造假都有人来洗
背后到底有何种利益关系啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
口口声声说连拍脑袋不变正常的,请解释下喙为什么变了,毛发纹丝不乱,喙倒是橡皮泥做的一样。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章
smokefish 发表于 2018-7-12 18:12
天哪,洗地能洗到如此不要脸的境界简直前无古人,令人叹为观止

有这种小丑出来表演,论坛的乐趣才多啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
gundamchao 发表于 2018-7-12 17:50
就那张修一下完美的,可以的话以后修图找你。

注意看脸没动 硬质的嘴倒是拉长了。
高速连拍,为什么鸟嘴会突然伸缩? 多普勒效应也不会在横向发生啊?
角度变化?你和我说鸟嘴角度变啦?那个是大象鼻子好不好!

有一说一,这活是不是没注意细节?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.374
众测俱乐部标识
理性讨论的一个前提是,永远不要推测对方的动机。就花老“造假”一事,我觉得推测佳坛老法师们的意图没有任何意义,只能落入口水战。既然佳坛的朋友贴图指出了疑似造假之处,我个人觉得花老还是有必要拿出证据证明对手是在胡说八道,还自己一个清白,也给吃瓜围观的索尼用户一个交代。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
qumiq3 发表于 2018-7-12 17:58
呵呵,A99II上市,他先试用,拍了一堆差劲的冰舞,被黑的体无完肤,A9、428上市,他又率先体验,你说索尼会找一个素不相识的人来干这事?当然,姨夫那个层面的不认识花冠这个我信

我来给你普及知识吧。

索尼这种活动,新产品发布,邀请一帮人去试用评测一番,不是一次两次了,索尼在国外也搞,一点都不新鲜。

受邀的人愿意去参加,不是因为有啥好处,你以为去了就发钱吗?路费都是自己掏的(Tony Northrup早就谈过)。

愿意去是因为去体验新器材,本身就有乐趣,回来以后发表※※※※※※※视频,会有很高的点击量,增加自己频道的人气(人气带来收入)。

至于你写的评测是吹,还是黑,索尼根本不管。你和索尼没有任何契约,唯一的约束是时间,你必须在索尼允许的时间之后发表你的评测。

这种新品评测我在※※※※※※※上看了无数个,评测之后挑些毛病黑一黑,很常见的。索尼才不管。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.997
众测俱乐部标识
粤圆周 发表于 2018-7-12 11:55
佛教的一个公案,是否可以衬托出花冠的境界?

白隐禅师是一位得道的日本苦行僧,在众多皈依信徒中,有对夫妇在其寺庙附近开了一家食品店,家中有个漂亮的黄花闺女。不经意间,夫妇俩发现女儿的肚子无缘无故地大了起来,感到十分震惊和羞怒,便责问其女,此孽种到底是谁所为?女儿起初不敢招供男友是谁,因知其父秉性燥急凶猛,若说实话,男友必被打死,腹中胎儿也性命难保。但经一再苦逼,她突然想到父亲平常最尊敬白隐禅师,心想禅师慈悲,或能救命,估计父亲也不敢拿他怎样,于是就吞吞吐吐地说出了“白隐”二字。

其父母一听怒不可遏,急奔寺中去找白隐,不问青红皂白,就把白隐痛打一顿,破口大骂:“没想到你这个道貌岸然、禽兽不如的大骗子,原来是一匹披着羊皮的狼!你竟敢强奸我闺女,导致她怀上了你的孽种,你就等着吃苦果吧!”白隐禅师起初莫明其妙,后听这么一说,才明白一二。但他既没有生气,也没有辩解,在默默受尽对方的侮辱后,最后只是轻描淡写地回应了一句:“就是这样吗?”

小孩呱呱落地以后,女孩的父母又怒气冲冲地把婴儿抱到寺院,当众丢给了白隐禅师,说:“这就是你的孽种,还给你吧!”白隐慈悲心切,不忍见死不救,就默默地把婴儿抱过来抚养。这时白隐已名誉 ...

天哪,洗地能洗到如此不要脸的境界简直前无古人,令人叹为观止
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dafadizi 发表于 2018-7-12 17:43
你想多了,索尼根本不知道有花冠这号人。

呵呵,A99II上市,他先试用,拍了一堆差劲的冰舞,被黑的体无完肤,A9、428上市,他又率先体验,你说索尼会找一个素不相识的人来干这事?当然,姨夫那个层面的不认识花冠这个我信
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.667
A9无疑是好机,各种获奖已经证明,论到操控、开机即拍、和光学取景的干脆,D850肯定是更胜一筹,但连拍和智能对焦肯定是A9更胜一筹。各取所需,理性看待性能上的差异。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-07-12 17:53:15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.919
viking1109 发表于 2018-07-12 04:16
嘴部边缘没处理好啊,有一张图鼻孔也没处理好,都变形了。其他没变,鼻孔和眼睛的距离倒是缩短了。
翅根是橡皮擦没注意要把外围都擦掉。处...
就那张修一下完美的,可以的话以后修图找你。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
为国锄奸 发表于 2018-7-12 17:44
那么这个镜头是谁送的?

你真蠢到认为这个是赠送了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
dafadizi 发表于 2018-7-12 17:43

那么这个镜头是谁送的?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
qumiq3 发表于 2018-7-12 17:26
呵呵,这里恐怕谈不到吹索尼的问题了,现在漫天遍地的质问直接在拷问花冠有没有拉黑索尼形象。。。。

你没有义务吹不假,但你更不应该黑吧?哪怕和乌龙球式的黑,也不该吧?

一个草根代言,用A9发假图,会不会影响索尼形象?索尼应不应该追究?当然,追不追究如何追究我并不很关心,但论坛里最好有个说法吧?那些假图在无忌泛滥,被真正的索黑大肆利用,索尼的粉丝开心?经销商开心?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.801

这个我要说句公道话,如果没造假,能打假?如果拿出RAW做证据,能搞臭?佳能老法师们还是不少有照片拍得,相信知道是非逻辑!在无忌有图有真相,不是只靠一把口,呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
JimC 发表于 2018-7-12 16:50
本来是讨论作假的一个帖子,不知道为什么非要转进到A9好不好或佳能和索尼哪个好的话题。
个人认为,用A9对不上焦的照片PS换头,并且技术很拙劣的被人明显看出来:
是对A9最高级的黑
是对A9最高级的黑
是对A9最高级的黑
重要的话说三遍。
论坛这些索吹太蠢····不能指望他们能理解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
糊涂终结者 发表于 2018-7-12 17:36
本来就臭了,还用搞吗?!你也是一样,近屎者臭!

糊涂老仙,真身现身太危险,一定保重啊,这号某宝老值钱啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
clouday 发表于 2018-7-12 17:10
佳 老法师打假是假 搞臭花老是真 顺便打压一下索尼 背后搞不好有专业公司操作 不然何至于能纠集如此之多的佳能老法师 都没事情干的么
本来就臭了,还用搞吗?!你也是一样,近屎者臭!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.753
王小宏 发表于 2018-7-12 12:10
所谓的满城风雨,点开这些呼应的起哄的谩骂的人的文集,会看到绝大多数都是佳能坛的大师。而那些所谓铁证,可能花老都觉得不值一驳哪清白也不需要证明吧,花老历来不搭理这些,别人愿意怎么看,一个历经风雨的老人也早就不在意了

什么佳能坛大师?不是人云亦云的观音小白和忠实信徒,就是些黑子喷子,到了这步田地我看佳能真是危机重重了!
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 满城风雨了花冠老为什么不出来证明清白?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试