论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
zhaobob
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.641
年龄27,预算落地17万左右,第一辆车没啥概念,觉得两个车都挺好看的,今天去4s店比较了一下也拿不定主意。其实两款车完全不是一个类型的。
本帖由IOS客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:2524  回帖:59   
agrande
泡网分: 1.312
kevinwong55 发表于 2018-7-14 23:42
租过cx-4几天,四个身高1.8x的男人,没人抱怨空间小的,不过想翘二郎腿是不行的

速派应该空间不错
是的,cx4其实空间够了。很多抱怨的人其实是道听途说,或者从外表看一眼就觉得怎么怎么。
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 92.763

内容贡献勋章

zhaobob 发表于 2018-7-14 20:17
本人是新手第一次买车,看?很多车最终锁定速派与cx4,也深入?解?下两辆车,看中?是280创行?cx4自动入门版,价钱也差不多,下面说说本人对两辆车??解做下对比。

速派b级车空间大,1.4?高功率不比2.0l差,省油,钣金车漆比日系强,掀背后备箱帅,颜值高,很喜欢速派?线条,尾灯?日行灯好看,整车不注意看很低调,但是仔细一看锋芒毕露,气质凌厉。缺点呢就是烧机油?双离合?,大家都说这是?概率事件,关键是如果遇到?好像就是无解??出现?就认栽?找4s?厂家也没用,说是通病,是不是这样?可能前期没问题,你不知道多少万公里就出现?,这点是我最担心?。后期保养费用较高,没有cx4自吸省心。而且我看论坛发现这车?问题好像不少,大问题就是变速箱?

cx4这车颜值呢,喜欢?会很喜欢,不喜欢?觉?是四不像。有着suv?底盘,轿车?操控与舒适,马自达引以为傲?创驰蓝天技术,2.0l黄金动力,爆发力可能比涡轮差点,但是输出够线性,高转速发动机,发起狠来地板油动力也不差,进口三大件,自吸at属于最耐操?组合?,后期保养便宜省心,年底前买还会送五年?桶机油,?保养也就一百多。缺点呢就是后排空间?(后备箱挺大),不过再?也不比两厢车差吧?还有就是车漆薄?,日系通病。

以?就是本人对两辆车??解,不知道对不 ...
大硕很少试驾日本车。
可是就试驾过CX4这款2.5NA的车。还动心过。
你别指望大硕会试驾雷克萨斯,讴歌,最多有可能会再试驾看得上眼的有颜值的因菲尼迪。大硕并不考虑车内空间的。
CX4试驾有楼为证。希望你能有所参考。

http://forum.xitek.com/thread-1682973-1-1-1.html 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-7-16 02:34 编辑
单手打dota
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.524
我和你一样大,一年前买车也看过这两款,后来买的2.5cx4,主要是为外观买单。
如果你不是经常5人,选cx4不会后悔。
最好让你家人去感受下后排。
Boulevard
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.32
撸主各买一个对撞看看哪个安全
juggernaut
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 39.338
kevinwong55 发表于 2018-7-14 23:42
租过cx-4几天,四个身高1.8x的男人,没人抱怨空间小的,不过想翘二郎腿是不行的

速派应该空间不错
速派空间非常好。租过一次,1.4T的动力也觉得不错。另外很省油,油箱不小,续航里程不错。

双离合比想象中的要平顺,很难开出顿挫感。。。不过只开了2000公里,可靠性不详。
kevinwong55
泡网分: 71.738

内容贡献勋章

想想心痛 发表于 2018-7-14 15:26
马自达CX4的空间很小,不适合坐人,只适合一个人开车。

所以毫无疑问是速派实用。

速派应该空间不错
zhaobob
本人是新手第一次买车,看?很多车最终锁定速派与cx4,也深入?解?下两辆车,看中?是280创行?cx4自动入门版,价钱也差不多,下面说说本人对两辆车??解做下对比。

速派b级车空间大,1.4?高功率不比2.0l差,省油,钣金车漆比日系强,掀背后备箱帅,颜值高,很喜欢速派?线条,尾灯?日行灯好看,整车不注意看很低调,但是仔细一看锋芒毕露,气质凌厉。缺点呢就是烧机油?双离合?,大家都说这是?概率事件,关键是如果遇到?好像就是无解??出现?就认栽?找4s?厂家也没用,说是通病,是不是这样?可能前期没问题,你不知道多少万公里就出现?,这点是我最担心?。后期保养费用较高,没有cx4自吸省心。而且我看论坛发现这车?问题好像不少,大问题就是变速箱?

cx4这车颜值呢,喜欢?会很喜欢,不喜欢?觉?是四不像。有着suv?底盘,轿车?操控与舒适,马自达引以为傲?创驰蓝天技术,2.0l黄金动力,爆发力可能比涡轮差点,但是输出够线性,高转速发动机,发起狠来地板油动力也不差,进口三大件,自吸at属于最耐操?组合?,后期保养便宜省心,年底前买还会送五年?桶机油,?保养也就一百多。缺点呢就是后排空间?(后备箱挺大),不过再?也不比两厢车差吧?还有就是车漆薄?,日系通病。

以?就是本人对两辆车??解,不知道对不对,都是网?收集?,各位老铁能不能给点意见,准备周日去4s店看看,实地考察下。
想想心痛
泡网分: 3.206
马自达CX4的空间很小,不适合坐人,只适合一个人开车。

所以毫无疑问是速派实用。
nhyygb
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 54.111
子楚 发表于 2018-7-14 11:21
请问你开的什么高级车
烧机油和双离合是高级车受教了。
子楚
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.435
nhyygb 发表于 2018-07-14 01:51

双离合不错?还是烧机油不错?
请问你开的什么高级车
本帖由安卓客户端发布
act_6
泡网分: 2.002
ji3218 发表于 2018-07-13 12:08

我这有家有口的看上了02
听说02的车机好一点,其他不知道,02稍小,精致感也很强,感觉市区用很好,其他都不太了解呢。
本帖由安卓客户端发布
sunnyquan
泡网分: 13.677
看了半天,没几个人说出个核心重点来
Boulevard
泡菜 手机已验证
请联系我 发表于 2018-7-13 22:38
看来你家马自达非常安静
无脑黑,以讹传讹,
我家马自达发动机噪音不比别的车大。
nhyygb
泡网分: 54.111
子楚 发表于 2018-7-13 20:25
马自达的发动机噪音,空间,你可以忍受的话,马自达,不行就速派,速派也蛮不错的
双离合不错?还是烧机油不错?
suogelaqi
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 5.211
家用斯柯达,后排不常坐人马自达
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 92.763

内容贡献勋章

zhaobob 发表于 2018-7-12 23:55
年龄27,预算落地17万左右,第一辆车没啥概念,觉得两个车都挺好看的,今天去4s店比较了一下也拿不定主意。其实两款车完全不是一个类型的。
俺要是不开宝马X1这2.0T的车。会考虑买一台CX4的2.5NA。这车0-60加速很猛,过60后不如2.0T的X1车。所以0-100成绩也不如2.0T的宝马X1。价格却相差不大,因为宝马总有大的优惠。但是CX4不知道今年优惠大不大,过去总是产量偏少。
欢乐英雄
泡网分: 42.299
饭炒蛋 发表于 2018-7-13 08:52
17万买不到2.5的cx,意思不大。
17万也买不到1.8t顶配吧?还有,速派的双离合咋样?
请联系我
泡网分: 7.947
Boulevard 发表于 2018-07-13 12:33
你家马自达发动机噪声大?
看来你家马自达非常安静
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4 客户端发布
柠檬茶1225
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.106
我觉得最好的办法是楼主按先后顺序罗列一下对车辆的要求,在这个基础上根据预算选车2-3种 然后试驾选好。
子楚
泡菜 手机已验证
Boulevard 发表于 2018-07-13 12:33
每个人对噪音敏感不一样,还是自己去试车吧,反正我是受不了
本帖由安卓客户端发布
Boulevard
泡菜 手机已验证
子楚 发表于 2018-7-13 20:25
马自达的发动机噪音,空间,你可以忍受的话,马自达,不行就速派,速派也蛮不错的
子楚
泡菜 手机已验证
本帖由安卓客户端发布
ji3218
泡网分: 14.329
act_6 发表于 2018-07-13 01:51
看这个价位的车,建议都去看看领克01……
我这有家有口的看上了02
本帖由安卓客户端发布
zhaobob
钢丝原装中控屏幕在4儿子店要3000,值不值?
本帖由IOS客户端发布
act_6
泡网分: 2.002
自削成柴 发表于 2018-07-13 14:54

现车也丑啊
这车外观是有争议,我很是能接受 :)。。喜欢可以看看,不喜欢就千万别买。
本帖由安卓客户端发布
EugeneW
泡网分: 0.078
AXELA 车主表示,SUPERB 的线条很好看,尤其银灰色。仅此而已。

CX-4 就是抬高了一点的马3,车厢一样,后箱大些。原来觉得CX-4有2.0手动的低配挺好,一问销售才说订车起码两个月,实际上几乎没有销量。

还是马3  2.0 两箱,我选的话。
决战紫金城
泡网分: 17.96
这两取向完全不一样啊,CX-4鸡血小年轻,速派中年油腻顾家男
dying
泡网分: 33.475
自削成柴 发表于 2018-07-13 06:54

现车也丑啊
还好还好,我的审美算正常
本帖由安卓客户端发布
sidewind
泡网分: 9.63
自削成柴 发表于 2018-7-13 14:54
现车也丑啊
一开始看到确实觉得丑绝人寰,看多了越看越顺眼,也就算是个性而已

我觉得有个评论很到位:Wey是村帅,领克是丑帅
自削成柴
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.111
act_6 发表于 2018-07-13 03:04

不要只查一下,去看看现车,试乘试驾一下。
现车也丑啊
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com