正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5042 回帖:117
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.213
dafadizi 发表于 2018-7-12 16:17
所以啊,花老明显没有“合同约束”在身,没有义务去吹索尼。
他今天参加索尼组织的活动,明天可能参加佳能的,后天参加尼康的,这很正常。
你要是有点人脉,有点影响力,你也能参加,这个门槛不高。

呵呵,这里恐怕谈不到吹索尼的问题了,现在漫天遍地的质问直接在拷问花冠有没有拉黑索尼形象。。。。

你没有义务吹不假,但你更不应该黑吧?哪怕和乌龙球式的黑,也不该吧?

一个草根代言,用A9发假图,会不会影响索尼形象?索尼应不应该追究?当然,追不追究如何追究我并不很关心,但论坛里最好有个说法吧?那些假图在无忌泛滥,被真正的索黑大肆利用,索尼的粉丝开心?经销商开心?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.794
旋风大蝎 发表于 2018-07-12 16:35
我不认识花冠老师,不说作品,只是平时感觉出什么新机器花冠老师第一个买,有时候还买两台,一般人的经济能力不许可,
所以我觉得花冠老师...

你信是他掏钱买的,从这次的事来看,我是不信。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
为国锄奸 发表于 2018-07-12 16:32
就没见花5说过佳能好话

佳 老法师打假是假 搞臭花老是真 顺便打压一下索尼 背后搞不好有专业公司操作 不然何至于能纠集如此之多的佳能老法师 都没事情干的么
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 71.121
年内主力装备
★ ILCE-1
一看就知道ZB啥也不懂,这么重一个炮相机带是连机身上的,卡口不毁掉才怪呢!

为国锄奸 发表于 2018-07-12 16:40
之前是买,现在是赠了,索尼刚发布的600mm,他就挂脖上了

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.333
JimC 发表于 2018-07-12 08:50
本来是讨论作假的一个帖子,不知道为什么非要转进到A9好不好或佳能和索尼哪个好的话题。
个人认为,用A9对不上焦的照片PS换头,并且技术很拙...

洗地的转移话题呗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
本来是讨论作假的一个帖子,不知道为什么非要转进到A9好不好或佳能和索尼哪个好的话题。
个人认为,用A9对不上焦的照片PS换头,并且技术很拙劣的被人明显看出来:
是对A9最高级的黑
是对A9最高级的黑
是对A9最高级的黑
重要的话说三遍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
dafadizi 发表于 2018-7-12 16:40
1dx2时代夸过佳能。
你佳能出的新机不行,怪他?
你指望他夸6d2吗?

我这么说吧,如果你手里同时有a9 1dx2 d850,你也一样夸a9!(如果你诚实的话)
外国的同场对比已经很多了,a9的优势已经很明显了,别不信,我了解的信息比你多多了。

花老这些话,都是在理的:
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

这不就是花5吹a9嘛,你贴出来想证明什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
为国锄奸 发表于 2018-7-12 16:32
就没见花5说过佳能好话

1dx2时代夸过佳能。
你佳能出的新机不行,怪他?
你指望他夸6d2吗?

我这么说吧,如果你手里同时有a9 1dx2 d850,你也一样夸a9!(如果你诚实的话)
外国的同场对比已经很多了,a9的优势已经很明显了,别不信,我了解的信息比你多多了。

花老这些话,都是在理的:
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
旋风大蝎 发表于 2018-7-12 16:35
我不认识花冠老师,不说作品,只是平时感觉出什么新机器花冠老师第一个买,有时候还买两台,一般人的经济能力不许可,
所以我觉得花冠老师有钱。

之前是买,现在是赠了,索尼刚发布的600mm,他就挂脖上了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章
moyephoto 发表于 2018-07-12 07:57
不能把花冠造假等同于A9烂机,花冠技术差,还不择手段想出位做老年网红,那是为他自己,但是那几个是非不清拼命洗地的,可以逻辑推导为花冠马甲也是...

同意墨大师的观点。

个人造假是他的道德问题,别有用心的人老扯成品牌之争,希望多拉一些品牌粉来帮忙洗地。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.38
w_gun 发表于 2018-7-12 16:26
说的反话吧?

70好几的人了(年龄看别人说的),不好好享受生活、享受摄影带来的乐趣,还在想办法找钱,这怎么也和“太有钱了"扯不上关系。

想想如此年纪,还能受众多人的羞辱和指责(当然是不是自找的我不知道),内心确实强大,也确实可悲!

所以我觉得花冠老师有钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dafadizi 发表于 2018-7-12 16:17
他今天参加索尼组织的活动,明天可能参加佳能的,后天参加尼康的,这很正常。

就没见花5说过佳能好话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
燧人 发表于 2018-7-12 16:18
我认识花冠兄有十年了。

要论及端得稳,对得准,满无忌能有几个?

那就是索尼A9不行了,害的这老法师,用p图来证明器材
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.794
旋风大蝎 发表于 2018-07-12 16:03
花冠老师给人的第一感觉是,,,,,太有钱了。

说的反话吧?

70好几的人了(年龄看别人说的),不好好享受生活、享受摄影带来的乐趣,还在想办法找钱,这怎么也和“太有钱了"扯不上关系。

想想如此年纪,还能受众多人的羞辱和指责(当然是不是自找的我不知道),内心确实强大,也确实可悲!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.289
llzzllllzzll 发表于 2018-7-12 15:44
所以你觉得这个推论成立么?

花冠用sony的器材→花冠被怼造假→sony器材垃圾

这就是索坛那几个A9黑的基本论调。

我也不是挺花冠,同你说的,我才懒得管是谁,但我单纯只是看不惯那几位哗众取宠的某黑,还有借题“蹭热点”不嫌事大借题发挥的一些ID搅来搅去的。

真到实枪pk器材,真正自己分享帖子你你看多舒服。然后你看下论坛的首页,有几贴是那样的?
尤其是某些著名的马甲,太污染环境了。

如果管理的更好一点,支持对恶意误导,哗众取宠到影响大家阅读交流的帖子,ID都采取锁帖措施。
这次,对明确的作弊造假被揭穿,还放任自流,对管理来说是失位,对尝试故意洗地的ID来说,得多么地无底线。

在这真学习了很多,都是很多前辈的点滴积累和无私奉献,wj的核心吸引力就是前辈各种有营养的帖子,包括胡渣的带有营养的推文。
真期望wj有勇气对造假说不,真期望wj会越来越好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.058
我认识花冠兄有十年了。

要论及端得稳,对得准,满无忌能有几个?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
qumiq3 发表于 2018-7-12 16:03
你理解的“代言人”跟我不一样。你说的那些比如胡歌,这是正式的形象代言人,索尼花重金聘用的,还有很多签约摄影师,比如胡渣,这些基本算正式演员,但,网络上还有群众演员,比如像花冠之流,如果说胡歌这些走的是顶级代言,签约摄影走的是中端代言,花冠这类就算是草根代言,对于这类草根代言,没有排他协议,因此他们可随意选择第三方产品宣传,实际上完全没有任何合同约束,也没有出场费,他们在接地气层面为厂家义务宣传,换取的可能是新品试用或者购买折扣保修延长这些小恩小惠,其实这些人也未必看中这些小恩小惠,他们更看重的是“尝鲜”这种待遇。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.801
旋风大蝎 发表于 2018-07-12 16:03
笑贫不笑娼而已!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dafadizi 发表于 2018-7-12 15:56
他参加厂商组织的活动是有的。
索尼代言人?你可别逗了!
索尼代言人能吹D850么?
真正的索尼代言人胡渣能发下面这种贴么?
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

这么说吧,索尼的代言人全部都是年轻人,根本没有退休老人。

你理解的“代言人”跟我不一样。你说的那些比如胡歌,这是正式的形象代言人,索尼花重金聘用的,还有很多签约摄影师,比如胡渣,这些基本算正式演员,但,网络上还有群众演员,比如像花冠之流,如果说胡歌这些走的是顶级代言,签约摄影走的是中端代言,花冠这类就算是草根代言,对于这类草根代言,没有排他协议,因此他们可随意选择第三方产品宣传,实际上完全没有任何合同约束,也没有出场费,他们在接地气层面为厂家义务宣传,换取的可能是新品试用或者购买折扣保修延长这些小恩小惠,其实这些人也未必看中这些小恩小惠,他们更看重的是“尝鲜”这种待遇。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.38
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.422
收买无忌红人----这事索尼不是第一次干了,老泡菜都知道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.801
不能把花冠造假等同于A9烂机,花冠技术差,还不择手段想出位做老年网红,那是为他自己,但是那几个是非不清拼命洗地的,可以逻辑推导为花冠马甲也是可以的,呵呵!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
qumiq3 发表于 2018-7-12 12:22
花冠P图,他的身份是索尼代言人(这个他尽可以否认,但事实上,索尼新品首发,他基本都是第一时间试用、发帖,而且在好几个有影响力的网站发长篇)

他参加厂商组织的活动是有的。
索尼代言人?你可别逗了!
索尼代言人能吹D850么?
真正的索尼代言人胡渣能发下面这种贴么?
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

这么说吧,索尼的代言人全部都是年轻人,根本没有退休老人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.836
太看得起无忌了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
maolegemi 发表于 2018-7-12 15:28
???你不知道有推荐和自动批量升级一说?是谁无知?
资深有人善意私信过问是否需要推荐,我是先前多个公开场合表示了不需要所以也婉拒了别人的好意,加上年限不够所以没到自动批量升级的槛。。。说实话让我像你一样补药碧莲的摇尾乞怜乞讨个所谓资深头衔回来,我真办不到咯,想当年你乞讨资深的帖子被爆出来可是被整个坛子群嘲了好一段时间,咱可丢不起那个人呀!

呵呵,自动批量升级遭废止了,推荐也不主流了,去建议咨询那边看看,都是主动申请。。。这居然也成了你们口中的丢人,你们是在是太out,太清高了啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.543
其实,太把无忌的影响力当回事了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.543
mxglync 发表于 2018-7-12 14:34
鄙视所有只问立场,不问是非真假的ID。
各种营销,软文,※※,争夺的是新来论坛学习找资料,看评测的新韭菜。

试问各位老鸟,你们不是新手过来的?大家愿意看到新手被假评测,假资料收割?

作为新手之一,我愿意看到各家老鸟真刀实枪地pk器材,pk技术。
但是如果已经烂到,资料图片,居然是造假出来的,那真是太失望了。

守住基本的,非常明了的是非曲直,不是论坛管理和各位泡菜共同的责任么?

所以你觉得这个推论成立么?

花冠用sony的器材→花冠被怼造假→sony器材垃圾

这就是索坛那几个A9黑的基本论调。

我也不是挺花冠,同你说的,我才懒得管是谁,但我单纯只是看不惯那几位哗众取宠的某黑,还有借题“蹭热点”不嫌事大借题发挥的一些ID搅来搅去的。

真到实枪pk器材,真正自己分享帖子你你看多舒服。然后你看下论坛的首页,有几贴是那样的?
尤其是某些著名的马甲,太污染环境了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.845
qumiq3 发表于 2018-7-12 14:55
你这样的,一辈子混不到资深滴,你这是典型的酸葡萄心态,好可怜。。。资深、陈年,哪个不是自己提出申请无忌审核授予的?这跟入党流程一样的。无知。。。

???你不知道有推荐和自动批量升级一说?是谁无知?
资深有人善意私信过问是否需要推荐,我是先前多个公开场合表示了不需要所以也婉拒了别人的好意,加上年限不够所以没到自动批量升级的槛。。。说实话让我像你一样补药碧莲的摇尾乞怜乞讨个所谓资深头衔回来,我真办不到咯,想当年你乞讨资深的帖子被爆出来可是被整个坛子群嘲了好一段时间,咱可丢不起那个人呀! 本帖最后由 maolegemi 于 2018-7-12 15:30 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.405
mxglync 发表于 2018-07-12 14:34
鄙视所有只问立场,不问是非真假的ID。
各种营销,软文,※※,争夺的是新来论坛学习找资料,看评测的新韭菜。

试问各位老鸟,你们不是新...

说得好!!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.625
别人说啥就说去,无需理睬!
听啦了古叫还不种庄稼了么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 满城风雨了花冠老为什么不出来证明清白?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试