正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18010 回帖:233
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
蓝蜗牛 发表于 2018-7-26 08:51
请问你试驾的是18款吗?

老款,18款我很满意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.509
帝都花花 发表于 2018-7-14 00:23
这车我试驾和胜达一比就放弃了,你当时就不该买。新款ix35全新设计调教动力响应脱胎换骨,不错了。

请问你试驾的是18款吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.509
图扬土纳伊夫 发表于 2018-7-13 20:00
ix35,没多久就想换车。这车变速箱设计有问题,高速超车巨肉无比,令人感到危险的肉。感觉像开一卡车在超车,降档狂踩油门。同样在国道,逆行超大卡车也是这感觉。别的车一脚油就过去了,我这个车比人家慢半拍。

是最新版的吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.193
后悔的车:13款第一代第一批3GT 乞丐版,当时落地49...现在新款便宜10万都不止配置还更高...坑死了...不过质量真心不错,现在16W公里了 刹车轮子正常损耗除外只坏过一个尾灯 10W公里左右漏油换过个油封盖还什么,其他都没出过毛病~

越开越喜欢的:三门mini,操控非常棒,低扭强劲 调教也比较激进,是个非常好玩的车,(有个北京的玩家2.0T低功率B48发动机的mini在没刷ECU在天马跑了1:14多 )买了mini后3GT除了拉货和偶尔接客户就基本没开过了 本帖最后由 水蛙族的希望 于 2018-7-25 23:55 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.769
johnbanks 发表于 2018-7-16 10:17
开V6后驱大马力轿车的车主,需要考虑油耗吗?

克莱斯勒300C 后驱但是马力不大 8速采埃孚。油耗10个左右。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.918
lvking9 发表于 2018-7-24 14:47
可能自己没有描述清楚,我有个7坐的艾力绅,如果再添置车就对空间不是最在意了。看来看去,大排量,越野能力好,车身短 5/60万,这个选择就Toyota FJ Cruiser(4.0 两锁)或者Mitsubishi pajero V87(V97的双门版 3.8 三锁),霸道好车,偏长。
话说FJ的分时四驱挂上是不是不能拐弯?
这个我没去关注,三菱还是不要选了,感觉它快要倒闭了。除了FJ,还可以考虑一下日产途乐,车价60万不到,4.0排量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.61
herotree 发表于 2018-7-24 11:46
FJ 车子这么短,就不要买7座了,鸡肋(上周出差,一天来回,5小时,GL8,第三排坐得我那个难受……)不如买个5座,后备箱还空间大。

可能自己没有描述清楚,我有个7坐的艾力绅,如果再添置车就对空间不是最在意了。看来看去,大排量,越野能力好,车身短 5/60万,这个选择就Toyota FJ Cruiser(4.0 两锁)或者Mitsubishi pajero V87(V97的双门版 3.8 三锁),霸道好车,偏长。
话说FJ的分时四驱挂上是不是不能拐弯?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lvking9 发表于 2018-7-23 22:20
平行进口大量现车,意想不到的是蠕行模式在中配车型就有。4.0个人认为比中东霸道性价比高。由于有7坐车,我想fj更适合我一些
FJ 车子这么短,就不要买7座了,鸡肋(上周出差,一天来回,5小时,GL8,第三排坐得我那个难受……)不如买个5座,后备箱还空间大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.61
herotree 发表于 2018-7-20 12:55
这个车还能买到吗?不是说已经停止进口了?

平行进口大量现车,意想不到的是蠕行模式在中配车型就有。4.0个人认为比中东霸道性价比高。由于有7坐车,我想fj更适合我一些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.493
他们叫我鼠哥 发表于 2018-7-14 16:16
2005年买的皇冠,3.0L,V6的后驱车,越开越喜欢,一直舍不得换车。
五年前,老婆摇了个号,买的是英菲,3.5L,V6的越野车。开了没多久,各种小毛病。一直想换,可是…………看得上的买不起、买得起的看不上。哈哈,到现在也没换。

皇冠真是好车,2005年的皇冠,可能比现在的皇冠品质要好不少。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.171
herotree 发表于 2018-7-20 12:54
都是2.5的发动机,差异这么大?

也不是说差异很大。而是有能感受到的差异。
毕竟2.5cx4,cx5比阿特兹重了100、160kg,风阻也不一样。
很诧异的是2.0的马三跟2.5的cx5,动力感受差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.576
FreedomXM 发表于 2018-7-13 09:51
2017凱美瑞

越開越不爽

不是說車不好

只是感覺是老人車

基本上看到開凱美瑞的都是50歲以上的

同時這車起步肉

你这说的不是中国大陆吧?没有肉车,只有肉人你总知道吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lvking9 发表于 2018-7-16 15:12
新款艾力绅 2.4地球梦,95%是一个人开,动力响应好、坐姿高越开越喜欢,打算继续开1年新添个Toyota FJ Cruiser,再不骚就老了
这个车还能买到吗?不是说已经停止进口了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kozzi 发表于 2018-7-19 11:39
阿特兹还是可以的。这几款车我都深度体验过。2.5阿特兹动力还是最好的,2.5的cx4和cx5还是差一点。

动力来讲,2.5阿特兹>2.5cx4>2.0马三=2.5cx5大概是这么个排序,其他车型排量就是肉

阿特兹是长了点,但马三2.0底盘质感不够。2.5cx5的质感也不错够软。

几个车也是阿特兹和cx5相对安静点。
都是2.5的发动机,差异这么大?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.171
grace2660 发表于 2018-7-17 23:17
同是马自达,阿特兹2.5,驾驶感受无与伦比,越来越爱,但体积是越来越恨,太长了,市内经常有位也停不进去了,当初真应该买2.0两厢马三(当时还没有CX4,不然就CX4 2.5了),搞得现在出去的首选都是13年陈的老飞度,阿特兹只是偶尔开开,太浪费了

阿特兹还是可以的。这几款车我都深度体验过。2.5阿特兹动力还是最好的,2.5的cx4和cx5还是差一点。

动力来讲,2.5阿特兹>2.5cx4>2.0马三=2.5cx5大概是这么个排序,其他车型排量就是肉

阿特兹是长了点,但马三2.0底盘质感不够。2.5cx5的质感也不错够软。

几个车也是阿特兹和cx5相对安静点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.855
Fallout 发表于 2018-7-17 23:31
那个弯不都是80过的吗?
都是?都谁是?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 79.702
奔驰E300L2018款,越来越喜欢。
大气稳重,得心应手,兼顾小巧腾挪的小半径掉头(居然直径比宝马一系小!)与行政车的五米多舒适空间,有一种沉浸其中的悠然自在感,各种体验,畅快淋漓。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.179
atsl,满意的不得了
品牌我喜欢
外形够个性。。
动力真的不用提了
更爽的是隔音和音响都很给力。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.056
众测俱乐部标识
要你命三千 发表于 2018-7-13 09:21
316li,在北京市内可超90%的车,建国门上通惠河北那个弯道80kmh过弯,好像没几个车敢

那个弯不都是80过的吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.154
kozzi 发表于 2018-7-13 11:06
现在自己开CX4 2.0AT,有不足,也不是不想换车,但也可以一定程度上算是越开越喜欢。
优点:转向手感好、底盘紧致有韧性,跟随性好,没屁股不拖沓。动力总成成熟完善,动力响应快不思考人生,很适合在车流稍大的城市快速路穿梭游走。
不足:虽然刷了电脑,换了轻量轮毂,毕竟是2.0,绝对加速不够快,没法在红绿灯起步的时候爽一爽。后排小,虽然后排几乎很少坐人,一旦需要还是想要大点的后排。胎噪大,换米其林缓解。
注重动力响应、转向和底盘,同价位除了马三2.0也没什么好选择,后排和尾箱还小点。况且即便2.5也没法在红绿灯起步爽一爽。
想要的车是,polo MT,换个飞度的发动机。
同是马自达,阿特兹2.5,驾驶感受无与伦比,越来越爱,但体积是越来越恨,太长了,市内经常有位也停不进去了,当初真应该买2.0两厢马三(当时还没有CX4,不然就CX4 2.5了),搞得现在出去的首选都是13年陈的老飞度,阿特兹只是偶尔开开,太浪费了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.766
9.5雅阁,去年入的2.4顶配,越开越喜欢,想着至少开20万公里10年再换车。

以前开1.6轩逸,各种不满意。换了雅阁各种槽点都基本解决,各个方面也比较均衡的一款车。

因为是顶配,各种配置也比较多,比较好用也比较便利,暂时没有换车的理由和念头。

感触最深的是操控,以前限速40的大弧度匝道要含着刹车过,也就开个四五十,再快感觉要翻车……

现在同样的匝道雅阁踩着油门过,最快80也比较有信心。行云流水一气呵成的感觉特别好。

下次换车一定要换一台操控和行驶品质更好的车。如果老婆能够中签,且现金足够的话,准备再上一台宝马5系,雅阁也不会卖的,要留着一直开。 本帖最后由 老骚猫 于 2018-7-17 21:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.621
大众开迪,有两个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.035
自由客2.4,外形操控什么都可以,开起来也稳,3年没啥毛病,这车铁皮也扎实,被别人猛倒车撞到侧面,一点油漆都没掉,不过谈不上越开越喜欢,因为动力总觉不够,急加速声音就散,要是3.2就完美了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
我们家常住人口就两人,开个雅力士很喜欢,当然缺点也是有的,以后就算再买车也舍不得把它换掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
wxb 发表于 2018-7-15 15:22
是不错,但是考虑2个孩子还有俩大人就放弃了。 家里嘚两部车才行

现在不是有四座版的了嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.987
肖尔布拉克 发表于 2018-7-16 21:58
我的S40十年跑了12万公里,除了旧了没啥毛病,车子扎实的像小※※一样,高速稳得不像这个级别的车,越开越喜欢,去年开回上海拍不到牌卖了,心里有些不舍。现在的S60T5不到6万公里,也不错质朴扎实没毛病,坐上车会感到舒服信赖,只是那种沉甸甸的扎实感没有比40更好。个人是把喜欢的东西用到底,一条20年前的皮带、停产的康泰克斯645林哈夫612哈苏XPAN、穿的舒服的鞋子、磨坏的西装毛衣。

我的18万公里了,个把零件到寿命换过,其他也没费心过。S60的转向手感跟S40不一样,不过沃尔沃的车就像你所说,坐进去,开着让人感觉踏实。相机我没用到20年的东西,最久的大概是闪光灯和摄影包,有12年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.469
      自家的骐达越开越喜欢。手动档加速快省油。车小空间真不小。开了9年了从没出过大小问题,这是最关健的省心。二厢后排座椅一翻倒我的自行车就不用放上面车顶架了。现在车顶架也拆了。四加二骑单车专用型。

没开过别人的更好点车 。自乐乐吧哈哈。反正卖了也只值3万吧就开到故障多了直接报废。一车不二嫁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.007
switzerland 发表于 2018-7-17 15:06
我的 raptor , 几次想卖掉换台新的皮卡,一直舍不得。

看来您是个皮卡控~
虽然猛禽确实很完美,但是如果是我的话我基本很难选择皮卡哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.608
initial12 发表于 2018-7-13 09:11
上周有个几岁的小朋友坐在自行车后座上,指着我的车喊,福特野马.
18款,没开多长时间,算不上越开越喜欢.但是真的是越看越喜欢....

我的 raptor , 几次想卖掉换台新的皮卡,一直舍不得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.898
高7 1.6MT,三年了,还没开厌。大众车的好处,升级方便,改中控主机、改仪表、改座椅、改折叠后视镜,可以玩的太多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 开个贴,有对自己的车越开越喜欢,或者没开多久就后悔得天天想换车的都来报个名
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试