论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
为国锄奸
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.284
我实在不相信,花冠能会Photoshop!
他这岁数,不可能有这种PS技能,顶多调调颜色
所以最大的可能是,上家提供图,花冠过来贴!他自己可能也不知道这是换过头的图!
所以,花冠这次也是受害者,虽然不值得同情。
花冠这次栽了,不知道能不能吸取教训

微信扫一扫分享
 浏览:4546  回帖:44   
D+L+AII
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.366
“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。”
从这个意义上来说,花布裙的确是受害者。
被利欲熏心所害!
为国锄奸
兰陵笑笑生 发表于 2018-07-16 17:34

前公司的总工,七十了,用电脑作图用电脑进行结构设计之类的,比很多年轻人还熟悉。那些说年纪大的不象会PS的有点绝对了。

我现...
但从花冠10年的发帖历史来看,他没这个本事,他的本事是忽悠
本帖由IOS客户端发布
兰陵笑笑生
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.479
qtomcn 发表于 2018-7-16 15:45
俺家老丈人60多岁,ps溜溜的
前公司的总工,七十了,用电脑作图用电脑进行结构设计之类的,比很多年轻人还熟悉。那些说年纪大的不象会PS的有点绝对了。

我现在的同事,退休好几年了,对微信淘宝之类的比我熟悉。
timson
泡网分: 8.568
超值是硬道理 发表于 2018-7-16 08:33
这把年纪了还吊这么粗长的东西,自虐。
挣五毛哪能那么容易?
qtomcn
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.117
俺家老丈人60多岁,ps溜溜的
为国锄奸
超值是硬道理 发表于 2018-7-16 08:33
估计是索尼让他摆拍,400大炮都能挂在70岁的脖子上
超值是硬道理
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.201
为国锄奸 发表于 2018-7-13 15:38
这模样,像有PS技能的吗

德味吊丝
泡网分: 0.552
pci12345 发表于 2018-7-15 10:31
都这年纪了啊
我一直以为也就40来岁呢
玩E口这么久都不知道?2010年NEX5C出来那会他就在中关村那边给大法站台,那时有没在无忌或有没更早捧A口就不清楚了,A口肯定也玩,也肯定是CNS几家多修。早期貌似偏向性没现在大,或许那时大法还没啥好吹吧。他说过画质5N>NEX7>A77,因为像素密度和半透镜的关系,还是比较客观的……他小孩早在国外工作了,有年说过一次买两NEX7庆祝父亲节,还教小孩外闪装上就别拆下……他自己或其他摄友爆过不少他照,自称退休和身体有时不好……前几年好像在中关村被封杀过,也许是偏向大法越来越明显有关

大法老中青几波代言摄影师,他差不多算是首席了,至少在和时间跨度和卖力程度上,新一代以胡渣为代表吧,不过胡渣代言的不止一家,团队也是比较分工明确的……一码归一码,他好片还是蛮多的,也不可能不懂PS,有学历也有很丰富专业知识和经验的……个人认为收益也不仅是免费试用器材且可能无须归还这么简单,估计是远不仅
墙上鸟飞绝
泡网分: 0.858
pci12345 发表于 2018-07-15 02:31
都这年纪了啊
好像已经退休了。发的帖子题目又长又臭,内容啰哩啰嗦,从来不进去看。这次被爆炒,那几张鸟照片的PS,花冠还没那个水平。
本帖由安卓客户端发布
nuds
泡网分: 1.517
不能算是受害者,花是一个团队的成员,是这个团队的代言人,只不过这个团队的黑锅由他一个人背了。就算是别人给他的图,那在发布的时候应该说明,但花却没有对图的来源进行说明。好处是什么,估计也就是能多试用几天大炮吧,得不偿失。
本帖由IOS客户端发布
csulover
泡网分: 4.224
moyephoto 发表于 2018-7-15 11:47
呵呵,这人实际没拍出几张能看的片,只是自恋的厉害,我印象中的他发的片不是从网上找的、且没经原创作者同意就转贴的,就是几张烂片反反复复在那里贴,其中有一张PS过的让人无语想笑,还不断贴不断旁白:你看这个陌路人带的模特给我这个使用微单的蹭拍者点赞(这是真实发生的事情,很多摄影看到滴!)!

典型的老法师PS风格,软件不熟悉,审美不好,锐化、磨皮和调色过度
sanxiayu
泡网分: 4.825

又长又粗!厉害 !厉害!!
moyephoto
泡网分: 1.665
呵呵,这人实际没拍出几张能看的片,只是自恋的厉害,我印象中的他发的片不是从网上找的、且没经原创作者同意就转贴的,就是几张烂片反反复复在那里贴,其中有一张PS过的让人无语想笑,还不断贴不断旁白:你看这个陌路人带的模特给我这个使用微单的蹭拍者点赞(这是真实发生的事情,很多摄影看到滴!)!
pci12345
泡网分: 6.456
都这年纪了啊
为国锄奸 发表于 2018-7-15 09:20
是滴,花5自己贴的
墙上鸟飞绝
泡网分: 0.858
不可一试 发表于 2018-07-13 08:07

人不可貌似!你翻翻以前的帖子,看看他是怎么教别人后期的就明白了...
算了吧,教人拍JPG转RAW调整再转JPG?还是用了烂显示器调出来大红大绿的照片?花冠的帖子我一直不去看,
本帖由安卓客户端发布
为国锄奸
pci12345 发表于 2018-07-13 16:34
这是花冠兄么?
是滴,花5自己贴的
本帖由IOS客户端发布
tony98
泡网分: 7.672
PS软件没有什么难学的,现在都这么智能化了。虽然说PS要精通和成为高手有难度,要入门搞个图层融合,还是很简单的。
pci12345
泡网分: 6.456
这是花冠兄么?

超值是硬道理
泡菜 手机已验证
人不可貌相。以貌取人是不可取的,否则冤假错案一大堆。看似小偷,可此人偏偏无偷;看似儒雅,却偏偏做过一些鸡鸣狗盗的事。此类错觉,数不胜数。凡事重证据,方不会冤枉好人,放过坏人。

jsczsg
泡菜 手机已验证
泡网分: 19.411
7.在无忌做版宠确实应该是有收益的,花老很可能得罪了一些人的利益来源。

得罪了一些人的利益来源
不可一试
泡网分: 2.973

人不可貌似!你翻翻以前的帖子,看看他是怎么教别人后期的就明白了
为国锄奸
超值是硬道理 发表于 2018-7-13 13:06
楼主原话:

“我实在不相信,花冠能会Photoshop!
所以最大的可能是,上家提供图,花冠过来贴!他自己可能也不知道这是换过头的图!
花冠这次栽了,不知道能不能吸取教训”
----------------------------------------------------------------------------

楼主你怎么知道花冠不可能有PS技能?你怎么肯定花冠是受害者?

制造商 : Apple
型号 : iPhone 6s Plus
光圈 : f/2.2
焦距 : 4.15mm
曝光时间 : 1/100
ISO感光度 : 32
超值是硬道理
泡菜 手机已验证
楼主原话:

“我实在不相信,花冠能会Photoshop!
花冠这次栽了,不知道能不能吸取教训”
----------------------------------------------------------------------------

楼主你怎么知道花冠不可能有PS技能?你怎么肯定花冠是受害者? 本帖最后由 超值是硬道理 于 2018-7-13 13:07 编辑
鱼言风语II
泡网分: 2.658
花老授权发帖的?恩,有这种可能

类似莱卡、蔡司授权贴标的镜头
特别的特
泡菜 手机已验证
泡网分: 11.221
shh123
泡网分: 4.567
楼主这次分析的比较在理
虽然看楼主过往帖子也是黑历史

但是本次花老个人猜测是被人栽的了
除了楼主的观点
1.花老年纪应该确实ps功底有限,这点从花老每张照片的水印就可以看得出来。

之外我还猜测这几个观点
1.花老我猜测是最近在某个渠道拿到这些照片,这个渠道很可疑。

2.照片是去年拍摄的,按照花老本人过去的个性早就亮照片了,因此大概率是最近被人塞过来的。

3.花老本人个性中含带略虚荣,直接说照片是自己拍摄的。这里我也无法直接排除掉是否属于拿钱发帖。但是应该是个人行为,具体见我下一条。

4.个人猜测花老背后无团队,因为对于一个团伙,要想个理由开脱实在是不难,甚至公开的把我之前的那个猜测当一个理由直接公布也立刻能危机公关。看看其他版宠满地打滚的样子,再对比花老,你们懂得。

5.花老本人个性虽然看重摄影,略虚荣,但本质遇到这种尴尬事情还是略淡泊的,不来为自己做辩解或者懒得做辩解,虽然我个人觉得对花老其实是很不利的。

6.花老确实可能因为这个事儿觉得没趣,退出摄影论坛。

7.在无忌做版宠确实应该是有收益的,花老很可能得罪了一些人的利益来源。

总之是个比较阴谋论的猜测,个人只管猜测,不管负责

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.2.6 客户端编辑于:2018-07-13 13:01:20
堆栈人生
泡网分: 0.998
这个分析极可能是真相,猪队友失手.花老无奈背锅
antiqmoon
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 17.794
楼主, 你的意思,  上家提供图,花冠过来贴广告,吹嘘索尼,  然后领工资 ?
点测
泡网分: 0.404
楼主英明!搞不好那个帖子都不是老花本人发的,吃了哑巴亏。。。。
zoomer
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 39.878
哎哟喂!一看楼主这ID,崇敬感,责任感,自豪感,幼冉饵圣!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com