正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.446
开赛前谁急着要尽快拿下?摆明了是年龄更老还连打了两场120分钟的克罗地亚。这个账打德国前的韩国队也算的很清楚。三喵该怎么办,韩国人就是榜样啊。

取得梦幻开局后,我还心说这下克罗蒂亚麻烦大了,没想到三喵越发轻狂,继续压上进攻,结果就是被扳平再逆转。三喵难道你就没看见比利时领先巴西后怎么踢的?没看见法国领先比利时后怎么踢的?退回去当缩头乌龟是正道啊,抽冷子冲出去咬一口,咬到没咬到都迅速退回来,斯特林,林加德,拉什福德,你又不缺快速灵巧的突击手。领先了还踢大爷球,大大咧咧的压上进攻,之前赢了球心态自大了点吧,输掉半决赛不冤啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:626 回帖:9
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 42.896
小虫 发表于 2018-7-12 13:58
我觉得是克罗地亚中场的战术调整起了作用,自己看上半场踢的啥啊

战术调整当然是有用,但是上半场明显克队这帮球员是攒着体力等着拼下半场呢。最明显的事实是很多前场的传球失误感觉都是提前量给大了,但是实际根本原因是接球人根本就没有发全力去追,这可是上半场刚开始,还没到累的不行呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.715
我觉得是克罗地亚中场的战术调整起了作用,自己看上半场踢的啥啊

这是看了球的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.009

不至于吧,上半场二十多分钟以后克罗地亚就回复到正常节奏了,基本控制场面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.202
三喵应该早点上瓦尔迪,在前面串串,突突,牵制一下格子军的后防!拉师傅,上来就往边上跑,没撒用!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.047
枕河 发表于 2018-7-12 14:21
三喵缺一个格里兹曼这样稳得住节奏的核心,再加上进了四强自满意识过强又年少轻狂。如果换成法国这种老流氓,克罗地亚战术再调整估计也凶多吉少

三喵上半场不就是这么踢得嘛,小黑一个人就可以把克队几个老人家后卫搅得找不着北,更要命的是克队守门员上一场对东道主受伤后根本就是个残疾门将。问题出在英格兰这帮小伙子没有把场面上的巨大优势落实到大比分优势。领先克罗地亚一个球是不够的,也是守不住的。

克罗地亚下半场疯狂反扑是个人都会想到,魔迪等老家伙都30多岁了,再不拼就没机会了,魔迪上一场对俄罗斯加时赛突然爆发的拼劲我真怀疑是否打过鸡血。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.97
枕河 发表于 2018-7-12 14:21
三喵缺一个格里兹曼这样稳得住节奏的核心,再加上进了四强自满意识过强又年少轻狂。如果换成法国这种老流氓,克罗地亚战术再调整估计也凶多吉少
英格兰就是仗着年轻冲冲冲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.446
小虫 发表于 2018-07-12 05:58
我觉得是克罗地亚中场的战术调整起了作用,自己看上半场踢的啥啊...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.97
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 三喵让我说你啥好,成功的经验不学,非要重蹈覆辙
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试